В теме "Чёрт и Машка уже замуж вышла.. Надо торопиться!" я писала о своей одногруппнице, которая в 19 лет ещё ни с кем не встречалась, а к 22 имела 5 пол.партнёров.
Только скудоумие может привести к мысли о погоне за теми девицами, которые обладают одним из необходимых (но не достаточным) качеств.Sakata писал(а):погоней за девственницами напоминает борьба мальчиков с пальцами против массовых прорывов плотины 8)
Так оно и есть. И только пару форумчан готовы жениться. Остальные только после проверки на секссовместимостьOlips писал(а):Искала искала ссылку, не нашла. Опишу своими словами =)
Как на Омском форуме кто то проводил опрос, женились бы вы на девственнице?
Я вас не удивлю, большинство ответили - нет, не женились бы. Отмазы стандартные: вдруг не устроит, вдруг не подойдем друг другу физически.
До чего мы докатились.
При переборе шлюх это непременное условие. Перебирать - можно, жениться - нет.Olips писал(а):Я вас не удивлю, большинство ответили - нет, не женились бы. Отмазы стандартные: вдруг не устроит, вдруг не подойдем друг другу физически.
У меня самого с трудом поворачивается. В торговле, конечно, случается обман. Но и честность случается. Намного чаще, чем в браке. Наверно, потому, что права и обязанности сторон чётко обговариваются заранее?Горлица писал(а):Мерген, ну не знаю... как-то язык у меня не поворачивается называть такую последовательность,узаконенную церковью, (брак, потом секс) торговлей.
Сама как-то перед Пасхой на службе слышала, как священник выступал и говорил, что жить до брака с мужчиной - грех и церковью не допускается.
СекундочкуГорлица писал(а):Упорный, не надо доводить до абсурда.Я не имела ввиду то, что Вы написали. Я сравнивала сознание 18 летней девушки и 25 летней. Дальше моя фантазия не распространялась :D
В теме "Чёрт и Машка уже замуж вышла.. Надо торопиться!" я писала о своей одногруппнице, которая в 19 лет ещё ни с кем не встречалась, а к 22 имела 5 пол.партнёров.
Ваши слова? я точно проиллюстрировал их. Абсурдность, вижу теперь понятна и Вам.Горлица писал(а):Скоммуниздин, Jovial!
Вот именно, что в 18-19 некоторые не успели. А вот к 22, а тем более к 25 успеют, кто хочет. Времени достаточно.
Некоторые Взрослые мужчины, а не понимают малого. Чем дольше целомудоена при хорошей внешности, тем больше шансов в порядочности.
Не могу назвать такую фантазию богатойДальше моя фантазия не распространялась
Ну дура она. И чего? это что доказывает? что до 25 она бы поумнела, если бы не секс?Горлица писал(а): писала о своей одногруппнице, которая в 19 лет ещё ни с кем не встречалась, а к 22 имела 5 пол.партнёров.
Откуда Вызнаете, что остальное у неё тухлое? Если героиня передачи человек ответственный (а это можно предположить, что так оно и есть, судя по её отношению к сохранению девственности), то с большей долей вероятности можно предположить, что и к обязанностям жены она будет относиться ответственно. Ответственный человек чаще всего ответственен во всём. Безответственный, чаще всего безответственен тоже почти во всём, мне кажется.А если "остальное" тухлое, но девственница - и чего?
Как жить с ней-то? потому и замуж не зовут.
Снова не согласны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей