Мужики дураки? или почему они бьют бабских епарей.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Славчик

Сообщение Славчик » 04.07.14 10:11

Gale писал(а):А точно уверен что БМ тот не отметелил бы тебя? :?:
Ты по факту кто такой? Правильно - ты никто и звать тебя никак. Случайный залётный член. Впрягаешься за какую-то непонятную писду которая начесала тебе с три короба. По любым понятиям ты неправ. И если тот БМ сам не в состоянии навешать тебе неиллюзорных, то он вправе обратится к людям которые ему помогут и объяснят тебе твою неправоту очень доступным и простым способом. :wink:
P.S. Славчик? Йепонамать, я пацталом. :lol: :lol:
Тебя б позвали, ты бы пошел морду бить? Понимая здраво, что ее не насиловали,а сама.сама.сама.
Придумали какой то кодекс чести для себя....

Славчик

Сообщение Славчик » 04.07.14 10:12

Gale писал(а):А точно уверен что БМ тот не отметелил бы тебя? :?:
Ты по факту кто такой? Правильно - ты никто и звать тебя никак. Случайный залётный член. Впрягаешься за какую-то непонятную писду которая начесала тебе с три короба. По любым понятиям ты неправ. И если тот БМ сам не в состоянии навешать тебе неиллюзорных, то он вправе обратится к людям которые ему помогут и объяснят тебе твою неправоту очень доступным и простым способом. :wink:
P.S. Славчик? Йепонамать, я пацталом. :lol: :lol:
Тебя б позвали, ты бы пошел морду бить? Понимая здраво, что ее не насиловали,а сама.сама.сама.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 04.07.14 10:24

Смотря кто позвал
Только ИМХО
левый чел - не пошел бы точно
друг/хороший приятель/ постарался бы отговорить от мордобоя васька,
друг / хороший приятель/ мне сообщает что васек (!!!) собирается за БЖика ему морду бить вписался бы обязательно

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 04.07.14 11:38

Славчик писал(а):
Ты зачем такой тупой? :?:
Ты трахнул жену моего друга. Он с этой блядиной развелся. Ты тут такой герой решил его отметелить, он сдачи дать по каким-то причинам не может и обращается ко мне. Я прихожу и на полных основаниях немножко пробиваю тебе голову. Плюс ты внезапно становишься должен мне определенную сумму денег.
И какие твои варианты? Про ментов даже не думай если не хочешь оказаться в инвалидном кресле до конца дней.
Обратишься к авторитетным товарищам? Так ты неправ 146% и за тебя с твоей вонючей шалавой никто и никогда не впишется.
Как тебе такой возможный вариант развития событий?
И я уже даже молчу что тот БМ вполне может нечаянно пробить тебе голову в подъезде арматурой.
По тонкому льду ходишь Славчик, по очень тонкому. Люди знаешь ли в этом мире и за гораздо меньшие пустяки умирают или попадают в больницы.
Подумай на досуге если есть чем.

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 04.07.14 11:44

Я прихожу и на полных основаниях немножко пробиваю тебе голову. Плюс ты внезапно становишься должен мне определенную сумму денег.
аж слезу ностальгическую пустил. :oops: :lol:

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 04.07.14 11:50

да хрен с ними, с йопарями.
но, например теоретически, если йопарь вашей бж обидел или ударил вашего ребенка (о худших примерах говорить не будем - там все понятно, в мешок). ваши действия? сразу же поедем васе жбан сворачивать?

Славчик

Сообщение Славчик » 04.07.14 12:04

Gale писал(а): Ты зачем такой тупой? :?:
Ты трахнул жену моего друга. Он с этой блядиной развелся. Ты тут такой герой решил его отметелить, он сдачи дать по каким-то причинам не может и обращается ко мне. Я прихожу и на полных основаниях немножко пробиваю тебе голову. Плюс ты внезапно становишься должен мне определенную сумму денег.
И какие твои варианты? Про ментов даже не думай если не хочешь оказаться в инвалидном кресле до конца дней.
Обратишься к авторитетным товарищам? Так ты неправ 146% и за тебя с твоей вонючей шалавой никто и никогда не впишется.
Как тебе такой возможный вариант развития событий?
И я уже даже молчу что тот БМ вполне может нечаянно пробить тебе голову в подъезде арматурой.
По тонкому льду ходишь Славчик, по очень тонкому. Люди знаешь ли в этом мире и за гораздо меньшие пустяки умирают или попадают в больницы.
Подумай на досуге если есть чем.

