"онажемать" - классика жанра. оцените мерзость.
- Саша Элвис
- аксакал
Под словом "наше" кого в виду имеют?Elena писал(а):наше общество - вот на АБФ например - пещерного развития
Карающий Кактус Правосудия наводится на новую цель!
Elena писал(а):читатели АБФ также образуют некое русскоязычное сообщество
Тьотка снова осуществляет маневры цракой в попытках избежать самонаводящегося снаряда.Elena писал(а): ребенку для существования подходит и эта тетка. и нужны средства.
вот реально НЕ ВАЖНО кто виноват что он такой родился. мальчик-то точно не виновен
Ещё раз зададим вопрос.
"НАШЕ" - это кто? Поименно? Ась???
Ребёнок болен неизлечимо. Вернее даже не болен, он дефектный и нормальным не станет никогда!
это вообще хуже дауна ,те хоть социализируются и как-то полезны обществу... хуле говорить. ребенок не ожет жевать самостоятельно.... то есть отсутсвуют первичные функции-инстинкты . не дающие умереть.
вот непонятно какая функция в социуме у такого овоща вообще может быть. не знаю, считаю что осознано рожая такого. самка человека совершает преступление перед обществом и должна быть наказана (осуждена). Овощи должны идти сырьем в медицинских. генетических и биологических целях. врачи допустившие подобное рождение должны быть наказаны по ст халатность. короче нужно такие законы принимать.
aska, Elena, никто и не говорит, что этого ребенка надо немедленно умертвить, и всем сразу станет хорошо. Ребенка вообще никто не обсуждает. Речь идет о его матери.
Как так получилось, что ребенок с таким диагнозом появился на свет? Почему героиня, осуждая и обвиняя всех вокруг, ни слова не говорит о том, что этот диагноз профукали врачи женской консультации? А стояла ли она на учете во время беременности в этой консультации? Проходила ли вовремя нужные обследования, сдавала ли необходимые анализы? А может она к врачам-то обратилась, когда живот до носа дорос? Кого сейчас винить?
Ладно, ребенок уже рожден, обратно его уже не засунешь, и то, что его не сдали в интернат, тоже в общем-то заслуживает уважения. Вопрос второй - как теперь жить семье в новой действительности? В том положении, в котором оказалась героиня, не фыркать на всех надо и включать гордыню, а быть благодарной любой помощи, в том числе и от собственного мужа. И если она на самом деле любила бы своего малыша, она бы держалась за отца своего ребенка изо всех сил, ибо в конце концов чужие люди их постепенно забудут, лишь мать с отцом способны донести этот крест до конца.
Третий вопрос о реабилитации и лечении этого ребенка, если бы у героини было хоть немного мозга, она прежде чем кидаться в любые виды сомнительной реабилитации, сначала бы немного изучила клинику этой болезни, систему лечения, возможные побочные действия и прогноз на улучшение. Спрашивается, на какое такое лечение было выброшено за год 1,5 миллиона рублей? Что это были за клиники, какой вид лечения они проводили, что именно пошло на пользу?
Там похоже, ни сама героиня, ни ее мать особо не вдавались в эти подробности. Поскакали, сломя голову, отвалили денег, что муж по миру собирал, толку нет, надо еще денег, виноват во всем муж, что недостаточно зарабатывает. Могли бы и сами научиться делать массаж, катать ребенка на мяче. Только зачем? Не они ведь эти деньги заработали, на фига напрягаться? Наверное, думали, что так будет продолжаться всю жизнь, да ошиблись, вот вылез разом весь яд.
И сырки вспомнили, и порченую колбасу, и коляску. Тьфу, видеть и помнить такую фигню, когда в глобальности у них полная беспросветная задница!
Как так получилось, что ребенок с таким диагнозом появился на свет? Почему героиня, осуждая и обвиняя всех вокруг, ни слова не говорит о том, что этот диагноз профукали врачи женской консультации? А стояла ли она на учете во время беременности в этой консультации? Проходила ли вовремя нужные обследования, сдавала ли необходимые анализы? А может она к врачам-то обратилась, когда живот до носа дорос? Кого сейчас винить?
