ОЖП и деторождение

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Фата Моргана
бывалый

Сообщение Фата Моргана » 22.11.12 11:03

Сладкий ноябрь писал(а):Знаю много женщин, которые хотят родить ребенка, но муж против.
у нас на работе 2 дамочки были отправлены своими мужьями на аборты
мотив мужей: на какие шиши их кормить и поднимать?

short
любитель

Сообщение short » 22.11.12 11:05

Фата Моргана писал(а): а чего у вас столько разводов, мамадорогая? деньги поделить не могут?
"мало!"
как и везде и всегда...

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 22.11.12 11:06

short писал(а): А женщины, что бы отказать никого не уговаривают. Их отказы выражаются в количестве скрытных абортов, выпитых пастиноров, и годах приема таблеток (в тайне от мужа). на этом форуме есть такие темы, поищите
Есть впечатление, что вы не знакомы с достижениями современной медицины. Сейчас нет необходимости в таких жестких вещах как аборты и постинор. Ну если хоть чуть-чуть поинтересоваться темой.

short
любитель

Сообщение short » 22.11.12 11:09

Сладкий ноябрь писал(а):Есть впечатление, что вы не знакомы с достижениями современной медицины. Сейчас нет необходимости в таких жестких вещах как аборты и постинор. Ну если хоть чуть-чуть поинтересоваться темой.

Возможно тут я не в теме.
и слава богу! - не сталкивался в этом вопросе ни с современной, ни с традиционной медециной.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 22.11.12 11:10

И моя мысль была не в этом. Я говорю, что женщины рожают с радостью, когда есть нормальный мужчина, который хочет стать отцом. Мужчины не хотят детей гораздо чаще. Моя лучшая подруга прожила с гражданским мужем три года. Очень просила ребенка. Он ей три года говорил: если забеременеешь, сразу расстаемся. Разрешение дал на четвертом году совместной жизни (и то - потому, что уезжал в другой город работать и боялся, что она не найдет причин ехать с ним, ведь он ей не муж и детей не хочет). Реальный пример.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 22.11.12 11:13

short писал(а): Возможно тут я не в теме.
и слава богу! - не сталкивался в этом вопросе ни с современной, ни с традиционной медециной.
Почему "слава богу"? Разве мужчина не должен интересоваться этой темой? Хотя бы для того, чтоб не получилось "неожиданностей".)

short
любитель

Сообщение short » 22.11.12 11:14

мдя..
бабы не рожают - мужики виноваты, по лубому...

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 22.11.12 11:16

у нас на работе 2 дамочки были отправлены своими мужьями на аборты
Привязывали к креслу и вырезали плод против их воли? Ага...

short
любитель

Сообщение short » 22.11.12 11:17

Сладкий ноябрь писал(а): Почему "слава богу"? Разве мужчина не должен интересоваться этой темой? Хотя бы для того, чтоб не получилось "неожиданностей".)
потому, что я ни разу, не взял на душу греха, отправить женщину на аборт.
а когда не хотел "сюрпризов" - этот вопрос не доверял никому - предохранялся сам: резину юзал всю сознательную жизнь.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 22.11.12 11:21

short писал(а):мдя..
бабы не рожают - мужики виноваты, по лубому...
Вы умный. Скажите мне - что я должна сделать, чтобы мой мужчина захотел детей? Жить он со мной хочет, дети ему не нужны в принципе. Дочка у него уже есть и он считает, что это и так много. Других мужчин пока не предлагать, т.к.: 1. Люблю этого; 2. Другие, которые могли бы меня устроить, тоже не очень стремятся становиться отцами (и не только со мной, а в принципе).

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 22.11.12 11:26

Vogel писал(а): Привязывали к креслу и вырезали плод против их воли? Ага...
Муж сказал - нет! Есть один ребенок, залетела вторым - это твоя проблема! Мне второй ребенок не нужен, не вытянем, не прокормим. Наперекор мужу идти и рожать или становится разведенкой с двумя детьми?

short
любитель

Сообщение short » 22.11.12 11:26

Сладкий ноябрь писал(а):
Вы умный. Скажите мне - что я должна сделать, чтобы мой мужчина захотел детей? Жить он со мной хочет, дети ему не нужны в принципе. Дочка у него уже есть и он считает, что это и так много. Других мужчин пока не предлагать, т.к.: 1. Люблю этого; 2. Другие, которые могли бы меня устроить, тоже не очень стремятся становиться отцами (и не только со мной, а в принципе).
а тут сделать можно только одно - выбрать мужика который хочет стать отцом. вы же с ним сходились - знали о его настрое?
ну так кто вам доктор?
а часики тик-так...
лет сколько?

