Как после такого доверить ребенка папе( пишет мадам в ЖЖ)

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 21.03.13 00:04

Ну вот и пожалуйте- бабомужик во всей красе 8)

Шатенка
любитель

Сообщение Шатенка » 21.03.13 00:06

General писал(а):Шатенка: так надо было самой водить, раз уж сама проблемой безопасности дочери занимаешься. Повторюсь - если у вас в семье ты за мужика, то и ответственность на тебе. Нефиг на мужа кивать.
Не, не в этом дело. Просто у мужчины может быть сотня детей, в частности муж мой может с другими тетками еще с десяток нарожать, а у меня их всего двое, и больше я уже не рожу, вот и берегу их, как зеницу ока.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 21.03.13 04:56

Шатенка писал(а):Береженого Бог бережет, пословицу знаете?
И да, я не знаю ни одну женщину - лесбиянку - педофилку - насильницу.
Ты традиционная баба-истеричка.
Вот тебе пример вашей бабской животной сущности http://lifenews.ru/news/111904. Это не один, если задаться вопросом про суслика, то его, суслика, можно отыскать.

General
посвященный

Сообщение General » 21.03.13 08:10

Шатенка писал(а):Не, не в этом дело. Просто у мужчины может быть сотня детей, в частности муж мой может с другими тетками еще с десяток нарожать, а у меня их всего двое, и больше я уже не рожу, вот и берегу их, как зеницу ока.
И тонкий проход на тему "дети мужу не нужны, дети нужны только мне, мууж на детей наплевать". Как же все стандартно и одинаково. :roll:

Ты настоящая, не тролль, не чей-то подставной персонаж? Если настоящая, то мне грустно. :roll:

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 21.03.13 08:14

Не знаю как с футбольным полем (они ооочень разные бывают), а вот Шатенку я понимаю. Я даже в садике не оставляю ребенка пока не увижу воспитательницу и не передам ее с рук на руки. Хотя казалось бы что с ней может случиться внутри садика? У нас очень многие заводят в здание и до свидания. А я не могу, пусть паранойя, но я охраняю свою девочку. Лучше перебздеть. А у только родившей мамочки вообще мозги на бекрень. Это только с возрастом ребенка проходит, если проходит вообще...

General
посвященный

Сообщение General » 21.03.13 08:26

Atlanta: есть изумительный термин "гиперопека". Ипанутые мамашки гиперопекой уродуют детей не менее эффективно, чем педофилы и маньяки. Грань между гиперопекой и заботой о безопасности тонка и увидеть уродство можно только со стороны.

Начнается все просто: "Я сама проконтролирую как мой ребенок...", - в итоге "лучше перебздеть" штампует армию инфантилов, не способных самостоятельно принимать решения. Особенно в "критических" ситуациях, в которых за него решение всегда принимала мамашка. :roll:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 21.03.13 08:38

Am Zoult писал(а):Баба даже не задумывается о возможности того что у отца столько же прав на ребенка сколько и у нее. Вот что самое страшное здесь…
Ога. Столько же прав сделать ребенка инвалидом от попавшего в коляску мяча...

Вы, друзья, просто прикиньте, сколько бы тут воплей было, если бы тоже самое сделала ОЖП, мол, "пока я в футбол с бабами погоняю, за коляской с ребенком приглядит другая баба"...

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 21.03.13 08:47

Шатенка писал(а):Береженого Бог бережет, пословицу знаете?
И да, я не знаю ни одну женщину - лесбиянку - педофилку - насильницу.
На самом деле Вы знаете гораздо худших - баб-убийц, да еще и несколько деятков сразу (почти все Ваши знакомые ОЖП). Аборты, да еще на поздних сроках, да, часто, вообще без учета мнения отца. Или многочисленные случаи выкидывания еще живых новорожденных на помойку на мороз в полиэтиленовом пакете("мама про ребенка узнает - заругает", "чем я его кормить буду?", "мне сейчас учиться надо" и т.д и т.п.). И это при том, что никто не мешает не убивать, а просто подбросить к первой попавшейся двери в соседнем подъезде, позвонить и тихо уйти... А Вы говорите "чикатилы-пичужкины"!...

General
посвященный

Сообщение General » 21.03.13 08:48

Гер: бабы так делают и никто особо не вопит. Ситуации бывают разные, мужа истеричной оЖЖп-шечки никто не слышал, что там было реально - никто не знает. Есть истерический вопль тетки: "МОЕГО ребенка могли убить, похитить, изнасиловать и изуродовать. Как я могу доверить МОЕГО ребенка мужу." Это - ее ребенок. И только ее. Не общий, нет. У нее исключительное, эксклюзивное право.

