Запись с сайта знакомств, наверное самая копируемая

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 12.07.14 00:27

Сударыня бизнес - есть бизнес. Ваш высокорискованный . Потому и приходится такую долю выкладывать в рекламу)))

и исчо
касаемо косметических средств и прочей лабудени это еще одна отрась бизнеса которая живет на мифе "чем дороже тем лучше"
ИМХО просто от меня - мне 40 , у меня есть мое лицо его знают , а женщина не может быть моим лицом. Я могу быть один , могу с женщиной, мое лицо от этого не меняется. ну как то так

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 12.07.14 08:46

Мужик, который зажлобил 30 грн на цветок и 100 грн на свидание (минимальное, кофе и сок)....да он просто самый обычный жлобяра и неудачник.
НИМУЖЖЖЖИИИИГ!
Мужчина ,который хорошо зарабатывает, даже мысли не допустит, чтобы на первом свидании, зимой в морозы гулять с девушкой по парку. Да самому станет стыдно!!!
Влегкую допустит. Гулять по лесу зимой вообще шикарно.
Да угомонитесь и сами себе признайтесь, что вы самые обычные жлобяры . Успешный человек никогда так себя не поведет. Не знаю знаменитых успешных мужчин, только Абрамовича . Ну вот например , Спросить Абрамовича ,ты поведешь девушку на первое свидание в морозы по парку, дабы проверить, что она не меркантильная сучка. Знаете что он ответит? Что сам себе этого не позволит. Потому что сам себя уважает.
Пруф или считается высером мозга ОЖП
Поэтому, дарить бриллианты на первом свидании ни кто и не просит, но элементарное кафе или кино!!! Я готова со своим любимым человекам сутками гулять по парку за ручку, но это только после того, как он станет любимым.
"Трать на меня ресурсы, а я посмотрю, достойны ли меня эти траты"
И что самое интересное, мужики считают, что достаточно умываться мылом и пользоваться детским самым дешевым кремом и этого достаточно.
Я не считаю, я знаю. ОЖП, с которой я живу, вообще косметикой не пользуется, и выглядит не хуже крашенных куриц.
фу....бе.....нахрен нахрен таких мужиков
Нахрен тебя с форума, тролль-провокатор женского пола.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 12.07.14 09:13

Чувство писал(а): А если она в старых шмотках, в порванных сапогах, с ужасными волосами и т.д.....ох как это не красит ее мужчину.
Любят бабы, в качестве примеров, бросаться в крайности.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 12.07.14 12:19

Чувство писал(а):Мужик, который зажлобил 30 грн на цветок и 100 грн на свидание (минимальное, кофе и сок)...
Слышь, Чуйство, тебе там твой БМ еще не присунул? Держишься пока? А че сдерживает, то что он "зажлобливает" тратиться на перпих?

Ты лучше займись импичментом Порошенко. Прекрати убивать людей в ДНР. И да, какого хера ты на Российский ресурс лезешь со своими гривнями? 30 - это пля скока? Пересчитай в нормальные деньги, ТП, если мозгов хватит.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 12.07.14 15:34

Rob писал(а):Но за последние несколько лет, все 3 попытки подарить букет - просто от души - приводили к резкому ухудшению хорошо и бурно развивавшихся отношательств
Такое же наблюдение.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 12.07.14 18:52

2 Соломон Кейн: срешь не в тему! 8)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 12.07.14 21:38

Чувство ТП СДС.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 12.07.14 22:14

Чувство писал(а): фу....бе.....нахрен нахрен таких мужиков
накуй с пляжу таких бабомразей как ты,с плохой генетикой :D
которым нужно обязательно краситься чтоб впарить поюзанную манду лошку

у ожп у которых хорошая генетика те и без раскраса хороши,и куй на таких стоит

МишаМишин
любитель

Сообщение МишаМишин » 13.07.14 01:43

Чувство писал(а): Ну вот например , Спросить Абрамовича ,ты поведешь девушку на первое свидание в морозы по парку, дабы проверить, что она не меркантильная сучка. Знаете что он ответит? Что сам себе этого не позволит. Потому что сам себя уважает.

Думаю, он тебя пошлет на хер.

МишаМишин
любитель

Сообщение МишаМишин » 13.07.14 01:44

Некра писал(а):Сколько женщин-столько и мнений.Видела этот пост раньше.По-моему ерунда полнейшая.Я наоборот на 1 свидания отмазываюсь от походов куда-либо.Ну или плачу за себя,если МЧ очень настаивает.Из принципа.Не хочу быть никому обязанной,и тем более чтобы новый знакомый рассчитывал на что-то.Ничего ему не светит 100%.
Если предполагается долгая прогулка-одеваюсь тепло и комфортно.Стремлюсь,чтобы мужчина воспринимал меня как человека в первую очередь,а не сексуальный обьект.

Это тебе ничего не светит. Ник, кстати, отличный - с головой выдает.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 13.07.14 04:50

Миша,мне на свидания пофиг уже года 3))Скоро венчание с избранником.Так что все что нужно я уже получила,несмотря на ваши фантазии по нику.

МишаМишин
любитель

Сообщение МишаМишин » 13.07.14 13:07

У тебя все только начинается, аккурат после венчания.

Ваня с трудоднями
любитель

Сообщение Ваня с трудоднями » 14.07.14 00:00

Люди! Смотрите и не говорите, что не видели! Я сейчас такое нашел, такое! И тоже со службы знакомств.
В общем, смотрите: http://freaks-social.livejournal.com/29751.html

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 14.07.14 00:41

спасибо,поблевал !-)-

Ответить