http://www.babyblog.ru/community/lenta/mothers/13
разведенки в камментах не отстают
что то я не пойму зачем он сдает вторую квартиру и для себя снимает другую,за которую тоже ведь платит деньги,и вам тоже если снимает то ты можешь потребовать прописки для ребенка.
имеешь полное право. Если не захочет сам, то можешь через суд прописать ребенка в его квартире, правда если он записан как отец в св-во о рождении ребенка.
И плевать на мнение других, твой ребенок важнее, а если быть честной и правильной, то об тебя ноги вытирать будут.
Считаю, ты правильно делаешь. Но постарайся более мягко ему это преподнести. Чтобы не спугнуть.
Вот у меня муж в своей квартире не прописан, а прописан у родителей. А ребенка можно прописать только с одним из родителей. Я тоже сейчас настаиваю, чтобы он перепрописывался. Он вроде бы не против, но пока этим вопросом ещё не занимается. Буду стоять на своем до конца. Хочется чтобы и он нес полную ответственность за ребенка.
да, он ее очень боится..он и бросил меня беременную потому, что она узнала и поставила условие, что если он дальше будет со мной, то детей своих не увидит...
ай молодца баба
нет конечно..всегда можно продать и купить новую)
аахаха
баба уже на чужую хату рот разинула
помоему тебе стоит с ним поговорить,зачем снимать чужую,когда есть своя? все равно же както хочется обустраиваться,зная что это ТВОЙ дом,а не чей то
во жесть то
думаю совсем не нагло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так и надо!!!!это его проблемы хочет он этого или нет!!
конечно ты не обнаглела! чем твой ребенок хуже детей его бывшей жены?!