Мужики дураки? или почему они бьют бабских епарей.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 24.08.15 22:54

Зануда Ты имеешь ввиду некую общую неприятную среду для потенциального Васи (ты это политикой обозначил)? Я за отстрел, но оружия тут не дадут.Личный он при этом или общественный епарь неважно. Либо есть у тебя право его замочить, либо нет. Мы вряд ли доживем до момента когда такое право здесь появится. Ну и либо мочи василия на свой страх и риск, либо забей. Большинство камрадов за второе:)

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 24.08.15 23:00

Зануда ты просто препаратор васьков. примеры приводишь живописные. только к чему это? ОЖП полезет на йух когда сама решила , что ей туда пора. Скиллсы Васьков побоку. Свинья целенаправленно найдет грязь и ляжет туда где ей удобнее

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 24.08.15 23:07

Д}I{O писал(а):Зануда Ты имеешь ввиду некую общую неприятную среду для потенциального Васи (ты это политикой обозначил)? Я за отстрел, но оружия тут не дадут.Личный он при этом или общественный епарь неважно. Либо есть у тебя право его замочить, либо нет. Мы вряд ли доживем до момента когда такое право здесь появится. Ну и либо мочи василия на свой страх и риск, либо забей. Большинство камрадов за второе:)
Нет. Какая уж тут среда. Ты ж не будешь ему анонимки писать на работу ;)
Просто я давно уже убедился, что шарик круглый. И бывает так, что люди подкатываются друг к другу, сами того не желая. А бывает так, что люди обретают возможности, ранее им недоступные.
То есть я за то, чтобы просто правильно воспринимать поступок васька и правильно поступить, если представится возможность сделать ему плохо. И воспользоваться этой возможностью. Это может произойти через месяц или спустя годы - какая разница ?
То есть выделю два момента.
1. Васек - это вор.
2. Вор должен быть наказан.
Не можешь наказать - забей.
Колесо сансары повернулось так, что можешь - накажи. Как-то так.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 24.08.15 23:10

Д}I{O писал(а):Зануда ты просто препаратор васьков. примеры приводишь живописные. только к чему это? ОЖП полезет на йух когда сама решила , что ей туда пора. Скиллсы Васьков побоку. Свинья целенаправленно найдет грязь и ляжет туда где ей удобнее
У меня есть привычка анализировать ситуации, которые меня интересуют, по максимуму. При этом я стараюсь добыть максимум информации. Могу с большой долей вероятности заявить, что в моем случае возможно было всякое, в том числе нормализация отношений с бж. Но ей попался слишком продвинутый васек, а дальше она уже сама покатилась по наклонной. Сама она его не искала.
Я ее не обеляю. Надеюсь, ты это понимаешь. Просто смотрю на вещи реально.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 24.08.15 23:11

Оставь это вселенной :)

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 24.08.15 23:18

В том что вы разошлись куча плюсов. Со стороны непредвзятого наблюдателя. Этот человек тебя не понимал, и что то искал на стороне. Не дал тебе искомой теплоты общения, по этой же причине. Жил ты с врушей. Это потом накатывает. Ну умеют они врать не отходя от кассы, в отличие от тебя. И общий баланс от истории отрицательный. Я думаю как только ОЖП возникает в таком балансе, он сразу отрицательный)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 24.08.15 23:26

Д}I{O писал(а):В том что вы разошлись куча плюсов. Со стороны непредвзятого наблюдателя. Этот человек тебя не понимал, и что то искал на стороне. Не дал тебе искомой теплоты общения, по этой же причине. Жил ты с врушей. Это потом накатывает. Ну умеют они врать не отходя от кассы, в отличие от тебя. И общий баланс от истории отрицательный. Я думаю как только ОЖП возникает в таком балансе, он сразу отрицательный)
В том-то и дело, что человек не искал. Просто тупо потерялся по молодости и сопутствующей глупости. Такое бывает. Я надеюсь, что не произвожу впечатление прекраснодушного идиота, которые доказывает всем, что онанитакая. Просто я и сам по ходу жизни иногда путался в соплях. И с каждым это бывает. Можно подумать, все мы ангелы небесные, епта.
Однако мы уклонились от темы и ушли в философские веси. ;)
Давай-ка ближе к топику. Предлагаю два постулата :
1. Васек - это вор, чаще всего аморальный.
2. По возможности он должен быть наказан.
С каким из пунктов ты согласен/несогласен ?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 24.08.15 23:28

Зануда писал(а): Нет. Какая уж тут среда. Ты ж не будешь ему анонимки писать на работу ;)
Просто я давно уже убедился, что шарик круглый. И бывает так, что люди подкатываются друг к другу, сами того не желая. А бывает так, что люди обретают возможности, ранее им недоступные.
То есть я за то, чтобы просто правильно воспринимать поступок васька и правильно поступить, если представится возможность сделать ему плохо. И воспользоваться этой возможностью. Это может произойти через месяц или спустя годы - какая разница ?
То есть выделю два момента.
1. Васек - это вор.
2. Вор должен быть наказан.
Не можешь наказать - забей.
Колесо сансары повернулось так, что можешь - накажи. Как-то так.
Просто по капле вытравливаешь из себя аленя

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.08.15 23:31

Зануда писал(а): 1. Васек - это вор.
Васек - НЕ ВОР. Нельзя украсть то, что тебе не принадлежит. А фантазии и домыслы васькоборцев (т.е. аленей) - это их личные проблемы.

Любая баба в РФ такая же "моя", как и "твоя", значение имеет лишь то, к кому из нас она себя причисляет в каждый КОНКРЕТНЫЙ момент времени.

Мне это очень не нравится, но дело сейчас обстоит именно так. Увы.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 24.08.15 23:33

Зануда писал(а): Однако мы уклонились от темы и ушли в философские веси. ;)
Давай-ка ближе к топику. Предлагаю два постулата :
1. Васек - это вор, чаще всего аморальный.
2. По возможности он должен быть наказан.
С каким из пунктов ты согласен/несогласен ?
Это ты мне рефлексируешь мой вопрос. Какую модель поведения видишь сам? Я тебе рассказал свое видение в предыдущих постах. А ты сам расскажи о чем это все.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 24.08.15 23:40

MacDuck писал(а): Васек - НЕ ВОР. Нельзя украсть то, что тебе не принадлежит. А фантазии и домыслы васькоборцев (т.е. аленей) - это их личные проблемы.
Тоже ржу. В жизни с точностью до наоборот. Крадущие Васьки (ценнейшие пелотки), и алени в законодательном собрании.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 24.08.15 23:43

Д}I{O писал(а): Это ты мне рефлексируешь мой вопрос. Какую модель поведения видишь сам? Я тебе рассказал свое видение в предыдущих постах. А ты сам расскажи о чем это все.
Заметь - ты уходишь от ответа. Почему бы просто не ответить на вопросы ? ;)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 24.08.15 23:44

Д}I{O писал(а): Тоже ржу. В жизни с точностью до наоборот. Крадущие Васьки (ценнейшие пелотки), и алени в законодательном собрании.
Ок. Ты ведь наверняка уважаешь Новоселова ? Как по-твоему, если ты альфа - ты отреагируешь на вторжение другого самца на твою территорию и пользование твоей самки ? Вне зависимости от ее желания/нежелания ?
Если да - то как ?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 24.08.15 23:47

Замочу. Потом в этом социуме сяду в тюрьму. У тебя какие еще есть варианты для таких бедолаг?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 24.08.15 23:53

Тайно подготовить и убить? тут вообще тогда никого не останется. Осторожнее :)

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 24.08.15 23:57

Расскажи про правила тебе понятные, нарисуй свой мир для камрадов

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 25.08.15 00:02

Зануда писал(а):Как по-твоему, если ты альфа - ты отреагируешь на вторжение другого самца на твою территорию и пользование твоей самки ?
...ну при чем тут это :)
"альфы" вообще долго не задерживаются на свободе
будь ты хоть трижды альфой,если ожп плять то кто ему виноват

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 25.08.15 00:06

Все-таки уходишь от ответа ;)
Давай еще раз и по пунктам.
Васек - аморальный вор. Согласен ?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 25.08.15 00:07

Патриот писал(а): ...ну при чем тут это :)
"альфы" вообще долго не задерживаются на свободе
будь ты хоть трижды альфой,если ожп плять то кто ему виноват
Заметь, ты тоже не ответил на вполне прямой вопрос. Это что - вы с ожп слишком часто общаетесь ? А, камрады ? ;) А то это их манера.
Еще раз. Что бы сделал альфа по версии Новоселова ?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 25.08.15 00:08

Козлина конченная. Ок

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 25.08.15 00:18

...ну насколько я знаю,у нас один т.н альфа так и живет с плятью :)
довольно богатый и во власти,с виду крутой дядька а вот поди ж ты

с васьком по слухам,случилась автоавария... :wink:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 25.08.15 00:19

Ок. Уже даже этого достаточно ;) Вопрос наказания/ненаказания упомянутого козлины даже и вовсе рассматривать не будем.
А то меня настораживает концепция невиновности васька, которую тут высказывают отдельные камрады.
Господи ты боже. Одним гандоном больше, одним меньше в истории нашей жизни - какая разница ? Но только он должен быть именно гандоном , а не чуваком, который "все правильно сделал". Как в той рекламе.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 25.08.15 00:22

Ах ты падонок. Ведь говорит чтобы догадались.. Туману гони.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 25.08.15 00:24

Патриот писал(а):...ну насколько я знаю,у нас один т.н альфа так и живет с плятью :)
довольно богатый и во власти,с виду крутой дядька а вот поди ж ты

с васьком по слухам,случилась автоавария... :wink:
А это, Патриот, уже сознательный выбор конкретного индивида. Если альфа на берегу договорился с плядью, что она - вот такая - это его выбор. Может - ее минеты такие, что компенсируют ее плядство. И его все устраивает.
А вот когда она корчит из себя целку, а по факту плядь - дело сааавсем другое. Потому как у альфы имеется в результате неправильная ориентировка. И если какой-то баклан этой пляди подыгрывает, втихаря ее трахая - ужель он невинен аки агнец ?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 25.08.15 00:27

Зануда писал(а):Ок. Уже даже этого достаточно ;) Вопрос наказания/ненаказания упомянутого козлины даже и вовсе рассматривать не будем.
А то меня настораживает концепция невиновности васька, которую тут высказывают отдельные камрады.
Господи ты боже. Одним гандоном больше, одним меньше в истории нашей жизни - какая разница ? Но только он должен быть именно гандоном , а не чуваком, который "все правильно сделал". Как в той рекламе.
Но тебе то лично это зачем? Такая непримиримость. Это может стоить здоровья. Непрощение. Потому что все просто. Напрягаешься. С напругой внутри по жизни. А потом органы рвутся. По чуть чуть от этой ненависти, или боли.

Ответить