Как девушке выйти замуж copypaste from IOC app.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.10.13 12:37

Bird писал(а): ну вообще-то на форуме эта тема уже не раз обсуждалась.вы конечно удивитесь,но ответ на ваш вопрос - "да".
Ну что ж Вы подсказываете-то! :lol: :lol: :lol:

пусть бы сами думали, как им свои и своих единомышленников антибабистские высказывания воедино увязывать.

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 10.10.13 12:46

хотя таки я ввела в заблуждение. есть мнение, что единственная ожп-она справляется с обязанностями в сексе хуже,чем профессионалка (-и).но т к искуственную матку еще не изобрели, а Бедросовичей у нас мало-то ожп является неизбежным злом, т к альтернативы ей по вынашиванию личинок нет :roll: :roll:

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 10.10.13 12:49

Секс занимает примерно (при среднем раскладе, возьмем) 30 минут в день.

Остальное время - это совместная жизнь, быт, решение вопросов, общение, готовка, уборка, смех, взаимовыручка, отдых.

Держать дома бесполезную, мешающую бабу ради 30 минут? Зачем?

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 10.10.13 12:51

вот многие форумчане и задаются этим вопросом... :lol:
а зная ответ на вопрос "зачем ожп нужна омп?" все таки легче выйти замуж)))

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.10.13 12:57

Vogel
А теперь попробуйте все это предложить мужчине БЕЗ секса. И посмотреть на реакцию. И что-то мне подсказывает, что (не по времени, но по значимости) - эта незначительная, в сущности, фигня сделает вчистую весь быт и человеческие отношения. Увы.

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 10.10.13 13:05

Вогель
Быт, говорите))?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=250

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 10.10.13 13:33

А теперь попробуйте все это предложить мужчине БЕЗ секса.
Да, и секс в эту формулировку входит тоже.
Я не говорю о "перепихоне в клубном туалете", но раз уж люди присмотрелись друг к другу, начала возникать эмоциональная теплота и привязанность, то почему секс это то, чего мужчину и себя нужно лишать?
Быт, говорите))?
Что нам нужно от женщины рядом?
-верность,
-уважение к мужу,
-домовитость.
Борщ, вареники, жаренная колбаса, салат оливье, котлеты чтоб поджаренные, отбивные в сухарях и винегрет.
Для меня очень важна преданность.
Ласка, нежность, секс - это да, но это должно быть результатом следующего:

Уважение к тебе, как к главе семьи, и любовь, как к мужчине
Вот то, что пишут сами мужчины.

Но Доротея о том, что нужно мужчине знает видимо лучше их самих.

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 10.10.13 13:37

ну да, а два первых сообщения по ссылке-это коллективная галлюцинация,чо

Xemex
бывалый

Сообщение Xemex » 10.10.13 13:39

-верность,
-уважение к мужу,
-домовитость.
Борщ, вареники, жаренная колбаса, салат оливье, котлеты чтоб поджаренные, отбивные в сухарях и винегрет.
Для меня очень важна преданность.
Ласка, нежность, секс - это да, но это должно быть результатом следующего:

Уважение к тебе, как к главе семьи, и любовь, как к мужчине
Написанное в старттопике не противоречит всему вышеперечисленному.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 10.10.13 13:46

Это было сообщение для Доротеи.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 10.10.13 14:03

ну да, а два первых сообщения по ссылке-это коллективная галлюцинация,чо
Ирония одного мужчины и высказанное мнение нескольких мужчин - разницу видите?

PsyAlex

Сообщение PsyAlex » 10.10.13 14:06

Dorothea Brooke писал(а): Это, кстати, типичный подход для критиканов - см. обширный пассаж выше. Т.е. если товарисч ПО СУТИ не спорит (к примеру, с п.1 или с п.3) -почему-то все равно считает своим долгом обгадить тезис. Ну вот что за страсть к непроизвольной дефекации? Второй же способ оппонирования у критиканов состоит в том, чтобы опять же вчитать в текст то, чего там нет ("перевести"). Это сделали Вы. Это сделано выше. Т.е. спорят не с текстом. А с какими-то химерами в своей голове.

