Методы отъёма денег у ОМП и как с этим бороться?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
General
посвященный

Сообщение General » 22.03.13 19:00

Azrail: майонез+сперма - уже перебор. Надо было предлагать что-то одно. :wink:

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 22.03.13 19:03

Некошерный писал(а):Отвезли и больше не вызванивались
Вот если бы не отвезли, а выпроводили, то в следующий раз в...ли бы

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 22.03.13 19:04

Некошерный писал(а):потом им срочно домой захотелось. Отвезли и больше не вызванивались.
Просто барышни постеснялись просраться в твоём сортире.
Видать - схудилось им с желудками.

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 22.03.13 19:56

Вот прочитал и вспомнил. на мамбе одна предлагала встречу за 500шек. и сказала,что она замужем.Мол ребёнок больной и на лечение нужны деньги.Муж в курсе. Я отказался.
хы..я даже в курсе о ком речь. :lol: мне тоже предлагала себя..там ещё варианты всякие с мужем возможны.
но фейс там...мама дорогая!я столько не выпью. :shock:

по теме:
когда я читаю подобные "инструкции",то у меня возникает стойкое убеждение,что эту пургу писала какая нибудь бледная моль,для которой верх мужской щедрости,это приглашение в Канадскую котлетную и поездка маршрутке. :D
некий вид сублимации короче. :x
за всю мою половую жизнь,мне попадались только две ОЖП,которые действительно виртуозно разводили на ништяки,причем так разводили что и самому было по кайфу им эти самые ништяки подогнать..хотя бы за профессионализм и артистичность. :D
остальные макаки с их прозрачными и примитивными на уровне яслей манипуляшками кроме жалости и сочувствия никаких других эмоций и не вызывали. :~/
я женатик,и на всякие фестивали типа конфетно-букетного периода у меня тупо нет времени,да и желания честно говоря тоже.короче лень. :D
ну а свежего мясца иногда хочется. :oops:
профессиональных давалок за деньги на дух не переношу,поэтому приходится изыскивать как говорится "из унутренних резервов" мамбы.
это как правило малооплачиваемые РСПшки,как исключение ОЖП ищущие на свою жопу приключений.
при определенном нехитром подходе их легко можно развести на платный секас без обязательств.
но есть тут и подводные камни...
чего уж греха таить чел я не бедный,и если с какой нибудь более-менее годной мартышкой случается больше 2-х встреч,то в 90% случаев начинается яростная пробивка на дополнительные ништяки помимо оплаты за основные услуги...то у стиралка сломалась,и треба купить новую,то туфельки любимые расползлись, и ей не в чем ходить,то холодильник сломался...и прочие варианты до бесконечности. ^gr^
вот совсем "свежий" случай:
РСПшка-29 лет от роду,живет одна с короедом.после двух встреч пафосно заявила,что боле не желает брать с меня деньги,ибо я ей и так нравлюсь. ^kiss^
ну думаю..быть беде. :D
и точно!пишет мне на "левую" анкету в одношкольниках типа HELP!"все пропало" и т.д. и на голубом глазу простит "занят" ей 3000 шек.так как ей за квартиру нечем платить. :shock:
в ответ процитировал ей вот этот бородатый еврейский анекдот:
Возле банка сидит еврей и торгует семечками. К нему подходит другой еврей и говорит:
— Мойша, дай взаймы десять рублей.
— Не могу. У меня с банком договор — я кредиты не даю, а они семечками не торгуют.
:lol:

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 22.03.13 20:10

мне попадались только две ОЖП,которые действительно виртуозно разводили на ништяки,причем так разводили что и самому было по кайфу им эти самые ништяки подогнать..
а мне одна, это бж 8)

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 22.03.13 20:16

Заранее извиняюсь перед уважаемым автором и камрадами за оффтоп.
Гляньте эту ссылку, посвящённую II-му международному съезду патриотов АБФ.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38858

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 22.03.13 20:30

REECH писал(а): По мне - лучше разбойликом быть :)
Так ведь рыцари в жизни и сами были ничем не краше разбойников.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 22.03.13 21:01

Ну не только же у девочек романтичные представления о рыцарях :lol:

REECH
любитель

Сообщение REECH » 26.03.13 13:01

Гер писал(а):
Почему ? Такой же самый договор.