Это вроде ты тупоРОГий, речь шла не о том ,что я вдруг решу отметелить БМ, речь шла о том,пошел бы ты бить васька,если б тебя позвал БМ за то что его жена раздвигает ноги добровольно...

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 04.07.14 12:57

Славчик Вы просто пока еще не попадали в переплет, мой Вам совет не искушайте судьбу 8)

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 04.07.14 13:16

Gale, хорошая сказка про плохих ребят. Но времена уже не те. Заява к ментам и не дай бог он сам споткнется где нибудь. У тебя сразу и мотив и все на свете. Он в кресле-каталке, а ты на зоне. Правда бывает так что на перстрелку с васьками, мужья приходят зачем то с арматурой.

Clerk
бывалый

Сообщение Clerk » 04.07.14 13:50

Дураки или нет - это смотря как рассуждать.
Например, погорельца тоже можно назвать дураком.
А что, ломанулся в закрытую дверь, панику устроил, из-за этого в окно прыгать пришлось - ноги переломал, да ещё и документы с деньгами профукал; одним словом - дурак.
А умный что делает при пожаре? Выходит быстро, предварительно собрав документы, ценности. А потом учит дураков, как надо действовать при пожаре.
Тут надо либо учения устраивать, либо, не дай бог, от реального пожара спастись, а потом уже и действовать как умный мужчина.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 04.07.14 13:55

Транк писал(а):да хрен с ними, с йопарями.
но, например теоретически, если йопарь вашей бж обидел или ударил вашего ребенка (о худших примерах говорить не будем - там все понятно, в мешок). ваши действия? сразу же поедем васе жбан сворачивать?
в статье про РСП на лукоморье есть видео , ка при данной ситуации Алпатов и К отжимает у ОЖП ребенка через опеку.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 04.07.14 15:11

*WiseMan* писал(а): Но времена уже не те. Заява к ментам и не дай бог он сам споткнется где нибудь.
кто споткнется, а кто будет в момент Х очень далеко, например в Большом театре, а потом еще пойдет и апельсинов свежеиспеченному пенсионеру по инвалидности принесет, люди разные, возможности разные, да и менты они тоже разные 8)

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 04.07.14 15:21

ГрустныйЗмей, ну это уже действия не по горячим следам. Я имел ввиду, что многие первым порывом наверняка побегут васе голову отрывать.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 04.07.14 15:40

знаю реальную историю, один очень самоуверенный васятка не по масти полез на жену уважаемого человека, человек ясное дело погоревал, шлюху выгнал, а вот с васяткой спустя годик случилась оказия. Выходит он с утра на работу, идет к метро, а навстречу парочка забулдыг, васятка одного из них случайно задел плечом. Тот роняет бутылку, в которой находится марочный стекломой 10 летней выдержки, купажированный с настойкой боярышника. Далее звучат слова про уважение и вспоминаются матушки всех участвующих в инциденте лиц. В итоге вася получает некоторые повреждения здоровья. Забулдыга, носивший с собой орудие самообороны (отвертка обычная) вышел из ИВС через день (состоял на учете у докторов как знатный пропойца и участник регулярных семинаров с бесами). А васятка пережив операцию и проходив некое время с калоприемником, стал инвалидом. Уважаемый человек понятное дело был далеко от места событий и конечно знать не знал ни алконавтов ни васю.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 04.07.14 15:55

Torneo писал(а): кто споткнется, а кто будет в момент Х очень далеко, например в Большом театре, а потом еще пойдет и апельсинов свежеиспеченному пенсионеру по инвалидности принесет, люди разные, возможности разные, да и менты они тоже разные 8)
а разве обязательно пачкать руки лично? Пойдет как организатор.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 04.07.14 16:21

жизнь это не учебник криминалистики и не сериал, где умные опера всегда в дамках, жизнь она посложнее немного
Более 90 тысяч убийств, расследование которых было прекращено в связи с истечением срока давности, остаются нераскрытыми в России.

