Про предложение и др.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
radioheada
любитель

Сообщение radioheada » 24.12.11 12:33

я считаю, что папка если родил малыша,то он вместе с мамкой обязаны быть вместе!!! ЕСЛИ ЕСТЬ КРООХА, ТО МАМИНЫ И ПАПИНЫ ХОТЕЛКИ НА СОРОК ПЯТОМ МЕСТЕ. а если люди делают аборты- то это не люди, и не звери, потому,что звери абортов не делают а непонятно что. оно не имеет права называться человеком.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 24.12.11 12:41

radioheada

Т.е. вне зависимости от отношений мамы и папы они ОБЯЗАНЫ быть вместе? Интересная позиция :D Именно такая позиция ведет к тому , что , по моему мнению , сейчас такое огромное количество ОЖП, которые начинают манипулировать и прогибать ОМП после рождения ребенка, ну и как следствие, в итоге развод и появление таких ОМП, как Хрюндель, воспитанных на постулатах бабства. Он же "никогда" не попадет в такую ситуацию :D

radioheada
любитель

Сообщение radioheada » 24.12.11 12:42

Автор топика оценивет морально-этические стороны своего отца только со стороны мнения матери и это очень хорошо прослеживается!!! Я не осуждаю Автора за это, просто неумение, да и нежелание слушать мнения отличные от своего обычно признак ограниченности мышления и как следствие , со временем , деградирование как личности, т.е. простое самодурство.
Автор просто лезет в бычку, потому что не привык слышать мнения без прикрас, т.к. в реальной жизни , возможно, собеседники его просто боятся, потому что знают его отношение к данному, и не только , вопросу.
Хрюнделю сразу указали на очевидные несуразные , изложенные им же факты, однако ответа никто так и не получил, одна бравада.
тут я с вами полностью согласна, ибо сама так же подумала.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 24.12.11 12:43

А вообще темка скатилась во флуд! Пардон модераторам!!!

radioheada
любитель

Сообщение radioheada » 24.12.11 12:45

serg_d писал(а):radioheada

Т.е. вне зависимости от отношений мамы и папы они ОБЯЗАНЫ быть вместе? Интересная позиция :D Именно такая позиция ведет к тому , что , по моему мнению , сейчас такое огромное количество ОЖП, которые начинают манипулировать и прогибать ОМП после рождения ребенка, ну и как следствие, в итоге развод и появление таких ОМП, как Хрюндель, воспитанных на постулатах бабства. Он же "никогда" не попадет в такую ситуацию :D
мужчина не должен прогибатьсяи надо налаживать отношения, если папка хрюнделя изменл, то мамка должна была простить или как это называется ну закрыть на это глаза и жить дальше.а не пилить его.

radioheada
любитель

Сообщение radioheada » 24.12.11 12:49

я бы ради ляльки засунула куда подальше свой гонор и тонкую душевную организацию, как любят говорить тёти. и когда занимаешься дитём целый день, домом, кухней,и своей фигурой- на это стока сил и времени уходит,что не до разборок с мужем где он был и с кем выпил...он придёт а дома его любящая жена,стройная, детё накормленное чистое довольное, буквы знет, показывает папке новые рисунки- какие разборки????

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 24.12.11 12:53

radioheada

Реклама на форуме запрещена :D

Это , конечно все в идеале, а то, что бывает в реале, мы видим в лице Автора, поливающего дерьмом отца , причем именно бабскими словами.
Ни Вы , ни я , ни даже Автор не знает реальных причин развода родителей, но только я смотрю беспристрастно на ситуацию, а Автор зависим.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 24.12.11 13:06

Камрады, да вы чего не подсекаете что ли, что баба-тролль в образе Хрюнделя пожаловала в гости? Ставлю три дохлых рыбины, что это так. Вы посмотрите как меняется написание постов. Местами пишет очень даже грамотно, а местами - тушите свет.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 24.12.11 13:10

ГогиВолосатыеНоги

В контексте темы уже нет разницы, посокльку за огульное оскорбление форумчан ее все равно снесут, поэтому троллинг здесь, по моему скромному мнению :roll: , караться не будет :D .

