Бабы-епископы
[quote="Torneo"]...
я тебе больше того скажу, после того как такие как твоя бабушка уничтожили государство и его столп-православие, было загнано в подполье, 1) власть лавочников естественно контролировала церковь.
2. Само-собой, что иерархов назначали по согласованию с партией лавочников и их тайной полицией. [quote]
Ну вот, слава богу, Торнео нам сам всё по полочкам разложил, и вот в этом - с ним никакого расхождения во взглядах не имеется:
0. - Государство взаимовыгодно срослось сцерковью;
1. - Лавочники контролируют церковь, т.е. церковь -лавка;
2. - Иерархов церкви назначают по согласованию с партией лавочников..., т.е. иерархи - изначально лавочники, иных власть лавочников - не поставит во главу филиала;
я тебе больше того скажу, после того как такие как твоя бабушка уничтожили государство и его столп-православие, было загнано в подполье, 1) власть лавочников естественно контролировала церковь.
2. Само-собой, что иерархов назначали по согласованию с партией лавочников и их тайной полицией. [quote]
Ну вот, слава богу, Торнео нам сам всё по полочкам разложил, и вот в этом - с ним никакого расхождения во взглядах не имеется:
2. - Иерархов церкви назначают по согласованию с партией лавочников..., т.е. иерархи - изначально лавочники, иных власть лавочников - не поставит во главу филиала;
Короче, принципов у тебя ни куя нету, и соседа "обнесешь", и в карман залезешь, и коллегу подставишь, и присунешь любому бабцу, хоть шалава, немытая бухая, хоть девчонка несовершеннолетняя.Gale писал(а): А у тебя мозги есть какие-нибудь? И без дешёвой демагогии вообще можешь разговаривать?
Я привык называть вещи своими именами. И если ты воспринимаешь как оскорбление, то это твои личные проблемы.
То есть если хозяин не следит за своим товаром то он не виноват? И если ты оставляешь двери в своей квартире на распашку ты не виновата? И если ты оказываешься непойми где и непойми с кем, то ты тоже не виновата?
В общем вижу разговор с тобой смысла не имеет. Ты либо намеренно корчишь из себя идиотку и занимаешься троллингом, либо таки идиотка и есть.
В любом случае смысла не вижу и разговор окончен дамочка.
Не виноватый я, я хороший, это они сами виноваты.
Двери запирают против воров там где в обществе слабая мораль, и не у все есть внутренние ограничения на частную собственность. Чем слабее мораль, тем крепче засовы на дверях.
В каждом человеке есть эгоистические, низменные желания. Если распалять эти низменные желания в человеке, то при отсутствии внутренних и внешних ограничений человек перестаёт себя контролировать.
Я понимаю что причинно следственная связь и способность думать на пару шагов вперёд не работает у многих мадамов. Я понимаю что мадамы не видят связи между открытой женской одеждой и привлекающими сексуальными знаками.
Мадам, оголившая свою тушку, приглашает мужчин к общению на тему оголённой тушки, а те мужчины кто обладают слабыми внутренними ограничениями, реагируют на оголённые публично телеса как реагирует кобель на текущую суку. Это нормальная реакция на раздражители.
Или же мадам считает что мужчинам следует отбить нормальные реакции на сексуальные сигналы женщин?
В каждом человеке есть эгоистические, низменные желания. Если распалять эти низменные желания в человеке, то при отсутствии внутренних и внешних ограничений человек перестаёт себя контролировать.
Я понимаю что причинно следственная связь и способность думать на пару шагов вперёд не работает у многих мадамов. Я понимаю что мадамы не видят связи между открытой женской одеждой и привлекающими сексуальными знаками.
Мадам, оголившая свою тушку, приглашает мужчин к общению на тему оголённой тушки, а те мужчины кто обладают слабыми внутренними ограничениями, реагируют на оголённые публично телеса как реагирует кобель на текущую суку. Это нормальная реакция на раздражители.
Или же мадам считает что мужчинам следует отбить нормальные реакции на сексуальные сигналы женщин?
И тем не менее, человек заинтерсованный - грабит любой банк. За любыми бронированными дверями, за любыми засовами.Саньчес писал(а):Двери запирают против воров там где в обществе слабая мораль, и не у все есть внутренние ограничения на частную собственность. Чем слабее мораль, тем крепче засовы на дверях.
Torneo писал(а):речь шла про действия педофилов или о поведении половозрелых самок, показывающих окружающим свое желание спариваться с неопределенным кругом ОМП?
т.н. жертва показывает свое желание трахаться, это желание находит отклик.Vorona писал(а): Кто и кому чего показывает?
вот когда выступит, тогда и обсудим, а на данный момент он вступил с осуждением распутного поведения ряда самок, которые создают проблемы для обществаСегодня попу Смирнову не нравятся мини-юбки, завтра против брюк выступит, потом платки потребует повязать.
8)
а тут кто то оправдывал насильника?Vorona писал(а): Какой бы длины на девушке не было юбка, это не оправдывает насильника.
у "девушки" прелюдно демонстрирующей публике свои женские половые органы?Моральные принципы есть какие-нибудь?
при этом у публики не вызывает сомнений с какой целью эта демонстрация осуществляется
при прочих равных наличие шестигранников или полумесяцев бурю протеста у либероидной общественности не вызывает ибо чреватоОлz писал(а):Это от того, что смешалось "без лоха и жизнь плоха" с желанием на всякий случай свои кидалова прикрыть крестиком.
Весьма практично и распространено в нынешней действительности вновь уверовавших.
http://lenta.ru/news/2015/01/19/nemillion/
МП РПЦ это единственная православная церковь?Гоблин писал(а):
несовершеннолетние разные бывают, есть телки, которые уже в 14 лет не один десяток МПХ разменяли, а в 16 на все 30 выгладятVorona писал(а): Короче, принципов у тебя ни куя нету, и соседа "обнесешь", и в карман залезешь, и коллегу подставишь, и присунешь любому бабцу, хоть шалава, немытая бухая, хоть девчонка несовершеннолетняя.
Не виноватый я, я хороший, это они сами виноваты.
Гоблин, Вы об этом????Гоблин писал(а): Но принцип создания и существоания всех этих МП РПЦ и им подобных един на весь мир... Что в Африке, что в России.![]()
Ох, деньги, деньги, деньги, деньги, рублики,
Франки, фунты-стерлинги да тугрики!
Ой, день-день-день-день-деньжата, денежки,
Слаще пряника, милее девушки!
Все ищут ответа -
Загадка жизни в чем?
А мне плевать на это,
Я знаю, что почем!