Стерва - хорошо или плохо?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме

Как мужчины относятся к стервам?

Я мужчина - отрицательно
86
82%
Я мужчина - положительно
2
2%
Я женщина - мужчинам нравятся стервы
9
9%
Я женщина - мужчинам не нравятся стревы
3
3%
Другой вариант ответа
5
5%

Всего голосов: 105

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 16.06.15 20:57

Hermit писал(а):А если её муж обидит? :lol:
Да... :D "колбасит" там не по-детски иногда...
Впрочем, она безусловно любит своего мужа- по своему, но любит и ценит. И хотя он там не классический патриархальный патриарх, думаю его семейная жизнь все же гораздо счастливей, чем у многих даже здесь на АБФ была.
У неё чистый ухоженный дом, готовит прекрасно, и, что немаловажно- ВСЕГДА. Все выстирано-поглажено. Цветы политы и колосяться. За собой очень следит, но в меру возраста, без перекосов, типа ботоксов и тп. За мужем следит тоже- он одет- обут прекрасно.
Вот скажите, дорогие мужчины- ваши жены вам часто с собой еду на работу заворачивали пообедать, если особо негде? А него у в случаи необходимости всегда с собой.
И деньги карманные у него есть. И на рыбалку с друзьями ездит время от времени.
И не перерабатывается- она исключительно мудро и экономно ведет домашний бюджет, так, чтобы на все хватило и мужу не приходилось упахиваться на трех работах.
В компании- просто блистает- её многие любят и зовут в гости.
Васьками и иже с ними там и близко не пахнет...

Да много там что...

Так что я говорю- наш диалог похож на спор глухого с немым- многие здесь настоящих стерв в глаза не видели.... :roll: :wink: :D

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 16.06.15 21:00

а с чего тогда она стерва?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 16.06.15 21:01

Бажена писал(а): просто отомстить какому-нибудь индивиду, да так, чтобы на веки вечные запомнил/запомнила и неповадно было и внукам рассказывалось...
отомстить чтоб запомнил? Это правильно. Нефик первым в драку лезть, а вторые щеки подставлять способны лишь некоторые

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 16.06.15 21:02

Luis_Royo писал(а): И да, опасны они для себя обычно, ну и для доверчивых чукотских вьюношей..
Даже не знаю, повезло Вам или нет встретиться с такой мадам...но уж поверьте на слово- СТЕРВА настоящая- очень опасна. Не дай Бог Вам оказаться у неё на пути и недооценить- впрочем, Ваша оценка роли не сыграет -отхватите по-полной.
Кто её знает:
а) ненавидят, но бояться и уважают;
б) восхищаются, побаиваються и уважают;
в) любят, побаиваються и уважают.

Так что про юношей Вы зря, очень зря... :roll: :wink:

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 16.06.15 21:03

ГК и УИ, завтра отвечу на остальное, ОК? :D

Ну не получается сегодня- со временем швах... :?

helger
аксакал

Сообщение helger » 16.06.15 21:08

Со стервами просто неинтересно - неинтересно "играть в одни ворота" (их) ,
на мой взгляд такие ОЖП - просто потеря времени . 8)

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 16.06.15 21:09

Бажена
Не неси чушь. Этот бред и лепет 15 летней девочки, начитавшейся гламурных журналов, комментировать лень. Убиваются любые потуги стервы, банальным вопросом, МНЕ ЭТО ВЫГОДНО? до свидание.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 16.06.15 21:13

Бажена писал(а):а) ненавидят, но бояться и уважают;
б) восхищаются, побаиваються и уважают;
в) любят, побаиваються и уважают.
Во всех пунктах "уважают" можно вычеркнуть прежде, чем какой-либо другой глагол, кмк.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 17.06.15 05:40

