Считаю безоговорочным абсурдом дружбу М и Ж

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Олz
аксакал

Сообщение Олz » 04.07.13 00:41

Байкер писал(а):Олz, опишите друга.
И, хотите на спор - напейтесь сами и его напоите и пристаньте к нему. Только, чтобы в удобном месте и в удобное время. Вот если откажется, тогда поверю. А иначе он всего лишь сдерживается.
К моему великому сожалению в этом году будет 10 лет, как он разбился. И без него на свете как-то пусто, что ли.
Описать каким был. Снаружи - нунывающий, душа компании, свой всегда среди любого коллектива. Внутри - жесткий, циничный и совсем не такой жизнерадостный. Одаренный во многих областях, прекрасно играл на разных музыкальных инструментах, хотя никогда не учился. Здорово рисовал (не только мое мнение), много и с интересом читал. Вечно придумывал всякие фишки, которые с восторгом воплощали вместе с ним в жизнь окружающие. Мужчины его уважали, тетки в "штабеля складывались". И все всегда ему все прощали.
Мог вдруг взять и свалить куда-нибудь в леса в одиночку надолго.
Мог бы выучиться, но не захотел, ушел в путягу, потом в армию. Работал в куче мест, уходил когда надоедало. Рыбу ловил, мух вязал для нахлыста. Бухал периодически по серьезному.
Обвенчался (без ЗАГСа) в 38 с девчушкой 21 года, родился сын, а в 40 уже погиб. Поначалу мы помогали его жене с ребенком, а потом она вышла замуж и сказала, что не хочет, что бы ребенок занл об отце, которого не помнит. Ну и отвалили от них.
Рос без матери, с отцом и старшей сестрой. Мать умерла, когда мы были в 6 классе. Как он ревел тогда, только я и видела.
А напивались мы с ним столько раз в самых разных местах, начиная от подвалов и заканчивая рыбалками с ночевкой на одном коврике, что будь хоть какое-то сексуальное влечение друг к другу, давно бы программу выполнили и перевыполнили.
Я всегда поражалась его успеху у дам различного возраста. С моей точки зрения, так там польститься было особо не на что. На меня его харизма не действовала, а может рядом со мной она и не работала. :wink: Все-таки с 4-х лет дружили.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 04.07.13 00:49

Evilen писал(а):как быть с ситуацией, когда ожп действительно думает что это дружба?
Не быть идиоткой и понимать что раз ОМП общается, то у него ЕСТЬ сексуальный интерес.
в 99.99% случаев
Исключения когда Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО офигенно интеллектуально развитая личность и в несколько раз умнее мужчин.
Кроме того желательно чтобы у Вас не было смазливой мордашки и еще мужские интересы/увлечения ( что кстати само по себе уже определенная порченность как для семейной жизни)
И, кстати, если непонятно то лядство = порченность но порченность не означает лядство. Точнее лядство это уже просто тухлость и с такой даже разговаривать неприятно. А просто порченная значит не годная к семейной жизни и воспитании детей. Потому что у нее в голове что угодно только не дом, семья, дети.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 04.07.13 00:53

Олz писал(а): А напивались мы с ним столько раз в самых разных местах, начиная от подвалов и заканчивая рыбалками с ночевкой на одном коврике, что будь хоть какое-то сексуальное влечение друг к другу, давно бы программу выполнили и перевыполнили.
Согласен. Вот такое описание может соответствовать дружбе.
А теперь признайтесь честно- такое поведение у ОЖП разве не показатель порченности?
Напиваться вместе с мужчиной и спать с ним на одном коврике?
Понятно, что Вы не признаете такого в себе. Но для меня ответ очевиден.
И после прививки АБФ жениться на такой барышне точно б не стал.
Ничего личного ;)

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 04.07.13 00:53

Вопросы для женщин, у которых есть друзья-мужчины (по их мнению друзья.

Мужчина-друг женат. Вы пойдете с ним:

1. На концерт вдвоем?
2. В гости к нему выпить чая и поговорить, пока его жены нет дома?
3. К себе в гости с ночевкой (как с подругами бывает, пообщаться без временных лимитов до утра как пример)?

Теперь те же вопросы но при условии, что друг холост.

