у нас на работе 2 дамочки были отправлены своими мужьями на абортыСладкий ноябрь писал(а):Знаю много женщин, которые хотят родить ребенка, но муж против.
мотив мужей: на какие шиши их кормить и поднимать?
Есть впечатление, что вы не знакомы с достижениями современной медицины. Сейчас нет необходимости в таких жестких вещах как аборты и постинор. Ну если хоть чуть-чуть поинтересоваться темой.short писал(а): А женщины, что бы отказать никого не уговаривают. Их отказы выражаются в количестве скрытных абортов, выпитых пастиноров, и годах приема таблеток (в тайне от мужа). на этом форуме есть такие темы, поищите
Сладкий ноябрь писал(а):Есть впечатление, что вы не знакомы с достижениями современной медицины. Сейчас нет необходимости в таких жестких вещах как аборты и постинор. Ну если хоть чуть-чуть поинтересоваться темой.
потому, что я ни разу, не взял на душу греха, отправить женщину на аборт.Сладкий ноябрь писал(а): Почему "слава богу"? Разве мужчина не должен интересоваться этой темой? Хотя бы для того, чтоб не получилось "неожиданностей".)
Вы умный. Скажите мне - что я должна сделать, чтобы мой мужчина захотел детей? Жить он со мной хочет, дети ему не нужны в принципе. Дочка у него уже есть и он считает, что это и так много. Других мужчин пока не предлагать, т.к.: 1. Люблю этого; 2. Другие, которые могли бы меня устроить, тоже не очень стремятся становиться отцами (и не только со мной, а в принципе).short писал(а):мдя..
бабы не рожают - мужики виноваты, по лубому...
а тут сделать можно только одно - выбрать мужика который хочет стать отцом. вы же с ним сходились - знали о его настрое?Сладкий ноябрь писал(а):
Вы умный. Скажите мне - что я должна сделать, чтобы мой мужчина захотел детей? Жить он со мной хочет, дети ему не нужны в принципе. Дочка у него уже есть и он считает, что это и так много. Других мужчин пока не предлагать, т.к.: 1. Люблю этого; 2. Другие, которые могли бы меня устроить, тоже не очень стремятся становиться отцами (и не только со мной, а в принципе).
Я не знала. Он рассказал мне, что есть ребенок, только после того, как мы встречались уже месяца три. Говорил, что хочет семью, а семья в его понимании - это сожительство без детей (это тоже поначалу как-то не конкретизировалось).short писал(а): а тут сделать можно только одно - выбрать мужика который хочет стать отцом. вы же с ним сходились - знали о его настрое?
ну так кто вам доктор?
а часики тик-так...
лет сколько?
Скажите мне - что я должна сделать, чтобы мой мужчина захотел детей?
наверно, примерно это я вам с мужско колокольни и говорю.Сладкий ноябрь писал(а):Я подозреваю, что если бы мужик хотел детей, а ему отказывали, то он бы "срулил" вообще не задумываясь. Вне зависимости от любовей.
Муж сказал - нет! Есть один ребенок, залетела вторым - это твоя проблема! Мне второй ребенок не нужен, не вытянем, не прокормим. Наперекор мужу идти и рожать или становится разведенкой с двумя детьми?
Либо - такие женщины, либо - такие мужчины. Если такая женщина, от которой страшно детей иметь - то кто ей доктор? А если такой мужчина - см. выше. И вообще, заменить в этой фразе "большими усилиями" на "манипуляциями" и всё становиться понятно.Большинство женщин уламывают мужиков на ребенка большими усилиями.
Ну хз, хз... Да хоть в койке, после секаса: "А теперь ты на мне женишься и мы родим славного ребеночка!"Как вы вообще представляете такой вопрос, я не могу понять.)
И правильно бы сделал.Я подозреваю, что если бы мужик хотел детей, а ему отказывали, то он бы "срулил" вообще не задумываясь. Вне зависимости от любовей.
Сейчас этот форум просматривают: Sergio che и 1 гость