Женская сексуальность

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 19.05.13 22:33

Шуршуняка писал(а):Какие-то странные вопросы. Как тетка может оценить сексуальность тетки, будучи сексуально ориентированной на дядьку? Пусть даже свою.
Zmeya писал(а):Посмотреть на себя со стороны:)
Как можно оценить, о чем по определению не можешь иметь понятия? Или со стороны посмотреть?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 19.05.13 23:01

zerolife писал(а):ХЗ
Не, если щас его жена признается, что изменяла ему все эти годы с ниггером,
что все дети от соседа
что все оргазмы она испытывала только из-за бабла
Это будет слив. НО!
Он 60 лет прожил счастливо
Это много
Счастье - это когда тебе не нужно п..деть, что тебе хорошо
Самое интересно, что мы знаем о его счастье только со слов его знакомой. ;)
А может он всю жизнь мечтал термояд построить или в космос полететь, а тут бац и хомут на шею?
А может он о сыне мечтал?

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 19.05.13 23:27

Шеридан
"Конечно. Ни одного наследника. "
А внуки чего, не в счет? :lol: Там одна только девочка из 5-х внуков, остальные мальчишки :lol:
zerolife
Не, не 60, 47 (48 в этом году будет), но тоже срок, я считаю.
Шеридан
"А может он всю жизнь мечтал термояд построить или в космос полететь, а тут бац и хомут на шею?
А может он о сыне мечтал?"
Шеридан, а вы построили термояд?... Или может быть, вы космонавт?...

Вообще-то принятие себя и своих возможностей в этом мире - признак как здравого смысла, так и мужественности, кстати. Для нищего пуэрто-риканского мальчишки, которого ждала тюрьма, воплощение американской мечты с домом, крепкой семьей, крепким же таким немаленьким достатком, который 50 лет назад приехал из Пуэрто-Рико и пробивался, будучи эмигрантом - это не фунт изюму. Вы прошли путь эмигранта в Америке?.. Вы в курсе, что это такое?..

Он сделал счастливой свою женщину и воспитал счастливых детей. Дети счастливо вышли замуж, создали счастливые семьи, родили ему внуков и воспитывают уже своих счастливых детей. Прожил счастливо свою жизнь сам, да для Америки выбраться из нищеты и иметь дом в таком районе - ты уже состоялся, по крайней мере в обществе, психологию Перельмана они, американцы, не понимают напрочь. :lol:

Цыплят по осени считают. Осень его жизни очень счастливая, сытая, обеспеченная и в окружении любящих людей.
Ау, люди, кто из присутствующих здесь может (сможет) тем же похвастаться?...

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 19.05.13 23:30

Не, обосрать конечно можно все, что угодно. Это же так просто :lol: Создать подобное - трудно, а обосрать-то всегда пожалуйста, это ж усилий не требует :lol:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 19.05.13 23:56

Шеда писал(а):"Конечно. Ни одного наследника. "
А внуки чего, не в счет? :lol: Там одна только девочка из 5-х внуков, остальные мальчишки :lol:
Эти мальчишки продолжают род своих отцов, а не матерей.
Шеридан, а вы построили термояд?... Или может быть, вы космонавт?...
У меня есть свои цели и я их реализую.
Вообще-то принятие себя и своих возможностей в этом мире - признак как здравого смысла, так и мужественности, кстати.
Для женщины.
Для нищего пуэрто-риканского мальчишки, которого ждала тюрьма, воплощение американской мечты с домом, крепкой семьей, крепким же таким немаленьким достатком, который 50 лет назад приехал из Пуэрто-Рико и пробивался, будучи эмигрантом - это не фунт изюму. Вы прошли путь эмигранта в Америке?.. Вы в курсе, что это такое?..

Он сделал счастливой свою женщину и воспитал счастливых детей. Дети счастливо вышли замуж, создали счастливые семьи, родили ему внуков и воспитывают уже своих счастливых детей. Прожил счастливо свою жизнь сам, да для Америки выбраться из нищеты и иметь дом в таком районе - ты уже состоялся, по крайней мере в обществе, психологию Перельмана они, американцы, не понимают напрочь. :lol:

Цыплят по осени считают. Осень его жизни очень счастливая, сытая, обеспеченная и в окружении любящих людей.
Ау, люди, кто из присутствующих здесь может (сможет) тем же похвастаться?...
У Исаака Ньютона не было детей, да вроде даже и жены не было. Но его имя навсегда вписано в историю.
У какого-нибудь Васи Пупкина было 10 сыновей, его самого уже и не помнит никто, но род его сильно размножился и живёт и по сей день.
А что останется после такого семьянина в Вашем примере? Хата и др. материальные ценности, которые растащит родня после смерти ГГ? Женщины, которые станут частью чужих родов? Имя, которое забудут уже через пару поколений?
Что останется?
Не, обосрать конечно можно все, что угодно. Это же так просто Создать подобное - трудно, а обосрать-то всегда пожалуйста, это ж усилий не требует
Да никто ничего не об*ырает, лишь констатация фактов.

