Не всем удаётся выживать.YSL писал(а):не все могут заработать им что делать?

К слоям населения, в которые люди сами себя отнесли.YSL писал(а):хоршошо, врач, военный, инжинер,научный сотрудник, к чему бы это я?
Вы перевернули уже с ног на голову...YSL писал(а):я только одного не пойму почему мужчины против того,чтобы женщина работала и чтобы ее брали на работу вне зависимости от наличия или отсутсвия у нее детей?
Ну да. Так мы про мнимое равенство, или про одеяло-перетаскивание?YSL писал(а): Согласитесь,у женщины которой есть ребенок, может брать чаще больничный,т.к она может заболеть и ребенок тоже, также она не может задерживаться на работе даже в самый большой аврал,т.к твой аврал воспитателей в саду не волнует, а сады в основном люди выбирают ближе к дому ,а не ближе к работе, выбор работодателя при прочих равных условиях будет явно не в пользу мамы с маленьким ребенком.
принцев мало и на всех их не хватает:)а если мы перед сексом будем в карман мужчине заглядывать и анализировать его платежеспособность на ближайшие лет пять, мы будем меркантильными с****ми?Mad_Dog писал(а):А кто тянул её трахаться без предохранения с явно не обеспечивающим беременность и первые годы? Александр Сергеевич?
а когда вы на больничном бываете, вас совесть не мучает,что вам оплачивают больничный из карманов ваших работодателей,т.к работник оплачивает только НДФЛ, а отчисления в фонды за него перечисляет работодатель?Теоретик писал(а):YSL, вы неправильно понимаете суть нашего разговора. Дело ведь не в том, чтобы запрещать работать, а в том, чтобы невыполненную работу мам оплачивали из карманов других работников (как мужчин, так и женщин).
в крупных городах не спорю, а есть и деревни и поселки, где при даже очень большом желании не получится, конечно можно сказать, а нах они сидят в глубинке, но города не резиновые, да и жителей городов тоже должен кто-то кормить (т.е. выращивать продовольствие).Ну не только же абромовичам размножаться. Вы были бы против если бы ваша жена хоть небольшой вклад вносила в бюджет семьи, если у нее будет для это возможность и желание?:)Mad_Dog писал(а):Им тупо не по карману дети. Это их выбор.
Причём даже будучи представителем одной из этих профессий можно найти возможность дополнительного заработка. Если есть желание.
А если желания нет - то готова отмазка про невозможность заведения ребёнка.
я вас наверное удивлю, но женщины тоже работают, и будут также платить на этих матерей, при условии,что она работодатель:)к тому вы как работник платите только НДФЛ, вы же не переживаете ,что ЕСН растет, так и здесь переживать работнику не надо:)Теоретик писал(а):Нужно не налоги с мужиков драть (в том числе и на содержание феминисток-одиночек), а наоборот, платить им больше денег, чтобы они могли семьи кормить. ВСЕ! Больше ничего не нужно!
Ась? Чавось?Суть сводится к применению «положительной дискриминации».
Чем хуже немолодые матери или те, которые ещё только будущие матери? Или чем хуже отцы?
И что тогда будет?Тогда уж давайте введём квоты для всех категорий.
А вот во вступительном посте написанно, что все молодые мамы как одна дуры, за которых придется делать работу.Так что, предвзятый работодатель никогда не узнает, хороший ли работник эта молодая мать. ЕЕ резуме выкинут в мусорную корзину еще до того, как оно попадет ему на стол.Работодатель заинтересован в хороших работниках. Он может оказаться молодой мамой, а может и не оказаться.
И кого ограбили?Что же до выбора – Вы что предпочтёте, чтобы Вас ограбили на улице или чтобы в подъезде?
У Вас есть выбор...
Задача интервю, Зол, не сделать специалиста, а выяснить его пригодность для данной должности. Что и делается с помощью правильных вопросов.И ещё позвольте осведомиться: от «правильных вопросов» молодые мамы что, станут более квалифицированными специалистами?
А на основании мирового опыта. Есть абсолютная уверенность, что если непредвзято рассматривать кандидатуры, рано или поздно подходящим специалистом окажется молодя мать, 45летний дядя или негр.А если закрыть перед ниму двери, то и получиться, что все они - отбросы.Откуда такая уверенность, что нужным специалистом является непременно молодая мама? А не негр? Или Вы окончательно съехали крышей от феминофашистской «политкорректности»?
Кстати, я на Ваш вопрос ответила. Но вы, по своей милой привычке замечаете только то, что вам же выгодно.Ничего, я попробую по пунктам.Кстати, Вы не ответили на вопрос. По ушам будете ездить в других местах.
Итак, повторяю для тех, кто в каске и танке: каким образом данные по ипотеке могут продемонстрировать утверждаемое Вами
Вы, конечно, можете утверждать, что мать-одноночка – это аж цельная семья, но по факту это не так. Свои собственные толкования можете оставить при себе, тем более, что при предлагаемом раскладе речь идёт не о том, что МО
Шедевра.«в первую очередь обеспечивают себя и своих малолетних детей жильем, питанием и образованием», а о том, что в силу неспособности справиться с этим они будут паразитировать за счёт прочих граждан.
Хотя не инвалиды, вроде как. Или инвалиды? Только умственные?
Тогда пусть берут лом – и вперёд. Вместо секса. Раз мозгов не хватает.
1. Налог с работодателя. платить он должен из своей прибыли, а не чужой зарплаты.Теоретик писал(а):Бамбуча, я не знаю вашу профессию, но допустим, что вы работаете бухгалтером. (это не суть)
И вот ваш шеф говорит вам: Бамбуча, в связи с расширением филиала работы в отделе прибавляется - ровно в два раза. Ну там, два отчета-баланса, тоже не суть... Но вы не волнуйтесь - в помощь вам я даю молодую маму, очень хорошего специалиства, не хуже, чем вы сами. Так что лично для вас (вроде как) ничего не меняется - объем работы - пополам.
ОК, все начинается хорошо, но потом молодая мама берет один больничный - для себя, потом второй - для ребенка, не задерживается вечерами, не дорабатывает в выходные... И уже ВАМ приходится тянуть ее объем работы. Прошу заметить - бесплатно...
Вы, конечно, жалуетесь шефу. Тот говорит - хорошо, я уволю маму и возьму специалиста -женщину со взрослыми детьми. НО! За то, что я отказал молодой маме, придется платить налог. Который, естественно, я заплачу с ВАШЕЙ зарплаты (поскольку больше-то деньгам неоткуда взяться).
Вас, Бамбуча, устраивает такое положение вещей? Вы все еще ЗА закон?
вы меня удивляете, вы бух.учет себе представляете, это как же бедных бухгалтер,вместе с работодателем будет баланс воять по своей хотелки?скорпи писал(а):Работодатель поступит так , как считает нужным.Захочет с зарплаты, возьмет с зарплаты...В суд что ли бухгалтер побежит..
А при приеме на роботу ВСЕГДА отдается предпочтение женщине с более взрослым ребенком, либо при наличиибабушки-пенсилнерки..
Иногда в открытую отказывали. И так везьде!
Принцы как раз нежизнеспособны (если Ваша аналогия верно мною понята).YSL писал(а):принцев мало и на всех их не хватает:)
Покажите мне женщину, которая планируя завести ребёнка так не поступит... 8)YSL писал(а):а если мы перед сексом будем в карман мужчине заглядывать и анализировать его платежеспособность на ближайшие лет пять, мы будем меркантильными с****ми?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя