Национальность ОЖП имеет значение?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 24.01.13 14:21

Какой может быть диспут с человеком, который элементарной логики не понимает, для которого нет разницы между "целым" и "частным"... Уже не диспут, просто шалю. Да, последний аргумент в споре - назвать собеседника бабой:.)

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 24.01.13 14:22

Почему девчачий-то кстати?

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 24.01.13 14:30

Саша Элвис писал(а):Так вот - описанные Констанцией казашки - это элитная линия Baldessarini, a те, что к нам привозят незадачливые Кирьяны - это не Hugo Boss Black, и даже не Hugo Boss Orange, а в лучшем случае Hugo by Hugo Boss. Не трусы семейные ситцевые, конечно, но и до Baldessarini - как до китая одним местом:.
Саша Элвис, вам не кажется, что давать оценки чужой жене, не зная о ней практически ничего, это немножко не этично, да и не умно в конце концов.Может у него жена бывшая мисс Астана с докторской степенью или ваще дочь Назарбаева.:D

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 24.01.13 14:42

Revolver . Я уже объяснял, повторюсь и вам. В данном случае переход на личности неизбежен, особенно после именования ВСЕХ русских ОЖП "бабами, шлюхами и т.д". Допустим - у нас спор о религии, один человек,например, католик, а другой - атеист. Католик может использовать все способы и аргументы, а атеист, получается, такой возможности лишен, потому что говоря плохо о религии он "обижает" католика. Допустим, мы спорим об автомобилях. У одного - "волга", второй раздумыват, какой бы автомобиль выбрать. Первый говорит - "волга"- лучший автомобиль, обязательно покупай "волгу", "жигули"- гавно. Естественно, раз уж первый так расхваливает "волгу" - то второй хоть одним глазком вправе посмотреть ИМЕННО на автомобиль первого, задать вопросы "хозяину", не всегда удобные. И увидев дефекты (вводные Кирьяна) - сделать свой вывод о том, что "НЕ ВСЕ "ВОЛГИ" одинаково хороши". Если вы рекламируете "Гербалайф" и говорите что сами его принимаете, а я вижу, что у вас нездоровый вид - так я вправе сделать некотрые выводы и "о продукте"

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 24.01.13 14:51

Почему девчачий? Потому что это вы уводите в частности, а не я:)
И ваше настойчивое "последнее слово всегда за мной" доходящее до смешного - тоже прием для девочек,
Для новенького мальчика вы на удивление много говорите, ну да бог с вами, мальчик так мальчик.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 24.01.13 14:53

Freemonk писал(а):Саша, вы девочка?
У вас способ ведения диспутов совсем девчачий 8)
Да ладно те, Фримонк. Это ты из-за Балдессарини, и патамушта Саша в этом шарит (ну, Хуго Босс Орандж может отличить от Хуго Босс Блэк)?

Ну, можа чел просто мэтросексуал. :roll: :lol: :lol:

Шютка. :D

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 24.01.13 14:55

:lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 24.01.13 14:55

Freemonk, Revolver - бросьте вы. Вполне понятно страстное Сашино желание хоть как-то уколоть. Ведь, я своими постами разрушаю его радужные надежды о счастливой семейной жизни с бабой. Его, даже, весело читать.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 24.01.13 15:02

Кирьян, один существенный вопрос - жена твоя работает, или дома сидит? Это я к тому, что влияние среды - сильнее ВНЕ дома. :roll: Уже приводил пример про женские коллективы, состоящие процентов на 80 из разведенок.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 24.01.13 15:05

Анкл Боб писал(а):
Да ладно те, Фримонк. Это ты из-за Балдессарини, и патамушта Саша в этом шарит (ну, Хуго Босс Орандж может отличить от Хуго Босс Блэк)?