К каким, интересно выводам, ответы на эти вопросы их подтолкнут?
:lol:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 04.07.13 00:54

Evilen писал(а):А вот как быть с ситуацией, когда ожп действительно думает что это дружба?
Поменьше летать в облаках и спуститься на землю. Т.е. адекватно оценивать ситуацию.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 04.07.13 00:54

Покерист писал(а):
Давай так: приведи хотя бы 3 причины, ЗАЧЕМ ВООБЩЕ мужику (не подростку, а взрослому мужчине) "дружить" с бабой? В чём профит, а тем более смысл? Что это ему даёт?
А дальше уже будем отталкиваться от женского представления дружбы.
я не мужик, могу только догадываться.
1. Потому что мужчина был вначале ребенком, потом подростком, а потом уже повзрослел. А баба вместе с ним росла и взрослела. К моменту "выросли" у них уже столько общего в короткой жизни, что даже разговаривать порой и то не надо. Молчать можно и наслаждаться комфортом бытия.
2. С бабой, с которой вырос рядом, можно быть самим собой. Хотя, наверное, на только с бабой, а с любым другом детства (если дружба не исчерпалась с возрастом)
3. Нет конкуренции, нечего делить, зато можно в любой момент обратиться за помощью или за промывкой мозгов.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 04.07.13 00:56

Mad Charly писал(а): Нет - это Ваша логика
типа
Тролейбус, в проходе стоит девушка. Заходит мужчина и говорит: "Рыбочка, подвинься." Женские мысли: рыба - значит щука, щука - значит зубы, зубы - значит собака. Крик: "Товарищи, он меня сукой обозвал!".
Этот анекдот я ожидала. Чего еще можно ждать от омп, не имеющего своих мыслей. Ах да, мысли.. откуда? =)
Mad Charly писал(а): То что я написал я объяснил.
Вы не объяснили. Вы написали, что раз дружит значит порченая ожп. Что для вас дружба? Хоть два слова напишите, а я спрошу, как "ваше определение дружбы" может испортить ожп?
Mad Charly писал(а): Провести почти 3 года на форуме и прочитать Учебник Новосёлова и Трактат о любви Протопопова и нефига не понять это надо уметь даже для ОЖП))
читала, и Новоселова 2 раза. Но там нет исследований, там очень занимательно изложено личное мнение автора. Для меня это - литература, но не учебник.
Mad Charly писал(а): Хотя если Вы баба с яйцами и не заводите семью и не растите детей или там лесбиянка-феминистка то оно понятно ...
Нет, я не лесби и не баба с яйцами. Даже если ко мне придут вдруг столь желаемые Смелость, воля и твердость характера, которых мне так не хватает, я не назову себя бабой с яйцами, по той простой причине, что эти качества - не "мужские". Они внеполовые.
Mad Charly писал(а): Да и кстати ЕСЛИ у Вас есть такие аж прямо друзья среди ОМП то наверное ж они и на АБФ присутствуют.
Или в этом Ваши интересы не совпадают? ;)
У меня нет друзей среди омп. Единственный, мимикрировавший под друга, оказался пельменеждателем. Он был настолько терпелив что даже вошел в категорию "давнего друга", а я - "наивной дуры".
Mad Charly писал(а): Пусть расскажут историю дружбы с МУЖСКОЙ точки зрения и какую они помощь от Вас получают?
А то ведь сам дружил когда Аленил.
Плавали. Знаем :roll:
А вы с какими целями дружили? :wink:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 04.07.13 00:57

Mad Charly писал(а): Друга?
Или Аленя во френдзоне? ;)
Такого аленя во френд зоне злейшему врагу не пожелаешь. Сожрет и нее подавится. :lol:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 04.07.13 00:59

Evilen писал(а):У меня нет друзей среди омп. Единственный, мимикрировавший под друга, оказался пельменеждателем. Он был настолько терпелив что даже вошел в категорию "давнего друга", а я - "наивной дуры".
А может просто любил? :)

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 04.07.13 00:59

Murochka писал(а):
Чтобы выводы делать нужен мозг.
А еще активация мозга чтением АБФ :lol:
Но ответы мне и самому было бы интересно услышать.
В смысле обоснование если на все вопросы по женатому ответы будут "да".
Потому что с холостым и так понятно что "можно" :P

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 04.07.13 01:01

Mad Charly писал(а):В чем заключается Ваше адекватность (по Шеридану) для меня по прежнему загадка. :
Может быть в том, что если человек чего-то не понимает это не значит надо кричать: "Да ты упоротый", "Да у тебя бабская логика" и т.п.
Аргументы нужны камрад, аргументы. ;)

