Мало кто готов растить больных детей.pycukk писал(а): Убийство невиновного оправдать нельзя.
Антифеминистки. Доверять или нет?
Давайте больных оставим на попечение медикам, они лучше знают, что лучше. Я за убийство, если оно предотвратит адовы муки самого ребенка, и его родителей, ибо это милосердно. Абортируют в основном, как правило НЕНУЖНЫХ детей а не больных. И это проблема.lallivell писал(а): Мало кто готов растить больных детей.
Значит это еще не мужик, или ужеlallivell писал(а):pycukk, да ну прям).) Знаете сколько мужиков-кляузников в ментовку то бегает?

нервная система начинает развиваться на третьей неделе, но вообще тут вы правы, чувствующему существу нельзя причинять боль, кем бы оно ни было. И к слову, хоть и не в тему, я бы уголовку и за опыты над животными ввела, и еще за многое, но почему-то общество волнуют именно аборты.pycukk писал(а): Убийство невиновного оправдать нельзя. Первое что формируется у плода это нервная система, поэтому аборт на любой стадии и любым способом есть жестокое убийство, которое должно быть уголовно наказуемо.
Да собственно и не алименты так возмущают, как то, что ОМП должен пресмыкаться за детей перед тварью, которая его еще и предала. По моему это уже запредельная несправедливость. Поэтому считаю что алименты надо вообще упразднить.[/quote] это не избавит отца от необходимости пресмыкаться перед дверью( тут надо копать глубже и лишать детей действительного виновника развода, но пока семейные косяки не подведены под законодательную базу, об этом и речи быть не может.Evilen писал(а): алименты - они не за косяк платятся
Я именно о таких случаях, просто слово "больной" к ним плохо подходит.pycukk писал(а): Давайте больных оставим на попечение медикам, они лучше знают, что лучше. Я за убийство, если оно предотвратит адовы муки самого ребенка, и его родителей, ибо это милосердно.
Да на кол таких или в трудоколонии сибири лет на n-дцать. И шалашовства сразу меньше станет на порядок.pycukk писал(а):Абортируют в основном, как правило НЕНУЖНЫХ детей а не больных. И это проблема.
- Путешественник
- бывалый
Выбор между исламским патриархатом и феминизмом - это ложная дилема. Они скорее являются союзниками, не смотря на все их идейные различия. Вторые освобождают место под первых. Как будто у русских, и шире, Белых народов Европы нет своего культурно-исторического опыта. Я по поводу антифеминисток отпишусь позже. Вкратце: это теже феминистки, толькоо мягкие, считающие, что слугам можно увеличить паёк и иногда бросать косточки-"бонусы". Не смотря на то, что в западных странах активность феминистских организаций в законодательстве больше, в России и Украине самого феминизма больше.
Женщины в мусульманских странах сидят дома, в тепле, сытости и безопасности. Их обязанности сводятся лишь к постирушкам да вынашиванию и рождению потомства, пока мужики вкалывают на периферии, возможно даже очень дальней периферии. Халява однако. 
И Вы Evilen чего правда считаете, что все женщины так спят и видят чтобы пахать как ПапоКарло от рассвета до зари?

И Вы Evilen чего правда считаете, что все женщины так спят и видят чтобы пахать как ПапоКарло от рассвета до зари?
А вот давайте без если. Вы мужчина. Готовы жить с правами и обязанностями женщины в исламе (при условии что рожать не нужно)? Готовы подчиниться жене, обслуживать ее, засесть в 4х стенах вместо той жизни, которую на данный момент имеете?pycukk писал(а): Если бы родился женщиной, думаю что да. Все лучше, чем в голодомории за копейки работать, как многие другие ОЖП.
Шеридан, я задам вам тот же вопрос, что и русику в предыдущем своем посте. Готовы занять место женщины в исламе прямо сейчас, отказавшись от той жизни, которую ведете? Ваша психика справится с отсутствием свободы действий, передвижений, да даже слова?Шеридан писал(а):Женщины в мусульманских странах сидят дома, в тепле, сытости и безопасности. Их обязанности сводятся лишь к постирушкам да вынашиванию и рождению потомства, пока мужики вкалывают на периферии, возможно даже очень дальней периферии. Халява однако.
Да нивапрос. Пусть меня только обеспечивают по мусульмански и чтобы телевизор был с кальяном. Один хрен лучше чем в шахте.Evilen писал(а): А вот давайте без если. Вы мужчина. Готовы жить с правами и обязанностями женщины в исламе (при условии что рожать не нужно)? Готовы подчиниться жене, обслуживать ее, засесть в 4х стенах вместо той жизни, которую на данный момент имеете?

Ислам принять не могу ибо я другой веры.Evilen писал(а):Шеридан, я задам вам тот же вопрос, что и русику в предыдущем своем посте. Готовы занять место женщины в исламе прямо сейчас, отказавшись от той жизни, которую ведете? Ваша психика справится с отсутствием свободы действий, передвижений, да даже слова?
А на счёт психики, моя жизнь сейчас - работа-дом-спортзал. И честно говоря нуивонафик эту работу, лучше бы дома с детьми занимался.
Так что мало что изменится от принятия Вашего предложения.