Антифеминистки. Доверять или нет?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме

Доверяете ли вы антифеминисткам?

Да, вполне.
3
4%
Нет. Женщина есть женщина.
50
71%
Затрудняюсь ответить.
17
24%

Всего голосов: 70

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 28.07.12 23:14

pycukk писал(а): Убийство невиновного оправдать нельзя.
Мало кто готов растить больных детей.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 28.07.12 23:22

lallivell писал(а): С точки зрения законодательства, Вы и мужчину не можете ударить в ответ на хамство.
Верно. Зато я гарантированно знаю что мужчина не побежит в ментовку если уж дело дойдет до рукопашной, в отличае от ЛЮБОЙ бабы.

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 28.07.12 23:25

pycukk, да ну прям).) Знаете сколько мужиков-кляузников в ментовку то бегает? По самым разным-разным поводам) Скорее уж: вероятность того, что мужик побежить жаловаться на ударившего его мужика, ниже.[/b]

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 28.07.12 23:36

lallivell писал(а): Мало кто готов растить больных детей.
Давайте больных оставим на попечение медикам, они лучше знают, что лучше. Я за убийство, если оно предотвратит адовы муки самого ребенка, и его родителей, ибо это милосердно. Абортируют в основном, как правило НЕНУЖНЫХ детей а не больных. И это проблема.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 28.07.12 23:42

lallivell писал(а):pycukk, да ну прям).) Знаете сколько мужиков-кляузников в ментовку то бегает?
Значит это еще не мужик, или уже :) не мужик. Потому что после такого, с ним дело никто не станет иметь. А это равнозначно стать опущенным, что еще хуже, чем потеря пары зубов. Это неписанные правила, о которых вы и не подозреваете.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 28.07.12 23:46

pycukk писал(а): Убийство невиновного оправдать нельзя. Первое что формируется у плода это нервная система, поэтому аборт на любой стадии и любым способом есть жестокое убийство, которое должно быть уголовно наказуемо.
нервная система начинает развиваться на третьей неделе, но вообще тут вы правы, чувствующему существу нельзя причинять боль, кем бы оно ни было. И к слову, хоть и не в тему, я бы уголовку и за опыты над животными ввела, и еще за многое, но почему-то общество волнуют именно аборты.
Evilen писал(а): алименты - они не за косяк платятся
Да собственно и не алименты так возмущают, как то, что ОМП должен пресмыкаться за детей перед тварью, которая его еще и предала. По моему это уже запредельная несправедливость. Поэтому считаю что алименты надо вообще упразднить.[/quote] это не избавит отца от необходимости пресмыкаться перед дверью( тут надо копать глубже и лишать детей действительного виновника развода, но пока семейные косяки не подведены под законодательную базу, об этом и речи быть не может.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 28.07.12 23:58

В теме про патриархат ссылку на которую я давал был универсальный и простой рецепт от подобных проблем, позаимствованный у мусульман. Вопрос только в том, кто осмелится его воплотить. :)

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 29.07.12 00:01

Он породит другие, не менее глобальные проблемы, причем не для небольшой части населения (разведенные отцы), а для целой половины (абсолютно все женщины)

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 29.07.12 00:12

Вы вообще о чем?

У муслимов все довольны - скоро (30-40 лет) Европа станет оплотом Ислама, благодаря тому, что арабские поселенцы уже теснят местных, за счет высокой рождаемости. Чего и нам желаю. Вот именно их секрет и раскрыт в той теме.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 29.07.12 00:18

Все ОМП довольны, что же касается довольства ОЖП, это тайна за семью стенами, за которыми собственно все эти ОЖП и находятся. Вы сами-то хотели бы оказаться на месте тех женщин?

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 29.07.12 00:20

pycukk писал(а): Давайте больных оставим на попечение медикам, они лучше знают, что лучше. Я за убийство, если оно предотвратит адовы муки самого ребенка, и его родителей, ибо это милосердно.
Я именно о таких случаях, просто слово "больной" к ним плохо подходит.
pycukk писал(а):Абортируют в основном, как правило НЕНУЖНЫХ детей а не больных. И это проблема.
Да на кол таких или в трудоколонии сибири лет на n-дцать. И шалашовства сразу меньше станет на порядок.