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 20.05.13 00:09

Шеридан
"У Исаака Ньютона не было детей, да вроде даже и жены не было. Но его имя навсегда вписано в историю. "
А Вам Исаак Ньютон лично сказал, что он был счастлив? :lol:

Я считаю, если человек понял и принял свое предназначение и сделал его хорошо, он не зря прожил свою жизнь. Тем более на фоне миллионов "биомассы".

Вы сами-то сможете похвастаться, что вообще ХОТЬ КТО-НИБУДЬ вспомнит Вас не через пару поколений, а хотя бы через пару лет после вашей смерти?...

Он сделал очень счастливыми людей, которые были с ним рядом. Это много. Его дети будут помнить его - это точно. Внуки - 100%. И два поколения - это норма "памяти".

Да и дети, кстати, вообще выращиваются "на уход". То, что дети возвращаются в родительский дом, чтут и любят родителей, их заслуга. То, что дети, в свою очередь, смогли сами создать счастливые семьи - их гордость.

Можно сколько угодно рассуждать гипотетически о славе Исаака Ньютона (слабо представляю, что хотя бы на тысячную долю она лично для Вас достижима - либо пароли/явки в студию ,а не просто пуки в воздух), но когда дома собирается вся семья - прародители, родители, дети, внуки - этим людям есть чем гордится.

Эврика у каждого своя. :lol:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 20.05.13 00:40

Шеда писал(а):А Вам Исаак Ньютон лично сказал, что он был счастлив?
Я не понимаю почему вас женщин так заботит счастье. Это же всего лишь эмоция, "химия" можно сказать. Эмоции не могут быть смыслом жизни для разумного существа.
Я считаю, если человек понял и принял свое предназначение и сделал его хорошо, он не зря прожил свою жизнь. Тем более на фоне миллионов "биомассы".
Интересное понимание предназначения - служить женщинам. А почему не Родине, не науке?
Вы сами-то сможете похвастаться, что вообще ХОТЬ КТО-НИБУДЬ вспомнит Вас не через пару поколений, а хотя бы через пару лет после вашей смерти?...
Я предложил выше 2 пути реализоваться как мужчина. Какой я выберу это уже моё личное дело.
В большинстве нуклеарных семей знают, своих родителей, дедов, а вот уже на прадедах виснут. Дальше и спрашивать бессмысленно.
И память в пару поколений Вы считаете это нормальным? А то что мужчину не только забудут, но и его род навсегда ушёл в небытие. Это тоже нормально? Аа, понимаю, свои то митохондриальные ДНК его жена передала дочерям, а они передадут их своим. Вот он матриархат во все красе!
Можно сколько угодно рассуждать гипотетически о славе Исаака Ньютона (слабо представляю, что хотя бы на тысячную долю она лично для Вас достижима - либо пароли/явки в студию ,а не просто пуки в воздух), но когда дома собирается вся семья - прародители, родители, дети, внуки - этим людям есть чем гордится.
Если бы не такие люди как этот "гипотетический" Ньютон мы бы с Вами до сих пор сидели в пещерах и грызли кость какого-нибудь мамонта. :D

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 20.05.13 03:04

Шеридан, СУПЕР анализ!
И по полочкам разложил.
По прадедам всё четко - я только одного знаю своего и понятия не имею где они похоронены все(
Мой сын по прадедам с моей стороны хоть слышал но где похоронены не в курсе. А со стороны матери вообще ничего и никого не знает. В смысле о дедах-бабушках матери.
Согласен что частично и моя вина есть что не привил родовой памяти. Но с другой стороны, сыну уже 18 и если бы в самом деле его это так сильно интересовало бы то уже спросил бы. Да его и бабушки-дедушки не особо интересуют не то что пра-...
Интересное понимание предназначения - служить женщинам.
Бабы такие дуры)) и безнадежные фантазёрки
Согласен что и Алени могут чувствовать себя счастливыми, но Мужчина переставший быть Аленем уже не может быть счастлив притворяясь что он Алень. Факт.
Хорошо это или плохо каждый Мужчина решает самостоятельно.
И к теме топика явно не относится.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 20.05.13 04:25

Я не понимаю почему вас женщин так заботит счастье. Это же всего лишь эмоция, "химия" можно сказать. Эмоции не могут быть смыслом жизни для разумного существа.
Просто одной строчкой переменил мнение о себе. Поломал, можно сказать, представление.

Оффтоп: почему же не понимаешь, что вера та же химия?
Нипанятна.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.05.13 10:27

Док, чёта ты в последнее время местами ересь несёшь. Бухаешь что-ли?
Какая связь между верой человека и химией?
И при чём здесь эмоции вообще?
Я имею ввиду веру мужчины, а не эмоциональное лицимерие бабы.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 20.05.13 10:41

Gale писал(а): Я имею ввиду веру мужчины, а не эмоциональное лицимерие бабы.
А в чем заключается мужская вера?в че мужик свято верит?чем живет.?можешь вкратце обозначить.очень интересна твоя т.з

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 20.05.13 12:17

Смысл жизни ищем, не?

