Кампания «Сообща покончим с насилием в отношении женщин»

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 02.12.13 16:23

Tayrin писал(а): Какой ущерб приносят дети тем родителям, которые их избивают?
По-моему, детей бьют подонки и психически больные люди.
ОЖП с альтернативным мышлением, речь не про детей.

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 02.12.13 16:26

Кстати, насилие в отношении детей значительно чаще совершают ОЖП.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 02.12.13 16:27

Tayrin писал(а): Зато вы понимаете. И это-главное.
А вот когда вашу дочь ударит какой-нибудь подонок только на том основании, что он-мужчина, а она-неразвитое существо второго сорта, не удивляйтесь своей реакции.
Неразвитое существо второго сорта это ты. А мужчине женщину ударить и в голову не придет, только проблема в том что каждая базаная хабалка мнит себя женщиной и требует к себе соответствующего отношения, нормальным же женщинам требовать к себе такого и в голову не придет ибо абсурдно требовать того что они и так имеют.

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 02.12.13 17:07

Питерский писал(а): ОЖП с альтернативным мышлением, речь не про детей.
Еще раз: Фонд защищает женщин и ДЕТЕЙ, подвергшихся насилию в семье.
То есть тех, кто априори слабее.
А хамить мне не нужно, мне на ваши траблы с женским полом, честно говоря, безразлично.
Расскажите о том, что мужчина не может ударить женщину жене, например, Алексея Кабанова.Правда, муж её убил, расчленил и по пакетикам разложил, когда за стеной играли их дети.

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 02.12.13 17:08

Ingemar писал(а):Кстати, насилие в отношении детей значительно чаще совершают ОЖП.
Ну а где отцы с их защитой?
От алиментов бегают?

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 02.12.13 17:41

Tayrin писал(а):Какой ущерб приносят дети тем родителям, которые их избивают?
В ы считаете что ответили на мой вопрос?
Давайте не будем конкретизировать . Будьте любезны, Ответить на вопрос по существу.
повторять пост нельзя по правилам , прошу так- перечитайте мой вопрос и внятно на него ответе.

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 02.12.13 17:47

ГрустныйЗмей писал(а):Давайте не будем конкретизировать . Будьте любезны, Ответить на вопрос по существу.
повторять пост нельзя по правилам , прошу так- перечитайте мой вопрос и внятно на него ответе.
А давайте вы сами перечитаете свой вопрос и конкретизируете его.
Я не умею читать чужие мысли и разбираться в чужих обидах, предпочитаю вести диалог отстраненно, без эмоций.
Обещаю, что задам ваш вопрос своему мужу в вечернем сеансе Skype
:)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 02.12.13 18:18

Tayrin писал(а): Еще раз: Фонд защищает женщин и ДЕТЕЙ, подвергшихся насилию в семье.
То есть тех, кто априори слабее.
А хамить мне не нужно, мне на ваши траблы с женским полом, честно говоря, безразлично.
Расскажите о том, что мужчина не может ударить женщину жене, например, Алексея Кабанова.Правда, муж её убил, расчленил и по пакетикам разложил, когда за стеной играли их дети.
Я даже не начинал хамить, так что расслабься, то что мужчина не может ударить женщину говоришь ты, но так как альтернативно одаренная, то и сама не понимаешь что говоришь. А приведенный бредовый пример только подчеркивает твою неадекватность.

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 02.12.13 18:32

Ну а где отцы с их защитой?
От алиментов бегают?
По инстанциям бегают. Добиваясь права видеться с детьми.

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 02.12.13 19:31

Питерский писал(а):Я даже не начинал хамить, так что расслабься, то что мужчина не может ударить женщину говоришь ты, но так как альтернативно одаренная, то и сама не понимаешь что говоришь. А приведенный бредовый пример только подчеркивает твою неадекватность.
Не вижу смысла с вами общаться, я уже давно отвыкла от российского, шовинистического хамства.
Всего хорошего.

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 02.12.13 19:38

Ingemar писал(а): По инстанциям бегают. Добиваясь права видеться с детьми.
Как говорится "хорошая отмазка" :)
Моя близкая подруга, к примеру, наоборот, с фонарями разыскивает отца своего старшего сына. Причем, не из-за алиментов (она замужем за очень обеспеченным мужчиной), а для того, чтобы папа общался с сыном. Но папе на сына плевать.
Впрочем, я уже немножко почитала ваш форум и поняла, что здесь любое женское мнение будет подвергнуто остракизму.Посему даже спорить не буду.
Всего вам хорошего.Тake care.

