rewenger писал(а):
Так же и с моей - твои призывы подчиняться сучьему кодексу... Или не так?
допустим на ван момент, что я призову не подчиняться, и?
вуаля, чел один на один с гос.машиной принуждения, кто победит?
Я призываю быть реалистом - либо не лезть в ЗБ вообще, либо понимать чем это чревато и быть готовым к потерям.
А коль потери стали реальностью, то не тешить себя иллюзиями и идти по жизни дальше.
Ведь ты же на него ориентируеруешься, разве нет?
есть такое понятие - объективная реальность, сучий кодекс часть данной реальности
Не ты ли говоришь, что "выхода нет, или 99% "? А?..
для 99 % процентов нет, посему надо понимать, чем ты будешь платить и что потеряешь
. А может, ты пиаришься как супер-адвокат , который решает все вопросы?
я далеко не супер и решаю, но только для 1 %, если мы говорим о порядке определения места жительства детей с отцом.
Более того, за всю свою практику я брался за такие дела только 2 раза (поскольку это были мои друзья и был шанс).
В остальных случаях я говорю прямо шансов нет
А-ля: "не слушайте идиотов, которые учат вас жить, а коль въебал**ь в говно - то приходите ко мне, к вашей последней надежде"?
это твоя придумка, ты её сам сообразил, сам и доказывай
И где здесь твое "быть реалистомъ"?
читай выше
Я - реалист... Я пытаюсь высказать здесь свое мнение, основанное лишь на МОЕМ житейском опыте... Я (постучу немного себя пяткой в грудь): не влез за свою жизнь в то Г, что описывается здесь, (хотя и очень сочувствую ребятам, кои попали в него), я сам - хозяин своей жизни. Я - владелец ЗИ в Европе и приисков на более чем 100 лямов...
я рад за тебя, корона не давит?
Я родился на Кавказе, и знаю, как там решаются вопросы (хотя, как ты говоришь "меня это не интересует"..
я родился не на Кавказе, я знаю как решаются вопросы в матриархальном государстве и в его придатке матриархальном суде, посему меня мало интересуют методы решения вопросов в Саудовской Аравии и на Кавказе, я живу в другой реальности и исхожу из её объективных законов
А что вообще тебя интересует? следование СК?)...
меня интересует учет объективных закономерностей моей реальности, в коей живет 99% населения моей страны
Ты скажешь, что я вы**вась? сказать можно все, что угодно...НО! так кто из нас двоих - реалист?
относясь менее чем к 1 % населения ты не просто гонишь, ты еще и впадаешь в грех гордыни
И если для тебя - единственное решение - это следовать сучьему кодексу, то не думай, что и все такие, как ты...
а есть альтернатива?
не оно конечно можно так
http://larkova-tatyana.ru/
но сее требует лаве и связей, доступно менее 1 %, удел остальных следование сучьему кодексу.
И не надо лить про принять ислам и уехать в Иран, поскольку в силу ряда объективных причин это также доступно только 1 %
Ты просил "просвети о вариантах"... Так шекспировский Отелло тебе - как вариант... Не устраивает?
смысл?, убил ОЖП попал в тюрьму, дети, дай Бог если к родственникам, а то и в детский дом.
Вышел (а с учетом возможностей большинства едва ли по УДО), старый инвалид, накуй никому не нужный, чужой для детей, без копейки в кармане.
Лет пять и помер от тубика, вуаля и ты в аду, заповедь не убий.
Только "по кодексу"? Что ж... следуй ему... и призывай других...
еще раз для 99 % только так
Скажешь "нет"?
нет для 1 %, но ссылки на опыт одного процента это лицемерие и подлость.
Qu'ils mangent de la brioche (С)
все у кого нет миллиарда пускай идут в жопу (С)
Тогда скажи, что ты сделал сам? привлек в контору клиетов? И все?
также исключительно честно, как и ты заработал свои лаве
И так же: я ездил без прав и бухим... И мне никто ничего сделать не мог.
это только до первого столба, или до встречи с подобным тебе
ЗАКОННО!.. Как такое возможно, а, юрЫст? Не знаешь? А почему ты не знаешь? Да потому, что вся твоя практика и все твои знания - суть УЩЕРБНАЯ ЭПИСТИМОЛОГИЯ! Ибо имея знания, ты не имеешь СООБРАЖАЛКИ, чтобы их применить...
Но это не значит, что все ее не имеют...
я рад за тебя, ты будишь жить красиво, но недолго
Мужики, я вас не понимаю... Вроде бы нормальные люди, а ведете себя иногда, как...
мужики на зоне и в поле (холопья).
а для тебя Exclusive
Техас. 1873 год. Обветшалый салун. Тапер бренчит на пианино. Пожилой ковбой в углу потягивает виски.
В помещение врывается крутой такой ковбой, шпоры звенят, в руке здоровенный "Кольт", и начинает палить по бару как заведенный. Вдребезги разлетаются бутылки и стаканы на барной стойке. Всё в осколках. Выстрелом выбита сигара изо рта у пожилого ковбоя, но он все так же невозмутимо наблюдает за молодым. Молодой с криком "Всем запомнить — меня зовут Боб!" сделал последний меткий выстрел, отстрелив фитилек у свечи.
Пожилой ковбой медленно поднялся и так вразвалочку, еле передвигая ноги, подошел к нему… Видно, что каждый шаг дается ему с большими усилиями. Он взял из рук молодого ковбоя пистолет и внимательно осмотрел его:
— М–да… Спили мушку, сынок. У твоего Кольта слишком большая мушка, лучше спили ее… Когда–то, давным–давно, я был таким же, как ты, — шустрым и метким. Так же, как ты, я ворвался в один салун, где сидели пожилые ковбои, и перестрелял все бутылки. У меня был вот точно такой же Кольт 9–го калибра с большой мушкой, сынок. И стрелял я тоже метко, не хуже тебя. Но когда у меня кончились патроны, ко мне подошли три ковбоя, засунули мой здоровенный "Кольт" мне в задницу и несколько раз его там провернули. Так вот, сынок, послушай моего совета,
спили мушку! Спили мушку, сынок!..