Вот только мужа моего трогать не надо... Он больше мужчина, чем многие здесь на форуме... А работать мне или не работать - это наше обоюдное решение...Виннигут писал(а): Потому что сложно назвать мужчиной того кто соглашается с точкой зрения его женщины вроде "До определенного времени я считала, что ведение домашнего хозяйства, воспитание детей и ухаживание за мужем - это норма для женщины. Но сейчас я понимаю, что это не реально, да и не нужно..."
Брак в глазах современных ОЖП.
В моем понимании клуша - это примитивная ОЖП,которая не стремится к развитию(в том числе и интеллектуальному),какому-либо знанию,да и не особо заботится о семье.То есть стирает,готовит,убирает,но делает это как бы из под палки,не потому что ей это приносит удовольствие,а потому что это ее прямая обязанность,от которой никуда не деться.Например,некоторые выходят замуж,и перестают следить за собой.Вечно в халате и с половником в руке.А ведь муж всегда хочет видеть рядом с собой красивую женщину.Mad_Dog писал(а):я просил толкование терминов, которые не являются словарными, а исключительно свежевыдуманных
Поэтому домохозяйка и клуша,это не одно и тоже.Домохозяйкой может быть ухоженная женщина,которая читает не Донцову,а Достоевского,и с которой есть о чем поговорить.
Брак в моем понимании это не банальное-муж вкалывает как слон чтобы обеспечить 4 голодных рта...потмо валится с ног .
У мужа есть своя работа, хобби, цели и интересы, он занятый человек и у него есть цели против которых ожп не втсает и не крякает..тк муж добыдчик и он является стержнем семьи.
жена его партнер,помощник, поддержка
хранитель очага....забота и тд
нол у жены как у человека тоже должны быть интересы, хобби, работа.... что никак не скажется в убыток семьи и ухоженности детей...
я против чтобы женщина сидела дома на шее мужа много лети мне сратьк точтопро это думает
те оба муж и жена стараются во благо.. это мое мнение- и тапком по лбу тех ввиде меддога которые читают криво и мысли понимаю криво...

У мужа есть своя работа, хобби, цели и интересы, он занятый человек и у него есть цели против которых ожп не втсает и не крякает..тк муж добыдчик и он является стержнем семьи.
жена его партнер,помощник, поддержка
хранитель очага....забота и тд
нол у жены как у человека тоже должны быть интересы, хобби, работа.... что никак не скажется в убыток семьи и ухоженности детей...
я против чтобы женщина сидела дома на шее мужа много лети мне сратьк точтопро это думает

те оба муж и жена стараются во благо.. это мое мнение- и тапком по лбу тех ввиде меддога которые читают криво и мысли понимаю криво...

Это заметно, ага.olkanik писал(а): Вот только мужа моего трогать не надо... Он больше мужчина, чем многие здесь на форуме...
Вообще-то по принципиально важным вопросам в семье мнение должен принимать мужчина, а не коллегиальным голосованием. Это к вопросу о больше мужчине.olkanik писал(а): А работать мне или не работать - это наше обоюдное решение...
принципиально важный вопрос это куда ты потратишь свою зп на новое авто или себе на трусы..а работать женщине или нет..вы муж- а не рабовладелец..так что..ненадо делать из женщины раба...если работа женщины не отражается на семье-не вам решать работать ей или нет..Вообще-то по принципиально важным вопросам в семье мнение должен принимать мужчина, а не коллегиальным голосованием. Это к вопросу о больше мужчине.
совсем охренели чтоли решать за женщину работать ей или нет???

Мужчинами нельзя "научиться" быть, это заложено генами и воспитанием в детстве.olkanik писал(а):А вас бы больше устраивало, если бы он был подобно вам мозгоклюй-неудачник??? Обломитесь... Научитесь быть мужчинами, а потом судите других...
Судить не собираюсь, просто улыбает что перекладывание решения мужских вопрос на коллегиальное голосование или вообще на женщину - почему то считаете поступком мужчины.
Карточки для голосования в своей семье сделали? Или может "больше мужчине" сразу доверить принятие всех решение женщине, а за это она будет его нахваливать на форумах )Brunet писал(а): у нормальных людей сушествует баланс.когда коллктивное обсуждение приводит к разумному решению где он и она принимают решение в пользу семьи.,
Фуу, как грубо. Был о вас лучшего мнения.Brunet писал(а): а у быдла по другому....
но пасаран
Ну что вы беснуетесь дамы ? Клуша не клуша :D Степень клушизма своей жены может только муж определить а не эмансипэ месного разлива мимо проходящие Свой дом - свой закон Его семья - его закон
А еще с детства нужно учиться быть толерантными...Мужчинами нельзя "научиться" быть, это заложено генами и воспитанием в детстве.
А с каких пор женская работа стала мужским вопросом?Судить не собираюсь, просто улыбает что перекладывание решения мужских вопрос на коллегиальное голосование или вообще на женщину - почему то считаете поступком мужчины.
Re: но пасаран
ооооооооооо идеальный комент..кланяюсь вам в ножки:))пасахерос писал(а): Клуша не клуша :D Степень клушизма своей жены может только муж определить а не эмансипэ месного разлива мимо проходящие Свой дом - свой закон Его семья - его закон
красности крайности
Карточки для голосования в своей семье сделали? Или может "больше мужчине" сразу доверить принятие всех решение женщине, а за это она будет его нахваливать на форумах )
свои важные дела муж сам решит и не подумает спросить нах ему мое мнение когда это лично его дело...но если дело касается и меня.....ну вы понимаете:)
как вы тут любите выражаться..это интернет тут и....
Фуу, как грубо. Был о вас лучшего мнения

в общем комент выше все сказал . мне прямо полегчало..

можно заканчивать болтать
это вы себе?тупим?
кто тут говорил о карьере ожп.которая рушит семью?
ну у вас такая баба попалась
мы то не про это:)
да кстати.....вот выучилась она на врача например и что ей засрать карьеру врача,потомутчо ты такой муж?
ха
нах такого мужа,который засрал образование жены
а что мало семей где папа мама врачи? и отличные семьи .карьера..дети растут? итд
что вы все на говно сводите?
я незнаю как там у вас было и есть..но на глазах иные примеры..
а вообще речь то была не о том...мы о скромно говорили...о работах не мешающих семье читайте внимательно
я вообще не разговариваю о дибилках котоаре открыли ларек за счет мужа и назвали это краьерой забросив семью
а если она-жена адвокат?????
а если снова-врач
а если финансит
юрист
бухгалтер в приличной компании? такие веши надо засирать потмоу что вам-блин надо пельмешки без спешки?*??? так такие работы простите имеют свой график работы тоже и не отражаются на семье плохо
я вообще непонимаю про что речь бомж?????
кем хотела работать ваша жена приведите пример?
а если она-жена адвокат?????
а если снова-врач
а если финансит
юрист
бухгалтер в приличной компании? такие веши надо засирать потмоу что вам-блин надо пельмешки без спешки?*??? так такие работы простите имеют свой график работы тоже и не отражаются на семье плохо
я вообще непонимаю про что речь бомж?????
кем хотела работать ваша жена приведите пример?