Новые поправки в семейный кодекс, что вы о них думаете
Тюрину -респект! Лично я, если бы бывшая жена попыталась бы забрать у меня ребенка, не остановился бы ни перед чем. Большинсттво баб прямо виноваты в разводах! А потом они начинают визжать о нарушении их прав! Но даже если виновенв разводе мужчина- тогда вопрос бабе: какого же ты под него ложилась и выходила замуж? Ошибка? Ну а почему от твоей ошибки должны страдать твои дети?
У чеченцев и многих других кавказцев в этом отношении правильно поставлено- дети остаются в семье отца!
У чеченцев и многих других кавказцев в этом отношении правильно поставлено- дети остаются в семье отца!
С этой позицией можно согласиться. дети не игрушки!arta писал(а):надо тем кто платит алименты и участвует в жизни ребенка давать возможность принимать и решения, тем кто не платит и с ребнком не встречается у них убрать это право.
если договорились что столько дней ребенок у одного родителя, столько у другого, то тот кто не выполняет своих обязанностей (обещает и не приходит без уважительных причин) то есть не сидит с ребенком столько сколько обещал, то соглашение переделывается по договоренности, при невозможности достичь догворенностей самостоятельно - через суд
вполне нормальная поправка, родитель которому по* на ребенка не будет иметь никаких прав, тот кто деньги тратит и внимание уделяет в любой момент при попытках устранить его от принятия решений подает в суд и такое право восстанавливает
эта фигню, которую мужчины придумали типа "приду поиграюсь с ребенком когда захочу" действительно ликвидировать, либо он приходит, когда договаривались, либо не приходит вообще, дети не игрушки, чтобы кидать их
- Доброжелатель
- бывалый
В европейских странах все это в судебном порядке обговаривается. Сколько времени дети с отцом проводят...притом дней в неделю, а не часов в месяц!
Материальная сторона тоже четко...
А у нас получается так...на фороме крики любим-помогаем-отдайте нам наших детей - это мужчины. А женщины - те, что на форум со своей бедой пришли говорят совершенно обратные вещи...Да и в реале ... после развода, папаши ведут себя по "женскому сценарию рассказов"... Получается плохих разведенных отцов гаразда больше чем хороших-форумовских....

А у нас получается так...на фороме крики любим-помогаем-отдайте нам наших детей - это мужчины. А женщины - те, что на форум со своей бедой пришли говорят совершенно обратные вещи...Да и в реале ... после развода, папаши ведут себя по "женскому сценарию рассказов"... Получается плохих разведенных отцов гаразда больше чем хороших-форумовских....

Вы понимаете, от врагов народа у власти хорошего ожидать не приходиться! Вы посмотрите как они "заботяться "о демографии на примере отсрочек от армии. Что они сделали : отменили отсрочки отцам и оставили отсрочки студентам.
Это к чему толкает? Что рожать будут меньше. поскольку возникают допсложности, а ВУЗы спокойно могут поднимать цены на обучение. Итак сейчас в ВУЗах львиная доля от армии отсиживаеться.
Это к чему толкает? Что рожать будут меньше. поскольку возникают допсложности, а ВУЗы спокойно могут поднимать цены на обучение. Итак сейчас в ВУЗах львиная доля от армии отсиживаеться.
Абсолютно не согласен! Одной из основных целей , обеспечивающейся Семейным Кодексом- имееться подьем демографии!
А как и зачем поднимать одним законом, то что уже угроблено другим? Налицо систематическое изготовление вредных народу законов! Кто может это делать, кроме врагов народа? Разве не логично?
А как и зачем поднимать одним законом, то что уже угроблено другим? Налицо систематическое изготовление вредных народу законов! Кто может это делать, кроме врагов народа? Разве не логично?
2 улисс
Хм. Интересная цель. Впервые о такой слышу
. Как всегда полагал, семейный кодекс служит регулированию семейных отношений и включает в себя понятие семейного права. Ничему более он не служит. Каким боком тут подъем демографии? :D
Ссылка на всякий случай: http://www.consultant.ru/popular/family/
Хм. Интересная цель. Впервые о такой слышу

Ссылка на всякий случай: http://www.consultant.ru/popular/family/
-
Почитайте это и Вы все всё поймете : ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
ДЕПУТАТАМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ
ОТ ОТЦОВ РОССИИ. http://menalmanah.narod.ru/rnet/openletter.html
ДЕПУТАТАМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ
ОТ ОТЦОВ РОССИИ. http://menalmanah.narod.ru/rnet/openletter.html
В первый раз мой муж женился "по-залету". Прожили они вместе три месяца. Потом он ушел. Иногда возвращался, с деньгами в клюве и желанием повидать ребенка. Так, в скандалах, прошел год, и тут он познакомился со мной. Это я пишу к тому, что я не злодейка разлучница, они не жили вместе, он снимал жилье.
Но потом все годы он очень редко видел своего старшего сына, бывало, что по нескольку лет даже не звонил...Хорошо это? Я сама уговаривала его звонить бывшей жене и сыну. Не потому, что я такая хорошая. Просто у нас родились детки, они знали, что у них есть брат. Чувства того ребенка, чувства мужа, если честно меня мало волновали. Но мне было важно, чтобы дети с братом общались. Как объяснить малышу, почему папа не общается с его братом, с которым в одном городе живет? Слава богу сейчас у нас в этом плане все хорошо, тот мальчик к нам каждые выходные приезжает, перезванивается с отцом, с братом младшим, куда-то вторем мотаются...
Но потом все годы он очень редко видел своего старшего сына, бывало, что по нескольку лет даже не звонил...Хорошо это? Я сама уговаривала его звонить бывшей жене и сыну. Не потому, что я такая хорошая. Просто у нас родились детки, они знали, что у них есть брат. Чувства того ребенка, чувства мужа, если честно меня мало волновали. Но мне было важно, чтобы дети с братом общались. Как объяснить малышу, почему папа не общается с его братом, с которым в одном городе живет? Слава богу сейчас у нас в этом плане все хорошо, тот мальчик к нам каждые выходные приезжает, перезванивается с отцом, с братом младшим, куда-то вторем мотаются...
Вот блин...Бабы дуры. пока тюкала на кнопочки, сама забыла, что сказать хотела.
Я люблю мужа, но я помню, как он жмотничал дать денег тому ребенку. Он в очередной раз поругался с б.женой, сказал "Нафиг-нафиг". Потом у него пошли дела очень хорошо, денег была горка...Я ж не говорю, что все отдать, но те самые "сколько непонятно процентов" передать то надо было...А ему было жалко, потому что встречаться с ребенком ему в тот момент не давали. До этого денег мало было. Ему и сказали - без денег не приходи. Да он и не рвался, стыдно было. И когда появились он сам не пошел. (хотя можно было тупо по почте послать вообще-то).
Это я к тому, что даже такой ангел как мой муж очень виноват перед старшим сыном.
Я люблю мужа, но я помню, как он жмотничал дать денег тому ребенку. Он в очередной раз поругался с б.женой, сказал "Нафиг-нафиг". Потом у него пошли дела очень хорошо, денег была горка...Я ж не говорю, что все отдать, но те самые "сколько непонятно процентов" передать то надо было...А ему было жалко, потому что встречаться с ребенком ему в тот момент не давали. До этого денег мало было. Ему и сказали - без денег не приходи. Да он и не рвался, стыдно было. И когда появились он сам не пошел. (хотя можно было тупо по почте послать вообще-то).
Это я к тому, что даже такой ангел как мой муж очень виноват перед старшим сыном.