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 04.07.13 01:02

Evilen писал(а): У меня нет друзей среди омп.
ахахах...
у меня НЕТ друзей ОМП, но зато они (кАзлы :P) столько потеряли
что даже сочувствую тем ОМП у кого нет друзей ОЖП
Evilen, хватит уже доказывать что Вы упоротая :lol:
Я Вам верю. 8)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 04.07.13 01:03

Mad Charly писал(а): Согласен. Вот такое описание может соответствовать дружбе.
А теперь признайтесь честно- такое поведение у ОЖП разве не показатель порченности?
Напиваться вместе с мужчиной и спать с ним на одном коврике?
Порченности в каком плане?
В плане облико-морале, так нет.
А в плане жены для потенциального патриарха, то да. Еще какая порченность.
Но меня этот вопрос никогда не волновал. Своих приятелей, образ жизни и уж тем более наличие у меня друга мужского пола, я никогда от начинающих ухажеров не скрывала.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 04.07.13 01:04

Шеридан писал(а): Аргументы нужны камрад, аргументы. ;)
Аргументы? для БАБЫ?
Учебник для кого был написан? ;)
НЕ ПОНИМАЕТ баба аргументов.
И воспринимает их как слабость)
Только напрямую на мозг надо воздействовать.
Вот когда пишешь что "упоротая" то начинают думать.
А если и тогда не начинают значит ТОЧНО упоротая :lol:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 04.07.13 01:07

Олz писал(а): Порченности в каком плане?
В плане облико-морале, так нет.
А в плане жены для потенциального патриарха, то да. Еще какая порченность.
Но меня этот вопрос никогда не волновал. Своих приятелей, образ жизни и уж тем более наличие у меня друга мужского пола, я никогда от начинающих ухажеров не скрывала.
Вот опять та же ошибка.
Уже ж писал что ПОРЧЕННОСТЬ не значит лядство.
Не об облико-морале речь.
Хотя не будь друг таким уникальным мог бы и переспать.
Сами ж говорили как на него ОЖП реагировали.
Если бы Вы реагировали по другому то вряд ли б стали спать на одном коврике.
Ну а выделенное тоже характерно.
Оно и правильно - нефиг перед Аленями комплексовать :lol:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 04.07.13 01:08

Mad Charly, я год в аспирантуре отучился и приходилось не раз подменять преподов на семинарах и ПЗ, так сейчас вышку такие идиоты, что эти бабы тебе цветочками покажутся. :lol:

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 04.07.13 01:10

Mad Charly писал(а): а ЗАЧЕМ вообще ей мужчины в роли друга? или настолько бабы тупы что скучно общаться?
Рассмотрим два посыла.
1) мужчины умнее - да, выходит тогда с бабами скучно
2) мужчины равны по уму - и зачем тогда придирчиво отбирать именно женщин, если можно дружить с обоими полами?[/quote]
Mad Charly писал(а): Понятно. Мужчина должен ДАВАТЬ. И он же еще и ВИНОВАТ.
Для вас слово "давать" только материальные ценности подразумевает? Доверие, поддержку вы своим друзьям не даете? Ладно уж звиняйте кривое слово подобрала, ну можно и "предоставлять"
Mad Charly писал(а): С друзьями можно делать всё (кроме секса) и говорить обо всём.
Не обо всём принято, но МОЖНО говорить обо всём.
Не секрет что и ОЖП и ОМП рассказывают о сексе в сових компаниях.
Вы считаете нормальным если замужняя ОЖП расскажет о сексе с мужем другу-ОМП?
Я вообще считаю ненормальным разговаривать о сексе. Это слишком личное, чтоб о нем разбалтывать в кругу друзей. Все равно что грязные трусы показывать. И уж пофиг кто их увидит, друг или подруга - стыдно было бы одинаково. (речь идет не об абстрактных разговорах, а об обсуждениях "а вот у нас как было" )
Mad Charly писал(а): И не надо говорить что разговоры о сексе табу. Сам не люблю подробностей и скабрезностей в мужских компаниях НО не считаю такой разговор недостойным если компания однополая
А я считаю. Даже близкой подруге не размусоливаю подробностей, не то что компании.
Mad Charly писал(а): Вы НЕ понимаете что порядочная жена НЕ будет общаться с другими мужчинами БЕЗ мужа?
Потому что если в присутствии то это уже друг семьи.
А если это "друг" из прошлого то ОМП-НеАлень попросту не захочет с таким другом общаться Вам тоже непонятно?
Что вы слово друг в кавычках пишете? хотели написать трахаль из прошлого? Так это к дружбе не относится уже. Или для вас относится? Ответом "да" вы автоматом признаете себя геем.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 04.07.13 01:13

А вообще по поводу разных взглядов на практически любой вопрос
есть хорошая статья
http://kladun.livejournal.com/206787.html
гендерное мышление

Мне понравился комментарий автора на подозрение что текст писала женщина причем для мужского журнала
"Есть вполне обоснованные подозрения относительно того, что множество пишущих эти тексты и множество читающих в изрядной степени пересекаются."