Гадкая Крыса писал(а): а с чего тогда она стерва?
ГК, может с того, что человек умеет добиваться своего, и, как это "...не стоит прогибаться под изменчивый мир- пусть лучше он прогнется под нас?"- не знаю...
Мне она напоминает этакую пантеру- вполне мирную и мурлыкающую большую кису, пока все идет так, как она считает нужным, нормальным и допустимым, но крайне опасного противника для того, кто попробует заставить "ходить на задних лапках"?... :roll:

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 17.06.15 05:48

Гадкая Крыса писал(а): отомстить чтоб запомнил? Это правильно. Нефик первым в драку лезть, а вторые щеки подставлять способны лишь некоторые
Случай был, несколько лет назад- купила она в магазине кофе, принесла домой- а в банке, вместо кофе- труха без вкуса и запаха - ну подделка. Вернулась назад- говорит спокойно, мол, девченки, такая фигня- поменяйте или деньги верните, вот и чек. Продавщица встала в позу, мол, "Вы же не здесь его открыли, может Вы все нормальное кофе высыпали, а фигни туда насыпали, чтобы деньги вернуть". Администратор ту да же...
Что сделал бы обычный человек? Ну плюнул, сумма невелика.. Или в общество по защите прав потребителей обратился и судился бы потом годами...
Ну, в-общем, в ближайшие дни этот магазин посетили всевозможные проверки- санэпидемстанция, пожарка, налоговая и тд и тп. Налетел магазин нехило. Через некоторое время она туда вернулась, спокойно так, с вполне доброжелательной улыбкой говорит- мол, "Девочки, кофе-то поменяем, или продолжим?".
Надо ли уточнять, что ей кофе поменяли в мгновение ока... :lol:

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 17.06.15 05:55

Учитель Истории писал(а): Во всех пунктах "уважают" можно вычеркнуть прежде, чем какой-либо другой глагол, кмк.
Уважают, УИ, уважают- нет в ней самодурства и бабьей глумоты. А башка есть. И способность постоять за свои интересы, за и за интерес других...
Вот тоже, случай у неё на работе- выписало начальство их отделу премию за какие-то результаты, да не распределило само, а оставило на усмотрение непосредственных руководителей. А те не будь дураками-распределило все себе, а подчиненным ...в общем по всей морде.
Все "шестерки" повозмущались, поплакались, но тягаться с начальством- себе дороже, плюнули. Только она пошла до конца и добилась таки, что премию перераспределили и досталось всем кто работал, кто непосредственно принимал участие в зарабатывании этой премии.
Думаете, её не уважают за это в коллективе?
Именно что уважают, но и побаиваются... :D

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 17.06.15 06:03

Luis_Royo, то, что Вы никогда не сталкивались с крокодилом, а видели его лишь на картинке или кого-то косящего под них, "стервозных баб, баб охреневших- как угодно" или дур, начитавшихся книжек "Как стать стервой", не значит, что их не существует в природе.
А настоящих стерв- ими действительно, восхищаются, уважают и бояться.

Но обсуждать это с Вами дальшене имеет смысла. Вы не знаете и не понимаете, о чем в действительности идет речь.
Ну не верите, так и ладно. Скорее всего Вы с такой никогда не столкнетесь. Я уже говорила- их единицы, настоящих... Ими рождаются, а не становятся...:roll:

murzum
любитель

Сообщение murzum » 17.06.15 06:19

ИМХО стервами бабы становятся от недоёпу и собственного долбоипизму, вроде как "Буду такая красивая, но никому не дам, потому что все мужики каазлы". обычно стервы формируюцо лет после 25, когда послужной список на морде уже отпечатан, а хорошего мужыга всё нет.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 17.06.15 06:24

ИМХО- дурами истеричными и оборзевшими, и офигевшими от дедохр*ха и отсутствия ума они становятся в таком случае.

Ладно, пошла из темы... Мну тут не понимают, о чем веду речь... (гордо удаляясь :D ).

murzum
любитель

Сообщение murzum » 17.06.15 06:27

ну какбе для меня нет разницы между стервами и "дурами истеричными и оборзевшими, и офигевшими от дедохр*ха и отсутствия ума"

sip
co Admin

Сообщение sip » 17.06.15 06:45

Улетный секс со стервами легко объяснить со стороны ДСП, у меня с БЖ по началу тоже было ни чего так.