Тут уже не раз раздавались вопли, мол, "цена на пельмень дюже завышенна". Может быть, может быть - но раз завышенна, то секс ОЖП и секс ОМП - стоят ПО-РАЗНОМУ. И взаимно не компенсируются.

Для того, чтобы это понять даже ходить далеко не надо - досточно почитать данный форум - если ОЖП хочет "просто секса" - то ее все с готовностью называют "бл...ю". А если ОМП хочет "просто секса" - то его называют "настоящим мужиком".

И вот если учесть этот момент - то вполне логично обосновывается необходимость "компенсации" для ОЖП в сексе. И так - было ВСЕГДА и ВЕЗДЕ. Разница - лишь в конкретном ее выражении - какой-то ОЖП необходимо "чувствовать себя круче", какой-то - необходимо "бабла побольше", кому-то - необходимо "чтобы пел в уши побольше". Есть и такие, кому необходимо почувствовать себя "спасительницей заблудшего ОМП"...

Но - всегда есть этот компенсирующий момент. Можно сколько угодно говорить, мол, "это несправедливо" - вот если на нашем форуме будут одинаково смотреть и на ОМП и на ОЖП, хотящих секса - вот тогда это и будет "несправедливо". А пока, увы, на этих людей смотрят по-разному, и отсюда следует необходимость в "компенсации",
Т.е. затасканная пелотка по любому платная? Это придумали хотрожопые ОЖП, чтоб извлечь выгоду от собственного удовольствия.

костон
бывалый

Сообщение костон » 26.03.13 23:13

а че то не понимаю, нахера тратится на бабу , если она тебе никто!!!!

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 26.03.13 23:17

И то верно. Потраться лучше на хороший учебник русского языка.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 27.03.13 05:15

Robot писал(а): После этого пошли покурить на кухню, где она мне рассказала, что лично знакома с Абрамовичем, и что когда он приезжает в Москву она с ним встречается (без интима). Чисто так... Кофейку попить. Короче, вот такая девка. Ну, знаете, есть патологические вруны. До чего было забавно прервать её рассказ про Абрамовича такими словами: "давай я тебе ещё штуку добавлю и ещё раз трахнемся". И, не поверите, согласилась ведь!))
Работа работой, а мечты мечтами. Чего бы девке не помечтать :-) .
Вспомнил тут одну, пока ее толком не знал, говорила - да ты что, чтобы я готовила, я питаюсь только в ресторанах, у меня друзья депутаты и местные олигархи, бандюки, которые держат рынки. На поверку оказалось, дешевая шлюшка из нищеты и социального дна. А говорила так, ну мечты она свои так воплощала.

REECH
любитель

Сообщение REECH » 28.03.13 10:42

Это называется набивать себе цену. Чтоб у тебя и мыслей не было ей за секс ириску предлогать, а только BMV ! :lol:

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 29.03.13 22:38

У меня есть знакомый, который время от времени (раз в месяц, может). Приглашает в ресторан, платит за все, сидим беседуем часа три-четыре. Интереса как к женщине у него ко мне нет и никогда не было. Просто знакомый. И всегда платит за все, что закажу (в среднем тыщи на полторы счет). Бывает и такое. А вы говорите - отжимают. Кто хочет - платит, кто не хочет - у того не отжать.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 29.03.13 22:43

А ещё он умоляет вас взять в подарок квартиру.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 29.03.13 22:48

Нет, квартиру не предлагает. И подарков не дарит. Но за ресторан платит. Вы мне не верите?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 30.03.13 11:50

динамщица динамит лоха

Children
посвященный

Сообщение Children » 30.03.13 12:29

сладкий ноябрь
я такой знакомый ,если вылажу куда либо ,искать тётку а лень вытаскиваю знакомиц! театры кино рыстораны - просто потомучто шоб были две сисьги рядом и нормальная собеседница!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 30.03.13 15:50

Скоро на вполне законных основаниях это будет делать государство
всех российских мужчин нагнулм" раком" слава ЕР, и позор проклятому Сталину :wink: он гад виноват....
Правительство предлагает повысить госпошлину за расторжение брака и отнимать права у родителей, которые уклоняются от уплаты алиментов
http://izvestia.ru/news/547553

