из этой же темы
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4337902/
Тему для того и создала, чтобы узнать, как грамотно топить. С призывами к совести проходите мимо, не проникнус
Автор, не обращайте внимания на взывающих к совести, им лишь бы потроллить, ничего святого! Говн..ка топить однозначно! Держитесь!
Не согласна....На войне, как говорится все способы хороши.
И считаю, что с каждым нужно разговаривать на их языке, иначе не поймут.
автор а вы не спешите разводится потребуйте компенсацию к примеру переписать на ребенка какую либо недвижимость добрачную
В этом случае нужно бить по больному, не разрешайте видеться с ребенком и настраивайте ребенка против гнилого папаши, пускай сдохнет в одиночестве.
неа, козел заплатит все, что должен. И это будет ЕЕ, на не чужое. Плата за моральный ущерб, так сказать. За все в жизни платить надо.
поэтому и надо по максимуму с него взять. Автор должна получить компенсацию за украденную у нее молодость - невосполнимый ресурс.
Ситуация требует по максимуму трезвого взгляда на ситуацию. Вам верно советовали выше, что нужен именно специалист в этом деле, знающий все лазейки в законе и действующий на шаг вперед.
Короче говоря, автор. Сейчас ищите хорошего адвоката, вместе обмозговывайте вариант, чтобы мужика просто обобрать, даже если месяцы уйдут на это.
Потом настраиваете ребенка против папаши и не даете видеться.
Автор, скажите, чтоб одну из квартир оформил на ребенка, пока в дружеском тоне, ибо вы будете матерью одиночкой, и еще 18 лет надо ребенка тащить. Алименты 25 проц от зарплаты, но , ввозможно, вы договотесь на больше. А как еще отжать ?
Вот и у меня тоже. Мне нравится американское семейное законодательство, где мужики боятся изменять, потому что закон всецело на стороне обманутых жен:)
алименты на ребенка и на себя до 3 лет. независимо от того выйдете вы на работу раньше этого срока или нет. Алименты можно потребовать в фиксированной сумме (это если з/п снанет значительно меньше)
не алчность, а справедливость. Потраченное сокровище - молодость - не вернуть. И сколько бы ни заплатил муженек - все будет мало.
Открытую войну, типа отбирания ребенка и шантажа, чт муж его больше не увидит, я бы не советовала. Может взбеситься, а тк о чести и достоинстве мужик мало представления имеет, то может такой гадостью ответить!
автор, самое большое наказание для него - не давать видеться с ребенком.
а сейчас я бы не говорила о разводе ни слова и попробовала бы принудить его в качестве компенсации за измену переписал на дочь что-то из добрачной недвижки
Автор,не слушайте тех кто говорит не начинать войну,типа ему все вернется и он еще сам поплатился-это полный бред.справедливости нет и не будет,только вы ее творите,отомстите ему по полной,я бы его распотрошила до последней копейки на вашем месте
Очень правильный совет. Притворитесь буквально на месяц что вы его простились но вам нужна гарантия для вашего малыша,пускай переписки все на вас и потом подавайте хладнокровно на развод,еще за это время успеете собрать доки о его зп,чтобы алименты платил.
Не рубите с плеча,будьте хитрее.если он такой придуман что все поймет,то вы должны быть максимально подкованы юридически перед началом процесса
Да и то сказать. Жилье есть, работа есть, ребенок есть, деньги есть, выбирайтесь из этого замужа и больше в России не выходите.
Вот плюсанусь. Это самое мудрое решение. На жалость надавить - может и квартиру со всей утварью оставит и ребенку финансово помогать будет, а не только алименты платить.