Просто очень уж показательна реакция форума на высказывания Автора, приятно осознавать, что не всё мужское население поддалось бабской обработке и в итоге деградированию
:D

radioheada
любитель

Сообщение radioheada » 24.12.11 13:21

serg_d писал(а):radioheada

Реклама на форуме запрещена :D

Это , конечно все в идеале, а то, что бывает в реале, мы видим в лице Автора, поливающего дерьмом отца , причем именно бабскими словами.
Ни Вы , ни я , ни даже Автор не знает реальных причин развода родителей, но только я смотрю беспристрастно на ситуацию, а Автор зависим.
я ответила на ваш вопрос - а то что автор воспитан мамой без папы это я высказала несколько постов назад. п с. я вроде не размещала рекламы, вы что то путаете...

radioheada
любитель

Сообщение radioheada » 24.12.11 13:22

ГогиВолосатыеНоги писал(а):Камрады, да вы чего не подсекаете что ли, что баба-тролль в образе Хрюнделя пожаловала в гости? Ставлю три дохлых рыбины, что это так. Вы посмотрите как меняется написание постов. Местами пишет очень даже грамотно, а местами - тушите свет.
не знаю, я просто знаю подобных людей и они в жизни не настолько плохие, просто мамками без пап воспитаны. и поэтому верю автору.

radioheada
любитель

Сообщение radioheada » 24.12.11 13:24

но ПРО РОДИТЕЛЕЙ ПЛОХИМИ СЛОВАМИ ГОВОРИТЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ГРЕХ.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 24.12.11 13:34

radioheada писал(а):он придёт а дома его любящая жена,стройная, детё накормленное чистое довольное, буквы знет, показывает папке новые рисунки- какие разборки????
Чистой воды реклама :D :D :D .

radioheada Вообще то я уже услышал ответ, хоть и получил витиеватые рассуждения о семье, вместо прямого ответа на вопросы :D , и уже не спрашивал Вас. Камрады попытались Автору открыть глаза на то, что он сам не хочет видеть, а он лезет в бычку, ну и пусть идет дальше по жизни слепцом, это его выбор!!!

radioheada
любитель

Сообщение radioheada » 24.12.11 13:46

ааа вон вы про какую рекламу...)) извините) недошло, ну это не реклама-это просто моя жизнь, и как бэ замужний счастливый человек не станет себя рекламить.просто вы так расценили мои слова. я вроде прямо ответила на вопрос и не витиевато.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 24.12.11 17:05

serg_d писал(а):Т.е. вне зависимости от отношений мамы и папы они ОБЯЗАНЫ быть вместе? Интересная позиция
вообще-то это основа патриархального брака: прилепившаяся друг к другу пара обязана быть вместе без разводов за исключением небольшого колмчества причин (бесплодие, измена... ну, вы знаете)

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 25.12.11 09:26

Ketoxime писал(а): (бесплодие, измена... ну, вы знаете)
Так и я о том жеж, а в силу того, что процитированное мной становится основой жизни, слово "ОБЯЗАНЫ вне зависимости от обстоятельств" на современном этапе развития семьи теряет всякий смысл.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 25.12.11 12:13

Xpюндeль писал(а): Мать выгнала за вечное блядство.
Одна из версий.
:arrow: остальное следствие, а не причины.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 25.12.11 20:20

serg_d писал(а):Так и я о том жеж, а в силу того, что процитированное мной становится основой жизни, слово "ОБЯЗАНЫ вне зависимости от обстоятельств" на современном этапе развития семьи теряет всякий смысл.
не в последнюю очередь теряет смысл именно из-за того, что и ОЖП и ОМП считают себя не обязанными и чуть что бегут разводиться

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 12.01.12 22:34

Прочел тему и вспомнилась басня про мышь которая хвалила все заграничное и хаяла советское, но при этом наворачивала "Российский" сыр.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 06.07.12 16:32

Автор то слился. Неудивительно. Он там один из мушкетеров, а кругом - ...

Ответить