Хочешь завоевать мужчину, позволь ему помочь тебе.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 27.05.13 17:46

Smile писал(а):Dorothea Brooke
1. Предупредили. Не понимаю только, причем тут мои личные проблемы и чужие проблемы? С чего вдруг я их решать должен, чтобы только в чьих то глазах быть хорошим?
2. Вы опять говорите о том, чего не знайте и знать не можете? Любовь - это чувство, а не то, что можно по своей воле приобрести со временем. И не передергивайте пожалуйста, я сказал конкретно про ВАШЕ предложение, где было что угодно, но только не любовь.
3. Когда дело касается отношений - я не против быть равноправцем. А то пример "1+1 = 3", уж больше редко выходит. Обычно получается "1(м) + 0,0001(ж) = 3". Лично меня уже достало такое положение дел, не знаю как других. Так и хочется посмотреть, как женщина будет себя вести, когда обязанностей у нее будет не меньше, чем у мужчины. А я ей потом напомню еще про решение своих проблем :lol:
1. Дело даже не в Вас лично. А в том, что те, кого предупредили, так вопрос (о щастьи в отношалове) вообще не поставят. Ибо сам подход - гнусный и потребляцкий. Вообще-то брак ранее понимался как венец: при венчании не зря же возлагают венцы. Не только потому, что супруги становятся символически царем и царицей друг для друга. Это красивая метфорика, но не она тут главная. А потому, что отказываясь от своей цельности, человек при вступлении в брак сознательно идет на мучение. Предполагается, что местные патриархатчики это понимают. :lol:
2. Ну чувство. Но приходит оно лишь в определенных условиях. И диагностировать его можно - лишь когда оно временем и обстоятельствами проверено. А похоть/ вожделение/ симпатия - это другое. Что это за любовь - которая при возникновении ничтожнейшей проблемы - ушла? Это не любовь - это так, похоть скотская.
3. Нунуну 8) Только тут Вас за равноправие не похвалят.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 27.05.13 17:48

mikailrez писал(а):
Потому что читать не умеешь, что тебе пишут. Вот и гляди на картинки.
Умею. Пущай на нее глядят те, кто ноет о том, что бабы такиесякие - сдают при первых же возникших проблемах. Какою мерою меряешь.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 27.05.13 18:02

Прием действенный.
1. Лесть. Ты такой сильный, могущественный, всесильный мужчина, ах-ах-ах, других таких на всем свете не сыскать. Мужичонка краснеет, рдеет, и уже сама тетка становится ему очень интересной - потому что он интересен ей. Ну, и соответственно старается в дальнейшем, чтобы не потерять "добытый" статус.
2. Заставить крепко вложиться во что-то - надежный способ к этому "чему-то" крепко привязать. Чел же надеется, что за свои вложения отплату получит, а ее нет и нет. Отказаться жалко - это значит вовсе поставить крест на возможности получить отплату. Вот и держится за облагодетельствованную ОЖП, сердешный.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 27.05.13 21:29

mikailrez писал(а):
Потому что читать не умеешь, что тебе пишут. Вот и гляди на картинки.
Dorothea Brooke писал(а): Умею
Значит, либо не понимаешь сути написанного, либо... Либо просто занимаешь время чужих людей с целью, чтобы на тебя обратили внимание, и в 10001-ый раз объяснили, что черное - это черное, а белое - это белое.

Smile

Сообщение Smile » 27.05.13 22:17

Dorothea Brooke
1. Я все ровно не вижу веских причин решать чужие проблемы, особенно если мои никто не решает. И уж тем более не понимаю, каким образом, это может привлечь мужчину? У нормального мужчины всегда дел по горло, а тут ему еще "сюрприз" преподносят. Ну глупость просто, честное слово.
2. Я не задавался вопросом о том, что такое любовь и как она возникает. Я прямым текстом указал вам на ваше предложение, где речь шла о чем угодно, но только не о любви в отношениях. А если любви нету, то очевидно, что это только расчет. Вы получается именно так "любите"?
3. Я не ищу чьего то одобрения, я просто рассуждаю.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 27.05.13 23:02

mikailrez писал(а):
Значит, либо не понимаешь сути написанного, либо... Либо просто занимаешь время чужих людей с целью, чтобы на тебя обратили внимание, и в 10001-ый раз объяснили, что черное - это черное, а белое - это белое.
Вы опять решительно не угадали. Но, конечно, вправе остаться в шорах своих иллюзий.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 27.05.13 23:07

Smile писал(а):Dorothea Brooke
1. Я все ровно не вижу веских причин решать чужие проблемы, особенно если мои никто не решает. И уж тем более не понимаю, каким образом, это может привлечь мужчину? У нормального мужчины всегда дел по горло, а тут ему еще "сюрприз" преподносят. Ну глупость просто, честное слово.
2. Я не задавался вопросом о том, что такое любовь и как она возникает. Я прямым текстом указал вам на ваше предложение, где речь шла о чем угодно, но только не о любви в отношениях. А если любви нету, то очевидно, что это только расчет. Вы получается именно так "любите"?
3. Я не ищу чьего то одобрения, я просто рассуждаю.
1. Не сомневаюсь. Ибо у человека или имеются представления о том, что жизнь и отношения - к удовольствию не сводимы. И вообще - жизнь не для того, чтоб ему было хорошо. Или нет.
2. Ну я же Вам ответила, почему так. Потому что всякую ничтожнейшую симпатию или - тем более - похоть я любовью не назову. Такой подход девальвирует любовь. О ней можно поговорить лишь когда люди много-много лет друг с другом прожили. И многие проблемы вместе пережили. Не ранее. А тема - как раз о начале взаимодействия между мужчиной и женщиной. Какая на таком этапе вообще может быть любовь? Симпатия - да. Влечение - да. Но не любовь, не время еще.
3. Да на здоровье. Главное - потом не плакаться. Когда равноправие обрушится на Вас всей своею мощью.

