Накуя мужику женится ? или "Йа хочу быть аленьом"

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Гер
аксакал

Сообщение Гер » 23.10.13 14:47

Саша Синий писал(а):
И на всю жизнь запомнил её слова:

"Все вниз головой с пятого этажа, и ты тоже?"

Так что с тех самых пор ВСЕ для меня - не авторитет.
Давай не отрываться от реальности.

Когда ВСЕ прыгнут вниз головой с пятого этажа - что тебе одному останется делать ?

Это когда десяток-другой дебилов прыгнут - то благоразумно будет на них плевать. А вот когда ВСЕ прыгнут - ой, не факт, что тебе не придется прыгать туда же...

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 23.10.13 14:51

Гер писал(а):А вот когда ВСЕ прыгнут - ой, не факт, что тебе не придется прыгать туда же...
Алень спрыгнет. Факт.
Потому у тебя и мысли такие.
Фильм "Я- Легенда" смотрел?
Видимо ничего не вынес от просмотра.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 23.10.13 15:01

Не только Алень.

Алень - он один. И ради "высокой цели" - да, может и спрыгнуть.

Но человек - общественное существо. И если ВСЕ общество делает по одному, то ему делать по-другому будет крайне некомфортно, а чаще всего и невозможно.

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 23.10.13 15:04

Если и придется прыгать, тотолько в ттой ситуации, когда на всех насрать абсолютно. Дикий зверь гонится етс. Гер фигню не пиши.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 23.10.13 15:08

Гер писал(а):
Но человек - общественное существо.
Путаешь...
Алень - стадное существо.
Мужчина - индивидуальность.
У баб, кстати, нет ярко выраженной индивидуальности.
Потому они в одиночестве жить и не могут.
Как и Алени :lol:

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 23.10.13 15:23

Mad Charly писал(а):Фильм "Я- Легенда" смотрел?
Видимо ничего не вынес от просмотра.
В оригинальной книге Ричарда Мэтисона гораздо лучше передано ощущение одиночества и противостояния индивида миру, очень рекомендую.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 23.10.13 15:28

Frost, спасибо.
Надо записать.
Периодически составляю список для прочтения.
Сейчас Джека Лондона перечитываю.
И "Морской волк" и "Белый клык" заиграли после АБФ абсолютно новыми красками. И ладно "Морской волк", а казалось бы при чем тут роман о полусобаке-полуволке...
А если мозг на правильной волне то замечаешь то что упустил читая молодым аленёнком...

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 23.10.13 15:34

Гер писал(а):Давай не отрываться от реальности.
Когда ВСЕ прыгнут вниз головой с пятого этажа - что тебе одному останется делать ?
Тот спрыгнет, у кого нет собственной жизни.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 23.10.13 15:39

В тюрьме очень хорошо жениться! ^gr^
Оне там такие индивидуальные ффсе! -.-
Да и бонусы, наверное, полагаются женатым сидельцам дополнительные. :wink:

А ещё гасторбайтерам, знаю, тоже очень интересно жениться и даже брать русскую фамилиё жены. Для этого даже в тюрьму не обязательно. :lol:

helger
аксакал

Сообщение helger » 23.10.13 15:40

Frost, согласен, данная книга совершенно отличается от фильма и рекомендуется к прочтению.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 23.10.13 15:47

Mad Charly писал(а):Мужчина - индивидуальность
Ложь, пиздежь и вражья провокация. Мужики стадные твари - инфа 146%. Отдельные кадры, носители автономного сознания, не в счет - их единицы процентов. Но они-то как раз и заправляют балом...
Бабье в этом плане более адекватно. Куй те баба прыгнет с 5 этажа "за компанию". А мужик прыгнет.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 23.10.13 15:51

kinjal, путаешь ОМП и Мужчину.
Со стадным инстинктом 99% ОМП - научный факт. Перечитай посты Доктора Рада.
В чём противоречие?

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 23.10.13 16:14

"Возьмемся за руки друзья, чтоб не пропасть по одиночке" (с)
Взаимовыгодное сотрудничество - основа выживания сапиенсов, об этом надо помнить. С индивидуальностью не коррелирует, имхо. Ты мне - я тебе. Индивидуальность (способность жить своей жизнью и своей головой) пытаются подавить у тех, кого хотят беззастенчиво юзать в одностороннем порядке.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 23.10.13 17:23

Mad Charly писал(а):Алень - стадное существо.
Мужчина - индивидуальность.
Не согласен. Что такое "индивидуальность" ?

Вот я - явно Алень, по идее, должен быть "стадным существом", однако, я сильно отличаюсь от других, и отстаиваю свое мнение, а значит, индивидуальность.

Большинство форумчан - мужчины, но они почему-то ведут себя, как стадные существа, и повторяют слова друг друга.

Парадокс ?

Да нет - просто алень-не алень и "стадность" - понятие не связанные.

