Взять на "пузо". Имитация беременности и "вык
Дорогие мужчины и уважаемый МакДак!
Тут прозвучало слово "презерватив", на которое МакДак довольно резко отреагировал. Я не спорю, что если у мужчины постоянная партнерша, то, наверное, лучше выбрать какой-либо другой способ контрацепции, благо их сейчас достаточно. Но если женщина, как писал уважаемый Акела, раздвигает ноги на первом свидании, не опасно ли в нее тыкать-то без средств защиты:?:
По поводу темы - порой беременность становится неким решающим фактором, когда вроде жили двое вместе, о свадьбе не задумывались, не предохранялись, а тут она забеременела, ну и решили узаконить отношения. С одной стороны вроде на пузо взяла, а с другой - он и не против был...
Тут прозвучало слово "презерватив", на которое МакДак довольно резко отреагировал. Я не спорю, что если у мужчины постоянная партнерша, то, наверное, лучше выбрать какой-либо другой способ контрацепции, благо их сейчас достаточно. Но если женщина, как писал уважаемый Акела, раздвигает ноги на первом свидании, не опасно ли в нее тыкать-то без средств защиты:?:
По поводу темы - порой беременность становится неким решающим фактором, когда вроде жили двое вместе, о свадьбе не задумывались, не предохранялись, а тут она забеременела, ну и решили узаконить отношения. С одной стороны вроде на пузо взяла, а с другой - он и не против был...
Уважаемая Bert.
Я говорил о моем отношении к девушкам которая "на первом свидании" со мной спала. Это мой пунктик, я никогда ее не воспринимал как человека с которым можно построить длительные и более крепкие отношения кроме как сексуальные. Если мне дала на первом свидании значит другому даст.
Да, когда мне было 18 лет я не думал о предохранении и верил на слово, что партнерша предохраняется. Но это - глупость свойственная молодняку.
По поводу "залета" ОЖП и без ПА вообще говорят многие факты. Помимо пресловутого случая с Беккером есть тысячи случаев когда "берут на пузо" после того как говорят что зачали от мужчины который ничего не помнит (был пьян) или другие бабские хитрости (почитайте цитаты). ОЖП подкидывают или мнимую беременность либо беременность от другого самца. (почитайте тему "бабье бесноватое или о пользе ДНК тестов" - там реальный случай прогремевший на всю страну)
В этом случае когда мужчина не уверен, что ребенок его и что вообще беременность состоялась он может действовать как клинический идиот ("он и вроде не против был") или как осторожный разумный человек (в первую очередь ДНК и сверки по дате рождения/весу/похожести и т.д.).
Я говорил о моем отношении к девушкам которая "на первом свидании" со мной спала. Это мой пунктик, я никогда ее не воспринимал как человека с которым можно построить длительные и более крепкие отношения кроме как сексуальные. Если мне дала на первом свидании значит другому даст.
Да, когда мне было 18 лет я не думал о предохранении и верил на слово, что партнерша предохраняется. Но это - глупость свойственная молодняку.
По поводу "залета" ОЖП и без ПА вообще говорят многие факты. Помимо пресловутого случая с Беккером есть тысячи случаев когда "берут на пузо" после того как говорят что зачали от мужчины который ничего не помнит (был пьян) или другие бабские хитрости (почитайте цитаты). ОЖП подкидывают или мнимую беременность либо беременность от другого самца. (почитайте тему "бабье бесноватое или о пользе ДНК тестов" - там реальный случай прогремевший на всю страну)
В этом случае когда мужчина не уверен, что ребенок его и что вообще беременность состоялась он может действовать как клинический идиот ("он и вроде не против был") или как осторожный разумный человек (в первую очередь ДНК и сверки по дате рождения/весу/похожести и т.д.).
Все опасно. Даже выходить на улицу.bert писал(а): Но если женщина, как писал уважаемый Акела, раздвигает ноги на первом свидании, не опасно ли в нее тыкать-то без средств защиты:?:
Конечно безопасней с презервативом, но удовольствие в нем близко к нулю.
Это в чистом виде МАНИПУЛЯЦИЯ, сподвижение мужчины к браку пузом.bert писал(а):
Решить "узаконить отношения" по таким законам может только полный дебил.