Она
аксакал

Сообщение Она » 27.05.13 23:11

Dorothea Brooke писал(а): И вообще - жизнь не для того, чтоб ему было хорошо. Или нет.
.
а для чего?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 27.05.13 23:29

Она Могут быть разные ответы 8) Но гедонистическая идеология агонизирует. На одном потреблядстве и желании собирать сплошь цветы удовольствия далеко не уедешь.

Она
аксакал

Сообщение Она » 27.05.13 23:30

дак а что надо делать-то, вернее, какая цель?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 27.05.13 23:32

Она Ну я ведь уже ответила про цель. Может быть какая угодно. Но удовольствия - цель явно ложная. Судя по тому, как судьбинушка складывается у гедонистиков и гедонисточек :lol: :lol: :lol:

Она
аксакал

Сообщение Она » 27.05.13 23:35

Dorothea Brooke писал(а): Может быть какая угодно. Но удовольствия - цель явно ложная.
то есть вы считаете, что надо жить в постоянном неудовольствии?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 27.05.13 23:37

Она Я считаю, что стремление к удовольствиям - ложная цель, сказала ведь. А жить в удовольствии или в неудовольствии - это уж как придется. Плохого нет ни в том, ни в другом.

Она
аксакал

Сообщение Она » 27.05.13 23:39

Ничего не понимаю, что вы пишете. То есть стремиться в жизни надо к неудовольствию?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 27.05.13 23:45

Она Нет, я этого не говорила. Просто это вообще не очень важно. А вот когда человек делает вопрос об удовольствии ключевым - это, пардон, свидетельствует о нем как о потребляторе 8)

Она
аксакал

Сообщение Она » 27.05.13 23:47

Что конкретно не очень важно?
Я не пойму, надо делать ключевым какой вопрос по-вашему?

КуИн

Сообщение КуИн » 28.05.13 06:45

Smile писал(а):Я все ровно не вижу веских причин решать чужие проблемы, особенно если мои никто не решает. И уж тем более не понимаю, каким образом, это может привлечь мужчину? У нормального мужчины всегда дел по горло, а тут ему еще "сюрприз" преподносят. Ну глупость просто, честное слово.
Героем-спасателем должен почувствовать себя М, оказав помощь Ж. Что непонятного? )) Он её выручает, она ему много-много благодарности.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 28.05.13 11:36

Она писал(а):Что конкретно не очень важно?
Я не пойму, надо делать ключевым какой вопрос по-вашему?
Удовольствие не очень важно. Что делать ключевым - вопрос дискуссионный. Но что удовольствие как цель жизнь - заведомо проигрышный вариант, несомненно.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 28.05.13 12:06

Она писал(а):Ничего не понимаю, что вы пишете. То есть стремиться в жизни надо к неудовольствию?
Плохо.
У Dorothea Brooke проскочила правильная мысль на фоне её заумных бредней. :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 28.05.13 12:11

Да я вообще пишу корректные и осмысленные вещи 8)
Только Она не поняла именно эту мысль. Вы - какую-то другую. Бывает :lol:

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 28.05.13 12:20

Dorothea Brooke писал(а):Удовольствие не очень важно. Что делать ключевым - вопрос дискуссионный. Но что удовольствие как цель жизнь - заведомо проигрышный вариант, несомненно.
Обоснуйте, пожалуйста, почему вы так считаете? (выделенное жирным шрифтом).

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 28.05.13 12:42

Dorothea Brooke писал(а):Да я вообще пишу корректные и осмысленные вещи 8)
:D У Вас сильно замутнен поток сознания. :lol:
И Вы этим мутным потоком пытаетесь замутить сознание другим. 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 28.05.13 12:56

Кнехт
Потому что жизнь "под кайфом" провоцирует на совершение кучу ошибок, в т.ч. и непоправимых, которые человек никогда бы не совершил "на трезвую голову".
Потому что жизнь "под кайфом" разрушает человека, его тело, его психику.

Вообще-то это очевиднейшие вещи. Потому не могу не спросить: чем же вызван вопрос?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 28.05.13 12:57

Vlas Брань на вороту не виснет. Что Вам не все понятно из того, что я пишу, это ничего. Вон уже отдельные мысли стали различать. Может, и далее динамика будет столь же обнадеживающая.

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 28.05.13 12:58

Dorothea Brooke, для вас удовольствие - это исключительно кайф? Тогда так бы и писали чтоли...

Вопрос вызван тем, что я не согласен с вашей точкой зрения.

Ответить