Седой, ессно.

Вася, я за свой счет такая умная, потому что я работаю с 16 лет с перепавши на полгода вперяли браке по 10-12 часов за рабочий день раньше и по 8 сейчас.pycukk писал(а): Хотел бы я знать за ЧЕЙ СЧЕТ ты тут умная такая.
В другой теме вы показали отличную работу языком.Erato Muse писал(а):я за свой счет такая умная, потому что я работаю
Даже выпускники ПТУ понимают иллюзорность "инвестпортфеля" в условиях обесценивания акций и "лопания" банков.Erato Muse писал(а):Инвестпортфель, дядя, это не только деньги, это еще драгметаллы и акции. Погугли, если тебя в ПТУ не учили.
Только даме с очень большим количеством говна в голове может быть неизвестно о потребностях организма в климатических поясах, отличных от тропиков и субтропиков.Erato Muse писал(а):Сначала нужно отказаться от белковой пищи (за несколько, лучше много лет), потом нужно отказаться от молока, потом от фруктов/овощей, остаться чуть ли не на одних травках и корешках. В теле естественно исчезают бактерии постепенно и тело мол не разлагается.
Йоги еще говорили, что нужно научиться задерживать дыхание минут на 5 и естественно чистоты мыслей и отношений (никакого секса). Буддисты еще добавляют в это молитвы об окрестных жителях. Техника наших из Печерской Лавры мне не известна, но судя по тому что я видела в пещерах, она чем-то похожа, только они это делали не в позе лотоса, а лежа.
Да мне как то прое...м че там у тебя. А всю остальную пургу что ты там написала мне даже лень перечитывать, все равно там ничего нового нет.Erato Muse писал(а): Вася, я за свой счет такая умная, потому что я работаю с 16 лет с перепавши на полгода вперяли браке по 10-12 часов за рабочий день раньше и по 8 сейчас.
И не пи...у, что "ой, б..., мне приходится много... ... ...
Деньги на старость не хранятся в одной стране и в акциях компаний одной страны или в одной сфере деятельности.Dandee писал(а):Erato Muse, в условиях экономики "мыльного пузыря" нельзя только идиот может рассчитывать на "активы" предлагаемого вами плана. Если только не крутится на хорошем уровне в этой сфере и не будет крутиться в момент "старости".
То есть ваше предложение для считаных единиц.
Разве в штатах кто мог предвидеть политическое решение о запрете на частное владение золотом гражданами? У вас завтра придёт к власти какая-нибудь Лялька Херучма - и каюк всем вашим мудрым планам.
И пельмень уже не котируется.
Не давайте советы космической глупости.
Да я и сейчас на гос-во не рассчитываю. Но вот что делать? Бабло жрать не станешь, слитки воды не поднесут. Нафиг такая жизнь калекой-то ? А ежели и счеты сам свести не в состоянии - ваще капцы.pycukk писал(а):В любом случае подлому государству на человека начхать. Вот пока ты здоров и платиш налоги - ты нужен, а потом желательно побыстрее чтоб подох.
В нашей стране обслуживание таким старика предоставляется бесплатно. Качество под вопросом, но любое качество под вопросом. Можно всю жизнь растить ребенка, а в 20 лет его переедет какой-нить удак.pycukk писал(а):Nenavi, предлагаю на этой ноте свернуть срач. Хотелось бы узреть конструктивное предложение - как решить приблему немощного старика, у которого нет семьи и детей.
Я аж со стула упала.Erato Muse писал(а): Инвестпортфель, дядя, это не только деньги, это еще драгметаллы и акции.
Та да, я то ведь не знал что ВСЕ токаря, слесаря, рабочие и прочие простые люди В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ заканчивают инвестиционный менеджмент. Как же я так лоханулся..Erato Muse писал(а):... Не сомневаюсь, что этот совет относится к единицам. Но так грамотно - и так меня учили на специальности инвестиционный менеджмент.
Слышали про такого, знаемСаньчес писал(а):... Его звали Бхактиведанта Свами Прабхупада.
О старике индийце заботились бывшие наркоманы, алкоголики. Заботились так как в наше время не заботятся о родных людях.
Задайтесь вопросом - почему так?
Потому я и решил создать такую тему. А вот почему на антибабском ресурсе? - да потому что в этой проблеме, считаю, напрямую виновато матриархальное государство, с матриархальными законами, мать их. Мужики, которые не могут ДОБРОВОЛЬНО залезть под каблук, в итоге на старости остаются одни.Просто_чел писал(а):Да я и сейчас на гос-во не рассчитываю. Но вот что делать? Бабло жрать не станешь, слитки воды не поднесут. Нафиг такая жизнь калекой-то ? А ежели и счеты сам свести не в состоянии - ваще капцы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость