Мужики дураки? или почему они бьют бабских епарей.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 24.08.15 15:43

Зануда писал(а): Да к чему и ранее. Слабость потенциальной жертвы или ее неспособность осознать последствий не отменяет вины кидалы или вора.
Все таки предлагаешь посмотреть на бабу. Хорошо Я буду объективен. Подлый ОМП лезет к моей бабе в труселя. Я должен без вариантов замочить урода. Баба должна зарезаться но не дать.
Такая короткая история.
А варианты от этой идеальной истории - баба спокойно дает шерстить в своих труселях кому не попадя. И это по несчастию твоя жена. Я бы тогда как минимум начал с нее. На что и пытаемся обратить твое внимание. Слабая жертва? Дитя своей природы. Со сломанными мозгами, на поправку которых тебе не хватит жизни. И если ларчик открылся, нефиг разговоры разговаривать, носком ботинка туловище аккуратно подвигается к двери.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 24.08.15 16:28

Torneo писал(а): Вася просто воспринимается самкой как более сильный, наглый и альфовый.
Поэтому и наставляют рога более мягким и добрым ОМП.
MacDuck писал(а): Потому, что баба режима поиска НЕ ВЫКЛЮЧАЕТ, что с ЗАГСом, что просто с "парнем".
опять согласен, но это не снимает ответственности с васи за соучастие в подлом деле потаскухи

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 24.08.15 16:29

Д}I{O писал(а): А варианты от этой идеальной истории - баба спокойно дает шерстить в своих труселях кому не попадя. И это по несчастию твоя жена. Я бы тогда как минимум начал с нее.
т.е. вася невинная жертва?

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 24.08.15 16:39

MacDuck писал(а): Это квази-решения. Мета-стабильная форма партнерских отношений по патриархальному типу.

Автор этой концепции понимает это, а вот читатели - далеко не всегда.
Я уже сравнивал в другой ветке подобные решения и их пропагандистов с канатоходцами.
Где каждый правильный поступок всего лишь еще один шаг по канату . а ошибочный слив "семьи".
Можно расценить мою точку зрения упаднической, но без изменения законодательства единственная стратегия пассивная оборона ( включая отказ по возможности от ЗБ или сабботирование его всеми доступными методами). Общественных предпосылок для изменения СК я лично не вижу

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 24.08.15 18:18

Д}I{O писал(а): Слабая жертва? Дитя своей природы. Со сломанными мозгами, на поправку которых тебе не хватит жизни. И если ларчик открылся, нефиг разговоры разговаривать, носком ботинка туловище аккуратно подвигается к двери.
А я разве говорил, что бабу надо погладить по головке ? Как ты с ней поступишь - это уже твой вопрос. На мороз - так на мороз. Решил дать шанс - даешь шанс. И т.д.
Но васек - это отдельный от бабы разговор. Если какой-то перец решил попользоваться твоим без твоего спроса, зная, что это - твоё - ты предлагаешь ему еще и пива купить ? При чем здесь баба вообще ? Это агрессор, который взял твое. Без спросу. И все разговоры, что, мол, баба общественная, этого не отменяют. Баба общественная - пока ты так сам для себя считаешь. Если ты считаешь иначе - мнение васька роли не играет. Тем более что социум тут на твоей стороне.
А ты все на бабу переводишь. При чем тут она-то вообще. Вопрос между тобой и левым куем.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 24.08.15 18:48

Васек не отдельный от бабы. Он к ней прилагается. предлагаешь бегать за Васятами с деревянным ножом? В УК нет статьи "убийство Васька".
Ты конкретно что предлагаешь сообществу? Какую модель поведения?

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 24.08.15 19:20

...Мужчины!Почему мы должны тратить самый ценный ресурс,время,на "мстю" плядям и их васькам? :)
если итог "семьи" все равно виден и предсказуем!Какая то херовая лотерея!Не лучше ли созидать,жить своей жизнью
"построить дом,вырастить сына" а не заниматься хней
ну а ожп,по опыту скажу что все таки гостевые отношения,лично мне приемлимо :D

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 24.08.15 20:14

Torneo писал(а):т.е. вася невинная жертва?
А, баба, не спермослив?
ЗЫ. Комрад, вот, есть твое деление 90%, 10%. Справедливо. Мы за кого здесь, вообще, речь ведем? О бабах, т.е годных для поэпок онли ОЖП? Или всеж о ВР ОЖП?

Пойми, некого нам защищать (бабу, что ли?), - поэтому и некому табло чистить. Баба все равно левака даст. Ты, вот, пошел ваську морду набил, а баба с ним подэпнуться хотела. Это как?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 24.08.15 21:16

Д}I{O писал(а):Васек не отдельный от бабы. Он к ней прилагается. предлагаешь бегать за Васятами с деревянным ножом? В УК нет статьи "убийство Васька".
Ты конкретно что предлагаешь сообществу? Какую модель поведения?
Я предлагаю для начала выработать правильную оценку. То есть определиться, что осознанный васек - это вор. Если речь идет о детях, которые по итогу его похоти остаются без отца - еще и вор аморальный - самая нижняя ступень.
Чтобы была понятна разница - обокрасть богатую квартиру и вытащить кошелек с пенсией у старушки - это разные по аморальности события, как я считаю.
Это важно - такая оценка его поступков.
Ну а дальше - уже зависит от темперамента и злопамятности конкретного индивида.
Беготня с ножом - это детский сад. Как и любые физические воздействия на васька. Или там попытки нанести ему материальный урон в виде повреждения имущества.
Наказуемо и малоэффективно, если ты не бабуин. Разве что по горячим следам - когда застаешь его верхом на своей тетке. И то - не стоит идти на поводу у эмоций.
Ситуаций может быть много, устанешь описывать. Скажу за себя.
У меня есть два вора, которые взяли мое. Один взял, чтобы просто шишку попарить. Второй целенаправленно разрушил мою семью собственной бесхребетностью и неумением быть мужчиной и принимать решения. Причем сделал он это максимально болезненно для меня.
Ни один из них не пришел ко мне и не принес свои извинения. И никак не компенировал мои потери.
Их обоих я занес в свой список, но отложил наказание до удобного случая и подходящей возможности. Может быть - она никогда не наступит. А может - и наступит. Только и всего. Я их просто - помню и вряд ли когда-то забуду. Без злобы или ненависти. Просто по принципу того, что зло должно быть наказано.
У второго еще есть шанс искупить вину, если он будет хорошим отчимом моей дочери. Тогда я могу списать часть вины. Но только часть. И только до того момента, пока это не перестанет касаться моей дочери.
У первого - шансов на забвение или хотя бы частичное прощение нет.
Скажешь - все это слишком сложно ? Забей - и живи дальше ? Так я забил и живу. Пока. А дальше - время покажет. Я не живу, лелея планы мести. Я просто не исключаю возникновения подходящих возможностей. И развиваюсь, в том числе и для того, чтобы шанс возникновения таких возможностей был выше.

Lurki

Мужики дураки? или почему они бьют бабских епарей.

Сообщение Lurki » 24.08.15 21:35

Воу-воу-воу.
Надо прощать. Или хотя бы учиться прощать и отпускать.
Когда таскаешь на себе или за собой вот это вот ощущение или же жажду мести, то оно мешает настоящему и будущему. Отношений не построить, никаких, в принципе. Постоянная обида и болезненное восприятие будут постоянно о себе давать знать.
Надо отпускать.
Им пофиг, а вам все это мешает жить.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 24.08.15 21:41

Зануда. На твое: "Их обоих я занес в свой список, но отложил наказание до удобного случая и подходящей возможности".
Ты не думал, что и те васьки внесли тебя в тот "список"? Ты, ведь, пользовал баб, ради, своего комфорта в обмен на ништяки. Пилбилнеуделялвнимания. Испортил жисть таких честных няшек. Не давал возможности общения с настоящимимужчинами (васьками, т.е.)
И вообще, вел себя в их отношении, как последний..

По их, бабьим, словам, разумеется. На основании, которых ты, ранее, и воображал тех баб "своими".

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 24.08.15 21:51

Зануда писал(а): Я предлагаю для начала выработать правильную оценку.
Понимаю тебя. Но ведь на молекулы сейчас разберем. Оценка тут у всех "правильная" и васька, пойманного на своей бабе обычно режут. По причине невыносимости картины. А потом сидят, кто 12, кто 15. Твоя категоричность скорее всего результат подлого предательства. Но вокруг еще остается жизнь. Без перспективы зоны, без мстя, просто нормальный батя , красивый здоровый и богатый в этой реальности служит примером для своих отпрысков. Может лучше туда пойдем?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 24.08.15 21:51

Зануда писал(а): Один взял, чтобы просто шишку попарить.
А, комрад Зануда для чего бабу взял (последнюю)? Семью с бабой создать? Т.е. там ЗАГС, свадьба на 1200 мест, белое платье, куколка на капоте, потом, простыни на балконе?