Гер, ты как обычно, в своем репертуаре. :lol:

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 21.03.13 08:57

General писал(а):Atlanta: есть изумительный термин "гиперопека". Ипанутые мамашки гиперопекой уродуют детей не менее эффективно, чем педофилы и маньяки. Грань между гиперопекой и заботой о безопасности тонка и увидеть уродство можно только со стороны.

Начнается все просто: "Я сама проконтролирую как мой ребенок...", - в итоге "лучше перебздеть" штампует армию инфантилов, не способных самостоятельно принимать решения. Особенно в "критических" ситуациях, в которых за него решение всегда принимала мамашка. :roll:
Я согласна с этим. Но принимать решения надо учиться с малого. Сначала выбрать игрушку из двух в магазине и не ныть о плохом выборе потом, затем что-то еще. Это для Вас будет легко, а ребенку это все очень важно. Но есть ситуации в которых ребенок ничего не сможет сделать своим решением. Вот пока идет она до группы, до воспитателя, может случиться все что угодно. Какой-нибудь залетный мужик ну или ладно баба может легко обидеть, и какое она сможет принять правильное решение в этой ситуации? Да я ее учу не давать взрослым спуску, потому что мы часто ходим в разные спортивные секции и я знаю реальную историю в нашем городе о тренере (бабе кстати) которая издевалась над воспитанницей. Я ей всегда говорю, не позволяй никому себя обижать. убегай, бей, кричи, все что угодно. Но я так же понимаю что у нее еще пока не тот возраст когда она реально может дать отпор взрослому человеку. Просто еще не пришло время. В остальных вещах она вполне самостоятельна. Еще следует учесть что эта девочка и ей яйца и излишняя самостоятельность не нужна :wink:

General
посвященный

Сообщение General » 21.03.13 08:59

Atlanta: любому человеку, вне зависимости от пола, нужна самостоятельность. Уже хотя бы для того, чтоб в один прекрасный момент сказать: "Мама, все классно, но у меня есть муж и слушать я буду только его. Не лезь в мою семью." :lol:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 21.03.13 09:03

Не вопит - это по той простой причине, что большинство ОМП благополучно перекидывают заботы о ребенке на жену, и не парятся.

Здешний контингент - это небольшой процент от общего числа. И погоды - не делают. Давай еще того же Стерлигова вспомним, который точно так же кричал "это МОИ дети, МОЕ семя, МОЕ продолжение" - и о жене (и законной, и венчанной) совершенно не думал.

Ну а насчет "моего репертуара" - я всегда говорил - любое явление должно рассматриваться многосторонне. А орать "вся вина на бабах" - оно может быть, и приятно, но неконструктивно, да и неправильно. Прямо тут, в этой ветке - достаточно форумчан, которых нельзя заподозрить в аленизме, но, которые, тоже считают кадра, оставившего коляску неизвестно на кого рядом с футбольным полем - безбашенным.

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 21.03.13 09:03

ну не в 6-же лет. Охранять лет до 14-16 я ее точно буду. Я сама видела как она впадает в ступор при обращении к ней чужих людей. Я знаю, она не даст отпор. Почему я не должна ее охранять?

Берендей
любитель

Сообщение Берендей » 21.03.13 10:22

Интересно, чего эта авца делала в то время, пока "папа был отправлен на прогулку" :twisted:
Вот до чего бедный мужик дошел - уже в футбол нет возможности нормально поиграть. Выбрался раз в год - и то уже завиновачен по самое небалуй

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 21.03.13 10:46

Гер писал(а): Ога. Столько же прав сделать ребенка инвалидом от попавшего в коляску мяча...
А может все-таки стоит исходить из известных фактов, например о том, что ребенка никто не украл и мячом в коляску не попал. Конечно можно сказать что повезло и никто просто не попал мячом в коляску, но тогда можно просто гуляя обходить за километр спортивные площадки, убегать от людей гуляющих с собаками, прятаться за деревьями и столбами от проезжающих машин, долго смотреть вслед проходящим мужчинам пока они не скроются из вида и т.д.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 21.03.13 10:55

ребенок моих соседей по дому вывалился с 4-го этажа.
Остался жив. Ушибы.

давайте чтоб по лестнице не спускаться - кидать детей с 4-го этажа.
а чо.

