Запасные варианты

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 24.01.12 21:59

Гадкая Крыса писал(а): я Если я вижу,что пацан голодный-накормлю.А он видит-накормила,а машка-нет.Если я вижу,что пацану хреново-выслушаю,может чё подскажу,захочет-воспльзуется.А он видит-выслушала,вникла,а машка тока о себе трындит. Ферштеен,девочки?Это и есть конкуренция по женски.имхо
если эта конкуренция выходит за рамки приятельского общения, это уже означает флирт с двумя одновременно, а сие уже есть признак лядства. Потрындеть и выслушать наперегонки с машкой еще можно, а вот кушать по очереди чужие борщи, да выбирать у кого наваристей - я сомневаюсь, что два приятеля будут варить друго другу борщи, значит идет уровень межполового общения, а как мы назовем товарища, межполово сообщающегося с двумя?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 24.01.12 22:03

Плюша писал(а):Т.е. одного кормить, другого не кормить?:):) Ну а как ты просчитаешь,что ты к челу всей душой,а он к тебе прочими причинными местами? Ну вот КАК? Я искренне хочу научиться так просчитывать.
Ну, и неискренне это все как—то,наверное. Хоть и правильно...
я кормлю всех.Искренне.Привычка с детства.Мама кормила и моих одноклассников,и случайных людей каких-то,всех.Старинная традиция угостить ЛЮБОГО гостя-это на самом деле очень удобно.Ты не прыгаешь на шею со своим борщом,ты просто гостиприимна.Но это таки плюсик.Повернётся жопой? Ну и бог в помошь,не обеднеешь на тарелку еды.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 24.01.12 22:05

Evilen писал(а): если эта конкуренция выходит за рамки приятельского общения, это уже означает флирт с двумя одновременно, а сие уже есть признак лядства. Потрындеть и выслушать наперегонки с машкой еще можно, а вот кушать по очереди чужие борщи, да выбирать у кого наваристей - я сомневаюсь, что два приятеля будут варить друго другу борщи, значит идет уровень межполового общения, а как мы назовем товарища, межполово сообщающегося с двумя?
не мудрствуй лишнего,за рамки приятельского общения выходит только секс.А мы ведь не о нём.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 24.01.12 22:05

ANR писал(а):все секретные ходы выкладываешь :lol: (записано).
:lol: разве ж это секретный ход?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 24.01.12 22:10

Плюша писал(а): хвалить его успехи в работе....все старо как мир;)
вот это я не понимаю.Хвалить,ругать...Работа должна оставаться на работе.Ну вот например муж - айтишник. Ну шо я там понимаю,чтоб хвалить? Ничё.Так,тупо лесть беззастенчивая.Кто на неё ведёцца-не знаю.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 24.01.12 22:12

Гадкая Крыса писал(а): не мудрствуй лишнего,за рамки приятельского общения выходит только секс.А мы ведь не о нём.
Спроси у мужа, можно ли тебе все остальное с чужими дядьками? Все что угодно, окромя секаса конечно)

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 24.01.12 22:16

За рамки приятельского общения выходит любое действие, которое ОМП может сделать с подругой, но уже не может с дружбаном (за исключением всяких мелочей вроде открывания двери для этикетливых).

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 24.01.12 22:21

Крыс,да я вот тоже считаю,что накормить гостя—святое. А мне тут в какой—то ветке сказали,что не имеешь видов,—нефиг и кормить. :)
А про работу,—ну необязательно спецом быть. Но понятно же,когда мужчина о работе рассказывает,какими именно моментами он хвалится. Ну проект закончил на день раньше,ответственным за что—то назначили, именно его предложение начальство одобрило и т.п.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 24.01.12 22:24

А это смотря как кормить. Порыться в холодильние да разогреть случайно зашедшему эт одно, совсем другое, когда к приходу приятеля на столе уже разносолы стоят да борщи самосваренные. Ни один омп не будет колдовать над борщом к заходу в гости другана, максимум пельменями пиво закусят.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 24.01.12 22:28

Эвилен,когда есть муж,тогда любое повышенное внимание другому омп (если это не сын,отец,брат)—это не есть норма. Мы об общении на этапе выбора говорим.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 24.01.12 22:30

Плюша, а почему не есть норма? Потому что выходит за рамки приятельствования за ними прямиком идет ступень флирта. Для вас флирт с двумя - нормален?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 24.01.12 22:32

странные вы. Когда я жду гостей,любых,я всегда готовлю и всё свежесваренное.Когда я НЕ жду гостей,любых, на стол ставится по принципу "что в холодильнике нашла".