По словам советника министра внутренних дел Владимира Овчинского, нераскрытыми остаются также около 200 тысяч случаев причинения тяжкого вреда здоровью.

«Будем считать, что среди нас ходят 90 тысяч убийц», сказал Овчинский на заседании рабочей группы МВД по реформированию органов внутренних дел.

- Это еще очень деликатная статистика, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Ведь есть еще статистика "пропавших без вести". В частности, в 2011 году не установлено местонахождение пятидесяти тысяч человек, причем каждый пятый без вести пропавший, находящийся в федеральном розыске, - несовершеннолетний. Многие из них так и никогда не найдутся, потому что их нет на свете. Теперь добавим случаи, которые квалифицируются как "случайная смерть" или "смерть от несчастного случая" - сколько из них на самом деле квалифицированно исполненные убийства? Если добавить сюда тех, которые умрут в следствие тяжкого вреда здоровью, но не сразу, то есть смерть которых не будет квалифицирована как убийство, набегает каждый год на население небольшого областного центра. Это статистика хорошей войны, причем даже не "малой интенсивности", а вполне себе приличной. Но этой войны тоже как бы и нет, а все в порядке и даже называется "стабильностью", и ей даже гордятся.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 04.07.14 16:36

дык одно дело когда не понятно кто или "доброжелателей" было масса, а другое дело когда уже заранее ясно кто

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 04.07.14 16:48

Откуда ясно? Мало ли гопников и наркоманов вокруг? Мир очень не спокоен есть.
А у человека алиби железное и 100 свидетелей.
Ты правда думаешь что 90-е безвозвратно ушли?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 04.07.14 17:16

*WiseMan* писал(а):дык одно дело когда не понятно кто или "доброжелателей" было масса, а другое дело когда уже заранее ясно кто
главный дык в том, что ментам нередко глубоко фиолетово сколько будет висяков по тяжким и особо тяжким, а уж вопросы о том, кто кому и за что начистил репу у них вообще вызывают зевоту.
Повторяю еще раз, искать ищут и расследовать расследуют, но не так как в кино показывают

PavelS
любитель

Сообщение PavelS » 20.10.14 15:01

У меня прям руки чешуться что-нить с васьком сотворить. Он знал что есть муж,пара детей,больные старики. И все равно сооблазнил.Долго охаживал,лил муку в уши моей ББЖ и таки ввалил ей под шкуру. Услышав от ББЖ о скандале мгновенно свалил в тень и не носит ей апельсины в больничку,в которую угодила ББЖ на нервном расстройстве. Руки так и чешуться сотворить подляк. Ведь васек сознательно нанес вред большой семье.... Жду когда блюдо сотынет... :roll:

PavelS
любитель

Сообщение PavelS » 20.10.14 15:02

Мог бы и сечас,благо координаты известны,да боюсь косяков напороть по горячке.Жизнь себе портить неохота...

raven
бывалый

Сообщение raven » 20.10.14 16:03

пройдёт, остынешь, всё пройдёт

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 22.10.14 23:20

Я отхерачил, спустя полгода после измены, когда все всплыло.

Результат1 - морального удовлетворения на 10 минут + сломанное ребро (защищался сцуко) + средства на лечение.

Резудьтат2 - шлюха была очень довольна и назвала меня "настаящим мущиной"

Аленьи бои долпоебизм.

Nill
любитель

Сообщение Nill » 22.10.14 23:58

Повезло тебе) Мог бы быть Результат 3 - проломленый череп и до конца жизни шлюха бы слюни с подбородка тебе подтирала. Или Результат 4 - лет 5 на зоне за нанесение тяжких телесных. Окуенные перспективы, че)

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 23.10.14 13:05

Мог

Поэтому, для всех, кто собрался фуярить васьков:

Аленьи бои - долпоебизм

Ответить