Измена по договоренности

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 03.05.12 15:44

Да и вообще,взрослую не мелкую тётку изнасиловать очень проблематично

Кино насмотрелась? :D Голивудскаво? Где баба сопротивляется... :D А вообще очень даже без проблем можно всё провернуть. Один хороший удар в горло, потом под дых и по хребту чтоб выпрямилась. Всё, она готовая. Синяков не останется. Жертву следующие полчаса будет интересовать каждый вдох воздуха, а не писька.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.05.12 15:45

kuku писал(а):меня просто поразил тот факт, как люди болезненно реагируют на "другой" образ мыслей.
Почему нельзя просто признать-да, бывают и другие люди, другой образ мыслей.
ну козлу же понятно-лучше жениться на женщине-личности, чем на приживалке, которая сбежит при первой же возможности или будет тихо-мирно существовать рядом
Каждая личность придумывает свои правила, по которым ей удобно живется, а не следует общепринятым.
К примеру выйти замуж, родить ребенка.
Удобнее получить образование, сделать карьеру, родить после для себя ребеночка...
Ну что в этом не так? Или те же свингеры? зачем лезть в их отношения, в их койку? им удобно? Значит для них это нормально.
Гомики? Лезби? Им нравится - для них это тоже нормально...
А остальные (не такие) должны признавать , что они другие, их образ мыслей и жизни.
И чем их больше, тем больше норм. И вот уже традиционные семьи - нонсенс.. Их нет, в них просто не верят, в любовь тоже...Раз у меня нет, а я нормальный - все так живут, то этого нет ни у кого.
И не надо...
И улыбаться как в Америке нужно..Всем подряд с глазами дохлой рыбы.
И насрать на все и всех...И на себя , в первую очередь...
Вот так и вымрем.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 03.05.12 15:47

Мергеша, вот как ты девственниц соблазняешь)))

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 03.05.12 15:50

Особенно когда эти личности начинают половую жизнь лет с 13ти, к 15ти опытные шлюшки, к 18ти конченные ляди, к 20 на них клейма ставить негде, к 25 их разве что собаки ещё не ипали. И это - НОРМАЛЬНО. Какая мужику разница, 250 мужиков трахали его жену или 260? Да пофигу.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 03.05.12 15:51

Pavel_juk писал(а):El_Mer@, да это рай 8)
что мешает? :lol:

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 03.05.12 15:51

вот где странность
http://www.vesti.ru/doc.html?id=782155&cid=520
а Вы свинги свинги. Люди восточные ваще продвинутее европейцев

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 03.05.12 15:52

не,Скорпи,давай всех к стенке. Заодно и тех,кто в попу трахаются,это тоже противоестественно,в конце-концов. Вспомни,как тебя задело, когда про твою дочь гадости писали только по факту любви к не славянину.А у кого-то этот факт вызывает реальное омерзение-наша беленькая девочка с животным якшается. Как же традиции,а Скорпи?Может таки хватит друг другу под одеяло заглядывать?Одно дело-марши гомиков по улицам в стрингах,другое-когда люди по обоюдному согласию живут так,как им в кайф.А не мне,тебе или Опусу.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 03.05.12 15:52

Добрая жена писал(а):Мергеша, вот как ты девственниц соблазняешь)))
Я вообще никого не соблазняю. Мне достаточно рот открыть один раз и все девки в округе разбегаются с кривыми рожами. Всегда. А и говорю то я почти ничего - что не надо женится на шлюхах.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 03.05.12 15:57

Одно дело-марши гомиков по улицам в стрингах,другое-когда люди по обоюдному согласию живут так,как им в кайф.А не мне,тебе или Опусу.
Прорыв плотины начинается с мааленькой трещинки. Вот перестали девок гнобить за отсутствие целки, допустили право на один раз ошибится - упс, и весь континент покрылся лядями. Поэтому нельзя такого допускать. Дали гомикам право на жизнь - они свои права начали понемногу расширять, парады уже устраивают, молодёшь подбивают на попробовать - а вдруг понравится и вообще. Хочешь, чтоб твоя дочь выросла чистой и порядочной девушкой - надо заботится и об обществе вокруг неё.