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 24.01.12 22:34

Да и методы эти все будут применяться в совокупности только к тому,кто действительно интересует. Т.е. к кому—то одному. Когда есть заинтересованность—это все как—то само собой получается. Искренне все делается,а не из—под палки. Имхо

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 24.01.12 22:35

Evilen писал(а): Спроси у мужа, можно ли тебе все остальное с чужими дядьками? Все что угодно, окромя секаса конечно)
мне можно вообще ВСЁ,что я САМА СЕБЕ разрешу.Впрочем как и тебе.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 24.01.12 22:36

Крыс, вот ты одинокая допустим, ждешь в гости ухажера. Как будут различаться обеды, приготовленные для него и приходившей вчера подруженции?

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 24.01.12 22:39

Эвелин, а с какой радости мужняя жена вдруг начнет с другими омп на футбол/рыбалку ездить, деликатесы спецом для него ваять, к друзьям его подкатывать? У замужней женщины друзья омп—это либо друзья мужа,либо мужья подруг. С остальными общение со временем на нет сходит,либо на уровень «привет/как дела/нормально/пока».

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 24.01.12 22:41

Гадкая Крыса писал(а): мне можно вообще ВСЁ,что я САМА СЕБЕ разрешу.Впрочем как и тебе.
Не совсем так. Мне нельзя флиртовать с чужими дядьками. Мужу - с тетьками. А не разрешает мне этого моя банальная мораль - "не плядуй"

Взрослый дядька
любитель

Сообщение Взрослый дядька » 24.01.12 22:42

Плюша писал(а):Эвелин, а с какой радости мужняя жена вдруг начнет с другими омп на футбол/рыбалку ездить,
Да, действительно. Ну какой же муж поверит, что жена всю ночь с подругой копала червей для рыбалки :D .

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 24.01.12 22:42

ты мне не поверишь,наверное,но нет не будут.Вернее будут количественно(мужик жеж больше сожрёт). Я вообще предпочитала ухажерам сразу показывать всё а натюрель. Даже не красилась,только губы и только зимой. Да и я вообще не очень хорошо готовлю.Еда и еда,чё там мудрить.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 24.01.12 22:46

Evilen писал(а): А не разрешает мне этого моя банальная мораль - "не плядуй"
ну и где несоответствие между твоими словами и тем,что сказала я?

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 24.01.12 22:47

Плюша писал(а):Эвелин, а с какой радости мужняя жена вдруг начнет с другими омп на футбол/рыбалку ездить,
это обычное приятельствование на основе общих хобби
Плюша писал(а):деликатесы спецом для него ваять,
к друзьям его подкатывать? [/quote]
аэто подкаты, умейте различать
Плюша писал(а): У замужней женщины друзья омп—это либо друзья мужа,либо мужья подруг.
Друзья - они всегда друзья, независимо от пола, возраста и статуса замужа. Отличить настоящего друга детства от подкатывающего яйцы коллеги думаю труда не составит.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 24.01.12 22:50

Гадкая Крыса писал(а):ты мне не поверишь,наверное,но нет не будут.Вернее будут количественно(мужик жеж больше сожрёт). Я вообще предпочитала ухажерам сразу показывать всё а натюрель. Даже не красилась,только губы и только зимой. Да и я вообще не очень хорошо готовлю.Еда и еда,чё там мудрить.
Респект, чо уж там) Собственно самый безобломный и честный вариант.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 24.01.12 22:53

Взрослый дядька писал(а): Да, действительно. Ну какой же муж поверит, что жена всю ночь с подругой копала червей для рыбалки :D .
Знаете, в реале наверное никакой не поверит :D Но у меня принцип - доверять до первой лжи, соответственно и от других того же жду. Так что недоверие - проблема исключительно фомы неверующего)

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 24.01.12 22:56

Эвилен,ну вот вы меня хоть как убеждайте,но «друзья детства омп» у среднестатистической ожп заканчиваются вместе с детством. И хобби с ними тоже. Остается только «привет/пока». И это нормально! Не будет муж терпеть такой конкуренции за право на внимание,—и это тоже нормально. Я вот всех своих подруженций вспомнила замужних,—ну нет ни у кого «друзей детства»:)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 24.01.12 23:02

с детства у меня остался один кореш.Остальные-со студенчества,общие с мужем.

Ответить