Приколы с Вумена-4
бабец выбирает, то ли жопа в тепле, толи секс хороший
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4133299/
а товарки советуют:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4133299/
а товарки советуют:
и что ты дергаешься? так и живи дальше с двумя
автор, не парьтесь...совесть подальше засуньте. выходите замуж... рожайте детей...вы просто будете счастливы...а любовник ваш никуда не денется...
Тем более ваш муж будущий хороший человек, а таких обычно днем с огнем не сыщешь. а к любовнику сбегать всегда успеете....но только надо ли оно? решать вам.
А я ковчег приготовил.Jakus писал(а):Поблевал. Хочу огнемет! Выжечь всю эту мразь и начать все с чистого листа!
Вот еще, специально для таёжных жителей:
"просто считаю"
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4133604/У меня долго не было любовника и я думала что не будет . И не хотела . Будучи замужем я как-то расслабилась , после родов поправилась , вообще всецело посвятила себя мужу и ребёнку и практически превратилась в домашнюю клушу . Подурнела и набрала лишнего веса , зато в доме порядок , я образцовая жена и мать - вот что главное . Не буду писать где как и почему я познакомилась со своим любовником , но меня эти отношения фактически вытащили из какого-то сомнамбулистического сна . Я быстро сбросила вес , похорошела , обновила гардероб . Появился какой-то стимул .Мы встречаемся не очень часто и не очень надолго , на семье это никак не отражается . Мне приятно что у меня есть какая-то тайна , мне стало интересней жить . Я жду наших встреч , с удовольствием выбираю новое нижнее бельё , с удовольствием наблюдаю своё преображение . Это не любовь , нет . Я люблю своего мужа , просто считаю что всё-таки должна быть у женщины своя тайная личная жизнь в которой нет места мужу . Хотя-бы ненадолго . С любовником я более раскрепощена , не так как с мужем . Я даже думаю о втором любовнике .
Она их хочет иметь 8)
www.woman.ru/relations/men/thread/4133322/Здравствуйте! Мне 25 лет, разведена, детей нет. Вроде бы уже не маленькая девочка, есть мозги и состоялась в жизни. Но меня напрягает 1 вещь. У меня много друзей-мужчин. Все почти женатые, взрослые, богатые, влиятельные, умные. И все хотят со мной интима. Идут на любые ухищрения, а если не соглашаюсь, то воспринимают как личное оскорбление. Ощущаю себя малолеткой в таких ситуациях. Добиваются более года, идут до победного. Неужели нельзя просто дружить? А если секс не светит, то и общение не интересно? Но я хочу иметь таких друзей, но не через постель.
Пля, моя шкала цинизма от нижеследующей цитаты, покраснела и ушла в лес к медведям.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4132357/Работаю в фирме кординатором отдела, 24 года. Есть сотрудник, среднего звена руководитель. 35 лет, женат с университета, детей нет. Жену видела, внешне так себе. Мне явно симпатизирует, замечает, в чем я прихожу на работу, как причесываюсь и комментирует. Роман мне не нужен, мне нужен мужчина со стабильным положением в качестве мужа. Пока не могу понять, что за отношения с женой. Из того, что насобирала по крупицам, знаю вот что:
1) Он дома готовит.
2) У них вся собственность куплена в браке, начинали нищими.
3) Она зарабатывает больше, чем он, знаю название фирмы.
4) Вроде как не бесплодие, а не хотят детей оба. Не знаю, насколько это правда, что слышала то и пишу.
5) В один отпуск в год они вместе ездят а в другой - раздельно.
Как думаете, каковы шансы? Мне очень нравится пункт 5 и 1. Но не нравится пункт 3 и 2. Начинать атаку или собирать инфу?
http://www.woman.ru/relations/men/threa ... #m32084392
Скиталец, волосы на голове зашевелились
Насколько это тетка уверенна в своей безнаказанности.
