Брак в глазах современных ОЖП.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Cinus
бывалый

Сообщение Cinus » 29.03.11 19:09

Brunet
а чё ты лыбишься то в каждом посте?
нервничаешь что-ли?

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 29.03.11 19:13

практик ты из тех кто вообще ничегоне читает а под конец приходит напишет БРЕД и ждет когда все будут поддакивать? нах читать когда можно просто откоментить:.

Brunet
а чё ты лыбишься то в каждом посте?
нервничаешь что-ли?
а ты решил сменить русло темы и включил сереьзного?:...))

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 29.03.11 19:14

фу почитайте сами себя лучше=)
амигос адьес:)

Cinus
бывалый

Сообщение Cinus » 29.03.11 19:15

Brunet
ты на вопрос так и не ответила!
впрочем неудивительно.

Практик
любитель

Сообщение Практик » 29.03.11 19:24

Cinus
Она под психотропом, сказал же. Либо алкоголь, либо вещество. Либо вообще не тот человек.
Просто сравнил посты днем ранее - с сегодняшними.

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 29.03.11 19:34

практик и что не так с постами?

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 29.03.11 19:36

я не пишу с мобилы:)
вы запарили меня обсуждать чтов ам ненравится? задрали чесслово я общадась с девушкамина тему работающей жены и коушизма в бабах.....приперлисьв ы и по очереди давай бухтеть тыкая мне на логику? вы совсем озверели?:))

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 29.03.11 19:37

ни одно бурное обсуждение какойлибо темы не обходится без выскочек котоыре даже не читали про что речь а придут вот так набзхдят и давай обсерать..св ами надо вести какуюто борьбу чесслово,а то прохода вообещ нет и дышать нечем!
а ну ка...=.) тихо!

Cinus
бывалый

Сообщение Cinus » 29.03.11 19:39

повторю свой вопрос
как сие действие - осуществлялось практически?
Brunet
по клаве не попадаешь! спирт, кокаин?
общайся с деушками на бабском сайте, а здесь слушай всех.

Cinus
бывалый

Сообщение Cinus » 29.03.11 19:41

Brunet писал(а):а ну ка...=.) тихо!
нукай - своей голове, чтобы лишних звуком не издавала

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 29.03.11 19:44

да не попадаю а что?:) и на старуху бывает проруха ХАХАХАХ
зы: оставь свой идиотский вопрсо для темы наболевшее..ты прекрасно понял о чем речь не беси:)

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 29.03.11 21:35

Хороший ролик, о современных ОЖП и о их понимании отношений и брака. Смотреть всем.

Молодая
любитель

Сообщение Молодая » 29.03.11 21:45

Мля...Ну если все ОЖП такие твари,зачем вы создаете эти темы,что-то обсуждаете?
Свыкнитесь с мыслью,что придется жить без ОЖП.Отношайтесь,в брак не вступайте.
К чему это все?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.03.11 22:25

Brunet писал(а): институт брака и по сей день прежний...только те браки кот. основаны на искренности целы и свежы..
прежними остались только БРАКИ, где муж глава семьи, все остальное имммитация

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.03.11 22:38

бабье никак не может уяснить, что термин "Замужем", имеет только одно значение "ЗА МУЖЕМ", это не над мужем и не перед мужем.
А насчет баб успешных врачей и адвокатов не смешите, не знаю ни одной с нормальной семьей, все или разведенки или шалавы, "успешные" в профессии только за счет междуножного умения.
Семья это то, что определено в Писаниии, иного значения этого термина нет, там где идет самореализация ОЖП, образование ОЖП, работа ОЖП семье конец, неважно как (через развод или аленизм половичка), но конец

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 30.03.11 01:29

Современная блядско-бабская концепция брака хорошо иллюстрируется когда-то услышанной мною фразой: "Семья держит скотину, скотина работает в Москве." Высказанная здесь мысль о том, что обязанности у мужчин остались патриархальные, а права у баб теперь матриархальные к сожалению верна.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 30.03.11 08:31

Mad_Dog писал(а):Человечество не смогло сгенерировать жизнеспособных структур без принципа единоначалия.
Ага. Только единоначалие может принадлежать не мужу и не физическому лицу вообще. А, к примеру, семейному совету. Или общему собранию жильцов. Или чему-то аобстрактному. к чему можно сослаться как к крайнему без возможности апелляции - например, Богу.
Семьи на совезательном начале прерасно существуют, и вы об этом знаете. Просто не хотите замечать.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 30.03.11 08:34

serg_d писал(а): знаю уже не одну семью где жена врач, и все они распались. Ночные дежурства, сверхурочка, днем поликлиника, все для того, чтобы сделать карьеру, а времени на мужа уже не остается!
Я тоже знаю. У врачей бывают крепкие семьи тогда, когда врачи оба. Обычному человеку врача в доме выносить сложно: и дело тут не в карьере и ночных дежурствах.

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 30.03.11 09:08

Никто не оспаривает право мужчины на первенство в семье и принятие решений. Но при одном НО. Если он реально принимает решение и берет на себя ответственность за принятие этого решения. А то у нас интересная картинка получается: сначала муж отмахивается от жены по решению каких-то значимых вопросов, а потом ее же гнобит за то, что эти вопросы она решает не так, как хочется ему...
И еще по вопросу женской работы. Хорошо, если мужчина прилично зарабатывает и может обеспечить своей семье достойное будущее. Однако не у всех так. У моей приятельницы муж потерял работу. Уже 4 месяца ничего не приносит. Хорошо, что она работает и хоть не большие деньги, но в семье есть...

