Цена свадьбы
Re: Цена свадьбы
Питер, 2011Azrail писал(а): Вопрос к форумчанам: а вы столько бы на свадьбу спустили? Ну и к форумчанкам: у всех ОЖП такие непомерные аппетиты?
у меня было платье с немецкой барахолки за 13 евро, старые туфли, букета ваще не было. одевали тока жениха, вышло менее 10 тыс.руб. после церемонии побухали шампанского прямо у входа в загс, на выходных проставились на загородной праздничной попойке... евро на 200 наверное, ну максимум на 300.
но, чтобы не лукавить, это вторая моя свадьба. но и первая была очень аскетичной, чота тыщ 50 на все про все: наряды и банкет, а больше ничо не было (2004г)

Автор, дур хватало всегда. как правило, такие вот дорогущие свадьбы хотят крали, которые не зарабатывают и себя не обеспечивают, никогда этого не делали и не планируют.
А удлинение ног - это как?Azrail писал(а):Как вам сказать. Тут дело не столько в самой свадьбе (без разговора, она была очень пышной), сколько в том что было ДО неё. Невеста, видите ли, хотела выглядеть самой королевой, потому сделала кучу операций: удлинение ног, увеличение груди, липосакция, и прочее.
Да вот же, я слышал, что подобные операции делают - я одного парня знал, у которого одна нога от рождения короче другой была и он делал операции по удлинению кости. Но это долгое и очень инвазивное вмешательство. Поэтому интересно, что имеется в виду под удлинением ног в косметическом плане.
P.s. Посмотрел картинки в гугле - и правда металические корсеты а-ля Форрест Гамп! Тетки с ума посходили, как на это можно идти только чтобы быть похожей на барби... Наверняка ведь на таких ногах ни побегать, ни попрыгать нормально. Жесть, короче.
P.s. Посмотрел картинки в гугле - и правда металические корсеты а-ля Форрест Гамп! Тетки с ума посходили, как на это можно идти только чтобы быть похожей на барби... Наверняка ведь на таких ногах ни побегать, ни попрыгать нормально. Жесть, короче.
Именно это и имеется в виду - аппарат Илизарова, используется при переломах, исправлении изгиба костей и для удлинения, или укорачивания ног. По срокам при удлинении, ничего не скажу, но при переломах голени - по 6-8 мес. носят. Я сам 2 недели с ним побыл, перелом, но успел испытать все прелести
и я вот сейчас думаю - это же сколько у нее комплексов и неуверенности, если она сама легла под нож хирурга, которые она будет высыпать на своего новоявленного мужа. Стоит такой каприз - 160-200 т.р., + грудь примерно 150 т.р. т и там еще +++++. Вопрос: на кой куй такая матрешка?

Re: Цена свадьбы
около 183 тыс. у.е. за все про все.Azrail писал(а):Вопрос к форумчанам: а вы столько бы на свадьбу спустили? Ну и к форумчанкам: у всех ОЖП такие непомерные аппетиты?
жалею.
- Саша Синий
- старейшина
Мы женились студентами(муж с армии только пришел),было очень скромное платье.ему костюм.букетик из 5 роз.и колокольчики на волге.
Но после свадьбы мне,как и многоим наверно девушкам хотелось платье-не на которое хватило-а какое ХОТЕЛА. и машину красивую..
и мы прожив 6лет устроили себе такой праздник.гостей было не много...6человек.(к тому времени мы уже могли позволить и машину и платье)
в итоге на праздник мы истратили 50тыс.и это был праздник моей мечты.вот такую я свадьбу и хотела.жаль что когда женились на это не было денег
так что я считаю столько высаживать денег..сколько написал автор это тупизм чистой воды.
и жена видно звезданутая раз такая сумма утекла просто на фетиш.
Но после свадьбы мне,как и многоим наверно девушкам хотелось платье-не на которое хватило-а какое ХОТЕЛА. и машину красивую..
и мы прожив 6лет устроили себе такой праздник.гостей было не много...6человек.(к тому времени мы уже могли позволить и машину и платье)
в итоге на праздник мы истратили 50тыс.и это был праздник моей мечты.вот такую я свадьбу и хотела.жаль что когда женились на это не было денег
так что я считаю столько высаживать денег..сколько написал автор это тупизм чистой воды.
и жена видно звезданутая раз такая сумма утекла просто на фетиш.
- Саша Синий
- старейшина