Приколы с "Вумена"-3

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
Verming
старейшина

Сообщение Verming » 12.07.10 15:22

Ох и срача развели, на полтыщи коментов :)
Вот раньше просто было: хочешь секаса - женись, не хочешь жениться - можешь дро чить хоть до новых веников, и ни у кого не возникало глупых вопросов, а зачем мне жениться :)
(имхо, джаст имхо) гражданский брак - это сожительство, официальный - полноценная семья. Если вы не хотите жениться, то к этому просто ещё не готовы. Но если вы не хотите в загс и за собой оставляете право на такую точку зрения касательно этого вопроса, непонятно, почему вы считаете свою девушку не вправе иметь свою точку зрения, отличную от вашей? Или ваше мнение - истина в последней инстанции? Тогда верно вам сказали, ищите другую, с нынешней пассией у вас непримиримые противоречия.
И ещё мне непонятно такое, я бы сказала, злобное упорство некоторых гражданских: если для них печать в паспорте не имеет ровным счетом никакого значения, почему же они так боятся себе его шлепнуть, процедура-то копеечная и абсолютно обратимая ;)
http://www.woman.ru/relations/marriage/ ... 980805/10/

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 12.07.10 17:56

"копеечная процедура" может в перспективе вырасти в нехреновый головняк по весу который тянуть будет на хату и тачилу как минимум :D

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 12.07.10 17:58

Штамп в паспорте - дело копеечное, только вот процент при разводе очень уж велик. :twisted:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.07.10 18:02

Можно трахаться бесплатно, можно - за деньги, а можно за долю от жизни.
Это уже личное дело каждого.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 13.07.10 03:21