Ладно, ребенок уже рожден, обратно его уже не засунешь, и то, что его не сдали в интернат, тоже в общем-то заслуживает уважения. Вопрос второй - как теперь жить семье в новой действительности? В том положении, в котором оказалась героиня, не фыркать на всех надо и включать гордыню, а быть благодарной любой помощи, в том числе и от собственного мужа. И если она на самом деле любила бы своего малыша, она бы держалась за отца своего ребенка изо всех сил, ибо в конце концов чужие люди их постепенно забудут, лишь мать с отцом способны донести этот крест до конца.
Третий вопрос о реабилитации и лечении этого ребенка, если бы у героини было хоть немного мозга, она прежде чем кидаться в любые виды сомнительной реабилитации, сначала бы немного изучила клинику этой болезни, систему лечения, возможные побочные действия и прогноз на улучшение. Спрашивается, на какое такое лечение было выброшено за год 1,5 миллиона рублей? Что это были за клиники, какой вид лечения они проводили, что именно пошло на пользу?
Там похоже, ни сама героиня, ни ее мать особо не вдавались в эти подробности. Поскакали, сломя голову, отвалили денег, что муж по миру собирал, толку нет, надо еще денег, виноват во всем муж, что недостаточно зарабатывает. Могли бы и сами научиться делать массаж, катать ребенка на мяче. Только зачем? Не они ведь эти деньги заработали, на фига напрягаться? Наверное, думали, что так будет продолжаться всю жизнь, да ошиблись, вот вылез разом весь яд.
И сырки вспомнили, и порченую колбасу, и коляску. Тьфу, видеть и помнить такую фигню, когда в глобальности у них полная беспросветная задница!
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
Пестдец полнейший. Перспективы никакой. Осуждать кого либо язык не поворачивается. Трагедия для всех. Ребенок -овощ, но убить его рука ни у кого не поднимется.
Вот, только сможет ли?
p.s.
почему обсуждение этой темы так старательно игнорируют наши православные форумчане и другие христиане, которые в других темах учат всех как надо жить?
должна убить,aska писал(а): вы превратились в овощ, как поступить должна нормальная, адекватная Ваша Ж?
Вот, только сможет ли?
p.s.
почему обсуждение этой темы так старательно игнорируют наши православные форумчане и другие христиане, которые в других темах учат всех как надо жить?
- Саша Элвис
- аксакал
Как однако интересно
http://lifenews.ru/news/108797
И только так.
http://lifenews.ru/news/108797
Я считаю, что общество в лице Андрея Малахова должно ответить на вызов судьбы двух несчастных женщин. Скока-скока там лечение стоит? За одну малаховскую квартиру несчастный паренек может лечиццца 4 (!) года. Или год, но в 4 (!) раза больше.Согласно договору купли-продажи (имеется в распоряжении Life News), известный телеведущий приобрел квартиру на Остоженке площадью 80 квадратных метров за 6 144 219 рублей 54 копейки.
И только так.
- Саша Элвис
- аксакал
Баба эта пишет , что не знала что ребенок идиот, не предупреждали врачи ее:Шатенка писал(а):наверняка врачи говорили об этом будущей матери. Но, всей видимости, эти две тетки считают себя умнее врачей, надеялись, что пронесет. Не пронесло...
"В выписке из род.дома был написан диагноз :
"врожденная микроцефалия", я слышала это слово впервые.Также в детской поликлиннике мне не предоставили никакой информации, сказали только , что ребенок очень тяжелый.В Википедии Микроцефалия переводилась как ИДИОТИЯ."
"Неужели так трудно было сказать в род.доме , ведущему педиатру всего- навсего одну фразу.С какой целью скрывали от нас Жулева В.Н. и Колясникова Т.В. для них ОЧЕВИДНОЕ"
http://vk.com/topic-33698211_25735008
Шатенка, здесь еще нюанс в том, что пока ребенок маленький, эти две бабы играются с ним как с куклой, умиляются его какашечкам - но когда из него вырастет большой и взрослый дядя с вонючим волосатым пенисом, у которого молочные зубки сменятся кариесом, какающий под себя большие кучи и с вечно текщими слюнями изо рта, они весь свой неадекват и истерию на него перенесут, будут орать на него и бить бить его постоянноШатенка писал(а): Ладно, ребенок уже рожден, обратно его уже не засунешь, и то, что его не сдали в интернат, тоже в общем-то заслуживает уважения. Вопрос второй - как теперь жить семье в новой действительности?!
