Подруга моей БЖихи кинула мужа, зажила с мужиком сидельцем, после моего развода с БЖихой этот сиделец принимал непосредственное участие в зломе дверей моей квартиры, приходишь домой личинка свернута и заклинена. Два раза взламывал свои же двери за неделю. Личинку поменяешь, приходишь домой после работы дверь опять на клине. Помогло только обещание отправить его туда обратно, откуда он только что вернулся, но и то с людьми поговорил, они до него популярно довели что сним будет если будет и дальше на поводу у бабы идти. Вот только тогда и прекратилось. Плюс доказательство с видеорегистратора, херня конечно, но тем не менее. Считаю его гнилым.Tube писал(а):Общем так думаю. М, живущий на стороне Ж, тем более РСП и иже, есть Кусок Говна (КГ).
Жизнь на деньги бывшего мужа
- AmericanVillain
- старейшина
Это в каких анналах записано, покажите пальцем? Нафига мне брать неликвид в виде подуставшей РСП, если я получаю никаких ништяков взамен? И в чем тогда заключается гендерное равноправие о котором вопят на каждом углу? В курении в публичном месте, отмене публичного наказания за блядство и возможности голосовать за президента или, все-таки, это подразумевает хоть какие-то обязанности?Tube писал(а):Общем так думаю. М, живущий на стороне Ж, тем более РСП и иже, есть Кусок Говна (КГ). Тетка ДОЛЖНА жить на территории мужчины. И ни как иначе. Можно отступить на некоторые обстоятельства, но не на много. Допустим, форс мажор на пару-тройку недель, не больше.
Мой месседж нес в себе одну мысль, а именно:
Кусог говна, живущий менее трех недель - не считается куском говна?
А ебсти ее на ее территории целый месяц можно? Это же больше чем 2-3 недели? Или строго необходимо вести ее к себе через 3 недели дабы не стать куском говна?
То есть есть какие-то "обходные маневры" дабы и бабцо иппать, хоть целый год, и гавнищем не становицца?[/quote]
Как ответ я скажу - нельзя ставить клише на такой обобщенной теме, выраженной в стиле:
Разве не задан ТС вопрос двояко? Разве не видно в нем стандартов, которые слЫшатся и слУшаются по-разному? Мои вопросы касались КГ. Повторю их:Дедстолет писал(а):Клише, заданное в этой теме настраивает на срач всех ОМП. А все от того, что вопрос задан по-бабски, с манипуляшкой.
Кусог говна, живущий менее трех недель - не считается куском говна?
А ебсти ее на ее территории целый месяц можно? Это же больше чем 2-3 недели? Или строго необходимо вести ее к себе через 3 недели дабы не стать куском говна?
То есть есть какие-то "обходные маневры" дабы и бабцо иппать, хоть целый год, и гавнищем не становицца?[/quote]
Как ответ я скажу - нельзя ставить клише на такой обобщенной теме, выраженной в стиле:
Сладкий ноябрь писал(а):Вот как надо себя не уважать, чтобы быть таким. Или я ошибаюсь?
- AmericanVillain
- старейшина
Какими такими гормонами пацан 30 лет отроду будет прилипать к разведеной женщине с ребенком от другого мужчины? Альтруизм? Понимание должно же быть что даже если эта женщина родит для этого мужчины ребенка, первый никуда не денется. Это пожизненый груз. Это из серии полюбит меня, значит и полюбит моего ребенка от превого брака.
