Гадкий пасквиль на российских женщин
Да чего же вы надоели со своим интелегенским нытьем о "рабстве русского народа".Ruvim писал(а):[Русская баба, да и русский человек вообще - раб. Эта рабская психология - имеет тысячелетнюю историю и .
Не мерь всех по себе.Как только Мы начинаем доказывать обратное,тут же начинаются сопли-вопли и "русском бунте-бессмысленном и беспощадном", и сразу же
"..глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах".
Так всегда самыя ярый бунт - рабский!Одиссей писал(а):Как только Мы начинаем доказывать обратное,тут же начинаются сопли-вопли и "русском бунте-бессмысленном и беспощадном", и сразу же
"..глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах".

Одна Великая Октябрьская Революция чего стоит

И после этого.. " Мы не рабы!Рабы - не мы!"
Звучит более чем оригинально...
Не думали о том, что у мужа-хозяина жена-хозяйка?
Подчиняются не слепо, а осознанно.
Хотя я прекрасно понимаю, что у многих и многих дам есть желание примерить на себя звание Василисы Премудрой при Иване Дураке. Остаётся теперь только уточнить, осталась ли Василиса Премудрой, или всё же стала Дурак.
Не думали о том, что у мужа-хозяина жена-хозяйка?

Подчиняются не слепо, а осознанно.
Хотя я прекрасно понимаю, что у многих и многих дам есть желание примерить на себя звание Василисы Премудрой при Иване Дураке. Остаётся теперь только уточнить, осталась ли Василиса Премудрой, или всё же стала Дурак.

ну отчасти я согласен с вами,Tanya писал(а):.
автор свалил все в одну кучу, всех облаял. Каждый человек индивидуален
краткость-сестра таланта,
а автор навоял целый тракткт

очень тяжело порой осиливать длиннючие посты,читая которые забываешь,с чего всё началось и в чём суть статьи..
моё мнение о феминистках- это дамы ,несостоявшиеся в жизни ,как женщины в создании счастливой семьи и личной жизни, пытающиеся как то реализовать то что у них не реализовано
Заявить о себе с громкой трибуны о каких то там несогласиях,по сути на которые их эти возгласы никак не отразятся никогда..
есть правда,некоторые дамочки,любящие себя попиарить лишний раз,якобы они феминистки и есть,
на самом деле цель другая,
"порисоваться" на людях.
ну если она выйдет замуж,то фамилию непременно сменит,Остаётся теперь только уточнить, осталась ли Василиса Премудрой, или всё же стала Дурак.
и будет,
- Василиса Дурак