Национальность ОЖП имеет значение?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 24.01.13 16:33

Kirjan писал(а):
Резюме:
- бап - для йэпли, но не для семьи:
- "узбечек" - для нормальной семьи, детей.
- кто поставил "синяк" с бабой - тот недоумок, НР, НП, и вообще ЧМО.
Вот и еще одно противопоставление с явным подтекстом русская/нерусская.

Револьвер, ты где? Спасай скорее, тут не только на русских ОЖП наехали, но и по мужьям проехались:)) Работа для супергероя ждет!:.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 24.01.13 16:38

Саша Элвис писал(а):Вот как бы например. Ясно подход виден, что "баба" - синоним именно "русской".
Не виден. А куда украинки, мордвинки, татарки, карелки, марийки, удмуртки и др. делись? Их, что там "наташками" не сочтут? Они бабами не могут быть? Это во-первых.
А, во-вторых. Если ты даже с русской ОЖП, самого праведного поведения, заведомой не бабой туда поедешь, то её все равно "наташкой" сочтут. Из-за тамошнего поведения баб. Что не так, что ли?

Так, что вы с Анкл Бобом думайте, когда пишете.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 24.01.13 16:42

Нет, Саша Элвис, это твоя неуёмная фатазия. В приведенной цитате нет ни слова "русская", ни слова "женщина". Баба - есть. И женится на нах не стоит. Об этом АБФ.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 24.01.13 16:45

Kirjan писал(а):МакГрегор, прочитал. Ваши идеи одобряю. Ну а мне, всеж азиатки по душе, муслимки. Разительное внешнее отличие от баб. По странам и весям съездить - ОК. Не то что с бабой, когда каждый во след тебе плюнуть может (наташка, мол). И вполне обоснованно.

Только не баба!!!!! Западло, это! В жены брать.
Я еще раз повторяю цитату, дабы демагогия Кирьяна видна была. Азиатки и муслимки противопоставляются "бабам". т.е. русским, славянкам

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 24.01.13 16:51

Здорово, это у тебя, Саша Элвис! Ты сам написал, а на меня свалил! :lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 24.01.13 16:54

Давай, еще чего-нибудь перепости! :lol: Распотешь меня!

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 24.01.13 16:54

Хорошо, склонен допустить, только допустить, что Кирьян - не националист до идиотизма. В таком случае он просто демагог, предлагая выбор окружающим ЛИБО из "баб", либо из "азиаток и муслимок". Куда делись нормальные русские ОЖП? почему их никогда нет в предлагаемой Кирьяном альтернативе из ДВУХ пунктов??????

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 24.01.13 16:56

пусть тебя обезьянка мохнатая кривоногая распотешит:. и да, под обезьянками мохнатыми я конечно не имею в виду ни казашек вообще, ни жену Кирьяна в частности:.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 24.01.13 17:09

Kirjan писал(а): Не то что с бабой, когда каждый во след тебе плюнуть может (наташка, мол). И вполне обоснованно.
Удивительно, насколько человека может заьотить мнение окружающих, да еще и вымышленное из каких-то стереотипов. При этом мнение окружающих и их веселые взгляды, когда славянин будет прогуливаться с детишками с раскосыми глазами и ногами - не учитывается:.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 24.01.13 18:08

рефрейминг:-)

русским девушкам кирьян не нужен. вот и женился на той, кто дал :-)

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 24.01.13 18:28

Kirjan писал(а): А, во-вторых. Если ты даже с русской ОЖП, самого праведного поведения, заведомой не бабой туда поедешь, то её все равно "наташкой" сочтут. Из-за тамошнего поведения баб. Что не так, что ли?

Так, что вы с Анкл Бобом думайте, когда пишете.
Кирьян, ты, по-ходу, кроме самого себя - других не читаешь.
Там и немки шлюшествуют, в Турции той же самой. По свидетельству самих турков - покруче тёток из СНГ, поскольку еще и бабло платят, причем со всякими изысками - типа, муж дрочит и снимает на камеру, пока турки его жену-немку ипут.

Дело не в национальности, дело в поведении. Кто себя там ведет нормально - тех никак не называют. "Мадам" называют.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 24.01.13 18:35

Freemonk писал(а):Ааа. Ну выздоравливайте!