Хотела вначале написать в темке "Как пережить развод...", но потом подумала, что я, скорее, на распутье, поговорим, да и все :) Удалю, если никому не интересно будет.
В общем, настроение у меня сейчас очень задумчивое. Начну немного издалека... Вместе мы приличное количество лет - по линеечке видно, познакомились, когда я закончила магистратуру и только приехала со стажировки из Китая - он друг моего однокурсника. Завертелось все со страшной силой - не расставались круглыми сутками, ну.., это всем знакомо ;) Любовь - типа, однозначно. Через несколько месяцев начали жить вместе - у меня + с моей мамой (кол-во комнат позволяет), к тому же на тот момент я работала и получала нормальную по тем меркам зарплату секретаря крутого босса, а он только искал работу.... В общем, жизнь началась, и вроде прекрасная, как мне вспоминается и тогда ощущалось. Через моего брата устроили его по специальности, кажись, мастером смены что ли на производстве (он химик), к слову - сейчас он стал замом генерального директора на этом же предприятии... Я немного поработала еще на старом месте, перейдя в статус первого помощника генерального , но работу сменила 5 лет назад, ИБО хотела роста :sila: :D И вот на новом месте со специалиста дошла до управленца средней руки :) В общем, как-то вот оба выросли за эти годы. За все это время он поддавал периодически, я усиленно с этим боролась, т.к. ОРГАНИЧЕСКИ не переношу даже вида выпивших мужчин ( это комплекс отца - он сильно выпивал, они с мамой разошлись из-за ешл загулов и итогового залета другой женщины, сейчас, ТТТ, вообще не пьет на старости лет))), он то переставал пить, то снова начинал... Мама моя..., ну, тут понятно - у нее все на глазах, она с самого начала считает, что я много слишком тарчу на него своих нервов и у меня тонна терпения, которой совершенно не хватает на других).. сколько-то лет назад у меня появился любовник, просто любовник, потому как ни мне, ни ему не нужны были постоянные отношения, потом я влюбилась (как мне показалось). в очередного мужчину :) и тут мой все узнал... :swoon: Был дикий скандал, причем, все это случилось на стадии моего разрыва с этими друзьями-любовниками..., это долгая история, но мы остались вместе в итоге... Здесь оговорюсь - может, и зря. Но тогда бы не было моей ЛЮБИМОЙ ДОЧЕНЬКИ!!!! Через полгода я забеременела, а потом родилась Варюшка. Беременность проходила более-менее, может, потому что я работала до 8,5 месяцев..., периодически были психические взрывы - "а мой ли это ребенок?!?!?!", которые кстати, закончились совсем недавно, и такие разговоры - ну, родится, сделаем ДНК-анализ, чтоб я споконый был... Вот... Как Варя родилась, всем знакома депрессия послеродовая.., я ее нормально пережила, т.к. мама опять же рядом - она ждала внуков все долгое время и без слов возложила на себя обязанности моей няни и помощницы. Мне удавалось и отоспаться и начать себя в порядок приводить потихоньку-понемножку (массажи-фитнесы), благоверный как-то абстрагировался, и моя мама стала для него первым врагом, который закрыл от него ребенка... Здесь скажу, что в моей семье мы привыкли как-то по-другому (с учетом и моего отца, и всех моих теток с их мужьями) - мы как-то все вместе, все обсуждаемо, всегда весело, нет разделения, мол, ты не лезь, это наш ребенок, или что потом он говорил "у нее и так куча нянек, зачем ей я"... Это при том, что рожали мы вместе, за что я ему булду благодарна всю жизнь!
Он начал ставить какие-то условия, что-то вроде "или мы живем отдельно от твоей мамы, или мы не живем вместе", не предлагая вариантов - ни покупки квартиры, дома, или размена. Т.е. Лена - решай сама, а я руками повожу? Видимо, было так. А потом я у него обнаруживаю романтическую переписку с какой-то молодой приезжей с их работы (да простят меня НЕмосквички).), и договоренности о прогулках в парке и кафешках на дни, когда я в командировках (пошла я работать через месяц после родов...) Я этой девочке позвонила :smexx: , чем ввела ее в жуткий страх (хоть я и ничего, не орала, спокойно разговаривала, как *с сотрудником на работе, которого уволить хочу* :kingg: ), сказала - любите, забирайте, я его не держу.
И отправила его к любимой мамочке! :thumb: :smi5: Что тут началось.... - на коленях стоял, при мнеей позвонил, можно сказать, закруглил все амуры, прощения просил, по ребенку вроде типа плакал... Я его еще тогда спросила - что, отплатил той же монетой? Видимо, засела моя измена ему... Сказал - нет, просто тебе не до меня было... ОТмазон большинства, как мне кажется - жене с малышом не до меня, успокоят на стороне... И находятся же такие...., которые успокаивают :ranting: :rocket:
Воооот, и вот месяца 4 назад че-то вдруг напился после долгого перерыва (а. вспомнила!!! - это я его поставила перед фактом, что я себе в честь года дочки сделаю подарок и куплю новую машину!!!!). Получаем мы почти одинаково, но я больше :D , понятно, что это будет кредит, но все же..., душа попросила такой подарок... :red-tsch: Так вот, в этом подпитии второй раз за ГОД жизни ребенка прозвучала фраза - "выкормыша чужого я должен растить..." Был опять отправлен "в сад" к любимой маме (" к Игорю Николаеву!") :) И знаете, как мне стало спокойно и хорошо без него!.. - по вечерам я не нервничала, ребенок даже это заметил, с мамой меньше ругаемся, почти не ругаемся (только когда ей поруководить охота...., с ним созваниваемся, встречаемся по каким-то делам, . И ВСЕ. О чем-то вроде говорим, как житьдальше, говорю, что ему просто не надо воспринимать всех людей как врагов, кстати, моя мама - опять здесьво всем виновата, т.к. всю жизнь ему испоганила . За это время узнала, как подавать на алименты (КСТАТИ, мы не расписаны).)) и всякие другие формальности, а он оговорился как-то, что с мужиками говорил и они ему, мол сказали, пусть вначале докажет, что ребенок твой.... - к этому тоже формально подготовилась.
Говорит, что очень любит, но... В общем, что получается по балансу :)
- за 4 месяца я получила от него сумму где-то 10% от его зарплаты 1 раз
- сделе окна на даче (моя собственность) - на сумму где-то 10% от его з/п - 1 раз
- помог перевезти вещи ребенка - 1 раз. ВСЕ.
По моральному состоянию - не могу сказать, что мне с ним беспечно и спокойно, как когда-то было недолгое время. Не покидает ощущение, что он - предмет моих не инвестиций, а спонсорства, т.е. средства ко мне не вернутся :) А средствами я называю собственные моральные силы НЕМЕРЯННЫЕ, которые я вкладывала в его поддержку на его карьерном пути, плюс свои знания, которые ему частенько помогали. Свою карьеру я делал сама, при моральной поддержке мамы если только... :pod-tches:
МОжет быть это называется "чувства закончились"? Я часто вспоминаю. что он был другим, добрее что ли... Но это прошлое... В настоящем - и он, и я - другие. Но есть ДОЧЬ. Это мешает все мои выводы. По себе помню, ЧТО ПАПА РЯДОМ - ЭТО ЗДоРОВО...
Я пока в тупике, точнее, в процессе размышления, хоть и вижу, что ни он, ни я на компромисы, на которые идут любящие люди, идти не хотим...
Девчонки, мнения есть?...
Не, ну не сууука?
http://www.rodim.ru/conference/index.ph ... opic=64322