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 30.03.13 18:28

General писал(а):Я одного понять не могу - вам бабы бесплатно чтоль не дают? Для чего бабло-то сливать, что за мазохизм? :roll:
Да вот и я не в понятках. Есть ОЖП, дающие бесплатно - из любви, или из любопытства, или просто блаж нашла - «пиздочёс», ради развлечения и т.д.
Как проверить её искренность? Ну вообще-то эти разводки для 17-летних додиков или для мужика из глухой тайги, который баб всего раз 7 в своей жизни видел. Всё это старо как мир.
Есть легкий способ противостоять разводкам, доступный практически всем, и даже делать ничего не надо... точнее надо не делать!. Итак: 1) не надо считать себя рыцарем, 2) не надо считать себя «настоящим мущщиной», 3) не надо считать себя джентельменом (джентельменом удачи можно!), 4) прынцем, 5) спасителем/спасателем, 6) воспитателем (ну если только в секс играх) - все эти персонажи синонимы аленя!
А кем тогда быть? Ну это тоже легко, надо быть: казлом, падонком, эгоистом, скотиной, жывотным, хамом и т.д. - а вот эти персонажи как раз и снимают все сливки! Как пел Дельфин:«О да! Я мерзкий тип! И я могу себе это позволить!» Позволь себе быть мерзким типом! Их никто не разводит - они получают всё бесплатно!
Ну и самый-самый легкий способ - просто будь самим собой - ведь бабы разводят тех, кто пыжится быть кем-то и за эти ниточки они и дёргают! Разводят «героев» на красивые поступки. А с простыми парнями они просто €бутся!

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 30.03.13 19:16

Кстати на тему аленей и падонков есть фильм «Девушка моего лучшего друга». Там Дейн Кук хорошо сыграл падонка - показал как правильно.
Аленя сыграл Джейсон Бриггс - показал - как неправильно. Хоть и комедия, но смысл есть.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 30.03.13 19:47

обеспечение алиментных обязательств через залог имущества должника.

Ограничения на выезд в другие страны для нерадивых родителей, введенные в 2012 году, позволили погасить задолженности почти на 650 млн рублей, отмечает в докладе вице-премьер.

Кроме этого для повышения гарантий материального обеспечения детей, родители которых не платят алименты, Ольга Голодец предлагает лишать должников водительских прав. Такая система применяется в Великобритании, Австрии, США, Канаде. В России подобное предложение уже выдвигала группа депутатов Госдумы.

— По инициативе депутатов Думы и членов Совета Федерации был разработан законопроект, в котором предлагалось неплательщиков, по которым есть решение суда и возбуждено исполнительное производство, ограничивать в праве управления транспортным средством, — рассказала первый зампред комитета ГД по делам семьи, женщин и детей Ольга Баталина. — Ограничение не должно касаться тех, для кого вождение — это профессиональная деятельность и источник дохода.
а где комитет по защите прав мужчин?

фраза
залог имущества должника.
звучит оптимистично.

если БАБА САМА выбрала себе в мужъя негодяя,не желающего помогать СВОИМ детям материально,
значит это был ЕЁ выбор,
она ж при этом с государством не советовалась
значит её судьба её такая.
это Божий промысел.
почему государство должно вмешиваться??
просто такие законы стимудируют сожительство,а не узаконенный брак.
и как следствие развал института семьи.

кому охота,чтобы в перспективе его имущество было арестовано,
лишь по причине того,что имел дурость узаконить свои отношения с дамой.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 30.03.13 19:55

А вот это супер,
мечта любой БАБЫ
говорит член Общественной палаты, участница движения «Матери России» Александра Очирова. — Но я считаю, что санкции могут быть более жесткими, вплоть до конфискации имущества для злостных неплательщиков. Кроме того, дети должны иметь преимущество при разделе жилплощади в случае развода.
неужели это будет принято и все промолчат опустив глазки?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 30.03.13 20:08

kenar писал(а):за всю мою половую жизнь,мне попадались только две ОЖП,которые действительно виртуозно разводили на ништяки,причем так разводили что и самому было по кайфу им эти самые ништяки подогнать..хотя бы за профессионализм и артистичность. :D
Вот тот-то и оно !

ОМП и должен обеспечивать ОЖП ништяками !
А задача ОЖП - сделать так, чтобы ОМП самому было и приято это делать, и чтобы ОМП не чувствовал себя обманутым.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 30.03.13 20:16

обеспечивать ништяками это задача аленей и пр. неспособных быть главой семьи, для уважающего себя ОМП задача быть главой семьи, нести ответственность за свои поступки и заботиться о тех, кто ему подчинен, а это, как говориться две большие разницы

Ответить