Боб, захожу давеча в пафосное место, тортика купить на вынос.
Смотрю, на диванчиках расположилась группка товарищей. Сапожки стильные, брючата узкие, пиджачки, шарфики на шею небрежно замотанные и сцуко, двумя пальцами кофэ пьют из тонких чашек.
Ну все думаю, алмата понаехала тут, ибо наши бруталы обычно пиво в питейных заведениях хлещут, и на таких смотрят как на овно :lol:
:D Можа, это ваши местные мэтросексуалы продвинутые? :lol:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 24.01.13 18:41

Анкл Боб, простите, но метросексуалы в вашем понимании похоже - все кто не одеваются на китайском привокзальном рынке и ситцевые трусы семейные в цветочек (да еще и тещей подаренные) не носят:.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 24.01.13 18:49

Ыыыыы))) Да не, Саша.... Просто я даж названий таких, типа "Балдессарини", и не слышал раньше))) Звучит, ээээ, гламурно)))

А насчет кофеен - так я сам с клиентами предпочитаю в кофейнях встречаться. Но это в Алма-Ате. А как-то в Атырау (Гурьев бывший), только предложил - на меня тааааак посмотрели! :shock: Типа, ты чё, братан? Серьезные люди переговоры в саунах ведут, под водочку и с "мочалками". :lol: :lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 24.01.13 18:51

Анкл Боб писал(а):Кирьян, ты, по-ходу, кроме самого себя - других не читаешь.Там и немки шлюшествуют, в Турции той же самой. .
Особ с первичными и вторичными признаками женского пола за ОЖП не считаю. И за баб тоже. Вообще не рассматриваю. (Бабы - ОЖП, всё же.) Точка.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 24.01.13 18:52

Из Западной Европы и Сев Америки, естественно. Пардон, пропустил.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 24.01.13 18:53

Анкл Боб писал(а):Серьезные люди переговоры в саунах ведут, под водочку и с "мочалками". :lol: :lol:
Национальность мочалок - в студию!

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 24.01.13 18:54

Анкл Боб, ну... как бэ ... не стоит делать выводы о человеке исходя из собственного незнания чего-либо:.) я бы вот про казашек не писал, если бы каждый день с ними в городе не встречался..

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 24.01.13 19:01

Kirjan писал(а): Национальность мочалок - в студию!
Процентов 80 - казашки (это в Атырау).
А вот в Усть-Каменогорске - наоборот. Поскольку там русское население преобладает.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 24.01.13 19:02

Дык, и я втречался, в РК. В подворотнях не сцут, не блюют, не пристают, чтоб "отдохнуть", в гостинницах никого (не только, правда, казашек) не предлагают.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 24.01.13 19:07

Анкл Боб писал(а):Процентов 80 - казашки (это в Атырау).
А вот в Усть-Каменогорске - наоборот. Поскольку там русское население преобладает.
А нац. процент в г. Гурьев, каков?

Фримонк, твой комментарий, ты ведь оттуда (или Актау, всегда путаю).
А то благостную картину ты сегодня нарисовала. А так, как Анкл Боб с Сашей Элвисом пишут, почему "Наиашки", а не "Асемки"? Закоренелые же, по их словам.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 24.01.13 19:11

Опять какие-то проценты... при чем тут они, когда КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА рассмативаешь, ну расскажите мне наконец хоть кто-нибудь!!!!

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 24.01.13 19:24

Gale писал(а): Правильно. Не ругательное.
Ругательное будет - полупидор. :-D
Что впрочем одно и тоже.
Какой вы некультурный, Gale :lol: :lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 24.01.13 19:57

Саша Элвис писал(а):Ну просто такое ощущение что у некоторых любой, кто не в кирзачах, спортивных штанахи и телогрейке - "не пацан", метросексуал и т.д.. Я вот на деловые переговоры с нужными людьми прихожу В ХОРОШЕМ СТРОГОМ костюме, а не в том, что "ЕЩЕ МАМА НА ВЫПУСКНОЙ ПОКУПАЛА"...Ну вот люблю я одежду/обувь с хорошим соотношением цена/качество. Извините, плохое воспитание:..
Хорошо, что не как Зверев. Есть, ведь, сомненица, у комрадов. Не увлекайся. Должен быть, конечно, одет, обут, сыт, нос в табаке. По-солидней давай. Ногти не маникюрь.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 24.01.13 20:04

Саша Элвис писал(а):У меня предки в гробах перевернутся, если я мартышку какую-нибудь домой приведу.
А лядищу приведешь - тебе предки скажут - всё в торч? Баба ближе к мартышке, живет инстинктами. Не "узбечка", отнюдь. У той надстройка будьте нате над её животным базисом (религия, традиция и тд. ). А бабы, чо? Эпуться на природе, повинуясь порывам своей потасканной многими йухами плоти. Ну как тебя вразумить?

Ответить