Я-то думал, тут титьки будут... :lol:

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 20.05.13 15:06

Шеда писал(а):Для нищего пуэрто-риканского мальчишки, которого ждала тюрьма, воплощение американской мечты
Шеда писал(а):Он сделал счастливой свою женщину
Я всегда подозревал, что с американской мечтой что-то не так.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.05.13 17:00

лиса_я писал(а): А в чем заключается мужская вера?в че мужик свято верит?чем живет.?можешь вкратце обозначить.очень интересна твоя т.з

Да по разному.
Я вот верю в Бога Творца.
Доктор Рад верит в науку и так далее. Кто-то в коммунизм... Вариантов много.
Общий знаменатель - это чуство внутреннее, глубокое убеждение не выставляемое обычно на показ и от которого практически невозможно отказаться.
А у вас баб одни эмоции и на этих эмоциях всё абсолютно завязано. Причём зачастую внешнее у вас на первом месте. Как камыш, куда ветер дует туда и гнется. Такова ваша природа.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 20.05.13 17:17

Доктор Рад верит в науку и так далее. Кто-то в коммунизм... Вариантов много.
Омг, ну что за бред.

Запомните уже наконец. В науке нет веры.

В науку верят те, кто понятия о ней не имеет.

Знание исключает веру вообще.
Какая связь между верой человека и химией?
И при чём здесь эмоции вообще?
Матчасть и самообразование в помощь. 8)

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 20.05.13 19:40

какой-то словесный понос по ссылке...про сексуальность, то бишь способность получить оргазм: ее в большей степени раскрывает мужчина, кмк. При условии, что нет патологий, типа, фригидности. Кому-то везет с первого раза найти "своего раскрывателя". А кто-то пробует и пробует десятками и сотнями.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 20.05.13 19:42

Олина писал(а): А кто-то пробует и пробует десятками и сотнями.
бедняги... всегда жалко лядей :lol: :lol: :lol:

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 20.05.13 19:47

Что это вообще за бредоносные теории про "раскрытие" сексуальности? Ты либо сексуальна, либо нет. Всё.
Или что, вот так происходит - она была такая уёпище, что на неё даже по пьяни не вставал ни у кого, а потом вдруг "раскрыла свою сексуальность" и толпы желающих её заполонили окрестности? Ога.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 20.05.13 19:47

Михеич писал(а): Вместо того, чтобы быть откровенной с мужиком в постели, они хернёй страдают:
-Ой, так мне ненравиццо... ой, так мне больно.. ой, так мне неудобно.. и тд и тп.
Блдь! Так скажи уже, чёрт возьми, КАК тебе нравится, КАК тебе удобно, что мне сделать и как?!
Так нет же- молчит, как пленный партизан. А потом ещё и морду сплющит, недовольная тем, что ты, забив на всё, побыстрее её трахнул, кончил и пошёл курить на кухню. Это ж терпение надо аццкое иметь.
Ну, разве не дуры? А потом во всём обвиняют мужиков, дескать, это не я не могу испытать оргазм, а ты неумелый любовник...
Или, как одна из их любимых фраз: -Ты должен был догадаться...
За одну эту фразочку поубивал бы. :evil:
а если говоришь, а он ну ни в какую? :lol:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 20.05.13 19:50

mikailrez писал(а):
Товарищ обещает оргазм через неделю 8)
а чего так долго-то? :lol:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 20.05.13 20:03

Шеридан писал(а): Самое интересно, что мы знаем о его счастье только со слов его знакомой. ;)
А может он всю жизнь мечтал термояд построить или в космос полететь, а тут бац и хомут на шею?
А может он о сыне мечтал?
ага, и тут пришли вы и сказали, что он несчастен :lol:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 20.05.13 20:07

[quote="Шеридан"

[/quote]Кстати, понятие "счастья"-это мужская "выдумка", как и все философские измышлизмы.Так кто больше обеспокоен "счастьем"? :wink:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 20.05.13 20:11

Покерист писал(а):Что это вообще за бредоносные теории про "раскрытие" сексуальности? Ты либо сексуальна, либо нет. Всё.
Или что, вот так происходит - она была такая уёпище, что на неё даже по пьяни не вставал ни у кого, а потом вдруг "раскрыла свою сексуальность" и толпы желающих её заполонили окрестности? Ога.
я об оргазме, если чо, а не сексуальности :wink:

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 20.05.13 20:28

Олина писал(а):какой-то словесный понос по ссылке...про сексуальность, то бишь способность получить оргазм: ее в большей степени раскрывает мужчина, кмк...
сексуальность - это способность получить оргазм :shock: :?:
т.е. я на тетку смотрю и определяю сходу - может она получить оргазм или нет :D
3 четверти из вас тогда фригидные как дуплотополя

Кстати. КМК - это Кандидат в Мастера по Куннилингусу? да вы ах:D ели....

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 20.05.13 20:45

Олина писал(а): Товарищ обещает оргазм через неделю 8)
а чего так долго-то? :lol:[/quote]

Ну мне-то откуда знать? Фото и положение свое огласи... Друг посмотрит... Скажет... Или тебе сразу его адрес дать?

Ответить