Ну, можа чел просто мэтросексуал. :roll: :lol: :lol:

Шютка. :D
Ну что на мне надето - о том и написал, что под руку попалось:.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 24.01.13 15:07

Ыыыыыы))) Вот я ж говорю - метросексуал. :lol: :lol:
Я и названий-то таких не слышал, чесслово. :D

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 24.01.13 15:08

Freemonk писал(а):
Для новенького мальчика вы на удивление много говорите, ну да бог с вами, мальчик так мальчик.
С ногой проблема, травма, потому и много дома сижу за компом, вернее - лежу:.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 24.01.13 15:11

Саша Элвис писал(а):именования ВСЕХ русских ОЖП "бабами, шлюхами и т.д".
Не передергивай.
"ВСЕХ" - у меня не было, и на это был дан контр-пример Анкл Бобу.
"Шлюхами" - описывал международное мнение про баб.
"Бабами" - их тут все называют, про женщин я и не писал.

Мое мнение было о слабой пригодности баб к семье браку. О их фактическом нежелании нести бремя семейной жизни.

Кроме того, могу ометить положительные общечеловеческие черты баб: ту же независимость, смелость, стремление к карьере, самодостаточности, наличие авантюризма в хорошем смысле, приспосабливаемость, желание жить полной жизнью. Но, эти положительные черты, как раз, и противоречат такому архаичному институту, как брак.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 24.01.13 15:14

Kirjan писал(а):Freemonk, Revolver - бросьте вы. Вполне понятно страстное Сашино желание хоть как-то уколоть. Ведь, я своими постами разрушаю его радужные надежды о счастливой семейной жизни с бабой. Его, даже, весело читать.
Я как бы за "баб" то не агитирую:. Просто всю жизнь был против мышления такими категориями, как Кирьян, тем более националистическими. Дело не в уколе, а в хоть какой-то объективности, неоднобокости. Кирьян, так что там насчет секстура?:))

Revolver, а вы всегда не разобравшись бросаетесь на "защиту чести и достоинства" любой ОЖП, даже когда вас не просят?:.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 24.01.13 15:14

Ааа. Ну выздоравливайте!

Боб, захожу давеча в пафосное место, тортика купить на вынос.
Смотрю, на диванчиках расположилась группка товарищей. Сапожки стильные, брючата узкие, пиджачки, шарфики на шею небрежно замотанные и сцуко, двумя пальцами кофэ пьют из тонких чашек.
Ну все думаю, алмата понаехала тут, ибо наши бруталы обычно пиво в питейных заведениях хлещут, и на таких смотрят как на овно :lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 24.01.13 15:20

Анкл Боб писал(а):Кирьян, один существенный вопрос - жена твоя работает, или дома сидит? Это я к тому, что влияние среды - сильнее ВНЕ дома. :roll: Уже приводил пример про женские коллективы, состоящие процентов на 80 из разведенок.
Работает, но дома. Хотела, поначалу, устроится на обычную работу. Отговорил, не из-за разведенок. Любит утром поспать. Потакаю. Мать такая же была. Знаю, как угнетает таких людей раннее вставание.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 24.01.13 15:20

Kirjan писал(а):
Бабами какбэ называют ОЖП которые себя ведут как бабы. В каждом конкретном случае. И "национальный колорит" тут ни при чем:. Так какого ж черта, когда ты про меня пишешь, всегда говоришь о "моем желании жить с БАБОЙ" . Я,может, с женщиной хочу, а ты мне все про БАП:.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 24.01.13 15:23

Кирьян, а в чем еще потакаешь?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 24.01.13 15:38

Саша Элвис писал(а):Бабами какбэ называют ОЖП которые себя ведут как бабы. В каждом конкретном случае. И "национальный колорит" тут ни при чем:. Так какого ж черта, когда ты про меня пишешь, всегда говоришь о "моем желании жить с БАБОЙ" . Я,может, с женщиной хочу, а ты мне все про БАП:.
Вот и я про таких ОЖП писал.
"Национальный колорит" - название темы звучит так: "Национальность ОЖП имеет значение?". Как писать?
"Я,может, с женщиной хочу" - вот и я про то: имеешь желание, но не имеешь возможности.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 24.01.13 15:44

Kirjan писал(а): "ВСЕХ" - у меня не было, и на это был дан контр-пример Анкл Бобу.
"Шлюхами" - описывал международное мнение про баб.
Какой "контрпример"? Я уже писал, что у тебя это началось как только ты в тему пришел. А уже позже, изворачиваясь, ввернул что-то про монашек.