хочешь играть в футбол - завези коляску, сдай дитё жене.
Или - играй в любое удобное для тебя время. Кто тебя ограничивает?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 21.03.13 11:05

Гер писал(а): Ну а насчет "моего репертуара" - я всегда говорил - любое явление должно рассматриваться многосторонне. А орать "вся вина на бабах" - оно может быть, и приятно, но неконструктивно, да и неправильно. Прямо тут, в этой ветке - достаточно форумчан, которых нельзя заподозрить в аленизме, но, которые, тоже считают кадра, оставившего коляску неизвестно на кого рядом с футбольным полем - безбашенным.
Интересно тогда почему не рассматривается вариант, что коляска находилась в абсолютно безопасном месте, а мужик сидевший с ребеком был друг отца с детского сада и отец троих детей?

Что же касается орать "вся вина на бабах" неконструктивно если есть вина мужчины, да и не припомню я что-то таких огульных обвинений без повода.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 21.03.13 11:09

хтзо писал(а):ребенок моих соседей по дому вывалился с 4-го этажа.
Остался жив. Ушибы.

давайте чтоб по лестнице не спускаться - кидать детей с 4-го этажа.
а чо.

хочешь играть в футбол - завези коляску, сдай дитё жене.
Ну тогда давайте когда есть желание посидеть в интернете или побазарить с подругой по телефону вызывать нянечку, а детей на руках носить по лестницам лет до 16, а чо.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 21.03.13 11:11

можно и дальше утрировать. но зачем.

я исхожу из тех фактов, что приведены в первом сообщении.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 21.03.13 11:15

Да не вопрос, где факты что ребенка украли, покалечили, что ему угрожала опасность?

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 21.03.13 11:32

ОМГ :shock:
я думал, что только ОЖП невменяемые...
Полностью согласен с позицией изложенной General, в т.ч. и с геперопекой (оффтоп, это так же как мамани надевают по 150 кофт на ребенка в относительно теплую погоду, дабы его не продуло. А то, что у детей быстрый обмен веществ и они потея рискуют заболеть их не волнует, ибо они всё знают лучше всех ЯЖЕМАТЬ!)

Vlas
старейшина

Re: Как после такого доверить ребенка папе( пишет мадам в ЖЖ

Сообщение Vlas » 21.03.13 11:34

Проблемма тут в этом :arrow:
папа был отправлен на прогулку с ребенком.
Другое дело когда папа, ставит задачу маме, что бы во время их отсутствия была сделана уборка, приготовлена еда, постирано и поглажено бельё, определяет время на выполнение этих работ,берет ребенка и идет с ним на прогулку не отвлекаясь на посторонние вещи и посвящая все время ему. По возвращении, проверяет выполнение мамой всех работ, дает ей люлей за выявленные недоделки, одевается в футбольную форму команды Челси и идет играть в футбол. После ответственного матча можно опять посвятить время ребенку дав маме время на устранение выявленных недоделок, если она все исправила быстро, точно и главное молча :!: , можно позволить ей отдохнуть. 8)
"Делу время, потехе час." (С)

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 21.03.13 11:41

хтзо писал(а):хочешь играть в футбол - завези коляску, сдай дитё жене.
С таким авторитарным описанием ситуации, тёткой, в ЖЖ мужу явно не разрешат потом поиграть в футбол ещё куда-нибудь "отправят".

General
посвященный

Re: Как после такого доверить ребенка папе( пишет мадам в ЖЖ

Сообщение General » 21.03.13 11:57

Vlas писал(а):Проблемма тут в этом :arrow:
Это информация, озвученная истеричной бабой. Ты ей веришь? Ты веришь всем незнакомым истеричным бабам, вне зависимости от того, что они пишут? В ее ипанутом мире все выглядит именно так: "Я отправила мужа гулять с ребенком", - как оно было на самом деле НИКТО НЕ ЗНАЕТ!!! Есть только слова тетки, ее эмоции и ее ипанутость. Все.

Ты пытаешься делать какие-то выводы, ориентируясь на ее слова. Для тебя важно это. А для меня важно то, что бабо считает ребенка своей собственностью. Думает, что это она принимает решения - пойдет муж гулять еще раз или нет. Для меня важно только это.

Модераторы: Извиняюсь за двойное цитирование, иначе смысл потеряется...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.03.13 12:02

Korcharot писал(а): ты ОРМ проводил по выяснению вопроса кто его знает и что о нем знают?
вред ребенку это в твоем понимании только похитить?
Камрады вы в какое время и в какой стране живете?, ваша наивность просто зашкаливает.
Вы знаете сколько по улицам ходит бывших сидельцев зон с тубиком и пр. милыми болячками?
Сколько просто психов на свободном выгуле (благодаря реформам путлера их особо долго в дурках не держат)?
Полностью согласен.

Закрыто