А сам то женишься?
А зачем мы друг другу после 40?
Нет, Скорпи, нет. По моим наблюдениям дуры отпускают пригодных, более того, годами над ними издеваются, я сейчас не про себя, смотрю вокруг,скорпи писал(а): Вот одна проблема - все "пригодные" заняты.Хрен их кто отпустит. Стерегут и держат в узде жестко.
бабцы такое отжигали - живя в 4-х этажных котеджах изменяли своим мужьям, к которым обычным людям подойти то страшно. Практика такова.
Так извращенки тоже встречаются, но это точно не нормально. Когда меня в сексуальном плане рассматривает дядя далеко за 40 я уже как-то напрягаюсь-инцест какой-то.Угу, как раз на днях у меня был спор с 28 летней на тему, нах я тебе нужен, ищи более молодого. Отчаянно спорила, что разница в 23 года нормальна, но я то не верю..
Тебе сколько лет то? Как раз с ними физиологически все хорошо. 30 летняя пи3да очень хорошо вмещает в себя 50 летний Йух. C физиологией все нормально. Сексуальный план тебе тоже понравится, попробуй - старый конь борозды не портит. Проблемы в уровне нравственном, нет совместимости по морали и зрелости.Галя писал(а): Так извращенки тоже встречаются, но это точно не нормально. Когда меня в сексуальном плане рассматривает дядя далеко за 40 я уже как-то напрягаюсь-инцест какой-то.
У меня подруга ей 30 обеспечена папой по самое нехочу, так ей только взрослые дяди нравятся, за 45. ей с молодыми говорит неинтересно, но что я хочу сказать, у нее характер очень сильный, она равесников и чуть старше просто подавляет.Мартина писал(а):Juniper
и не давайте. но тех, кому нужен папик, вы таким образом один черт не отсеите.
Lesik
ну вам не интересна, а многим интересна
а насчет "палитесь" - не палюсь, а говорю правду.
ну сами-то подумайте, нафига девке в 20+ 40-летний старпер?!
для решения ее проблем. больше ни для чего.
Мне 30 и я замужем, моему мужу 27, неее спасибо стареньких я не хочу и никогда не хотела. Тело старое запах старческий, болезни хронические неее, спасибо.Тебе сколько лет то? Как раз с ними физиологически все хорошо. 30 летняя пи3да очень хорошо вмещает в себя 50 летний Йух. C физиологией все нормально. Сексуальный план тебе тоже понравится, попробуй - старый конь борозды не портит. Проблемы в уровне нравственном, нет совместимости по морали и зрелости.
Это для Мурочки:
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Ты слишком молода еще.
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Ты слишком молода еще.
Последний раз редактировалось Juniper 13.04.12 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Все верно..при чем тут молодые?BoMG писал(а):опять наш любимый холивар "что лучше - две по 20 или одна 40" :D
Вы еще состарьтесь...
Какой смысл 40 летней женщине выходить замуж, если у нее все есть-квартира, дети, деньги???
На сколько она нуждается в любви и привязанностях. И какую цену за все это придется платить???
Ответив на все эти вопросы мы разберемся в собственной искренности.
Последний раз редактировалось скорпи 13.04.12 17:42, всего редактировалось 1 раз.
А вспомним как в другой теме Галя писала,что это нормально,когда мужа запирали на кухне,Галя писал(а): Так извращенки тоже встречаются, но это точно не нормально. Когда меня в сексуальном плане рассматривает дядя далеко за 40 я уже как-то напрягаюсь-инцест какой-то.
а любовник в это время трахал его жену,а муж плакал в это время на кухне
она тогда это называла ЛЮБОВЬЮ !! а не инцестом
а теперь она такая высоконравственная особа стала,никак АБФ повлиял?
Где же Вы таких старперов находите??? Мне конечно повезло,не старею, , нет пока внешних признаков, да и внутренних тоже. Простите , но 50 лет для мужчины в моем понимании - это только вступление в зрелый возраст.
Я только сейчас научился разбираться в женщинах и отбираю их по мере своей оценки и желания. В молодости у меня был комплекс - мне многие женщины отказывали. Сейчас отказников практически нет. Это в возрастном диапазоне 30-40 лет.
Я наверное напишу Вам в личку.
Я только сейчас научился разбираться в женщинах и отбираю их по мере своей оценки и желания. В молодости у меня был комплекс - мне многие женщины отказывали. Сейчас отказников практически нет. Это в возрастном диапазоне 30-40 лет.
Я наверное напишу Вам в личку.
Vogel
а в вашему кругу все папикам дифирамбы распевают? вас боятся, наверное. сдадите ведь и займете папика сами
я училась в универе. с папиками спали:
1. у кого папа-мама бедные. или папы вообще нету.
2. иногородние, которым не на что было снять квартиру, а в общаге крысы (не видела, но так говорили)
3. кому лень учиться - с преподом. хб с одним, остальные ставили из мужской солидарности.
ни один папик не был любим
далее, на работе.
за должность
за деньги
для решения всяческих проблем
ни один папик не был любим.
Марина Зудина, если бы Табаков не был Табаковым, куй бы ему дала, поверьте.
а в вашему кругу все папикам дифирамбы распевают? вас боятся, наверное. сдадите ведь и займете папика сами
я училась в универе. с папиками спали:
1. у кого папа-мама бедные. или папы вообще нету.
2. иногородние, которым не на что было снять квартиру, а в общаге крысы (не видела, но так говорили)
3. кому лень учиться - с преподом. хб с одним, остальные ставили из мужской солидарности.
ни один папик не был любим
далее, на работе.
за должность
за деньги
для решения всяческих проблем
ни один папик не был любим.
Марина Зудина, если бы Табаков не был Табаковым, куй бы ему дала, поверьте.
Видать довелось испытать,изведать с такими,Галя писал(а): Мне 30 и я замужем, моему мужу 27, неее спасибо стареньких я не хочу и никогда не хотела. Тело старое запах старческий, болезни хронические неее, спасибо.
а потом лоха моложе себя нашла и он женился на ней после стариканов
Последний раз редактировалось Владимир 13.04.12 17:51, всего редактировалось 1 раз.