Я о тех случаях, когда беременность не сподвигла узаконить отношения, а лишь уточнила дату. Так-то можно и не штамповаться-то, родить ребенка, записать папу в графу отец, проблем-то.MacDuck писал(а):Это в чистом виде МАНИПУЛЯЦИЯ, сподвижение мужчины к браку пузом.
Решить "узаконить отношения" по таким законам может только полный дебил.
А вообще интересно, неужели мужчина (не 18-летний пацан, а именно мужчина) не видит других звонков помимо мнимой беременности? Если женщина вот так поступает, то в принципе-то хороших поступков от нее не жди.
Вот и у меня такой случай был. Прожил с любовницей год. Она знала, что я женат. О свадьбе не парились, и так все было хорошо. А потом, появилась "так называемая беременность". И огромное желание выйти замуж.bert писал(а): По поводу темы - порой беременность становится неким решающим фактором, когда вроде жили двое вместе, о свадьбе не задумывались, не предохранялись, а тут она забеременела, ну и решили узаконить отношения. С одной стороны вроде на пузо взяла, а с другой - он и не против был...
Она не знала, что от меня беременности быть не может. Я ей это доходчиво объяснил. Очень доходчиво. И послал нах. А через пару недель она приперлась ко мне вся в слезах и соплях, с извинениями и объяснением произошедшего физиологическими особенностями ее организма при приеме оральных контрацептивов.
Простил. Потом были вместе еще 4 года. Но таблеток она больше не пила...
Простил. Потом были вместе еще 4 года. Но таблеток она больше не пила...

- Mad Charly
- аксакал
Так потому и не сказал чтобы на вшивость проверить.
И таки 9 из 10 ОЖП ловятся. Если хотят залететь то довольно быстро таблетки пить "забывают".
А тут бабо целый год не могла понять в чем подвох.
И либо на понт пыталась взять либо (что более вероятно) от другого залетела специально. А потом сделала вакуум и решила вернуться тк думаю что Демос спонсировал любовницу. Просто иначе она бы не стремилась взятьна пузо
И таки 9 из 10 ОЖП ловятся. Если хотят залететь то довольно быстро таблетки пить "забывают".
А тут бабо целый год не могла понять в чем подвох.
И либо на понт пыталась взять либо (что более вероятно) от другого залетела специально. А потом сделала вакуум и решила вернуться тк думаю что Демос спонсировал любовницу. Просто иначе она бы не стремилась взятьна пузо
- Mad Charly
- аксакал
Может Демос сказал что разводиться собирается? Иначе смысл ей было через год на пузо брать если он четко сказал что только потрахушки?Шагане писал(а):А кого там было проверять? Откуда возьмётся порядочность в изначально непорядочном человеке?
С другой стороны изначально секситься с женатым порядочная не начнет. Факт.
Разве что опять же соврал что свободен.
- Mad Charly
- аксакал
Трындец

Усваивайте урок алени.
Тест на беременность ТОЛЬКО в Вашем присутствии.
В смысле пошли купили тест в аптеке сами (проконсультировавшись какой самый лучший/чувствительный на малом сроке) и дали ОЖП дома перед туалетом.
Если конечно ребенок и в самом деле может повлиять на продолжение отношений и были разговоры о детях в ближайшем будущем в принципе.
Аналогично, давненько пользую ППА и как-то все нормуль. Своей так и объяснял, типа не на пике фертильности, ну и незачем зря волноваться.MacDuck писал(а):А вероятно залететь от ППА в сотни раз ниже, чем кол-во "случаев", рассказываемых бабами.
Да здоровые (по свовременным меркам) люди по нескольку лет СПЕЦИАЛЬНО забеременеть не могут, а тут все эти байки.
шагане ну откуда вы знаете что он "изначально непорядочный". Откуда такой снобизм???? Какое право вы имеете так говорить? Потому что он не "настоящиймужчина", который лижет пятки бабам?Шагане писал(а): А кого там было проверять? Откуда возьмётся порядочность в изначально непорядочном человеке?
Почему вы всегда с таким опломбом? Вы умнее всех? Вы право имеете а все вокруг твари дрожащие? Все ваши слова в граните отливаются?
А на самом деле я вижу в вас закомплексованное существо с массой проблем, которая и выливается в такое поведение и в сам факт регистрации на этом сайте.