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 13.07.10 22:53

Verming писал(а):теперь, внимание, вопрос, камрады.
Вот баба не хочет рожать, пока ей на блюдечке с голубой каёмочкой не преподнесут мужика, который это удовольствие ей оплатит. Причём оплатит в сумме, превышающей среднюю зарплату по России.
А если наступит феминизм, то как быть? . Кто бабе заплатит миллионы за то, что она родит?
Сейчас я тебя стращать буду.
При феминизме к каждому ОМП бабу приставят, чтобы он её обеспечивал. Не справится - на каторгу сошлют.

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 15.07.10 14:11

Эту историю рассказала мне в далёких 90-х калифорнийский адвокат Линда для которой в то время я делал одну маленькую, но симпатичную программку :)
Линда была выпускником Беркли со всеми вытекающими последствиями - повёрнутая на либерализме, свободе, справедливости и прочих штуках. В свободное от работы время она была активной феминисткой и направляла свою энергию в это русло - участвовала в какой-то женской организации феминисток.
Как-то после рабочего дня мы пили кофе, любуясь на заходящее солнце над заливом Сан-Франциско и она рассказала мне страшную историю - о своей встрече с русскими феминистками.

Всё было так - после падения социализма в страны бывшего соцблока хлынули всяческие американские миссионеры и просветители - рассказывать правду аборигенам. Тогда в любой албанской деревне было по миссионеру :)
Не минула участь сия и Линду - она разыскала контакты русских соратниц по вере и с парой других феминисток выехала учить русских сестёр правильной тактике боя против сексизма, мачизма и прочего.
Встреча в Москве была шикарная, но при попытке идеологического образования русских феминисток стали проявляться некоторые проблемы.
Дело в том, что идея западного феминизма, в общем, проста - уравнять всех в правах и обязанностях. Идея русского феминизма куда более изощрённа - поменять женские обязанности на мужские права. Грубо говоря: "Мы хотим жрать водку как грубые мужики, но относитесь к нам как к слабым женщинам".
У Линды и её американских боевых подруг состоялись такого рода диалоги с русскими соратницами:

- Лена, вот вы говорили, что мужчины и женщины должны зарабатывать одинаково, так?
- Да.
- А сейчас вы говорите, что мужчина должен зарабатывать больше и содержать жену, нет ли тут противоречия?
- Нет.
- Почему так?
- Ну они же мужчины!

- Вика, вот вы говорили, что никаких женских обязанностей не существует, так?
- Да.
- А сейчас вы говорите, что есть мужские обязанности, нет ли тут противоречия?
- Нет.
- Почему так?
- Ну они же мужчины!

- Марина, вот вы говорили, что права должны быть равные, так?
- Да.
- А сейчас вы говорите, что мужчины должны платить в ресторане, уступать место, нет ли тут противоречия?
- Нет.
- Почему так?
- Ну они же мужчины!

К концу дня на всё был приведён железобетонный довод: "Ну они же мужчины!", произносимый с выражением лица: "Не, ну тупые, да?". Американские феминистки отчаялись что-либо понять в логике русского феминизма, тайно поменяли билеты и позорно бежали в свою Америку.
А при словах "русский феминизм" Линда с тех пор мрачнела и называла своих русских соратниц "бандой взбесившихся домохозяек"...
http://ibigdan.livejournal.com/6904762.html

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 15.07.10 14:12

Azrail писал(а):Сейчас я тебя стращать буду.
При феминизме к каждому ОМП бабу приставят, чтобы он её обеспечивал. Не справится - на каторгу сошлют.
При феминизме, насколько я помню, они планируют оставить 1-2% мужчин для оплодотворения. Так-то.

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 15.07.10 14:19

Скиталец. ИМХО, много букв. А так - да )

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 15.07.10 14:23

... но они ещё не вспомнили, что кто-то работать должен... :lol:
Как только поймут, на чём и как держится инфраструктура благ технологической цивилизации, так им не до размножения станет... ^gr^ Впочем, с ними и так не хотят размножаться...