И все это наводит на мысль о том, что те, кто бросился критиковать текст - даже не дал себе труда понять, о чем он.
Вы вообще знаете для чего нужна критика?
По моему мнению, именно ваши посты носят характер неаргументированной глупости(куйни), которая в народе называется пиз...ством.

И вы наверное забыли, что находитесь на мужском сайте и здесь бабские высеры, мягко говоря не приветствуются.

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 10.10.13 14:06

ну да, ирония,че... :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.10.13 14:33

Vogel писал(а):начала возникать эмоциональная теплота и привязанность, то почему секс это то, чего мужчину и себя нужно лишать?
Потому что секс между мужчиной и женщиной, которые не состоят в законном браке - это блядки. Станете спорить?

И да: как можно знать наверняка, что эта эмоциональная привязанность (та самая лЯбоффь, над которой тут так издевались - и поделом) у нее или у него не закончится через Х времени? А блудный опыт и замаранность им - останутся. Стоит ли так рисковать? Ради чего? Вас замаранность блядками не пугает?
Быт, говорите))?
Vogel писал(а): Но Доротея о том, что нужно мужчине знает видимо лучше их самих.
Фраза "Быт, говорите" - принадлежит не мне :)
Ясен красен, что им нужно - от забора и до обеда. Но! Попробуйте весь этот список в 1,5 км предложить им без секса. И сразу выяснится - что нужно непременно, а что - опционально. Не согласны?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.10.13 14:34

Bird писал(а):ну да, а два первых сообщения по ссылке-это коллективная галлюцинация,чо
Это выборочное восприятие 8) 8) 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.10.13 14:38

PsyAlex писал(а): Вы вообще знаете для чего нужна критика?
По моему мнению, именно ваши посты носят характер неаргументированной глупости(куйни), которая в народе называется пиз...ством.
В данном случае о критике речь вообще не идет. А идет речь о том, что те, кто стал охаивать данный текст - ПО СУТИ и возразить ничего ему не могут. Более того - согласны с тем, что там написано - как ВНЕЗАПНО! выясняется. К вопросу о том, кому свойственно то, что Вы стыдливо скрыли за отточиями.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 10.10.13 14:45

И да: как можно знать наверняка, что эта эмоциональная привязанность (та самая лЯбоффь, над которой тут так издевались - и поделом) у нее или у него не закончится через Х времени? А блудный опыт и замаранность им - останутся. Стоит ли так рисковать? Ради чего? Вас замаранность блядками не пугает?
Это прекрасная морализаторская речь, но она справедлива лишь в одном случае - если девушка девственница и бережет себя до брака.
Женщина же, которая уже имеет сексуальный опыт и начинает строить из себя святую невинность с "только после свадьбы" - выглядит нелепо и грустно.

А ты сказала: извини, но до свадьбы никак,
Что тебе очень жаль, но до свадьбы никак,
А после на диване,
На тумбочке и в ванне,
На пляже и в машине,
За шторкой в магазине,
А до свадьбы... никак!

А я сказал тебе, что свадьбы может не быть,
Что без этого свадьбы может не быть,
А с этим точно будет,
А с этим точно будет,
Вот если это будет,
Тогда и свадьба будет,
А без этого может не быть.

Но ты ответила, что не дашь себя обмануть,
Что на этот раз ты точно не дашь себя обмануть,
Мол, нужно всем до свадьбы,
Всем нужно вам до свадьбы
Вот именно до свадьбы,
Прям срочно всем вам нужно,
А после ни свадьбы, ни вас...

Я это проходила,
Я это проходила,
Поверь, я проходила,
Пойми, я проходила
Такое сто раз...