В момент знакомства у мужчины выше значимость, начиная динамить стерву, которая привыкла, что за ней все бегают, у нее срабатывает интерес, почему этот экземпляр ее динамит. От сюда значимость мужчины в голове стервы растет, и она его больше хочет.

Потом все выравнивается и значимость мужчины снижается, если отношения продолжаются. Почему так происходит, думаю объяснять тутошней аудитории не надо. :D

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 17.06.15 07:17

Имхо, воспитывают их так.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 17.06.15 07:57

Бажена, в вашем вышеприведенном примере описывается Женщина, имеющая чувство собственного достоинства (а не раздутого самомнения), умеющая постоять за себя. Но совсем не стерва.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 17.06.15 08:03

"люби себя. Чихай на всех. И в жизни ждет большой успех" хехех

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 17.06.15 08:42

Owl писал(а):Бажена, в вашем вышеприведенном примере описывается Женщина, имеющая чувство собственного достоинства (а не раздутого самомнения), умеющая постоять за себя. Но совсем не стерва.
+100
так и не поняла в чем её стервозность. Нормальная баба, правильная.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 17.06.15 09:00

Немного вдогонку (я ж типа ушла отсель... :shock: :? :D ).
Owl писал(а):Бажена, в вашем вышеприведенном примере описывается Женщина, имеющая чувство собственного достоинства (а не раздутого самомнения), умеющая постоять за себя. Но совсем не стерва.
Owl, ГК , я тут примеры "лайт" привела, чтобы общественность сильно не шокировать. Не все способы достижения цели у неё настолько мягкие и безобидные.

Но, в-общем, вы правы. Совсем уж такого ужасного у неё нет. Возможно потому, что достигнуть своего ей удавалось достаточно "малой кровью". хз... Но "пострадавшие" вслед ей шипят "стеррррва!" -в лицо никто не рискнет сказать -сама слышала... :D :roll:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 17.06.15 09:16

слыть и быть это разные вещи.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 17.06.15 09:41

Бажена писал(а):Уважают, УИ, уважают- нет в ней самодурства и бабьей глумоты. А башка есть. И способность постоять за свои интересы, за и за интерес других...
Я говорил о стерве, а не о Вашей знакомой.
Исходя из Ваших примеров, она может добиваться справедливости вообще, и справедливости ДЛЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ - в частности.
Это противно самому понятию "стерва" (см. дефиницию в старттопе).

У меня давно есть предположение, что имеется различное понимание мужчинами и женщинами слова "стерва".

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 17.06.15 10:22

Бажена писал(а):Так что я говорю- наш диалог похож на спор глухого с немым- многие здесь настоящих стерв в глаза не видели.... :roll: :wink: :D
Совершенно верно . Только принял он такую форму благодаря Вам , т к вы самостоятельно ввели в дискуссию свое личное определение слова "стерва"
Как в разговорах "за любовь" - слово одно - любовь , а смысл в него каждый свой вкладывает.
Так сейчас поступили Вы . Присвоив разумной женщине , умеющей вести домашнее хоз во, следящей за собой и прочия благодеятеля женские имеющая определение "стерва" и далее поучающая участников разговора "вы настоящих стерв не видели"

зы я вот не помню в теме " все больные раком ели огурцы" этот прием демагогии описан?

Viola
бывалый

Сообщение Viola » 17.06.15 10:23

Бажена, ничего стервозного в вашей знакомой нет. Стерва - это самолюбивая, черствая тетка, которая идет по головам и совестью не заморачивается. Которая добивается своих целей и плюет на остальных. А тут вполне себе заботливая жена, которая о семье и муже печется. Стервы вообще-то заботятся только о себе и собственном комфорте. Все остальные для нее - это лишь свита или инструмент для достижения ее личных хотелок.

Ответить