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 15.07.10 15:29

Zol51, нормальные люди делают как? - Они идут и создают где-нибудь в глухой провинции город, село, посёлок, где действуют установленные ими законы. Если этот посёлок протянет больше 50-ти лет, тогда за идеей закрепляется право на жизнеспособность. Если начинается цепная реакция (близлежащие посёлки перестраиваются по образу и подобию), то это право укрепляется. Если вся страна охвачена таким образом жизни, тогда вообще смак. Ну и где же оно? . - Нет его.
Феминистки (как, кстати, и хиппи), существуют исключительно в городской местности, где асфальт, водопровод, электричество и стражи порядка.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 15.07.10 15:49

... не новость, что паразиты существуют не сами по себе.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.07.10 15:55

а эти - особенные. Они утверждают, что "самодостаточные" :D

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 15.07.10 16:01

Они все так утверждают. :lol:

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 15.07.10 16:03

если бы у меня был такой мужик, который заморочен на дележке пополам, то при случае, что с ним что-то случится, он был бы послан пинком под зад, как испорченный экземпляр.
Ах, она ухаживает за больным мужем! - Ах, она ухаживает за больным мужем! - Ессно, он её содержал. Выходит - будет ещё лучше содержать.

http://www.woman.ru/relations/marriage/ ... 980805/14/
никто никому не должен. А с чего ты взял, что жена должна работать зарабатывать столько же? Много таких встречал, что так заморачивается из-за сраных копеек (были бы не копейки, то и проблемы такой не стояло бы)
Интересно, если мужик зарабатывает 200 тыщ, а жена 100, то на кой ей отрабатывать домработницей, если они могут нанять прислугу?
Или все таки должна сама отрабатывать?)))гыы
А не проще ли одной жить, ей хватит, и обслуживать никого не надо
ну вот я живу как мне нравится, сплю сколько хочу, работаю когда захочу. Мой мужчина ничего против не имеет (а с чего бы ему иметь). Чего такого?
Если он придет домой и я не хочу готовить ужин, он не будет меня принуждать и вести подсчеты, а предложит пойти в ресторан.
Вот не встречала еще обеспеченных девушек, которые в порыве страсти покупали б своим любимым машины:. Обычно у девушек из богатых семей и поклонники под стать:)
http://www.woman.ru/relations/marriage/ ... 980805/14/

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.07.10 17:33

Будет давить на жалость - негде жить, нечего есть, невозможно устроиться по специальности - не ведитесь ни в коем случае! Да, возможно, ему на самом деле будет плохо. Но только это плохо и подтолкнет его к нормальной жизни МУЖЧИНЫ. Работать, обеспечивать семью, а не чувствовать себя все тем же мальчиком у мамы на ручках: мама покормит, мама приголубит, мама поможет, мама поддержит.

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 15.07.10 18:17

Во всех цивилизованных странах ГБ давно признан.
И при распаде делится все имущество, нажитое при совместном проживании пополам, даже если кто-то из двоих не работал
Детей будете воспитывать оба. Доказать кто отец - проблем сейчас нет. Регистрация -это печать, что вы семья.
Делают это для детей- им лучше житьв обстановке полноценной семьи, ну и для себя. Семья - ячейка общества.
Даже геи хотят брак, чтобы материально защитить своих партнеров.
Не хотите - не женитесь никогда.
http://www.woman.ru/relations/marriage/ ... 980805/15/
Вовы, и прочие тупицы.
Запомните, если вы хотите детей, а не просто сожительствовать с женщиной, то ни одна женщина не будет рожать в наше время без гарантий. Особенно молодые красивые девушки.
У них ест выбор, зачем им какие то халявщики Вовы, когда можно найти нормальных состоявшихся мужчин, которые понимают разницу между мужчиной и женщиной и вообще считают себя мужчинами, а не существами среднего пола, и такими же существами считают женщин.
У мужчин и женщин СВОЕ предназначение, свои роли в семье.
Тот, кто этого не понимает никогда не будет иметь эту семью.
Живите сами по себе, какие вам еще дети.
Все чего вы можете добиться своим отношением к жизни и к жещинам - это одиночества, алиментов для себя и игнора по отношению к себе со стороны жещин.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 15.07.10 18:21

Да бабцы постоянно слова путают: вместо "состоявшихся мужчин" нужно читать "состоятельных мужчин". :lol:

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 15.07.10 19:22

они имеют в виду "профессионально-состоявшихся". То бишь, тех, кто сделал карьеру. А "сделавшие карьеру" - это, как правило, очень богатые мужуки.

