Брак гражданский vs официальный
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Злобный мешок
- аксакал
Любой из вышеперечисленных мной пунктов м.б. выгоден мужчине.
Вы никогда не встречли мужчин кот. женятся ради, гражданства/прописк/возможности выехать на ПМЖ за границу?
Или вы никогда не встречали мужчину кот. судится с женой за раздел имущ-ва, кот. он не заработал?
А уж про тюрьму....наверное это для жены выгода...
(у меня знакомый не мог забрать собственного ребенка из роддома(пока жена находилась в коме), т.к. не был с ней в ОБ и соответственно никем ни ей ни ребенку по документам не приходился.
Вы никогда не встречли мужчин кот. женятся ради, гражданства/прописк/возможности выехать на ПМЖ за границу?
Или вы никогда не встречали мужчину кот. судится с женой за раздел имущ-ва, кот. он не заработал?
А уж про тюрьму....наверное это для жены выгода...
(у меня знакомый не мог забрать собственного ребенка из роддома(пока жена находилась в коме), т.к. не был с ней в ОБ и соответственно никем ни ей ни ребенку по документам не приходился.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Злобный мешок
- аксакал
Ну что вы, бедные , несчастные мужчины не могут быть столь расчетливы и меркантильны. Если вы в каждой женщине видете врага-то дискуссия бесполезна, вы любую фразу преворачиваете с ног на голову.Злобный мешок писал(а):И этого я ожидал - выставить мужчин в свете приспособленцев, альфонсов, преступников. Для обычных людей скажите пожалуйста. Вариант с ребенком один на . Затрудняюсь даже сказать сколько.
Сорри, у меня нет желания общаться с оппонентом, кот. разговаривает сам с собой и своими внутренними проблемами.
ПСы:Видать вас нехило пнула некая особа женского пола...
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Тётушка,уж вы то не опускайтесь до уровня некоторых дам,за неимением аргументов которые скатываются на обсуждение личности оппонента, Вы ж не дура,правда?
А вот мне тоже интересно послушать, в чём выгода мужчины?
вопрос задан конкретно и ясно,
хватит выворачиваться.
ждём ответа!
или только на бессильные злобные выпады..типа..бла..бла..бла и способны?
А вот мне тоже интересно послушать, в чём выгода мужчины?
вопрос задан конкретно и ясно,
хватит выворачиваться.
ждём ответа!
или только на бессильные злобные выпады..типа..бла..бла..бла и способны?
- Злобный мешок
- аксакал
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Неа-не слышите. Я вам объясняю, что я не сторонница ОБ, вышеперечисленные пункты могут быть + для любого пола. (не путайте + и выгоду). Большинство людей не ищут выгоды, когда рутся в ЗАГС.Злобный мешок писал(а):Да нет, слышу я хорошо. Только что то неувязывается у вас с выгодой для мужчин. Подумайте и напишите пожалуйста, что выгодно обыкновенному среднестатистическому мужчине в официальном браке. Коротенько так, раз, два, три.
Кстати, а женщине то что в браке выгодно?(я уточню, что я наисала только плюсы)
- Злобный мешок
- аксакал
Понятия не имею, что вас подтолкнуло на такой шаг..Злобный мешок писал(а):Я пробыл в официальном браке 17 лет, теперь хочу услышать, что же мне было в нем выгодно. Нормальное желание. Вот и обьясните мне, какие выгоды я упустил.
Это же вы 17лет в этом самом браке были. Вы когда регистрировали ваш брак думали о выгоде или вообще ни о чем не думали? Вот вы мне и расскажите, что вами двигало....
- Злобный мешок
- аксакал