Сказка о "плохих" и "хороших"
-
- старейшина
-
- старейшина
Потому что спрос всегда выше на №1. У вас же на первом месте вдувабельность и епливость, а уж потом всё остальное.Kirjan писал(а): Согласен с автором, что №2 среди наших теток почти не осталось. Не хотят никак сдерживать эмоции и инстинкты.
Я тоже этого не понимаю.. И находят же таких дурочек.Сладкий ноябрь писал(а):Вот я читаю тему и мне тоже интересно, зачем 18-летней девственнице разведенный 35-летний мужик с детьми от первого брака, который будет ее гнобить с утра до вечера ("воспитывать") и не давать учиться и развиться? Ибо в учебу и развитие надо вкладывать деньги и силы, а ей же муж не даст ни копейки, кроме как на самое необходимое. Иначе она потреблядь.) Ну и родители тоже не дадут, потому что она замужем и у нее своя семья.

блинский урод ,чего хорошего в 18 и ежи с ними? , Писипопыгруди и всё ? а вот годиков от 25 до почемута 28 нрамальные тётки если некурят и жрут алкогольпочёмзря!Не ну понимаю сисьги уже не как в 18 и в целом харахтер ещё говнистый ,но и карона пару раз слетала с жбана головы (каралевистасть в относительной норме)
Сладкий ноябрь писал(а):
Wikky
Причем девушка, выставляется именно дурочкой. Эх бабы бабы.
Клеймо "разведенного" не применимо к мужчине. КОГДА ДО ВАС ЭТО НАКОНЕЦ ДОЙДЕТ!. Интересно получается, воспитывать по вашему, равно гнобить? А учиться и развиваться, по другому, чем лезть в ВУЗ на какой то гуманитарный факультет и учится на буХалтера нельзя? Хотя какой там..для вас "учиться и развиваться" это улучшать ТТХ дыхательных и пихательных отверстий. Причем муж в вашем..в ТВОЕМ посте подается этаким скупым деспотом самодуром.Вот я читаю тему и мне тоже интересно, зачем 18-летней девственнице разведенный 35-летний мужик с детьми от первого брака, который будет ее гнобить с утра до вечера ("воспитывать") и не давать учиться и развиться? Ибо в учебу и развитие надо вкладывать деньги и силы, а ей же муж не даст ни копейки, кроме как на самое необходимое. Иначе она потреблядь.)
Wikky
А по твоему, нужно разведенок, или ОПЫТНЫХ старух в 30+ мужчинам в 35 искать?Я тоже этого не понимаю.. И находят же таких дурочек. Evil or Very Mad
Причем девушка, выставляется именно дурочкой. Эх бабы бабы.
А что,в кащенко теперь не только разведку выпускают среди недели?Сладкий ноябрь писал(а):Имхо, девственницы интересны только тем, у кого ни разу их не было. У кого была хоть одна - тем уже все равно (это из личного опыта).
Личный опыт,это шоле востребованность б/у, из личного опыта?
С каких пор у нас в комиссионках очереди из обеспеченных клиентов?
Подскажите:почему в качестве примера взят 2002 г?MacDuck писал(а):Я исправил материал, .
а это не тебе самодостаточной и зарабатывающей, т.е. порченной и б/у решатьChildren писал(а):И на самом деле нафиг 35 летнему взрослому дядьке 18 летний ребёнок ?

Вопрос не в самках, вопрос в том, для чего они нужны ОМП и что из себя представляет ОМП.
Для построения семьи (не скотского сожительства, а семьи) пригоднее молодая самка из полной семьи, которая МАКСИМАЛЬНО зависима от ОМП.
Это налагает и дополнительную ответственность на ОМП, во всяком случае он ОБЯЗАН выполнять те функции, кои возложены на мужа, но и самку надо драть (желательно в жопу) иначе все пойдет коту под хвост.
Дано сее немногим
-
- бывалый
Разведенному выгодно поддерживать зависимость, что дает определенный рычаг управления ОЖП, своего рода костыль авторитета.Сладкий ноябрь писал(а):зачем 18-летней девственнице разведенный 35-летний мужик с детьми от первого брака, который будет ее гнобить с утра до вечера ("воспитывать") и не давать учиться и развиться?
Но как бэ оно не было, статус разведен является предупреждающим сигналом, который говорит о том, что ОМП не умеет быть главой в семье, а если с детьми не видеться, бо жена не дает, то вообще как отец он инфантил, не стремящийся бороться за своих детей, одним словом баба или пидарас.