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 15.07.10 19:46

Типичная судьба настоящего мужчины.
Один из френдов поведал замечательную историю, кагбэ намекающую нам... Впрочем, судите сами: "Симпатичная такая девушка, гламурная. У нас была совместная рабочая задача - решить, как мы вместе поедем в командировку, учитывая отсутствие прямых билетов в москву и необходимость там быть завтра с утра. Пошли в кафешку с wi-fi, с ноутом, чтобы там все понять. Так она сразу позвала свою подругу туда же. Обе взяли себе еды-выпивки, пока я там в инете искал пути в Москву с пересадками через Псков-Новгород-Тверь. В результате, когда принесли счет - обе отвернулись и, да - я платил за деловую встречу с коллегой и ее подругой один за всех личными деньгами :) Не стал строить сцен, но зацепило это меня до глубины души :))) Мы потом с той же девушкой ездили вместе толпой в коттедж в финку. И там я познакомился с ее парнем. Ну, под пиво, рассказал ему про тот случай. Он даже удивился моему негативу. Дескать, так все и должно быть. Мужчина ВСЕГДА платит за женщину. И даже наличие в истории подруги его не смутило :) А потом слово за слово я узнал, как они живут. Он местный питерец, она приезжая. Свои деньги она тратит исключительно на себя. Он же вписал ее в квартиру, доставшуюся от родителей, купил ей машину, возит по курортам. И это все при том, что они не женаты :) Мне даже сказать было нечего - он реально не понимал :) Вот до сих пор смотрю на этот зоопарк, особенно зная о том, как она спала с начальником :))" Я б кстати на месте френда слил бы инфу ее хахалю по поводу ее поебушек с начальником - ну а чо, деньги за жратву конечно это бы не вернуло - но моральное удовлетворение получил бы стопудово :)) Вы все еще платите за женщину на первом свидании??? Тогда ее начальник по работе ее уже идет к вам, бгггг :)) Выводы пусть из этой истории каждый сделает сам :))
http://community.livejournal.com/man_wo ... 81270.html

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 16.07.10 01:00

Мужа посадили за изнасилование, ребенку 6 месяцев, это всё как удар в спину, ни как не могу понять что происходит, всё как будто не со мной. Жили 8 лет всё нормально, ребеночек желанный, долгожданный и в один день всё рухнуло....
Обвинение конечно шито белыми нитками, т.к. она узнала что он не собирается с ней продолжать отношения и пошла подала заяву, но дело даже не в этом как он мог так нас предать??? И за что целыми днями ищу ему хоть какое то объяснение, но не могу понять. Всё у нас было и квартира, машина, я хорошая хозяйка, красивая(думала так) а он взял и всё растоптал.
Если бы не малыш вообще бы не смогла дальше жить. Ни кому такого не пожелаю, не знаю как с этим дальше жить.
То есть, ситуация такая - муж завёл любовницу, любовница ВНЕЗАПНО заявила об изнасиловании (ложном, ессно), мужа посадили. Разумеется, разводка. Но посмотрим на реакцию баб.
да, ужас какой. Не жалейте и лучше всего забудьте о нем. Выйдет из тюрьмы он уже не человеком, так что даже ждатоь я бы не советовала....
Когда он оттуда выйдет, женщины уже его не будут интересовать :))
Сочувствую, автор. Забудьте этого урода и живите дальше.
Как обстояли дела у вас с сексом во время беременности и после рождения ребенка? Может пошел налево из-за его отсутствия?
Обвинение конечно шито белыми нитками - почему вы тогда не боролись? Не так просто обвинить в изнасиловании, должны быть доказательства.
О! - Голос разума.
Все просто: мужчины (за редчайшим исключением) - животные. Должности, внешнее благородство, манеры, состоятельность в социуме - это всего лишь оболочка. В каждом из них сидит зверь. И этот зверь просыпается в каждом всегда, только время просыпания у всех разное: у кого в молодости, а кто-то в старости становится скотом...
голос антиразума.
не вините себя. Может, ему просто захотелось попробовать что-то другое.. Нарвался. После тюрьмы это может быть уже совсем другой человек. Набиритесь мужества и живите дальше. Его уже бог наказал за ошибку.
Помним? - Бабе ошибки надо прощать .
Знаете, когда у меня возникает спорная ситуация, на котоую я не могу найти решения, я отзеркаливаю её, допустим на подругу. И уже кк бы со стороны даю совет как бы не себе. Крепитесь. У Вас малыш.
Ну если изнасилование действительно было, то не так сложно ) А вот если не было, то это уже сложно. Следовательно, раз его все-таки посадили, значит изнасилование скорее всего было.
Раз его посадили, значит изнасилование было доказано, значит он не невинный.
Вот так вот.
У Чекотило,тоже была семя и дети...
Бедненький, невиноватого посадили. Не отирался бы с этой потаскухой, ничего бы не случилось. А так наплевал жене в душу, предал в самый уязвимый момент жизни, и ни в чем не виноват. Чел Лов, или вас возмущает, что бедный мужик должне иметь безнаказанно право "налево"?
Я бы пальцем не пошевелила ради такого мужа.
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3982605/

