Запись с сайта знакомств, наверное самая копируемая
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Сударыня бизнес - есть бизнес. Ваш высокорискованный . Потому и приходится такую долю выкладывать в рекламу)))
и исчо
касаемо косметических средств и прочей лабудени это еще одна отрась бизнеса которая живет на мифе "чем дороже тем лучше"
ИМХО просто от меня - мне 40 , у меня есть мое лицо его знают , а женщина не может быть моим лицом. Я могу быть один , могу с женщиной, мое лицо от этого не меняется. ну как то так
и исчо
касаемо косметических средств и прочей лабудени это еще одна отрась бизнеса которая живет на мифе "чем дороже тем лучше"
ИМХО просто от меня - мне 40 , у меня есть мое лицо его знают , а женщина не может быть моим лицом. Я могу быть один , могу с женщиной, мое лицо от этого не меняется. ну как то так
НИМУЖЖЖЖИИИИГ!Мужик, который зажлобил 30 грн на цветок и 100 грн на свидание (минимальное, кофе и сок)....да он просто самый обычный жлобяра и неудачник.
Влегкую допустит. Гулять по лесу зимой вообще шикарно.Мужчина ,который хорошо зарабатывает, даже мысли не допустит, чтобы на первом свидании, зимой в морозы гулять с девушкой по парку. Да самому станет стыдно!!!
Пруф или считается высером мозга ОЖПДа угомонитесь и сами себе признайтесь, что вы самые обычные жлобяры . Успешный человек никогда так себя не поведет. Не знаю знаменитых успешных мужчин, только Абрамовича . Ну вот например , Спросить Абрамовича ,ты поведешь девушку на первое свидание в морозы по парку, дабы проверить, что она не меркантильная сучка. Знаете что он ответит? Что сам себе этого не позволит. Потому что сам себя уважает.
"Трать на меня ресурсы, а я посмотрю, достойны ли меня эти траты"Поэтому, дарить бриллианты на первом свидании ни кто и не просит, но элементарное кафе или кино!!! Я готова со своим любимым человекам сутками гулять по парку за ручку, но это только после того, как он станет любимым.
Я не считаю, я знаю. ОЖП, с которой я живу, вообще косметикой не пользуется, и выглядит не хуже крашенных куриц.И что самое интересное, мужики считают, что достаточно умываться мылом и пользоваться детским самым дешевым кремом и этого достаточно.
Нахрен тебя с форума, тролль-провокатор женского пола.фу....бе.....нахрен нахрен таких мужиков
- Соломон Кейн
- старейшина
Слышь, Чуйство, тебе там твой БМ еще не присунул? Держишься пока? А че сдерживает, то что он "зажлобливает" тратиться на перпих?Чувство писал(а):Мужик, который зажлобил 30 грн на цветок и 100 грн на свидание (минимальное, кофе и сок)...
Ты лучше займись импичментом Порошенко. Прекрати убивать людей в ДНР. И да, какого хера ты на Российский ресурс лезешь со своими гривнями? 30 - это пля скока? Пересчитай в нормальные деньги, ТП, если мозгов хватит.
Некра писал(а):Сколько женщин-столько и мнений.Видела этот пост раньше.По-моему ерунда полнейшая.Я наоборот на 1 свидания отмазываюсь от походов куда-либо.Ну или плачу за себя,если МЧ очень настаивает.Из принципа.Не хочу быть никому обязанной,и тем более чтобы новый знакомый рассчитывал на что-то.Ничего ему не светит 100%.
Если предполагается долгая прогулка-одеваюсь тепло и комфортно.Стремлюсь,чтобы мужчина воспринимал меня как человека в первую очередь,а не сексуальный обьект.
Это тебе ничего не светит. Ник, кстати, отличный - с головой выдает.
- Ваня с трудоднями
- любитель
Люди! Смотрите и не говорите, что не видели! Я сейчас такое нашел, такое! И тоже со службы знакомств.
В общем, смотрите: http://freaks-social.livejournal.com/29751.html
В общем, смотрите: http://freaks-social.livejournal.com/29751.html