ЭсимМатти
бывалый

Сообщение ЭсимМатти » 02.12.13 19:56

С Tayrin малополезно разговаривать: видимо, у нее цельная, непротиворечивая картина мира, где шовинистические хамы бьют детей, ведь они слабы, закомплексованы, и вообще - существа. :D

Фонд занимается "женщинами и детьми, пострадавшими от насилия в семье". ОК, такие, несомненно, есть в природе. Но вне поля зрения благородного фонда остаются: нормальные люди и их численное превосходство; мужчины, пострадавшие от насилия в семье. Плюс, есть соблазн назвать самооборону мужчины - агрессией, а экстренные воспитательные меры - насилием над детьми (уточню - речь не про маньяков-преступииков-психов), тупо игнорируя предысторию и версию противоположной стороны. Вероятно, в фокусе остаются только коммерчески оправданные для грантодателя случаи: как адский тиран мучает агнцев. Неудивительно, что у ОЖП Tayrin смещена точка отсчета.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 02.12.13 20:25

Мандама ушла, обиженно сморщив складки рта в куриную жопку. Но вернётся: зарегистрироваться на сайте было довольно сложно, да и стандартный бабский бугурт надо проявить, как же без этого. Так что вернётся.

alIvam
любитель

Сообщение alIvam » 02.12.13 22:10

Сибирячка писал(а):.

Домашнее насилие в России:

http://www.inter-pedagogika.ru/shapka.p ... on_id=2945

Как вам, а?

http://uucyc.ru/statistics/113

Грустно... :(
:D
Ув. Сибирячка, по многим причинам не имею права дать вам точные цифры по данной теме, но в утешение могу Вам сказать следующее: все выше Вами приведенные цитаты используйте в туалете по прямому женскому назначению, в малой и большой. :D
И можете не грустить. Уверяю Вас, ситуация с дом. насилием в России как раз многократно лучше, чем даже в США и Европе. В плане, гораздо много менее насилия. Черт не так страшен и даже не таким его малюют. :D Все социоопросы не представляют абсолютно никакой статистической и результативной ценности, кроме как в плане учебного пособия социопсихопатики и социоматики.

alIvam
любитель

Сообщение alIvam » 02.12.13 22:20

ЭсимМатти писал(а): Фонд занимается....
Абсолютное большинство фондов в России создано вовсе не для того, что написано в их названиях и уставах. Это денежные пылесосы, в первую очередь, и налоговая слабина для любых сумм, кои будут в фонд положены. И все.
А действительная деятельность на основе денег фонда всегда "под прикрытием".

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 03.12.13 01:33

Tayrin писал(а): Обещаю, что задам ваш вопрос своему мужу в вечернем сеансе Skype
:)
Сударыня, не ходите не попрощавшись.Вы же мне ответ обещали!!!

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 03.12.13 13:35

ГрустныйЗмей писал(а): Сударыня, не ходите не попрощавшись.Вы же мне ответ обещали!!!
Зачем же мне куда-то уходить?
Я в России еще пару недель буду, так что, ваши вопросы приветствуются. :)
Дело в том, что муж у меня практически не владеет русским языком, поэтому прошу ваши вопросы облекать в более простую форму, дабы я смогла их правильно перевести.
Итак?

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 03.12.13 14:21

Tayrin писал(а):Дело в том, что муж у меня практически не владеет русским языком
А ларчик-то просто открывался)...)

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 03.12.13 21:28

ГрустныйЗмей писал(а):Кстати, а он заодно не говорил, что нужно применять к тем кто заведомо тебя слабее, но наносит ущерб тебе?
Какие меры воздействия ( защиты) допустимы к людям которые заведомо слабее тебя , но наносят тебе ущерб, если насилие по Вашему мнению не приемлимо

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 04.12.13 10:05

типично женская логика - слабого бить нельзя, и пох, что слабый измывается над сильным.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 04.12.13 13:46

Cheshire писал(а):про статистику - у меня бывшая жена, постоянно во время ссоры пыталась либо меня ударить, либо кинуть чем-то, так как она весит чуть больше 50, а я чуть меньше 100 то и ответить я не пытался - убью еще ненароком. Вернее один раз всё же ответил, открытой ладонь дал по лицу - порвал барабанную перепонку, она вызвала ментов. Что имеем для статистики? Один случай насилия мужа над женой, зарегистрированный. Насилия жены над мужем не зарегистрировано...
Т.е. у нея порванная барабанная перепонка, а Вам - хоть бы хны, как бы она Вас ни насиловала? Если (если!) так - то это ответ на вопрос: почему женщин от насилия со стороны мужчин защищают. А вот - мужчины в защите от женского насилия в целом не нуждаются 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 04.12.13 13:47

ГрустныйЗмей писал(а): Не правы Вы сударь от этого как раз и жарко и холодно. Женская часть электората как раз наиболее внушаема и не логична в своем выборе . Основной нажим политтехнологов именно на этот сегмент.
ЭЛЕКТОРАТА? А чего, в России (к примеру) - правда кого-то на высокие посты прямо ВЫБИРАЮТ? :lol: Не формально, фактически.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 04.12.13 13:48

по приведенному примеру - кабы не лезла баба в спарринг с мужем, не нужно было бы ее от насилия в семье защищать

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 04.12.13 13:50

Если бы да кабы. Вопрос о последствиях и ущербе. 8)

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 04.12.13 13:50

нет, Доротея
вопрос о наличии мозгов

Ответить