Skip

Сообщение Skip » 30.03.11 13:17

Алексей Александрович выразил мысль о том, что образование женщин обыкновенно смешивается с вопросом о свободе женщин и только поэтому может считаться вредным.
- Я, напротив, полагаю, что эти два вопроса неразрывно связаны, - сказал Песцов, - это ложный круг. Женщина лишена прав по недостатку образования, а недостаток образования происходит от отсутствия прав. Надо не забывать того, что порабощение женщин так велико и старо, что мы часто не хотим понимать ту пучину, которая отделяет их от нас, - говорил он.
- Вы сказали - права', - сказал Сергей Иванович, дождавшись молчания Песцова, - права' занимания должностей присяжных, гласных, председателей управ, права' служащего, члена парламента...
- Без сомнения.
- Но если женщины, как редкое исключение, и могут занимать эти места, то, мне кажется, вы неправильно употребили выражение "права'". Вернее бы было сказать: обязанности. Всякий согласится, что, исполняя какую-нибудь должность присяжного, гласного, телеграфного чиновника, мы чувствуем, что исполняем обязанность. И потому вернее выразиться, что женщины ищут обязанностей, и совершенно законно. И можно только сочувствовать этому их желанию помочь общему мужскому труду.
- Совершенно справедливо, - подтвердил Алексей Александрович. - Вопрос, я полагаю, состоит только в том, способны ли они к этим обязанностям.
- Вероятно, будут очень способны, - вставил Степан Аркадьич, - когда образование будет распространено между ними. Мы это видим...
- А пословица? - сказал князь, давно уж прислушиваясь к разговору и блестя своими маленькими насмешливыми глазами, - при дочерях можно: волос долог...
- Точно так же думали о неграх до их освобождения! - сердито сказал Песков.
- Я нахожу только странным, что женщины ищут новых обязанностей, - сказал Сергей Иванович, - тогда как мы, к несчастью, видим, что мужчины обыкновенно избегают их.
- Обязанности сопряжены с правами; власть, деньги, почести: их-то ищут женщины, - сказал Песцов..
- Все равно, что я бы искал права быть кормилицей и обижался бы, что женщинам платят, а мне не хотят, - сказал старый князь.
Туровцын разразился громким смехом, и Сергей Иванович пожалел, что не он сказал это. Даже Алексей Александрович улыбнулся.
- Да, но мужчина не может кормить, - сказал Песцов, - а женщина...
- Нет, англичанин выкормил на корабле своего ребенка, - сказал старый князь, позволяя себе эту вольность разговора при своих дочерях.
- Сколько таких англичан, столько же и женщин будет чиновников, - сказал уже Сергей Иванович.
- Да, но что же делать девушке, у которой нет семьи? - вступился Степан Аркадьич, вспоминая о Чибисовой, которую он все время имел в виду, сочувствуя Песцову и поддерживая его.
- Если хорошенько разобрать историю этой девушки, то вы найдете, что эта девушка бросила семью, или свою, или сестрину, где бы она могла иметь женское дело, - неожиданно вступая в разговор, сказала с раздражительностью Дарья Александровна, вероятно догадываясь, какую девушку имел в виду Степан Аркадьич.
- Но мы стоим за принцип, за идеал! - звучным басом возражал Песцов. - Женщина хочет иметь право быть независимою, образованною. Она стеснена, подавлена сознанием невозможности этого.
- А я стеснен и подавлен тем, что меня не примут в кормилицы в воспитательный дом, - опять сказал старый князь, к великой радости Туровцына, со смеху уронившего спаржу толстым концом в соус.
(с)Известный графоман Лева "Анна Каренина"

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.03.11 13:21

Brunet писал(а):меддог тудаже пришел поржал с чего тоже не пояснил-заткнулся..
затыкается - дырка, если протекает.
А я доказал (методом от противного) абсурдность сделанных предположений.
И если доказательство было принято на эмоциональном уровне, но не дошло до предполагаемого интеллекта реципиента - это не проблема доказательства. :idea:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.03.11 13:26

Brunet писал(а):нах такого мужа,который засрал образование жены
продолжаем логическую цепочку:
Mad_Dog писал(а):все мужики просто поголовно рвутся в законный брак :-}
и сейчас у них случится нервный срыв с развалом шаблонов :-}
Абсурд?
Очевидно.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.03.11 13:31

размноженка писал(а):Ага. Только единоначалие может принадлежать не мужу и не физическому лицу вообще. А, к примеру, семейному совету. Или общему собранию жильцов. Или чему-то аобстрактному. к чему можно сослаться как к крайнему без возможности апелляции - например, Богу.
Семьи на совезательном начале прерасно существуют, и вы об этом знаете. Просто не хотите замечать.
Ну как-же мешают обсуждениям личности не обладающие санитарным минимумом знаний...
ИДИ В ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ - БЕСТОЛОЧЬ! :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.03.11 13:33

размноженка писал(а):Я тоже знаю.
Изучи для начала хотябы базовые термины языка, на котором пытаешься общаться :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.03.11 13:34

olkanik писал(а):Никто не оспаривает право мужчины на первенство в семье и принятие решений.
разуй глаза

Ответить