Ыыыыыыыыыыыыыы :)
Представил себе эту картинку.
Тётки пишут в журнал для мужиков.
Другие тётки покупают этот журнал и составляют о нём представление о мужиках - журнал-то ведь для мужиков, стало быть, в нём пишут то, что мужикам интересно.
Первые тётки, которые пишут журнал, видят: продажи журнала высоки и растут. Из того делают вывод, что они имеют правильное представление о том, что же именно интересно мужикам. Продолжают писать в журнал в том же стиле, а другие тётки продолжают покупать.

Получается такая индустрия, в основе которой лежит тотальное наебалово. В принципе, многие индустрии содержат в себе наебалово в качестве важного элемента, однако в других случаях наебалово одностороннее, и тот, кто его вершит, делает это осознанно и целенаправленно. В данном же случае наебалово двунаправленное, причём об обратном потоке не в курсе ни одна из сторон.

Смешно ;)
Вот где-то так ОЖП и получают представления об ОМП.
А вот чтобы представление об ОЖП получить надо понять что там ТОЛЬКО инстинкты. За редчайшими исключениями. Да и в тех случаях инстинкты всё равно ПРЕОБЛАДАЮТ

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 04.07.13 01:15

Mad Charly писал(а): Согласен. Вот такое описание может соответствовать дружбе.
А теперь признайтесь честно- такое поведение у ОЖП разве не показатель порченности? Напиваться вместе с мужчиной и спать с ним на одном коврике?
А с чего это показатель порченности, если она не лядь, лядских помыслов у нее не возникало и лядских поступков не совершала, а наоборот, будучи в предельно провоцирующей ситуации (спать рядом с мужиком и пъяная), не испытала никаких порочных влечений. Это говорит о нравственности и о том, что даже в дерьмовой ситуации Человек остался Человеком, а не распутной свиньей.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 04.07.13 01:16

Murochka писал(а):
Мужчина-друг женат. Вы пойдете с ним:

1. На концерт вдвоем?
2. В гости к нему выпить чая и поговорить, пока его жены нет дома?
3. К себе в гости с ночевкой (как с подругами бывает, пообщаться без временных лимитов до утра как пример)?

Теперь те же вопросы но при условии, что друг холост.

Ели друг женат, то на концерт мы с ним пойдем без его жены только при условии, что она откажется по какой-либо причине и будет в курсе похода.
В гости - не вопрос, еще и жене привет передам.
К себе - тоже не вопрос, и муж с ним тоже замечательно перетрет их темы.
А когда друг еще холост, то ответы аналогичны, только без учета жены.
Какая разница. Есть жена, так она в курсе. Её дело принимать ситуацию или нет. Никакой тайны из существования подруги нет.
В отношении мужа - аналогично. Теток без друга в загашнике - вагон и маленькая тележка. И друзей не предают и не бросают, от того что любовь накрыла. Друзья раньше были.
Так как-то.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 04.07.13 01:20

Evilen писал(а):Для вас слово "давать" только материальные ценности подразумевает? Доверие, поддержку вы своим друзьям не даете? Ладно уж звиняйте кривое слово подобрала, ну можно и "предоставлять"
Evilen, настоящая дружба это не когда просто доверяете, рассказывая как обделались убегая от собаки, не когда поддерживаете поплакаться в жилетку, не когда валяетесь с друганом на коврике бухие без единого намёка на секс и т.д., а когда на Вашего друга гопник с ножом замахивается, а Вы его закрываете своей грудью, принимая смертельный удар на себя. Не, я конечно поверю, что есть такие жёны, которые своей жизнью пожертвуют ради мужа, но чтобы ради какого-то левого мужика, сомнительно. Женский эгоцентризм просто этого не позволит сделать.

