Так должен же кто-то пинать

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.07.15 15:15

Фемина писал(а): Задача женщины вымуштровать мужчину так, чтобы он понимал: закуски в виде огурцов, делаются, в основном, для него, вот пусть и позаботится об их сохранности.
муштрующих и в итоге скачущих по МПХ ТП более чем дохера среди РСП, а отношения в семье исключительно хоботня бабы.
Не может или не хочет - идет нахер, кандидаток на эплю более чем дохера.
А закуски делать не проблема, на крайняк можно купить, бяудет в любом случае полезнее для здоровья и кошелька, нежели наличие дома выносящей мозг ТП.
Аксиома - если бабя регулярно выносит мозг, значит инверсия доминирования рано или поздно приведет на МПХ васи.
Самки не текут от тех, кого прогнули.
А держаться за самку, которая вместо комфорта приносит головняк будет только дебил, чья жизнь по статистике длиться не более 60 лет.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.07.15 15:25

sip писал(а): Не одна баба не станет любить мужчину, которого она хотя бы один раз в жизни за что-то возненавидела.
Давлатов с тобяой не согласен, а этот старый ерей повидал в жизни поболее чем ,я ты и еще много кто вместе взятые
У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?..
мазохизм в крови у самок, поэтому текут от бабуинов, а гнобят добрых (лохов).
Читай Новоселова, у него все объяснено

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.07.15 15:39

sip писал(а):Однако женщине нужны новые шторы, а для них новые карнизы. Карнизы нужно прикрепить.
мил человек, если ты будешь башлять на любое "хочу" бабы, то тебе не хватит всех жизней Дунклада Маклауда и всех способностей супер-героев.
Баба это хаос в мозгах и черная дыра куда утекают время и деньги ОМП.
Умей рулить кораблем и фильтровать из бабского хочу, то что надо для семьи (т.е. для тебя).
И еще совет - никогда не задаривайте бабу ништяками и не поощряйте её обезьянье потреблядство (мартышки любят тратить ресурсы на всякое фуфло, типа обновления новой мебели, ремонтов каждые 2 года и пр. хрень).

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 31.07.15 16:37

Может я гад,но единственная форма, которая меня не раздражает(фраза всегда говорится буквально именно так:lol: )
" Там вроде бы из под раковины капает.Если вдруг у тебя будет время и желание-посмотришь?.
Если...вдруг... время...желание...посмотришь(т.е. о "сделать" вообще речь не идёт,только подсмысл.И то-в значении,что если посчитаешь ,что тебе не стоит с этим связываться, после того как посмотришь-я вызову мастера.
Всё остальное считаю наездом и грубостью.Серьёзно.

sip
co Admin

Сообщение sip » 31.07.15 17:22

Мне шторы не помешали бы :D

makar
посвященный

Сообщение makar » 31.07.15 17:24

купи жалюзи

Viola
бывалый

Сообщение Viola » 31.07.15 21:12

kriogenwave писал(а): Я на эту (женщину) глядѣлъ секунды три или пять со страшною ненавистью — съ тою самою ненавистью, отъ которой до любви, до безумнѣйшей любви — одинъ волосокъ!
Это страсть. А страсть, как известно, недолговечна и быстро проходит.
kriogenwave писал(а):А вот если у ОЖП от любви до ненависти один шаг-значит любви там никакой нет.И соответственно-такая ОЖП пусть идёт в лес.
С обычным ОМП готовы жить(по разным соображениям) большое количество женщин,но ценность представляет только та,которая любит.
Мы говорили про унижение. Унижение на постоянной основе не важно по какому критерию убьет любовь рано или поздно. И порой даже раньше, чем женщину успевают послать в лес, она уходит сама.
Меру надо знать и различать самодурство и мудрое руководство.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 31.07.15 22:20

Сейчас Viola просветит где мера. Что делать, что не делать. Что такое любовь и чем она отличается от страсти. :lol:

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 31.07.15 22:33

Течка это- страсть, проходит быстро

Viola
бывалый

Сообщение Viola » 31.07.15 22:34

Hermit писал(а):Сейчас Viola просветит где мера. Что делать, что не делать. Что такое любовь и чем она отличается от страсти. :lol:
Да нет, сами решайте, на то вы и главы.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 31.07.15 22:35

Viola
Мы говорили про унижение. Унижение на постоянной основе
Разницу ощущаем между понятием один шаг и чем то на постоянной основе?
Разница примерно такая же как вдруг выпить рюмку коньяка и бухать каждый день на протяжении нескольких лет.

Viola
Это страсть. А страсть, как известно, недолговечна и быстро проходит
Подумаешь, что классик называет любовь любовью,дебил.Кто такой классик и кто такая Viola.Она же лучше всех знает.Сказала,что это не любовь ,а страсть значит так и есть.
Не учительница случайно? Я у учительниц замечал категоричные интонации при слабом уме.

