если эта конкуренция выходит за рамки приятельского общения, это уже означает флирт с двумя одновременно, а сие уже есть признак лядства. Потрындеть и выслушать наперегонки с машкой еще можно, а вот кушать по очереди чужие борщи, да выбирать у кого наваристей - я сомневаюсь, что два приятеля будут варить друго другу борщи, значит идет уровень межполового общения, а как мы назовем товарища, межполово сообщающегося с двумя?Гадкая Крыса писал(а): я Если я вижу,что пацан голодный-накормлю.А он видит-накормила,а машка-нет.Если я вижу,что пацану хреново-выслушаю,может чё подскажу,захочет-воспльзуется.А он видит-выслушала,вникла,а машка тока о себе трындит. Ферштеен,девочки?Это и есть конкуренция по женски.имхо
Запасные варианты
- Гадкая Крыса
- посвященный
я кормлю всех.Искренне.Привычка с детства.Мама кормила и моих одноклассников,и случайных людей каких-то,всех.Старинная традиция угостить ЛЮБОГО гостя-это на самом деле очень удобно.Ты не прыгаешь на шею со своим борщом,ты просто гостиприимна.Но это таки плюсик.Повернётся жопой? Ну и бог в помошь,не обеднеешь на тарелку еды.Плюша писал(а):Т.е. одного кормить, другого не кормить?:):) Ну а как ты просчитаешь,что ты к челу всей душой,а он к тебе прочими причинными местами? Ну вот КАК? Я искренне хочу научиться так просчитывать.
Ну, и неискренне это все как—то,наверное. Хоть и правильно...
- Гадкая Крыса
- посвященный
не мудрствуй лишнего,за рамки приятельского общения выходит только секс.А мы ведь не о нём.Evilen писал(а): если эта конкуренция выходит за рамки приятельского общения, это уже означает флирт с двумя одновременно, а сие уже есть признак лядства. Потрындеть и выслушать наперегонки с машкой еще можно, а вот кушать по очереди чужие борщи, да выбирать у кого наваристей - я сомневаюсь, что два приятеля будут варить друго другу борщи, значит идет уровень межполового общения, а как мы назовем товарища, межполово сообщающегося с двумя?
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Крыс,да я вот тоже считаю,что накормить гостя—святое. А мне тут в какой—то ветке сказали,что не имеешь видов,—нефиг и кормить. 
А про работу,—ну необязательно спецом быть. Но понятно же,когда мужчина о работе рассказывает,какими именно моментами он хвалится. Ну проект закончил на день раньше,ответственным за что—то назначили, именно его предложение начальство одобрило и т.п.

А про работу,—ну необязательно спецом быть. Но понятно же,когда мужчина о работе рассказывает,какими именно моментами он хвалится. Ну проект закончил на день раньше,ответственным за что—то назначили, именно его предложение начальство одобрило и т.п.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Эвелин, а с какой радости мужняя жена вдруг начнет с другими омп на футбол/рыбалку ездить, деликатесы спецом для него ваять, к друзьям его подкатывать? У замужней женщины друзья омп—это либо друзья мужа,либо мужья подруг. С остальными общение со временем на нет сходит,либо на уровень «привет/как дела/нормально/пока».
- Взрослый дядька
- любитель
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
это обычное приятельствование на основе общих хоббиПлюша писал(а):Эвелин, а с какой радости мужняя жена вдруг начнет с другими омп на футбол/рыбалку ездить,
к друзьям его подкатывать? [/quote]Плюша писал(а):деликатесы спецом для него ваять,
аэто подкаты, умейте различать
Друзья - они всегда друзья, независимо от пола, возраста и статуса замужа. Отличить настоящего друга детства от подкатывающего яйцы коллеги думаю труда не составит.Плюша писал(а): У замужней женщины друзья омп—это либо друзья мужа,либо мужья подруг.
Респект, чо уж там) Собственно самый безобломный и честный вариант.Гадкая Крыса писал(а):ты мне не поверишь,наверное,но нет не будут.Вернее будут количественно(мужик жеж больше сожрёт). Я вообще предпочитала ухажерам сразу показывать всё а натюрель. Даже не красилась,только губы и только зимой. Да и я вообще не очень хорошо готовлю.Еда и еда,чё там мудрить.
Знаете, в реале наверное никакой не поверит :D Но у меня принцип - доверять до первой лжи, соответственно и от других того же жду. Так что недоверие - проблема исключительно фомы неверующего)Взрослый дядька писал(а): Да, действительно. Ну какой же муж поверит, что жена всю ночь с подругой копала червей для рыбалки :D .
Эвилен,ну вот вы меня хоть как убеждайте,но «друзья детства омп» у среднестатистической ожп заканчиваются вместе с детством. И хобби с ними тоже. Остается только «привет/пока». И это нормально! Не будет муж терпеть такой конкуренции за право на внимание,—и это тоже нормально. Я вот всех своих подруженций вспомнила замужних,—ну нет ни у кого «друзей детства»:)
- Гадкая Крыса
- посвященный