Раньше были интернаты, куда детей загоняли на пятидневку, семидневку, да и чего уж говорить 30 дневку. В этих интернатах(не детдомах, а по сути они и есть, отправляли детей особо занятых родителей или детишек от первого брака, что бы он не мозолили глаза новому мужу). Покорление таких сводных братьев и сестер выросло, но временами среди них возникают обиды, что твой вот отец с нашей мамой полюбили, ты родился, а меня в интернат отправили, я твоего отца не навижу до сих пор. Сейчас такая ситуация только усугублятся будет. Есть родной ребенок и есть не роднорй ребенок. Это не видно, видно будет когда сводным детям исполнится лет по 40 -50
Раньше были интернаты, куда детей загоняли на пятидневку, семидневку, да и чего уж говорить 30 дневку. В этих интернатах(не детдомах, а по сути они и есть, отправляли детей особо занятых родителей или детишек от первого брака, что бы он не мозолили глаза новому мужу). Покорление таких сводных братьев и сестер выросло, но временами среди них возникают обиды, что твой вот отец с нашей мамой полюбили, ты родился, а меня в интернат отправили, я твоего отца не навижу до сих пор. Сейчас такая ситуация только усугублятся будет. Есть родной ребенок и есть не роднорй ребенок. Это не видно, видно будет когда сводным детям исполнится лет по 40 -50
Двойные стандарты, которые порождены ОЖП. Еще раз скажу (по ходу дела не доходит) - не хрен вешать ярлыки и клише на эту ситуацию. Если уж решил делать от подобной ОЖП детей, то хрен чай с ним - живи уж и там. Но НЕ НАДА тут всем показывать свою "мужественность" в том виде, что типа ГОТОВ ВЗЯТЬ ТАКУЮ ТЕТКУ, но при условии, что она должна жить ИСКЛЮЧИТЕЛЬ на твоей территории.
У меня приятель холостяковал 8 лет, взял себе бабу ровесницу почти. Ему 44 ей 42, баба с 17 летним сыном, у приятеля еще дочь есть от бывшей 18 лет. Встретил его в магазине. У него и зарплата 80 к , но зато свозил непонятную бабу на карибы, называет чужого ребенка умиленно своим новым сыном и купил себе на обеды на работе 5 порций доширака, с словами но кушать то надо что.. Это пистец. Тратит на бабу и на чужого отпрыска, свою дочь только сднем рождения поздравляет. Я бы понял если бы забацал нового с бабой без прицепов. Но вот такого не разумею вообще.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Ну так бабо помре рано или поздно, и вам сношающим бабо слиться сразу нужно будет. БМ и переживает за то что бы уебка спиногрыза бао на свою долю не подсадила в квартире которую он своему ребенку отбашлял. Ну или ублюдку от нового брака бывшей с новым епарем. Квартиру то он закладывал СВОЕМУ ребенку. Твой уепок накуй ему сдался?Дедстолет писал(а):Что за хня? Иппать тетку, которую до тебя сношал во все ТО ее БМ, и делать от нее детей можно, а жить в квартире пипец как стремно?
- AmericanVillain
- старейшина
Ну родит баба от мол человека, это будет еще один ребенок которого родила баба. БМ какой смысл? Этот ребенок будет таким же полноправным владельцем доли в этих квадратных метрах. Его дочка вырастет и у нее не будет отдельной квартиры. Надо будет делить с братиком к примеру. БМ не такие цели преследовал когда заключал соглашение по квартире на свою дочь. Наипаловка и недальновидность.
- AmericanVillain
- старейшина
- AmericanVillain
- старейшина
Так ведь вроде в этом случае вообще не играет роль где жила эта БабО - в своей (от БМ) квартире или на квартире (даче, огороде, коттедже, фазенде, пентхаусе) нового Васи.Krot писал(а):Ну родит баба от мол человека, это будет еще один ребенок которого родила баба. БМ какой смысл? Этот ребенок будет таким же полноправным владельцем доли в этих квадратных метрах. Его дочка вырастет и у нее не будет отдельной квартиры. Надо будет делить с братиком к примеру. БМ не такие цели преследовал когда заключал соглашение по квартире на свою дочь. Наипаловка и недальновидность.
Re: Жизнь на деньги бывшего мужа
Если мы перефразируем стартовый топик этой темы (изменив всего одно слово):
ИМХО - тема ГАВНО, смысл темы - тупой и пустой вдброс.
То эта рокировка может считаться еще одной полноценной веткой форума, причем, зачастую, с диаметрально противоположными ответами форумчан.Сладкий ноябрь писал(а):Господа, скажите, вы могли бы жить на деньги бывшего АЛЕНЯ вашей РСП? Или в квартире, оставленной АЛЕНЕМ? Сегодня столкнулась в своем окружении уже со вторым таким случаем. Ппц, ну и времена настали, если честно.
Пример такой. Некая уже не девушка 31 года. Бывший АЛЕНЬ отдал квартиру как бэ ребенку. В этой квартире, ессно, живет эта уже не девушка и ее сожитель 26 лет. Вот как надо себя не уважать, чтобы быть таким. Или я ошибаюсь?
ИМХО - тема ГАВНО, смысл темы - тупой и пустой вдброс.