Про предложение и др.
-
- любитель
radioheada
Т.е. вне зависимости от отношений мамы и папы они ОБЯЗАНЫ быть вместе? Интересная позиция :D Именно такая позиция ведет к тому , что , по моему мнению , сейчас такое огромное количество ОЖП, которые начинают манипулировать и прогибать ОМП после рождения ребенка, ну и как следствие, в итоге развод и появление таких ОМП, как Хрюндель, воспитанных на постулатах бабства. Он же "никогда" не попадет в такую ситуацию :D
Т.е. вне зависимости от отношений мамы и папы они ОБЯЗАНЫ быть вместе? Интересная позиция :D Именно такая позиция ведет к тому , что , по моему мнению , сейчас такое огромное количество ОЖП, которые начинают манипулировать и прогибать ОМП после рождения ребенка, ну и как следствие, в итоге развод и появление таких ОМП, как Хрюндель, воспитанных на постулатах бабства. Он же "никогда" не попадет в такую ситуацию :D
-
- любитель
тут я с вами полностью согласна, ибо сама так же подумала.Автор топика оценивет морально-этические стороны своего отца только со стороны мнения матери и это очень хорошо прослеживается!!! Я не осуждаю Автора за это, просто неумение, да и нежелание слушать мнения отличные от своего обычно признак ограниченности мышления и как следствие , со временем , деградирование как личности, т.е. простое самодурство.
Автор просто лезет в бычку, потому что не привык слышать мнения без прикрас, т.к. в реальной жизни , возможно, собеседники его просто боятся, потому что знают его отношение к данному, и не только , вопросу.
Хрюнделю сразу указали на очевидные несуразные , изложенные им же факты, однако ответа никто так и не получил, одна бравада.
-
- любитель
мужчина не должен прогибатьсяи надо налаживать отношения, если папка хрюнделя изменл, то мамка должна была простить или как это называется ну закрыть на это глаза и жить дальше.а не пилить его.serg_d писал(а):radioheada
-
- любитель
я бы ради ляльки засунула куда подальше свой гонор и тонкую душевную организацию, как любят говорить тёти. и когда занимаешься дитём целый день, домом, кухней,и своей фигурой- на это стока сил и времени уходит,что не до разборок с мужем где он был и с кем выпил...он придёт а дома его любящая жена,стройная, детё накормленное чистое довольное, буквы знет, показывает папке новые рисунки- какие разборки????
radioheada
Реклама на форуме запрещена :D
Это , конечно все в идеале, а то, что бывает в реале, мы видим в лице Автора, поливающего дерьмом отца , причем именно бабскими словами.
Ни Вы , ни я , ни даже Автор не знает реальных причин развода родителей, но только я смотрю беспристрастно на ситуацию, а Автор зависим.
Это , конечно все в идеале, а то, что бывает в реале, мы видим в лице Автора, поливающего дерьмом отца , причем именно бабскими словами.
Ни Вы , ни я , ни даже Автор не знает реальных причин развода родителей, но только я смотрю беспристрастно на ситуацию, а Автор зависим.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
ГогиВолосатыеНоги
В контексте темы уже нет разницы, посокльку за огульное оскорбление форумчан ее все равно снесут, поэтому троллинг здесь, по моему скромному мнению
, караться не будет :D .
Просто очень уж показательна реакция форума на высказывания Автора, приятно осознавать, что не всё мужское население поддалось бабской обработке и в итоге деградированию
:D
В контексте темы уже нет разницы, посокльку за огульное оскорбление форумчан ее все равно снесут, поэтому троллинг здесь, по моему скромному мнению

Просто очень уж показательна реакция форума на высказывания Автора, приятно осознавать, что не всё мужское население поддалось бабской обработке и в итоге деградированию
:D
-
- любитель
я ответила на ваш вопрос - а то что автор воспитан мамой без папы это я высказала несколько постов назад. п с. я вроде не размещала рекламы, вы что то путаете...serg_d писал(а):radioheada
-
- любитель
не знаю, я просто знаю подобных людей и они в жизни не настолько плохие, просто мамками без пап воспитаны. и поэтому верю автору.ГогиВолосатыеНоги писал(а):Камрады, да вы чего не подсекаете что ли, что баба-тролль в образе Хрюнделя пожаловала в гости? Ставлю три дохлых рыбины, что это так. Вы посмотрите как меняется написание постов. Местами пишет очень даже грамотно, а местами - тушите свет.
-
- любитель
Чистой воды реклама :D :D :D .radioheada писал(а):он придёт а дома его любящая жена,стройная, детё накормленное чистое довольное, буквы знет, показывает папке новые рисунки- какие разборки????
radioheada Вообще то я уже услышал ответ, хоть и получил витиеватые рассуждения о семье, вместо прямого ответа на вопросы :D , и уже не спрашивал Вас. Камрады попытались Автору открыть глаза на то, что он сам не хочет видеть, а он лезет в бычку, ну и пусть идет дальше по жизни слепцом, это его выбор!!!
-
- любитель
не в последнюю очередь теряет смысл именно из-за того, что и ОЖП и ОМП считают себя не обязанными и чуть что бегут разводитьсяserg_d писал(а):Так и я о том жеж, а в силу того, что процитированное мной становится основой жизни, слово "ОБЯЗАНЫ вне зависимости от обстоятельств" на современном этапе развития семьи теряет всякий смысл.
- Просто_чел
- посвященный