Скиталец, волосы на голове зашевелились
Вывод бабам "ум" нужен чтоб трахаться на стороне в тайне от мужа.Если с умом ходить "налево" никто ничего не узнает .
Надеется на свой умишко и сравнивает его с ОМП.У некоторых мужчин и вторые семьи есть с детьми , а их законные жёны всю жизнь - ни сном ни духом .
Выдает авансик из говна.А если я узнаю что мой муж мне изменяет мне хотя-бы не так обидно будет , вроде , как в расчёте .
Насколько это тетка уверенна в своей безнаказанности.
Тётка просто перепутала слова "грамота" и "грамматика",несмотря на свои два,якобы,высших образования.Про "прИпинания"-вообще отдельная песТня.
До этого я считал,что образование и ум,-это,хотя и разные понятия,но всё равно,опосредствованно взаимовлияющие друг на друга.
Образование-это просто сумма полученных знаний.
Ум-способности,в т.ч. и логически мыслить и применять полученные знания на практике и в прикладных целях.
Теперь,ИМХО,считаю,что даже просто умение применять полученные знания,не говоря о остальных аспектах ума,-прерогатива,в основном,ОМП.
До этого я считал,что образование и ум,-это,хотя и разные понятия,но всё равно,опосредствованно взаимовлияющие друг на друга.
Образование-это просто сумма полученных знаний.
Ум-способности,в т.ч. и логически мыслить и применять полученные знания на практике и в прикладных целях.
Теперь,ИМХО,считаю,что даже просто умение применять полученные знания,не говоря о остальных аспектах ума,-прерогатива,в основном,ОМП.
Привожу ссылку на форум газеты,которая,будто-бы в насмешку,называется "Моя семья" (?)
http://forum.moya-semya.ru/index.php?showtopic=71917
Пара цитат дадут представление о уровне ОМП
Поначалу,я рассматривал "Приколы с Вумена",действительно,как приколы.
Но,затем стал ловить себя на мысли,что это,-было бы смешно,если бы не было так страшно.
По сути,цитируемые сайты-это только зеркало отражающее действительность,а также мысли баП,в тот момент,когда они считают,что они,типа, в своем кругу и можно говорить все,как есть,без маскировочных экивоков.
И,тогда,становится,действительно,немного,не по себе.
Зараза феминизма и баПской распущенности расползается.Время шуточек проходит.Дубина,в т.ч. и экономическая-лучший способ приведения баП к "нормальному бою".
Как говориться без комментариев.
И.это-только часть одной,первой страницы.
Больше не осилил.
А всего ОЖП разговорились аж на 11 страницах.Видно тема животрепещущая.
http://forum.moya-semya.ru/index.php?showtopic=71917
Пара цитат дадут представление о уровне ОМП
У меня случай недавно был. Повели мы с моей приятельницей моего сына в развлекательный центр. ПРиятельница давно и прочно в гражданском браке, мы с ней видимся нечасто, а тут вот так встретились. Ну и пока мы с сыном в боулинг играли да в тире интерактивном стреляли, она с каким-то парнем познакомилась и гляжу - сидят уже флиртуют.
Ну я отвела её в сторонку и сказала - ты понимаешь, что ты делаешь? Тебя Олег дома ждёт. Она сказала - да, понимаю. Но уехала потом с этим парнем, хотя раньше в изменах вообще замечена не была.
А потом позвонила мне утром и сказала, что у них сейчас сложный период, Муж гражданский ей изменил и она решила ему таким образом отомстить и ни о чём не жалеет. Я об этом (об измене мужа) знать не знала, когда она с тем парнем уезжала, но не осудила - её дело, значит есть причины, почему она так поступает. Оказалось, что таки да, причины есть.
(выделено мною).Не знаю я. Могу представить себе форс мажор если бы она ко мне приехала, мы пошли бы в клуб, бар, не знаю и она там подцепила себе. Вопросов нет. Настало утро - мужчину в дверь и прости прощай. Всякое бывает, сами понимаете. Такие обстоятельства для меня не рассматриваются,как измена.