- Саша Элвис
- аксакал
Gekon
А тебя тож не плохо было бы того... В медицинских и биологических целях... Утилизовать. Уверена, что найдется не один человек, которому ты не нравишься и пользу обществу от тебя еще посчита-а-а-а-ать надоть. Оправдываешь затраты или нет.
Мамашу жалко, жить ей в вечном аду. Папашка молодец, юридически подкованный... Спрыгнет и будет платить свои 25% ... официалкой еще подстрахуется...
Елена права, профашисткое общество.
А тебя тож не плохо было бы того... В медицинских и биологических целях... Утилизовать. Уверена, что найдется не один человек, которому ты не нравишься и пользу обществу от тебя еще посчита-а-а-а-ать надоть. Оправдываешь затраты или нет.
Мамашу жалко, жить ей в вечном аду. Папашка молодец, юридически подкованный... Спрыгнет и будет платить свои 25% ... официалкой еще подстрахуется...
Елена права, профашисткое общество.
- Саша Элвис
- аксакал
Почему с бабоцефалией. Человечность - это общие ценности, присущие и мужчинам, и женщинам. Хэнк тоже болен бабоцефалией?...
Я вообще не имею никакого мнения ни о Константине, ни о его жене, в таких случаях лучше молчать, чем говорить. Высказала прогноз, а не мнение - ей жить в аду, он соскочит. А мнение... У меня его нет. Я никто, чтобы судить людей, попавших в такую ситуацию.
Но вот человека, который ребенка готов отправить "на медицинские цели", хочу спросить - лично укольчик поставишь?
Я вообще не имею никакого мнения ни о Константине, ни о его жене, в таких случаях лучше молчать, чем говорить. Высказала прогноз, а не мнение - ей жить в аду, он соскочит. А мнение... У меня его нет. Я никто, чтобы судить людей, попавших в такую ситуацию.
Но вот человека, который ребенка готов отправить "на медицинские цели", хочу спросить - лично укольчик поставишь?
- Саша Элвис
- аксакал
Шеда, лично мне данные идеи нацизма чужды.
Я лишь считаю, что каждый сам несет последствия от своих поступков. Без позиции "мне все по жизни должны".
Впрочем, бабам (за редким исключением) чужды понятия об элементарной справедливости.
Про "соскочит муж" - ну... когда бешеная собака хочет укусит вас за руку, которой вы ее кормите - одернуть руку - естественная реакция. "Ребенок" это или не ребенок -, овощ или человек - пусть этот вопрос решается В ПРЕДЕЛАХ СЕМЬИ.
А раз мамаша от отца ребенка отказалась (но не от его денег естественно) - пусть они сами (с бабушкой) - и решают свой вопрос. Никто им ничего не должен.
Почитайте, я ранее приводил цитату из Гиляровского. Предки были умнее.
Я лишь считаю, что каждый сам несет последствия от своих поступков. Без позиции "мне все по жизни должны".
Впрочем, бабам (за редким исключением) чужды понятия об элементарной справедливости.
Про "соскочит муж" - ну... когда бешеная собака хочет укусит вас за руку, которой вы ее кормите - одернуть руку - естественная реакция. "Ребенок" это или не ребенок -, овощ или человек - пусть этот вопрос решается В ПРЕДЕЛАХ СЕМЬИ.
А раз мамаша от отца ребенка отказалась (но не от его денег естественно) - пусть они сами (с бабушкой) - и решают свой вопрос. Никто им ничего не должен.
Почитайте, я ранее приводил цитату из Гиляровского. Предки были умнее.
От того, что она отказалась от него как от мужа, он не перестал быть отцом ребенка. И ответственность их - солидарная. И мне знаете оччччень слабо верится, что она родила больного ребенка, чтобы не работать и всю жизнь свою пустить под откос выращивания микроцефала. "Потреблядь", ага. Хде вы таких потреблядей видели, да тут блин лучше пахать как в сталинские времена за чарку и хлеб, чем жить такой жизнью. Крышняк у нее едет, вот и все.