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 16.07.10 12:55

Ну так в том и дело, что вы настолько слабы, что даже элементарные жизненно необходимые вещи вроде квартиры или мебели для вас неподъемная задача.
А вот если появляется потенциальная жена с приданным ввиде квартиры-машины-папы олигарха, то сразу же и готовность "взять на себя ответственность за семью"появляется.
Не надо лицемерить, а
http://www.woman.ru/relations/marriage/ ... 980805/21/

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 16.07.10 17:31

Но если кто-то встречается с мужчиной за деньги и при этом учится, делает карьеру, пытается чего-то добиться - да флаг ей в руки! Месяц назад были с друзьями в Сан-Тропе, и мимо нас прошла пара - дед лет 70ти, и с ним девушка модельной внешности, максимум лет 25, симпатичное русское лицо, ненакрашенная, дорого одетая - ну ясно же, почему она с ним. Мы сначала посмеялись, а потом один парень говорит: "Да ну что такого, это же лучше, чем в ее Заж..опинске туалеты мыть"
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3982331/2/
мужебабоид детектед )

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 16.07.10 21:37

Мужчина, симпатичный и неглупый знакомится по инету. В реале, вроде, нормально получается, а в инете - ни в какую.
Каменты баб:
Мужчина-краснобай, готовый первую встречную называть любимой, вряд ли привлечёт внимание уважающей себя девушки. Ей ведь не нужен мужчина, так мало ценящий любовь, что готов разбрасываться ею направо-налево, что говорит о его поверхностности и отсутствии даже потенциала для глубоких и искренних чувств....И вообще, для мужика вы слишком много говорите.
По слогу Вашего третьего поста Вы - глубокий зануда. От подобной многоречивости и словоблудия, особенно из уст мужчины, мгновенно устаешь. Запишитесь на курсы ораторского искусства. Оратором Вам быть не обязательно, но там Вас научат, как не шлёпать языком и не выглядеть пустышкой. Речь мужчины должна быть немногословна, но каждое слово должно быть весомым. Тогда это привлечёт внимание девушки.
так-то .
терпеть не могу мужиков - пи.....лов.
я тоже не люблю, когда мужчина много говорит. Причем в его речи много "водички", т.е. речь не инфмормативна
имхо, вы занудноваты. да, есть оригинальность, но вы слишком много трепетесь. умерьте себя
всегда удивляют те, кто много говорят. Прчиина:
1. либо ему нечего делать совсем
2. если ему есть что делать, а он трепется, значит он будет всегда так трепатся. Даже с незнакомыми людьми. Так со стыда сгоришь, с такми мужем
3. кто много говорит, тот мало делает.
автор обычный пацан... а кому сейчас обычные нужны?
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3982787/

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 16.07.10 21:48

То, что девушка заигрывает, кокетничает, позволяет себя целовать и обнимать - не является ответом "ДА" как считают многие мужчины. И то, что она по пьянке позволила себя раздеть, тоже не является согласием. Она может просто банально проверять - ей хочется узнать, каковы будут ощущения, и если прикосновения парня желания не вызывают, а наоборот, появляется физическая холодность, то она говорит "НЕТ!!!" А вот если желание появится и мужчина ей приятен, она нет не скажет. Просто мужики готовы трахнуть кого угодно, а для девушки важны тактильные ощущения. Когда-то я встречалась с очень красивым парнем, но когда ждело доходило до поцелуев, меня реально начинало тошнить от отвращения. При всем при том он мне очень нравился
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3982876/

Закрыто