Так что я понял Evilen откуда идут Ваши заблуждения, Вы не верно трактуете понятие дружбы. Для Вас видимо приятельские отношения по типу с подружками ля-ля-тополя это и есть дружба, ну может ещё деньжат одолжить или безвозмездно помочь.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 04.07.13 01:20

Evilen писал(а): Для вас слово "давать" только материальные ценности подразумевает? Доверие, поддержку вы своим друзьям не даете? Ладно уж звиняйте кривое слово подобрала, ну можно и "предоставлять"
хахах... "давать" заменили на "предоставлять"
Вы учебник читали?
Если не удосужились прочитать за 3 года то упоротая хотя бы в том что пишите на форуме не прочитав БАЗОВУЮ литературу
"давать" ("предоставлять") можно НЕ только матценнности
ништяки бывают не только осязаемые
но то что Вы подумали именно об об матценностях уже характерно
Весь прочий бред даже комментировать не хочу. Спать хочу
Или в самом деле не понимаете о чем пишу - тогда просто непроходимо тупы.
Или пытаетесь меня троллить, а троллей предпочитаю не кормить.
К тому же о чем можно рассуждать с той у которой нет НИКАКИХ знаний по обсуждаемому предмету?
вот у Олз хоть опыт дружбы есть. Причем как раз таки относящийся к 0.01 % исключений
а тут сплошная демагогия БЕЗ личного опыта

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 04.07.13 01:23

Mad Charly писал(а): Не быть идиоткой и понимать что раз ОМП общается, то у него ЕСТЬ сексуальный интерес.
Я это уже поняла. ОМП не в состоянии общяться без сексуального интереса, о чем и пишу уже который раз.
Mad Charly писал(а): Исключения когда Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО офигенно интеллектуально развитая личность и в несколько раз умнее мужчин.
А если не умнее, а равна им по уму и развитию, то по какой причине ее отсекать?
Mad Charly писал(а): Кроме того желательно чтобы у Вас не было смазливой мордашки и еще мужские интересы/увлечения ( что кстати само по себе уже определенная порченность как для семейной жизни)
О чем и говорю - дружить мешает смазливая мордашка, сиськи, да еще несколько причин. Чем "мужские" интересы портят для семейной жизни?
Mad Charly писал(а): И, кстати, если непонятно то лядство = порченность но порченность не означает лядство. Точнее лядство это уже просто тухлость и с такой даже разговаривать неприятно. А просто порченная значит не годная к семейной жизни и воспитании детей. Потому что у нее в голове что угодно только не дом, семья, дети.
Если дружит с подругами, то в голове дом и семья, а если с ОМП (дружит, заметьте, без всяких помыслов) - то дом, семья и дети из головы тут же вылетают? То есть если попьет кофе не с подругой а с другом, то ей станет похеру на дом и детей? Ну уж совсем то не городите

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 04.07.13 01:29

Mad Charly писал(а): Хотя не будь друг таким уникальным мог бы и переспать.
Сами ж говорили как на него ОЖП реагировали.
Если бы Вы реагировали по другому то вряд ли б стали спать на одном коврике.
Ну а выделенное тоже характерно.
Оно и правильно - нефиг перед Аленями комплексовать :lol:
Да не мог он переспать.
Люди несколько лет вместе проживут, и то умудряются растерять всякое сексуальное влечение друг к другу. А тут с 4-х лет, блин, практически каждый день рядом трутся. Да это все равно, что родственники.
А у ухажеров есть право выбора.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 04.07.13 01:31

Evilen писал(а):А если не умнее, а равна им по уму и развитию, то по какой причине ее отсекать?
А если просто равна ( даже это ОООООчень редко) то в чем ее плюсы?
С другом можно и в баню, и на рыбалку с ночевкой, и в клуб и по бабам и набухаться. А что можно с бабой? Только поговорить получается.
Evilen писал(а): Если дружит с подругами, то в голове дом и семья, а если с ОМП (дружит, заметьте, без всяких помыслов) - то дом, семья и дети из головы тут же вылетают? То есть если попьет кофе не с подругой а с другом, то ей станет похеру на дом и детей? Ну уж совсем то не городите
Если баба НЕ порченная, то основным интересом у нее будет дом, семья, дети, муж. Порядок может немного меняться. Даже на посиделки с подругами у неё не будет особо времени/желания. Особенно если подруги НЕ замужем или не дай бог разведенки. А если замужем то общаются семьями.
Так понятно?
Хотя похоже непонятно.
Вам просто НЕ понятно как может семейная ОЖП не бегать на кофе.
Пол друга не особо и важен
Уже устал давать Вам характеристики. Перечитайте предыдущие посты
Спокойной ночи

Ответить