Помогите спастись! Лишний вес в отношениях с мужчиной.
- Вечная любовница
- бывалый
- Светлопушистая
Знаете, я вам лучше пожелаю здоровья и счастья)Mad_Dog писал(а):Просто несправедливость не даёт покоя.
Если человек утверждает, что он свят, а окружение - говно. Это некоторым образом настораживает.
Наблюдаешь за человеком уже в новом окружении - он опять бубнит про говно...
если человеку ВЕЗДЕ воняет говном - эпицентр где-то рядом 8)
Мне кажется, вы сами себя считаете говном, иначе трудно объяснить такую активную агрессию.
Искренне желаю вам перебороть свою злость и спокойно относиться к себе и людям :D
- Светлопушистая
Скорее, пост про вашу злость надо было отправить на это сообщение)Mad_Dog писал(а):сраная лень требует оправданий.
пытались помочь ТЕБЕ.
ТЕБЕ это НЕНАДО.
вали короче, не долби людям мозг.
"сраная лень"
расписала, как похудела и что планирую следовать этому дальше;
"ТЕБЕ это НЕНАДО"
не нужна помощь? по поводу советов похудеть она мне действительно не нужна) мне хотелось получить ответы на свои вопросы, и тем не менее некоторые мне здорово помогли (посоветовав книгу "Очарование женственности";
"вали и не долби людям мозг"
я походу вас лично силком тащила в свою тему и с ножом у горла требовала вчитываться и отвечать на мои вопросы;
Это уже печально, уважаемый, что смеяться над вашей бессмысленной агрессией не хочется.
- Светлопушистая
Я ваша должница! Книга просто потрясающая.Плюша писал(а):Тут в литературной ветке есть ссылка на книгу «Очарование женственности»,—найдите и выучите наизусть;)
Ну, сначала она мне показалась набором простых истин, которые и так все знают. Но когда я попробовала применить из нее пару советов на своем любимом... вуаля! :D Чудеса просто...
Спасибочки, не жалуемсяСветлопушистая писал(а):Знаете, я вам лучше пожелаю здоровья и счастья)
А Вы креститесь - милочкаСветлопушистая писал(а): Мне кажется
Впрочем иному молящемуся и молитва приносит одни членовредительства хоть и бесполезного, но челА обпол.
Никак нет-сСветлопушистая писал(а):, вы сами себя считаете говном,
Промашечка вышла у Вас с предположеньицем-с
Тупо как-то и совершенно безосновательно-с
Мэм, это не агрессияСветлопушистая писал(а): иначе трудно объяснить такую активную агрессию.
Ваш Кэп (с)
Мэм, искренне благодарю Вас за хоть и бестолковые, но вцелом - позитивные пожелания.Светлопушистая писал(а):Искренне желаю вам перебороть свою злость и спокойно относиться к себе и людям :D
Будьте осторожны :D , ато сама себе навредите - а потом швабру отчитывать начнёте
Это выглядит хоть и забавно, однако рассчитывать на прогресс не приходится.
Во всяком случае на позитивный :D
- Светлопушистая
- Светлопушистая
Тогда получайте в копилку еще кое-что. (Попробую сбросить в личку, если у вас не закрыт доступ.)Плюша писал(а):Светлопушистая, пусть будет вам во благо и на счастье;)
Ссылка на эту книгу—чуть ли не самое ценное,что я приобрела на форуме.
Если честно, у меня желание, чтобы эта книга никогда не попадалась благоверному на глаза. Странно.
- Светлопушистая
- Светлопушистая
- Pavel_Realist
- бывалый
Наизусть можно стишок выучить.«Очарование женственности»,—найдите и выучите наизусть
Если набор прописных истин, чего тогда ж не применяли их в жизни раньше ?набором простых истин, которые и так все знают. Но когда я попробовала применить из нее пару советов на своем любимом... вуаля! Чудеса просто...
- Светлопушистая
- Светлопушистая
Мэм изволит путать настоящее и будущее времена 8)Светлопушистая писал(а):Не зарекайтесь.
как можно..? 8) это моветон...
и это - рекомендовать/указывать/предсказывать будете кастрюлям со скалками
Крошке Еноту было неприятно его-же отражение в воде.Светлопушистая писал(а):Не агрессия? Извините, ошиблась. Но мне ваши слова неприятны.
Вы себя превозмогаете :DСветлопушистая писал(а):Хотя писать вам неприятности в ответ мне не хочется.
Один из нас пришел сюда за решением.Светлопушистая писал(а):Так что может, не будем создавать друг другу отрицательные эмоции? :D
тем не менее приводится, как основание не исправлять ошибку, наличие ошибки у другого человека.Светлопушистая писал(а):По-моему, человеку всегда есть куда расти и каждый может ошибиться.
Привожу одну из своих любимых цитат: "Совершить ошибку и не исправить ее - это и значит совершить ошибку." Конфуций
- Светлопушистая
То есть, ваше неприятные речи - это отражение чего-то неприятного во мне для вас? Решили таким образом отразить? Ладно, учту.Mad_Dog писал(а):Крошке Еноту было неприятно его-же отражение в воде.![]()
Пожалуйста, уважаемый не надо мне сейчас говорить про указывать/приказывать... Ваша фраза "вали отсюда" - вот это откровенное хамство. Не вам меня выгонять, простите :D
- Вечная любовница
- бывалый