Viola
бывалый

Сообщение Viola » 31.07.15 22:40

kriogenwave, так уж соглашаться или нет с классиком - это личное дело каждого. :lol:

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 31.07.15 22:51

Конечно,как и ошибаться всю жизнь.
Я например(как и классик)считаю это чувство любовью, а страсть -это,прости,мокрые ляжки ОЖП при виде молоденького подкачанного личного тренера в фитнесе.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 31.07.15 23:01

Речь о глупой самоуверенной интонации.
Вот смотри твоя фраза:
Это страсть. А страсть, как известно, недолговечна и быстро проходит
И ,например,моя фраза:
Я например(как и классик)считаю это чувство любовью,...
В чём разница между этими двумя фразами?Правильно-у тебя нет даже намёка на то, что это только твоё мнение.
Если бы твоя фраза была например такой:
Как мне кажется,это не любовь, а страсть. А страсть, как известно, недолговечна и быстро проходит
я бы мимо прошёл и слова бы не сказал.Но заявлять с категоричностью апостола не умно.Без обид.Ничего личного.
Впрочем -дело твоё,меня это не касается.

Viola
бывалый

Сообщение Viola » 31.07.15 23:27

kriogenwave, тот же классик, тот же герой:
Вот весь мой этот бывший «случай» с Катериной Ивановной. Теперь, значит, брат Иван о нем знает да ты – и только!
–И ты в самом деле хочешь на ней жениться?
- Коль захочет, так тотчас же, а не захочет, и так останусь; у нее на дворе буду дворником.

...
– Буду мужем ее, в супруги удостоюсь, а коль придет любовник, выйду в другую комнату. У ее приятелей буду калоши грязные обчищать, самовар раздувать, на посылках бегать…

Viola
бывалый

Сообщение Viola » 31.07.15 23:30

kriogenwave писал(а): Как мне кажется,это не любовь, а страсть. А страсть, как известно, недолговечна и быстро проходит...

я бы мимо прошёл и слова бы не сказал.Но заявлять с категоричностью апостола не умно.Без обид.Ничего личного.
Впрочем -дело твоё,меня это не касается.
ОК, надо было имхо добавить, чтобы не было разночтений.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 01.08.15 00:06

Viola писал(а):kriogenwave, тот же классик, тот же герой:
И?

Viola
бывалый

Сообщение Viola » 01.08.15 00:10

Ну с этими словами вы тоже согласны? :roll:

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 01.08.15 00:39

С чем там надо или не соглашаться?Почему мне нужно соглашаться или не соглашаться с теми словами? С какими мне еще нужно соглашаться словами и из каких произведений?
Опять двадцать пять.Поясню и посоветую прокачивать скил мозговой активности.Тяжело ведь окружающим.

Шла речь о о том ,что как от любви до ненависти один шаг,так и от ненависти до любви один шаг.
Цитату классика я привел как обычно приводят цитаты классиков-т.е. считают их самодостаточными и никак не связанными ни с контекстом произведения,ни с биографией классика,ни с его ориентацией,ни с исторической подоплёкой событий,ни социально-экономической ситуацией в стране в которой находится форум и даже ,страшно об этом сказать, без учёта наличия/отсутствия жизни на Марсе.
Момент выяснен до конца?

Viola
бывалый

Сообщение Viola » 01.08.15 00:52

kriogenwave, могла бы с вами поспорить, что не к той ситуации вы применили данную цитату, но не буду.
Пусть каждый останется при своем.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 01.08.15 01:13

Ппц какой-то.
Я не применял цитату к ситуации, я применял её к твоей конкретной фразе онли.К твоей категорично высказанной фразе.
Вот к этой.
Это от любви до ненависти один шаг, обратных шагов нет.
Не касаемо темы обсуждения.В этой теме могли обсуждать арбузы,но твоя фраза имеет самостоятельный смысл.Независимо от темы.
Смотри сюда ещё раз-не к ситуации, а к твоей фразе.
Так андестенд?
Теперь все вопросы выяснены?

Viola
бывалый

Сообщение Viola » 01.08.15 01:14

Я же уже сказала - пусть каждый останется при своем. Поэтому сейчас вы спорите исключительно с собой.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 01.08.15 01:20

Было бы странно если бы ОЖП изменила своей мнение или признала ошибочность его. АБФ рухнул бы, а Новосёлову пришлось бы утопиться с горя.

helger
аксакал

Сообщение helger » 01.08.15 01:24

kriogenwave писал(а):Было бы странно если бы ОЖП изменила своей мнение или признала ошибочность его.
ОЖП это сделает, если это будет выгодно . 8)

Viola
бывалый

Сообщение Viola » 01.08.15 01:28

kriogenwave писал(а):Было бы странно если бы ОЖП изменила своей мнение или признала ошибочность его. АБФ рухнул бы, а Новосёлову пришлось бы утопиться с горя.
Мне не сложно, могу и признать, только какая ценность от этого лично вам? Приятнее, если это делает Ваша ОЖП, и не из-за того, чтобы просто закончить бессмысленный спор ни о чем, а признав ваши аргументы железными и неоспоримыми.

Ответить