К моему великому сожалению в этом году будет 10 лет, как он разбился. И без него на свете как-то пусто, что ли.Байкер писал(а):Олz, опишите друга.
И, хотите на спор - напейтесь сами и его напоите и пристаньте к нему. Только, чтобы в удобном месте и в удобное время. Вот если откажется, тогда поверю. А иначе он всего лишь сдерживается.
Описать каким был. Снаружи - нунывающий, душа компании, свой всегда среди любого коллектива. Внутри - жесткий, циничный и совсем не такой жизнерадостный. Одаренный во многих областях, прекрасно играл на разных музыкальных инструментах, хотя никогда не учился. Здорово рисовал (не только мое мнение), много и с интересом читал. Вечно придумывал всякие фишки, которые с восторгом воплощали вместе с ним в жизнь окружающие. Мужчины его уважали, тетки в "штабеля складывались". И все всегда ему все прощали.
Мог вдруг взять и свалить куда-нибудь в леса в одиночку надолго.
Мог бы выучиться, но не захотел, ушел в путягу, потом в армию. Работал в куче мест, уходил когда надоедало. Рыбу ловил, мух вязал для нахлыста. Бухал периодически по серьезному.
Обвенчался (без ЗАГСа) в 38 с девчушкой 21 года, родился сын, а в 40 уже погиб. Поначалу мы помогали его жене с ребенком, а потом она вышла замуж и сказала, что не хочет, что бы ребенок занл об отце, которого не помнит. Ну и отвалили от них.
Рос без матери, с отцом и старшей сестрой. Мать умерла, когда мы были в 6 классе. Как он ревел тогда, только я и видела.
А напивались мы с ним столько раз в самых разных местах, начиная от подвалов и заканчивая рыбалками с ночевкой на одном коврике, что будь хоть какое-то сексуальное влечение друг к другу, давно бы программу выполнили и перевыполнили.
Я всегда поражалась его успеху у дам различного возраста. С моей точки зрения, так там польститься было особо не на что. На меня его харизма не действовала, а может рядом со мной она и не работала.