А я спросил, почему круг замкнулся на мне,
Почему сбой в системе случился на мне,
В отлаженной системе,
Отточенной системе,
Проверенной системе
И с этими, и с теми,
Вдруг сбой и конкретно на мне..

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 10.10.13 14:47

ну так в старттопике как раз и написано "девушка" :wink:

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 10.10.13 14:51

Ох, у нас щас и в сорокет с двумя детьми - "девушки" :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.10.13 14:55

Vogel писал(а): Это прекрасная морализаторская речь, но она справедлива лишь в одном случае - если девушка девственница и бережет себя до брака.
Женщина же, которая уже имеет сексуальный опыт и начинает строить из себя святую невинность с "только после свадьбы" - выглядит нелепо и грустно.
Это справедливо в любом случае. Т.к. если некто воровал и принял решение не воровать, и не ворует - Вы так же скажете, что он выглядит нелепо? Или пусть продолжает воровать дальше. А если не желает/ не готов - то выглядит нелепо и грустно?
В общем, при таком подходе выходит так: если женщина не готова ловить "на золотую манду" женишка - она выглядит нелепо и грустно. Ну действительно - на фоне более беспринципных товарок так и выглядит. Которые не гнушаются НЕ лишать его и себя омерзительных скотских случек.8) 8) 8)

Не говоря уже о том, что женщина может быть вдовой, которая не знала мужчин вне брака. Или брошенной добродетельной женщиной (т.е. развод не по ее вине - по вполне канонической причине), которая не знала мужчин до брака. Но это, конечно, для Вас непринципиальные частности, правда? Потому что Вам не отвратителен порок добрачных (внебрачных) совокуплений, правда? Я Вас - правильно поняла?

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 10.10.13 15:00

Аааа...
Один раз - не гондурас, надо минимум пять раз. :lol:
Или у добродетельной разведенки/вдовы всё срстается через определенный период и она так Оп! и опять целочка? :shock:

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 10.10.13 15:02

В общем, при таком подходе выходит так: если женщина не готова ловить "на золотую манду" женишка - она выглядит нелепо и грустно.
Ловля - это как раз обещание секса только после брака. Обмен: женись - потом дам.
Такое тяжелое оружие "добродетельной" недевственницы. 8)

PsyAlex

Сообщение PsyAlex » 10.10.13 15:14

Dorothea Brooke писал(а): В данном случае о критике речь вообще не идет. А идет речь о том, что те, кто стал охаивать данный текст - ПО СУТИ и возразить ничего ему не могут. Более того - согласны с тем, что там написано - как ВНЕЗАПНО! выясняется. К вопросу о том, кому свойственно то, что Вы стыдливо скрыли за отточиями.
Ну, я один из тех, кто в самом начале написал короткий отзыв. И был уверен на 99%, что разбирать построчно, этот так сказать "текст" не придётся, но я сильно ошибся. Нашлись те, альтернативномыслящие, кому стало непонятно почему же этот "текст", является сборником глупых и даже вредных советов . И по странному стечению обстоятельств, этими ТП стали некоторые из ОЖП данного форума, включая вас.

PsyAlex

Сообщение PsyAlex » 10.10.13 15:27

Vogel, я не перестаю удивляться вашему здравомыслию. Респект. Неужели и в реале вы имеете такую же адекватную позицию(мнение), на то, какой должна быть желанная женщина, жена.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.10.13 15:32

Vogel писал(а):Аааа...
Один раз - не гондурас, надо минимум пять раз. :lol:
Или у добродетельной разведенки/вдовы всё срстается через определенный период и она так Оп! и опять целочка? :shock:
У нее ничего не срастается - но у нее нет блудного опыта: т.е. она не имела сексуальной связи вне брака. Или как Вы целомудрие понимаете? Как пленку между ног? Или все же как определенные взгляды - и как следствие - определенный (безблудный) образ жизни? Ну-ка ну-ка.

Ответить