Насчет "международного мнения" - тоже ерунду не говори.
Немки из Германии отжигают в Турляндии гораздо круче наших. Бабло платят за секс. А за многих - их мужья платят, извращенцы.
Мне лично об этом рассказывали турки, - бармен и массажист из отеля.

Американки ездят на Гаити, чтобы поибстить за бабки с неграми. Фильм "Юг" посмотри. На реальных событиях основан.
И то, что их не обсуждают на русскоязычных форумах - так это потому что они немцы, американки и т.д.

"Бабами" только ты называешь всех русских ОЖП, только у тебя нездоровая привычка, и потому тебя даже казашка этническая (Фримонк) упрекнула в эстремистских настроениях.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 24.01.13 15:45

Так главная ошибка твоей логики - что ты допускаешь формулировку "бабы" только для русских, как будто среди других наций баб нет. И какбэ, про "не имею возможности" - мягко скажем голословно:. Иными словами, ты отрицаешь ДАЖЕ САМУ ВОЗМОЖНОСТЬ выбора из русских, потому что типа либо ЖЕНЩИН среди русских нет, либо потому что ОМП настолько тупы, что просто не могут "выделить" женщин, "прячущихся" среди толп баб:. А я вот не тупой, да и многие окружающие, и форумчане - тоже:.)

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 24.01.13 16:06

Анкл Боб писал(а):Бабами" только ты называешь всех русских ОЖП, только у тебя нездоровая привычка, и потому тебя даже казашка этническая (Фримонк) упрекнула в эстремистских настроениях.
Ерунда, это твои домыслы. Просил ссылку, где я писал, что бабы - это русские женщины. Ты не привел. Потому, что этого нет. Упомянутая, "королевишна", кстати, - татарка. Это тебе второй контр-пример. Помимо монашек, которых, в частности, я бабами не называл, и, которые тоже являются русскими ОЖП.
С экстремизмом ты позавчера спрятался за юбку Фримонк.
Мнение Фримонк не является истиной в последне инстанции.
Поношение казашек со стороны одного участника у тебя реакции не вызывает. Следовательно, твоя позиция является двурушнической и лицемерной. 8)

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 24.01.13 16:17

Кирьян, в любом случае, предлагая неоднократно "выбор" между "идеальными нерусскими" и "бабами" - ты либо
1) Националист. т.к. называешь ВСЕХ русских ОЖП бабами (как бы подразумевается просто по смыслу, т.к. ИСКЛЮЧАЕТСЯ вероятность нормальных русских ОЖП)
2) Демагог, пытающийся подменой понятий оправдать заведомо проигрышную точку зрения:.
3) "жертва" стереотипов, который включил "полный вперед" и не реагирует ни на какие аргументы.
4) Человек, считающий других идиотами, неспособными разбираться в конкретных людях и принимать ПРАВИЛЬНЫЕ решения своим разумом
Так кто вы, Кирьян???

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 24.01.13 16:28

Kirjan писал(а):МакГрегор, прочитал. Ваши идеи одобряю. Ну а мне, всеж азиатки по душе, муслимки. Разительное внешнее отличие от баб. По странам и весям съездить - ОК. Не то что с бабой, когда каждый во след тебе плюнуть может (наташка, мол). И вполне обоснованно.

Только не баба!!!!! Западло, это! В жены брать.
Вот как бы например. Ясно подход виден, что "баба" - синоним именно "русской". А про каждый вслед плюнет "из за наташки" - вообще шедевр!:)) А может плюют потому что ты русский ванька? Или вообще всем пофиг?:.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 24.01.13 16:29

Саша Элвис писал(а):ты отрицаешь ДАЖЕ САМУ ВОЗМОЖНОСТЬ выбора из русских,
Конкретно для тебя - да, отрицаю.

Ответить