Suzanna писал(а): ↑09.01.20 15:53
женщины сев кав считаются образцовыми жёнами ,так как у нас тотальный патриархат.И упаси её Боже если М узнает что она чья то невеста и тд.это ПОЗОР.при чем на всю её семью .Потому что М солидарны с М в этом вопросе.
Мужчины "сев кав" ездят трахать российских шлюх. Без разницы - замужних или не замужних.
И где их честь, солидарность?
Бабы изгаляются, чтобы переложить ответственность за свои похождения по чужим членам на мужчин.
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Сибирячка писал(а):Можете хоть побуквенно мои сообщения разорвать и комментить, мне это не интересно, я для читающих пишу, а им видно передергивание и перекручивание.
Конечно видно. Например, здесь:
Сибирячка писал(а): ↑08.01.20 15:13
Не к васькам, а к тем, кто замужество ж само по себе не считает чем-то существенным, надо, чтоб она в собственности м была.
Не я считаю замужество не существенным, а та замужняя дама, которая под васька ложится.
А что я считаю или не считаю вообще никакой роли не играет. Она же меня не спрашивает.
Сибирячка писал(а):Хочу понять, откуда такие проценты. Я уже близко, или ещё не совсем?
Какие проценты? Бабских измен?
Вы пока далеко.
Ведь вам уже сотню раз разжевали, что ЗАКОННЫХ МЕХАНИЗМОВ БОРЬБЫ С ВАСЬКАМИ И ШЛЮХАМИ В ДАННОЕ ВРЕМЯ НЕТ.
Наоборот, закон стоит на стороне васьков и шлюх. Васька он защищает от наказания со стороны мужа, а шлюху мало того, ещё и награждает собственностью обманутого мужа при разводе и алиментами.
- Откуда воры?
- А почему бы им не быть, если воры находятся под защитой закона, да ещё и награждаются за воровство?
А отметаете вы ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗАКОННЫЙ СПОСОБ предотвращения прелюбодеяния в наше время - ВЕРНОСТЬ ЖЕНЫ.
Вы по умолчанию считаете, что жена верной быть не может.Так какие претензии к мужчинам?
Отправлено спустя 18 минут 57 секунд:
Вообще, простой математический расчёт показывает, что бабы пытаются переложить на мужчин ответственность за свой разврат.
Имеем 100 замужних женщин, 100 семей.
И одного не брезгливого мужчину, васька.
Он легко может перетрахать всех этих женщин, ведь ему не надо их содержать, потому что это делают мужья. Не надо беспокоиться о предохранении, потому что в случае залёта есть тот, кто будет содержать выблядка.
Получаем 1 васёк - 100 измен.
Другой вариант: те же 100 замужних женщин. И 100 васьков, из которых каждый трахает свою замужнюю любовницу. Опять получаем 100 измен.
Количество измен зависит от количества шлюх, а не от количества васьков. Если замужняя женщина хранит верность мужу, то хоть миллион васьков будет - измены не произойдёт.
1 васёк - 100 измен
100 васьков - 100 измен.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
И третий вариант: имеем 100 васьков, но из замужних женщин только одна изменяет мужу, остальные хранят верность.
Этим васькам придётся посещать одну шлюху.
Получаем
100 васьков - 1 измена.
Т.е. в случае изменения количества шлюх, меняется и количество измен.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
О чём тут ещё можно спорить?