Жизнь с ней до гробовой доски планировал?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 24.08.15 21:55

Kirjan писал(а):Зануда. На твое: "Их обоих я занес в свой список, но отложил наказание до удобного случая и подходящей возможности".
Ты не думал, что и те васьки внесли тебя в тот "список"? Ты, ведь, пользовал баб, ради, своего комфорта в обмен на ништяки. Пилбилнеуделялвнимания. Испортил жисть таких честных няшек. Не давал возможности общения с настоящимимужчинами (васьками, т.е.)
И вообще, вел себя в их отношении, как последний..

По их, бабьим, словам, разумеется. На основании, которых ты, ранее, и воображал тех баб "своими".
Дык на здоровье. "В чем правда, брат ? " ;)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.08.15 21:59

Kirjan писал(а): Ты не думал, что и те васьки внесли тебя в тот "список"? Ты, ведь, пользовал баб, ради, своего комфорта в обмен на ништяки.
Васькоборцы так и не сумели назвать КРИТЕРИЙ собственного отличия от ненавидимого "васька" или принцип принадлежности бабы им.

Если баба их, то как в ней оказывается йух т.н. "васька"? Разве Их эта баба, если там чужой йух?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 24.08.15 22:00

Д}I{O писал(а):Без перспективы зоны, без мстя, просто нормальный батя , красивый здоровый и богатый в этой реальности служит примером для своих отпрысков. Может лучше туда пойдем?
Я и так уже там. Изо всех сил старался дать понять картину своего отношения ко всему этому, но, увы, ожидаемо не преуспел. ;)
Пойми - эмоций к ним нет. Ну вот совсем. Потому что в их поступке не было ничего личного по отношению ко мне. Какие могут быть эмоции ? Это же не друг, который предал после десятилетий дружбы. Определенные эмоции есть к бж, но не особо острые, так как тоже был не ангел и определенные предпосылки создал.
Есть осознание того, что меня обокрали и сделали несчастным моего ребенка. Так, походя, заради шишку попарить. И за это нужно наказывать, если есть такая возможность. Если ее нет - не париться, пока возможность не появится. Только и всего.
Ну и в любом случае - нельзя считать такое воровство нормальным, как тут некоторые декларируют.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 24.08.15 22:01

Kirjan писал(а):А, комрад Зануда для чего бабу взял (последнюю)? Семью с бабой создать? Т.е. там ЗАГС, свадьба на 1200 мест, белое платье, куколка на капоте, потом, простыни на балконе?

Жизнь с ней до гробовой доски планировал?
Ну да. По крайней мере - когда принял решение вступить в законный брак. Причем, учитывая биографию потенциальной супруги, решение мне далось непросто.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 24.08.15 22:11

Зануда писал(а): Я и так уже там. Изо всех сил старался дать понять картину своего отношения ко всему этому
Тогда я очень рад за тебя. А время подлечит. Нам потом наваливают мудрости, тем кто не спивается, и остается в сознании. Успокоишься в этом смысле быстро, только не копошись в том что прошло. Ты копнул чутка - и тут же начал брать на себя ответственность за произошедшее. Разбираться, и судить. Отпусти ты эту бодягу.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 24.08.15 22:15

Зануда. И, при этом расчитывал, что у бабы не будет васька? Такое бывает?
Авантюризм.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 24.08.15 22:21

Есть осознание того, что меня обокрали и сделали несчастным моего ребенка
В моем случае двоих. Но потом можно разглядеть, что было бы еще хуже, если бы ты остался с БЖ. Этот калейдоскоп возможного будущего с позиции когда уже вышел обычно виден во всей красе. Детям в любом случае будет лучше

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 24.08.15 22:39

Зануда писал(а):Но васек - это отдельный от бабы разговор. Если какой-то перец решил попользоваться твоим без твоего спроса, зная, что это - твоё - ты предлагаешь ему еще и пива купить ? При чем здесь баба вообще ? Это агрессор, который взял твое. Без спросу. И все разговоры, что, мол, баба общественная, этого не отменяют...
А ты все на бабу переводишь. При чем тут она-то вообще?...
Абсолютно плюсуюсь. Васек - это вор, да не простой, а весьма подлый, помимо акта воровства еще и разрушающий жизнь нескольких людей, среди которых, как правило, есть и дети. По аналогии: как домушник, не только обнесший квартиру, но еще и наливший ртути за плинтусы перед уходом, чтоб хозяева потом медленно подыхали по неизвестной причине. А подобное не должно оставаться без наказания.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 24.08.15 22:42