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 22.11.12 11:28

short писал(а): а тут сделать можно только одно - выбрать мужика который хочет стать отцом. вы же с ним сходились - знали о его настрое?
ну так кто вам доктор?
а часики тик-так...
лет сколько?
Я не знала. Он рассказал мне, что есть ребенок, только после того, как мы встречались уже месяца три. Говорил, что хочет семью, а семья в его понимании - это сожительство без детей (это тоже поначалу как-то не конкретизировалось).
Лет 28.

short
любитель

Сообщение short » 22.11.12 11:29

El_Mer@ писал(а): Муж сказал - нет! Есть один ребенок, залетела вторым - это твоя проблема! Мне второй ребенок не нужен, не вытянем, не прокормим. Наперекор мужу идти и рожать или становится разведенкой с двумя детьми?
нет, конечно, проще пойти и убить одного

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 22.11.12 11:29

Сладкий ноябрь, весёлая вы барышня! Вы хоть сами-то осознали смысл написанного вами? "Других не предлагать - я их уже поспрашивала, и они тоже не хотят детей от меня. А так бы я давно срулила. Но я мужчину своего люблю, вы не подумайте!" :D
Скажите мне - что я должна сделать, чтобы мой мужчина захотел детей?

Попробовать подумать головой, а не причинным местом. И выбрать между лябовью и судьбой жены и матери.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 22.11.12 11:31

[quote="Vogel"]Сладкий ноябрь, весёлая вы барышня! Вы хоть сами-то осознали смысл написанного вами? "Других не предлагать - я их уже поспрашивала, и они тоже не хотят детей от меня. А так бы я давно срулила. Но я мужчину своего люблю, вы не подумайте!" :D
quote]

Я не спрашивала. Я знаю это по своим знакомым, не в лесу живу. Большинство женщин уламывают мужиков на ребенка большими усилиями. Не все, конечно, но многие. И видя все это, я понимаю, что и с другим ситуация будет та же. А этого я хотя бы люблю, так зачем менять.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 22.11.12 11:32

short писал(а): нет, конечно, проще пойти и убить одного
Я бы выбрала ребенка. Слава богу, меня судьба перед таким выбором не ставила никогда. Но есть те, которые выбирают мужа.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 22.11.12 11:32

Vogel писал(а):Сладкий ноябрь, весёлая вы барышня! Вы хоть сами-то осознали смысл написанного вами? "Других не предлагать - я их уже поспрашивала, и они тоже не хотят детей от меня.
Как вы вообще представляете такой вопрос, я не могу понять.)

short
любитель

Сообщение short » 22.11.12 11:33

Сладкий ноябрь
а как давно вместе живете?

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 22.11.12 11:34

Я подозреваю, что если бы мужик хотел детей, а ему отказывали, то он бы "срулил" вообще не задумываясь. Вне зависимости от любовей.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 22.11.12 11:35

short писал(а):Сладкий ноябрь
а как давно вместе живете?
А мы не живем вместе. Я ему сказала, что если он не хочет семью, то лучше просто встречаться. Как захочет - пусть сообщит.

short
любитель

Сообщение short » 22.11.12 11:38

Сладкий ноябрь писал(а):Я подозреваю, что если бы мужик хотел детей, а ему отказывали, то он бы "срулил" вообще не задумываясь. Вне зависимости от любовей.
наверно, примерно это я вам с мужско колокольни и говорю.
Хочется семью - надо искать того, с кем ее можно построить.
На мой взгляд, других вариантов нет.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 22.11.12 11:39

Муж сказал - нет! Есть один ребенок, залетела вторым - это твоя проблема! Мне второй ребенок не нужен, не вытянем, не прокормим. Наперекор мужу идти и рожать или становится разведенкой с двумя детьми?

Встречный вопрос - зачем выходить за такого? Дети - это один из самых важнейших вопросов, обсуждаемых ДО брака.
Большинство женщин уламывают мужиков на ребенка большими усилиями.
Либо - такие женщины, либо - такие мужчины. Если такая женщина, от которой страшно детей иметь - то кто ей доктор? А если такой мужчина - см. выше. И вообще, заменить в этой фразе "большими усилиями" на "манипуляциями" и всё становиться понятно.
Как вы вообще представляете такой вопрос, я не могу понять.)
Ну хз, хз... Да хоть в койке, после секаса: "А теперь ты на мне женишься и мы родим славного ребеночка!" :lol:
Я подозреваю, что если бы мужик хотел детей, а ему отказывали, то он бы "срулил" вообще не задумываясь. Вне зависимости от любовей.
И правильно бы сделал.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 22.11.12 11:43

Насчет вопроса. Мужчина у меня один, поэтому, получается, спросить я могу только его.)

Насчет "правильно бы сделал": ну вот моя лучшая подруга не бросила такого. Ее позиция: идеальных не бывает, а во всем остальном он меня устраивает. Сейчас у нее ребенку несколько месяцев, то есть и эта проблема решилась. И она говорит, что у нее к нему вообще претензий нет.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 22.11.12 11:47

Слушайте, о чем спор.
Количество детей в семье определяет, за редким исключением, самка.
И тут полная корреляция с тем, кто определяет сколько будет секса и когда. Мебели и т.д.
Кто рулит короче в доме, а рулят теперь ОЖП.
И норматив современной кросавицы - это 2 ребенка (это из тех, кто собирается рожать).
Потому что с бОльшим количеством не карьер, ни Ебиптов, ни погулять на стороне.
Современная фарма позволяет принимать таблетки, не говоря об этом мужу. Прервать беременность на сверхранних сроках, даже не ставя в известность ОМП. И даже в домашних условиях.
Если Алень достаточно привязан и без детей, ОЖП рожать не станет. А то как же - рестораны, клубы, турляндии, и тот еще смазливенький на фитнесе.

Ответить