Человек общественное, стадное существо ИЗНАЧАЛЬНО. Независимо от его убеждений - аленьих или нет.

Worsel
любитель

Сообщение Worsel » 23.10.13 18:21

Гер писал(а):
Посмеяться над идиотами.

helger
аксакал

Сообщение helger » 23.10.13 18:27

Гер писал(а): Большинство форумчан - мужчины, но они почему-то ведут себя, как стадные существа, и повторяют слова друг друга.

Парадокс ?
Нет. Большинство понимает, что 2*2=4, а у некоторых иногда возникает потребность об этом написать. 8)

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 23.10.13 21:35

Гер писал(а):
Человек общественное, стадное существо ИЗНАЧАЛЬНО. Независимо от его убеждений - аленьих или нет.
Согласен.
И только 1% (а скорее меньше) может эту стадность перебороть.
Возможно не на все 100% и иногда поддаваться порывам.
Но всё же большую часть времени такие люди держатся подальше от стада.
Если Вам легче, то можете считать, что когда все станут прыгать с крыши ни у кого не хватит ума спуститься по лестнице и продолжать жить как жили раньше.
Причём самые умные даже подниматься на крышу не станут :lol:

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 24.10.13 07:23

ZdesMike писал(а): Да в конце концов, статистика говорит, что 80 процентов инициаторов разводов - ОЖП-шки. (только не надо заводить старую песню, что "пьют и бьют". Если б так был б на самом деле, то по улице невозможно был бы пройти, т.к. пьяные тела ОМП устилали б тротуары).
а зачем им устилась тротуары?(на это есть пив-бары и диваны дома)их и устилают :lol:

мужчина очень редко выступает инициатором развода потому ,что не хочет быть виноватым за развал семьи.Когда подает на развод жена все на нее пальчиком"Ты сама семью развалила-ты ж на развод подала!"(для мужчин такой шаг крайне редкий)
Знаю одну семью жили 4года как кошка с собакой,муж что только не делал,чтоб у жены терпелка сломалась и она ПЕРВАЯ пошла разводиться(он и дома не ночевал,тетка его новая любовница жене на телефон звонила,отношения выяснять почему мол она его до сих пор из дома на выставила и тд.)
Он на развод не подавал-хотя хотел свалить к любовнице жить.
Через 4года жена не вытерпела и пошла на развод подала"он после суда сказал"А вы говорите это я жить не хотел.Дочка ваша сама поперлась разводится.Она семью не хотела!"(вот так вышел из дерьма белый и пУШИСТЫЙ)

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 24.10.13 10:44

лиса_я, а задумать над вопросом ПОЧЕМУ мужчине не уютно стало в семье и вспомнить что отношения это бабская хоботня религия не позволяет?
Или мужчина такой был изначально? Тогда кого выбирала? ВП-животное?
Кто виноват?

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 24.10.13 11:49

Первый раз я женился, т.к. оч. хотел ипаццо. Так хотел, что сделал предложение через две недели знакомства (сам себе не верю ща, когда пишу :)).

Это к вопросу, что йух делает с мужчинами, сколько неприятностей он нам приносит в жизни :(. Неоднократно мне хотелось и ща хочется порою отрубить этот подлый орган вместе с фаберже...

А второй и многие последующие разы я не женился :).

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 25.10.13 07:40

Mad Charly

мудрейший,растолкуй тогда такое.
Вот живет семья,лет так 10-12 живут,у мужчине связь на стороне(не разовая,дунул-вынул,как часто тут про левак пишут.А связь такая длительная года в два.
Так почему мужчина живет на два лагеря?не уходит к той?
Разве это правильно?(сам устроился не плохо.дома быт налажен,дети чистые,жена ждет.Там секси-шмекси и одушина а может и большее что-то раз давно встречаются.
женщина в такой ситуации теряет свои годы. :oops: или я не права?