Д}I{O писал(а): Тогда я очень рад за тебя. А время подлечит. Нам потом наваливают мудрости, тем кто не спивается, и остается в сознании. Успокоишься в этом смысле быстро, только не копошись в том что прошло. Ты копнул чутка - и тут же начал брать на себя ответственность за произошедшее. Разбираться, и судить. Отпусти ты эту бодягу.
Э, нет. От ответственности я, как руководитель проекта, отказаться не готов ни при каком раскладе. Иначе не стоило и браться. Для меня осознание собственных косяков важно для работы над ошибками и дальнейшего развития себя как личности.
Просто поверь на слово - это меня не парит, если говорить о личных, эмоциональных мотивах. Нет тут ничего личного. Просто осознание совершенного преступления и понимания желательности наказания.
Я ведь в натуре не бэтмэн. И не собираюсь посвятить жизнь разоблачению и наказанию васьков. Однако своим, персональным, можно было бы и уделить некоторое внимание. Как по мне - такая политика сделает для купирования эпидемии бл.дства куда больше, чем пространные рассуждения о том, что бл.довать - это плохо, и бабы пошли не те. И надеюсь, что кто-то из читателей темы примет эту политику и намотает ее на ус.
Возможно, из моих постов могло показаться, что я весь такой сижу - переживаю, как меня злобно наклонили. Уверяю - это не так ;)
Я на редкость малоэмоциональная сволочь. Однако я очень хорошо помню чувство глубокого удовлетворения, когда переломил ситуацию в свою пользу и создал инструменты для управления ею. Это ощущение дорогого стоит. Было бы приятно повторить, если такая возможность возникнет.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 24.08.15 22:43

О, полку прибыло. Предложите модель поведения ОМП.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 24.08.15 22:44

Д}I{O писал(а):Есть осознание того, что меня обокрали и сделали несчастным моего ребенка
В моем случае двоих. Но потом можно разглядеть, что было бы еще хуже, если бы ты остался с БЖ. Этот калейдоскоп возможного будущего с позиции когда уже вышел обычно виден во всей красе. Детям в любом случае будет лучше
Елки палки. Да я даже где-то благодарен бж, что она создала такую ситуацию. Она далеко не была идеалом женщины для меня. Дочку только жалко, но алягер ком алягер.
Как это отменяет виновность васька - ты вот что мне объясни ? Это же разные вещи.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 24.08.15 22:52

ZdesMike писал(а): Абсолютно плюсуюсь. Васек - это вор, да не простой, а весьма подлый, помимо акта воровства еще и разрушающий жизнь нескольких людей, среди которых, как правило, есть и дети. По аналогии: как домушник, не только обнесший квартиру, но еще и наливший ртути за плинтусы перед уходом, чтоб хозяева потом медленно подыхали по неизвестной причине. А подобное не должно оставаться без наказания.
Нет, тут я с тобой не согласен. Подавляющее большинство васьков вообще не парятся над тем, что у кого-то из-за них могут быть серьезные проблемы. Они просто шишку тешат. Умысла тут нет. Есть или легкомыслие - или в целом отсутствие всяких принципов.
Опять же, чтобы не ходить далеко, по моему примеру. Первый васек - был идейный пидорас, который был женат и использовал свою работу автоинструктора как способ беспроблемно присунуть телке по принципу конвейера. Пох - замужем она там или нет. Идейное чмо и неудачник, который тупо натренировал скилл подката.
Второй - просто алень, который встретил женщинусваеймечты. Он в своих стремлениях был честен и незамутнен, как и любое несформировавшееся и не имеющее стержня говно. Наказывать за это можно и нужно, но обвинять в этом - глупо. Что выросло - то выросло.
Я сам сколько-то лет назад был ненамного лучше, так как никогда не вникал в сферу человеческих взаимоотношений и был в этом плане незамутнен. Честно скажу - лет 10 назад вполне мог бы оказаться на его месте. Так что строго не сужу.

Ответить