Поначалу,я рассматривал "Приколы с Вумена",действительно,как приколы.
Но,затем стал ловить себя на мысли,что это,-было бы смешно,если бы не было так страшно.
По сути,цитируемые сайты-это только зеркало отражающее действительность,а также мысли баП,в тот момент,когда они считают,что они,типа, в своем кругу и можно говорить все,как есть,без маскировочных экивоков.
И,тогда,становится,действительно,немного,не по себе.
Зараза феминизма и баПской распущенности расползается.Время шуточек проходит.Дубина,в т.ч. и экономическая-лучший способ приведения баП к "нормальному бою".
Когда я узнала про свою подругу и её коммунальный роман у меня было только одно чувство....радости! Уж столько моя подруга перетерпела от своего благоверного, что навесив ему рога она раскрепостилась и стала другой. Она стала ценить себя, и, ужас, для мужа, испытала оргазм, потому что молодец не просто тупо имел её, а доставлял удовольствие сначала любимой, а потом уже о себе думал.
Только вот как быть с угрызениями совести?
Угрызения совести только в голове, и это можно отключить, просто не думать об этом, не угрызать себя, сделала своё дело, и забыла, как будто ничего не произошло, это возможно.
Какой-то ОМП на тамошнем форуме задал по теме пару вопросов.Ответы обалденные.Понимаете, если сохранять холодный разум двум изменщикам и не увлекаться, в любом городке можно сохранить отношения в тайне. Не надо влюбляться, симпатии достаточно, и не делать глупостей в виде СМС, тайных звонков во время когда половина рядом, опять же свидания продумывать так, что бы это было правдоподобно. biggrin.gif
Да не вопрос, не устраивает - пусть....э-э-э.... у кого хрен слаще, тот и кормит
А что у нас теперь только мужчины женщин кормят, а женщины так... для красоты и секса? unsure.gif Сейчас женщины не меньше, а зачастую и поболе мужа в дом приносят, плюс она его тоже дома обхаживает, рубашки ему стирает - наглаживает, борщи варит.
Цитата
дорогой, ты полный импотент, я буду трахаться c Васей "для здоровья
Ну если полная дура, так и скажет, а если с головой дружит, то для мужа ничего не изменится. wink.gif
На резонное замечание:Я бы да, именно так и поступила, нашла бы для секса, и продолжала бы любить мужа, но просто я умею отделять мух от котлет, секс в данном случае у меня это было бы одно, любовь к мужу другое,
следует ответ,в котором вся квинтэссенция баПской логики,образа мыслей (?) или ,как у них этот процесс называется и эгоизма.Измена не выход, уж лучше развод а потом хороший трах и все вытекающие
(выделено мною)Вы как то забываете о детях в данной ситуации. Хорошо когда детей нет, тут действительно ничего проще, развелась, и пошла дальше в поисках подходящего по всем параметрам партнёра. А если при том что проблема в семье только секс, а в остальном это хороший муж, заботливый отец, вот так вот взять и от всего отказаться. Нетушки, о детях женщина не должна забывать никогда, и о себе,естественно тоже.
Как говориться без комментариев.
И.это-только часть одной,первой страницы.
Больше не осилил.
А всего ОЖП разговорились аж на 11 страницах.Видно тема животрепещущая.
vdsergik
, посмотрел только первые пять минут, типичная БАБА, накосячила (выехала на встречку под знак) , поймали, вину не признаёт и пытается чувства вины навязать ментам)) те от такой её наглости даже браслеты ей не подумали одеть , тупо терпят её удары
И опять же двойные стандарты:
И опять же двойные стандарты:
Мужчине, ударившему инспектора ГИБДД, грозит до 5 лет колонии.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111225091728.shtml
http://poxe.ru/interesting/1166354148-1 ... china.html Не удержалась. аж 100 признаков настоящего аленя >__<