Мужчина+Женщина+ЗАКОН - третий ЛИШНИЙ нам не нужен!!
Не увидела ничего противоречащего той ссылке, которую я приводила. Разница только в позициях авторов.Ingemar писал(а):Что тут Olz писала про Иран? Пусть почитает о переживаниях шлюхо-феминистки, там работавшей.http://www.geografia.ru/iranianstory.html
Грустно, но тоже самое вполне можно наблюдать и у части ОМП.Ingemar писал(а):Я давно заметил, что умение читать мало помогает ОЖП адекватно понимать прочитанное.

А вообще забавно , когда часть ОМП так увлечена самолюбованием не фоне, вроде как тупорылых (стоит ли мараться?

А вот еще один "СЮРПРИЗ" от наших законников и и фарисеев:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 76#1830176
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 76#1830176
Re: Сообщение
Однажды я написал вот это: Свободное Общество - Сопротивление Си$темеpycukk писал(а):И еще.. Очень хотелось бы знать ОТКУДА столько ненависти у государства к своим же гражданам - мужчинам.
Но потом понял - что это всё безсмысленно и никому не нужно. Теперь я думаю - этому миру необходима полная перестановка операционной системы через "форматирование". Его уже не исправить.
Не думаю. Дерьмо было во все времена и везде. Вот только при сильном государстве и правителе дерьма было гораздо меньше. Думаю что феминизация общества - результат политики геноцида Западных держав по отношению к восточным регионам. Сексуальная война, цель которой максимально сократить численность восточно-европейских народов, с последующим порабощением территорий или ресурсов.
Вас идеи нацизма посещают?антигерой писал(а):Но потом понял - что это всё безсмысленно и никому не нужно. Теперь я думаю - этому миру необходима полная перестановка операционной системы через "форматирование". Его уже не исправить.
или вообще искусственного катаклизма/апокалипсиса?

Не, ну если полная ликвидация текущей двуногой биомассы и дальнейший посев новой генетической структуры - это нацизм, то да :-.Mad_Dog писал(а):Вас идеи нацизма посещают?
или вообще искусственного катаклизма/апокалипсиса? :?
Эээ... Вот сейчас все государства стали как никогда ранее СИЛЬНЫМИ. Поэтому биомасса расслабилась и стала безответственной, абсолютно не способной самостоятельно мыслить - потому как сильное государство определило стойло, кормушку и все-все правила поведения.Дерьмо было во все времена и везде. Вот только при сильном государстве и правителе дерьма было гораздо меньше
Тебе от этого легче стало ? : - .
Факты говорят о том, что чем сильнее государство - тем больше дерьма, ибо государство всегда стремится к максимальному контролю за биомассой и чем слабее индивидумы - тем проще их контролировать. Согласись - это аксиома, по другому никогда небыло и не будет.
Мне плевать на общество, на "ВИЛена" и на великие высказывания.
Я делаю то, что мне нравится - те кто меня пытаются ограничить, есть основной и непосредственный враг, которого надо бы уничтожить. И если нельзя это сделать - то надо от него держаться хотя-бы подальше. Потому как любое общество - есть безвольная биомасса, стремящаяся законами ограничить сильных.
Я делаю то, что мне нравится - те кто меня пытаются ограничить, есть основной и непосредственный враг, которого надо бы уничтожить. И если нельзя это сделать - то надо от него держаться хотя-бы подальше. Потому как любое общество - есть безвольная биомасса, стремящаяся законами ограничить сильных.
Впринципе это имеет некоторый смысл.Saw писал(а):одна тут помню пыталась доказать , что феминизм в РФ пришел из деревень : типа там жена всегда была главная- которую слушался муж беспрекословно :lol:
Русские воевать никогда не умели и поэтому их при любой войне вырезали в огромных количествах. Имущество и воспитание детей оставалось на женщинах и они уже владея имуществом начинали диктовать свою волю мужикам. Воспитывали их в ключе: Ты должен Принцессам везде и всегда.
Это разумно, но биомасса уничтожает биосферу своим сверхпотреблением - а она в равной мере и моя тоже, поэтому по морде бить необходимо :-. По хорошему никто не понимает - разума нет и отвественности.
Считать ты можешь сколько угодно - реальность совершенно другая. Если детям дать права и свободы - они будут жрать шоколад и мороженое пока не сдохнут от диатеза.
Считать ты можешь сколько угодно - реальность совершенно другая. Если детям дать права и свободы - они будут жрать шоколад и мороженое пока не сдохнут от диатеза.
Ровно до тех пор, пока можете жить за счёт общества, плюя на него. Вполне обыденная ситуация.антигерой писал(а):Мне плевать на общество
Обычный паучий обитатель банки.антигерой писал(а):Я делаю то, что мне нравится - те кто меня пытаются ограничить, есть основной и непосредственный враг, которого надо бы уничтожить.
Это каких ещё сильных? Сдрискивающих при трудностях?антигерой писал(а):любое общество - есть безвольная биомасса, стремящаяся законами ограничить сильных.

... регулярно отвешивали люлей "завоевателям".антигерой писал(а):Русские воевать никогда не умели и поэтому

Можете назвать страны, где не вырезали бы? Или вырезали в меньших количествах?антигерой писал(а):их при любой войне вырезали в огромных количествах.
Последняя крупная технологическая война с использованием заксенхаузенов так питает вашу фантазию? А где завоеватели - забыли?
Какое? Пепелище?антигерой писал(а):Имущество

Деды куда делись, коль детишки уцелели?антигерой писал(а):они уже владея имуществом