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 03.05.12 15:57

Влада писал(а): этож каким половым гигантом надо быть, чтобы 4х баб удовлетворять, в узде их держать (чтоб волосья друг другу не повыдрали), денег заработать и всех содержать (включая детей),... какие к чорту феи? когда? :lol:
Ну у мормонов так, но там первая жена самая главная. Она должна быть примером для всех жён, и муж должен советоваться с ней о других жёнах. А так у них жён между собой , зависть, ревность, да и виагру приходится применять. Пишу что видела в документальном фильме. Живут жёны каждая с детьми в своём доме, в церковь ходят все вместе и путешествуют вместе , у всех есть машины.И да, маленькие гадости делают друг другу. Да и муж не особо рад, когда всё по закону , 3 жены , 9 детей, на работу ходить надо.
Это не в тайно от жены бегать просто потрахаться. :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 03.05.12 16:03

Mergen писал(а):Хочешь, чтоб твоя дочь выросла чистой и порядочной девушкой - надо заботится и об обществе вокруг неё.
я не планирую выращивать тепличное растение и носить её хвост на поворотах.Я хочу научить её думать ,не более.Человек должен уметь сам делать сознательный выбор-кем ему быть,с кем дружить и как жить.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.05.12 16:10

Гадкая Крыса писал(а):,давай всех к стенке. Заодно и тех,кто в попу трахаются,это тоже противоестественно,в конце-концов..
как в сказке,
чем дальше тем страшнее :shock:
как страшно жить.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 03.05.12 16:13

:lol: ой,Владимир,не провоцируйте меня...Ладно,я тикаю огородами :lol:

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 03.05.12 16:13

Гадкая Крыса писал(а):другое-когда люди по обоюдному согласию живут так,как им в кайф.А не мне,тебе или Опусу.
да пох, но не в тихую, а на весь мир женщина легкого поведения заявляет, что равноценая измена сохранит семью. Вот, что возмущает.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 03.05.12 16:18

Опус, и равноценная, и не равноценная по-любому разрушают. Ложь и предательство - это вообще разрушительные явления.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 03.05.12 16:18

Опус,а у этой пары, что в фильме дети были? и сколько лет супругам?

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 03.05.12 16:21

За детей ничего не сказали, по возрасту где-то м35 ж30. И сука еще рассуждает, что из-за скрытой измены разводятся 50% супругов.

скорпи
посвященный

Re: Измена по договоренности

Сообщение скорпи » 03.05.12 16:27

Гадкая Крыса писал(а):Как же традиции,а Скорпи?Может таки хватит друг другу под одеяло заглядывать?Одно дело-марши гомиков по улицам в стрингах,другое-когда люди по обоюдному согласию живут так,как им в кайф.А не мне,тебе или Опусу.
Так замуж ведь выходит, а не в ГБ или в гарем...
Все чин чинарем, все по старинке. :lol:
Дело не в том, как я к этому отношусь или Опус, все дело в телепередачах . которые во всеуслышание заявляют - что это нормально.
Не втихарика под одеялом, а во всеуслышание заявляют о собственном праве так жить.
Борются за эти права, как будто кто то может запретить лядовать...
Требование - признать это нормой- правом...
0pus писал(а):Смотрел передачу от Нешенал Джеографик - Табу.
Суть выпуска: взаимоотношение полов, семья. В общем "наша", форумская тема. Один из эпизодов был посвящен, так называемой - измена по договоренности..
Не все такие умные по рождению, что бы фильтровать.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 03.05.12 16:31

Блин, да даже не нормой она признает, а панацеей от разводов.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 03.05.12 16:31

Опус, а чего ты удивляешься?)) Пропаганда!
Не ну а чо им делать? В 30 типо замуж выходят, детей им типо на Западе тоже еще рано)) А что им делать? Везде перетрахались и в разных позах. Надоть чо то поизвращенней придумать и оправдать это. А было б семеро по лавкам в этом возрасте, то традиционному сексу радовались бы)))

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 03.05.12 16:33

Угу, будут дети, только надо будет выяснить, кто папа:)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.05.12 16:35

будут дети, начнутся новые телепроекты-реалити-шоу...
http://hdrolik.net/beremenna-v-16-16-an ... t-2-sezon/
"тебе 16 и ты беременна.., приходи к нам."

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 03.05.12 17:50

Владимир писал(а): как в сказке,
чем дальше тем страшнее :shock:
как страшно жить.
Владимир, ГК - животное, разбрасывающее свое дерьмо и старающееся угодить каждому в лицо. Неславяне для нее - животные. Сама - падаль.

Гадкая Крыса
посвященный

Re: Измена по договоренности

Сообщение Гадкая Крыса » 03.05.12 18:07

скорпи писал(а): Так замуж ведь выходит, а не в ГБ или в гарем.
:lol: :wink: так они вроде тоже женаты

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 03.05.12 18:10

дурачок ты,Демос.Я вообще-то цитировала,если ты не понял.Хотя мне пофиг,Скорпи поняла о чём речь,а я для неё пост писала. :lol: Теряешь лицо,опускаясь до оскорблений

Ответить