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 29.07.12 00:27

Выбор между исламским патриархатом и феминизмом - это ложная дилема. Они скорее являются союзниками, не смотря на все их идейные различия. Вторые освобождают место под первых. Как будто у русских, и шире, Белых народов Европы нет своего культурно-исторического опыта. Я по поводу антифеминисток отпишусь позже. Вкратце: это теже феминистки, толькоо мягкие, считающие, что слугам можно увеличить паёк и иногда бросать косточки-"бонусы". Не смотря на то, что в западных странах активность феминистских организаций в законодательстве больше, в России и Украине самого феминизма больше.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 29.07.12 00:47

Evilen писал(а):Вы сами-то хотели бы оказаться на месте тех женщин?
Если бы родился женщиной, думаю что да. Все лучше, чем в голодомории за копейки работать, как многие другие ОЖП.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 29.07.12 00:56

Женщины в мусульманских странах сидят дома, в тепле, сытости и безопасности. Их обязанности сводятся лишь к постирушкам да вынашиванию и рождению потомства, пока мужики вкалывают на периферии, возможно даже очень дальней периферии. Халява однако. :roll:
И Вы Evilen чего правда считаете, что все женщины так спят и видят чтобы пахать как ПапоКарло от рассвета до зари?

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 29.07.12 00:59

Я чего то сегодня смотрел, как иранские спортсменки стреляли а турчанки штангу тягали 8)

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 29.07.12 00:59

lallivell писал(а): Да на кол таких или в трудоколонии сибири лет на n-дцать. И шалашовства сразу меньше станет на порядок.
И их матерей туда же. Чтобы думали бестолковкой перед тем как булки раздвигать.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 29.07.12 01:03

Путешественник писал(а):Выбор между исламским патриархатом и феминизмом - это ложная дилема.
Лучше обсудить в той теме. Ссылка выше.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 29.07.12 01:05

pycukk писал(а): Если бы родился женщиной, думаю что да. Все лучше, чем в голодомории за копейки работать, как многие другие ОЖП.
А вот давайте без если. Вы мужчина. Готовы жить с правами и обязанностями женщины в исламе (при условии что рожать не нужно)? Готовы подчиниться жене, обслуживать ее, засесть в 4х стенах вместо той жизни, которую на данный момент имеете?

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 29.07.12 01:09

Шеридан писал(а):Женщины в мусульманских странах сидят дома, в тепле, сытости и безопасности. Их обязанности сводятся лишь к постирушкам да вынашиванию и рождению потомства, пока мужики вкалывают на периферии, возможно даже очень дальней периферии. Халява однако. :roll:
И Вы Evilen чего правда считаете, что все женщины так спят и видят чтобы пахать как ПапоКарло от рассвета до зари?
Шеридан, я задам вам тот же вопрос, что и русику в предыдущем своем посте. Готовы занять место женщины в исламе прямо сейчас, отказавшись от той жизни, которую ведете? Ваша психика справится с отсутствием свободы действий, передвижений, да даже слова?

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 29.07.12 01:13

Evilen писал(а): А вот давайте без если. Вы мужчина. Готовы жить с правами и обязанностями женщины в исламе (при условии что рожать не нужно)? Готовы подчиниться жене, обслуживать ее, засесть в 4х стенах вместо той жизни, которую на данный момент имеете?
Да нивапрос. Пусть меня только обеспечивают по мусульмански и чтобы телевизор был с кальяном. Один хрен лучше чем в шахте. :) Даже согласен в мужском гареме жить. Может госпожа в две дырки любит, так мы это быстро устроим. :)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 29.07.12 01:33

Evilen писал(а):Шеридан, я задам вам тот же вопрос, что и русику в предыдущем своем посте. Готовы занять место женщины в исламе прямо сейчас, отказавшись от той жизни, которую ведете? Ваша психика справится с отсутствием свободы действий, передвижений, да даже слова?
Ислам принять не могу ибо я другой веры.
А на счёт психики, моя жизнь сейчас - работа-дом-спортзал. И честно говоря нуивонафик эту работу, лучше бы дома с детьми занимался.
Так что мало что изменится от принятия Вашего предложения. ;)

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 29.07.12 01:37

pycukk писал(а):Пусть меня только обеспечивают по мусульмански и чтобы телевизор был с кальяном. Один хрен лучше чем в шахте. :) Даже согласен в мужском гареме жить. Может госпожа в две дырки любит, так мы это быстро устроим. :)
а если нос с ушами госпожа решит отрезать?

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 29.07.12 01:50

Ketoxime писал(а): а если нос с ушами госпожа решит отрезать?
Ну пусть рискнет. :)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 29.07.12 01:53

Ага, шариатский суд не дремлет. 8)

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 29.07.12 01:59

Вот и я грю. За просто так отрезать че-нить у человека даже у мусульман нельзя. :) :) :)

Ответить