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 25.10.13 08:35

Гер писал(а):Вот я - явно Алень, по идее, должен быть "стадным существом", однако, я сильно отличаюсь от других, и отстаиваю свое мнение, а значит, индивидуальность.
1) Какой же ты Алень, не примазывайся. Те ошибаются, кто тебя сим считает, и считает всякого, чье мнение не совпадает с их (их ли?) мнением.
2) Тролинг и демагогия (90% твоих постов) не есть индивидуальность и отстаивание своего мнения.
3) У Аленя, по определению своего мнения быть не может, на их месте - пелотка головного моска.
Гер писал(а):Да нет - просто алень-не алень и "стадность" - понятие не связанные.
Согласен, за исключением того, что стадное и общественное существа (взаимовыгодное сотрудничество - основа выживания сапиенсов и отличительная черта вида) - немного разные вещи. К тому же, внутривидовое различие двуногих по устройству мозгов настолько велико, что фонат-пивосос Вася и любитель Джонни Уокера, банкир Петя - это разные виды. Если чел бежит брать кредит на свадьбу (шоб все, как у людей, епта) это, само по себе, не говорит, что он Алень. Он баран.
Теперь многа букоф по поводу Аленей и не только. Я считаю, что не надо все валить в одну кучу, определения должны отражать суть явления и, при этом, сами себе не противоречить. Тогда не будет путаницы, трудностей с пониманием и как следствие, неправильных действий. Следует разделять идеалистов Аленей и хитрых поджопников-приспособленцев, променявших мужественность и принципы (если они были) на доступ к писте и бытовым удобствам. Алень - это Алень, существо, хоть и глупое, но благородное. Несмотря на то, что бесит свои поведением, заслуживает, на мой, взгляд некоторого сочувствия и понимания (все такими были, в той или иной степени). Аленизм - это естественно (миллионы лет эволюции вида и окситоцин, как результат - это не два пальца обоссать) и это нормально, если, как и любой детской болезнью, переболеть оным своевременно. Аленизм - это и внедряемая мамками и обществом в мужской мозг ущербная картина мира с Ее Величеством Пистой Поперек и Полной Чашей в центре мироздания. Алень, как правило молод, т.к. с возрастом очки бьются и он либо излечивается, либо становиться хитрым беспринципным поджопником. Возрастной Алень - это редкость и клиника.
Поджопнег, в отличии от Аленя, мир и бап не идеализирует, зрел и ко всему подходит весьма рационально и цинично, как присосавшийся к кормушке матерый чиновник. Он приспособился к сложившемуся укладу вещей. Его задача проста - доступ к сексу и бытовым удобствам, метод достижения - компромисс, т.е. стелиться и лизать (иначе не дадут). Подпестки могут иметь разные степени пиздозависимости, вплоть до полного отсутствия оной (!). Как и любое другое приспособленчество - поджопничество не излечимо. Поэтому, прежде чем парить моск своему другу-женатику постулатами АБФ, нужно разобраться сначала, кто он, Алень или просто хитрожопый, зачастую пустой человек, который ищет легких путей и высоких целей не ставит.
Простой пример: на форум с целью поиска лоха приходит беременная от незатейливого, но дюже харазматичного паренька молодая личинка онажематери и шаблонно плачется на свою горькую жизнь и биологического папашу-казла. На что ей здраво отвечают, что она тупая шмара и надо было думать сосалкой прежде чем раздвигать ноги перед гамадрилом. Алень, которого мама воспитывала в духе священного трепета и подобострастного почитания ОЖП по причине одного лишь наличия у них женских органов репродукции и молочного вскармливания, Алень, который считает ОЖП хрупким, непогрешимым, возвышенным, загадочным, существом, ведающим недоступными ему, примитивной скотине, тайнами мироздания и сотворения новой жизни, будет искренне считать пишуших здравые вещи людей, циничными моральными уродами и всячески защищать Принцессу (ессно, в глубине души по-мальчишески робко надеясь, что она обратит на него внимание, проникнется его моральной чистотой, они сойдуться, она родит, а после, отстрелявшись, вознаградит его за рыцарство и терпение долгожданным сексом, и они будут жить долго и счастливо, ведь мама говорила, что отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал). С поджопником все гораздо проще, несмотря на, в принципе одинаковые с Аленем реакцию и поведение. Защищая самку и изо всех сил стараясь ей понравиться, тертый жизнью поджопник тупо хочет трахнуть беременную бабу (разнообразие же) и борщей с глаженными рубашками. Никакой романтики, сплошной цинизм.
Вроде бы все.

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 25.10.13 09:59

90% дети. Иногда держат возможные проблемы - раздел квартиры и все такое.

В подавляющем большинстве случаев мужчина не разменивает семью на любовницу. Тетка делает это легко и со счастливой улыбкой.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 25.10.13 14:29

лиса_я писал(а):Mad Charly

мудрейший,растолкуй тогда такое.
Вот живет семья,лет так 10-12 живут,у мужчине связь на стороне(не разовая,дунул-вынул,как часто тут про левак пишут.А связь такая длительная года в два.
Разве это правильно?(сам устроился не плохо.дома быт налажен,дети чистые,жена ждет.Там секси-шмекси и одушина а может и большее что-то раз давно встречаются.
женщина в такой ситуации теряет свои годы. :oops: или я не права?
Какие годы теряет женщина если у неё есть семья/дети и она обеспечена и дети тоже? У мусульмина 4 жены. И что? Жёны, живущие с ним теряют годы? А жёны дальнобойщиков и капитанов дальнего плавания тоже теряют свои годы? Или теряют только если мало денег даёт? :lol:
Значит надо читать "Очарование женственности" и понимать ЧТО она не додаёт мужу что он ходит на сторону.
Может она в постели лежит как бревно с каменным лицом (и хорошо если с каменным а не с брезгливым отвращением) как тут Доротея Брук писала. Какой нормальный мужчина это выдержит?

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 25.10.13 14:36

Была на форуме одно время поговорка:
Муж должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами.

Ответить