Брак в глазах современных ОЖП.
- размноженка
- старейшина
Mad_Dog, я бы попросила тебя воздержаться от оскорблений.
Я написала все правильно - правом принятия решений в любой организации, формальной или нет, обладает то лицо, которое будет разгребать последствия таких решений. Просто вы под таким лицом подразумеваете по умолчанию мужчину, а я нет. И практика показывает, что для эффективного функционирования какой либо организации, ячейки, сообщества этим лицом может оказаться кто угодно, часто - не один человек, и полом это не определяется.
Я написала все правильно - правом принятия решений в любой организации, формальной или нет, обладает то лицо, которое будет разгребать последствия таких решений. Просто вы под таким лицом подразумеваете по умолчанию мужчину, а я нет. И практика показывает, что для эффективного функционирования какой либо организации, ячейки, сообщества этим лицом может оказаться кто угодно, часто - не один человек, и полом это не определяется.
- размноженка
- старейшина
- размноженка
- старейшина
Ну да, практика показывает что:размноженка писал(а): И практика показывает, что для эффективного функционирования какой либо организации, ячейки, сообщества этим лицом может оказаться кто угодно, часто - не один человек, и полом это не определяется.
80% разводов инициировано тетками, видать выгодно было объявить организацию "семья" банкротом
70% браков заканчивается разводом, с учетом кто является инициатором развода можно сделать вывод что тетки - куевые управленцы.
Среди теток вообще мало хороших управленцев, да и те более похожи на мужиков в юбке.
Сравни хотя бы какие качестве ценятся в жене, а какие в управленце, не видишь явного противоречия?

Брак это один из видов совместного проживания мужчины с женщиной,Молодая писал(а): Ну брак же СОЦИАЛЬНЫЙ институт.Причем здесь физиология?
были и есть разные варианты такого проживания,
но все они базируются на одном, на влечении полов друг к другу
а это уже физиология, изменения которой не произошло за последние тысячелетия у людей, ну говорят ещё хвост был когда то..но отпал оочень давно,
а так,никаких отличий, а раз этого нет,следовательно подсознательное поведение при выборе партнёра всё по тем же неизменным правилам.
мужчины пристают ко всем понравившимся женщинам,предлагают себя в качестве партнёра,
а женщины тщательно выбирают из предложенного.
и выбрать она должна самого лучшего из тех,кто её добивался.
Правильность выбора и будет гарантией её дальнейших гармоничных отношений в совместной жизни.
(уж извините за ликбез,но коротко объяснить не получится,если вы этой взаимосвязи не знали)
Если честно,я не очень много знаю о нем.Но в курсе,что у него жена,пятеро детей,патриархальный брак,и вроде как там все счастливы.размноженка писал(а):у Стерлигова не путем. Он живет не в современном обществе, а в лесу. Изолировался по максимуму. Но путь-то это тупиковый. Надеюсь, не надо объяснять, почему?
Просто некоторые ОМП утверждают,что образование жены - конец браку.В опровержение я привожу пример семьи Стерлигова,чья жена имеет в/о.
Хотя я это зря,наверное.Мне все равно никто не может объяснить,каким образом образование жены оказывает негативное влияние на семью.

Можете не утруждать себя попытками объяснять мне что-либо.Я не обижусь.Mad_Dog писал(а):Она - не видит.
Остаётся тупо принять сей факт и постараться не растрачиваться на заведомо непродуктивные действия.
Владимир
Спасибо за ликбез.
Но я все равно немного не догоняю.
Ну это же не является единственной причиной заключения брака.Так можно было бы удовлетворять свои физиологические потребности,не заморачиваясь при этом по поводу брака.Кстати некоторые так и делают.все они базируются на одном, на влечении полов друг к другу
Есть же еще экономические и социальные причины.
Ну кто это утверждает у того и спрашивайте,Молодая писал(а):.Мне все равно никто не может объяснить,каким образом образование жены оказывает негативное влияние на семью.
а кто конкретно это говорит?
или вы хотите так.
Кинула фразу, что кто то где то там сказал,
а вы все отвечайте за него..
так что ли?
глупый подход к выяснению Вашего вопроса , не находите?
И правильно сделаете.Молодая писал(а):Можете не утруждать себя попытками объяснять мне что-либо.Я не обижусь.
Поскольку это адресовалось на тему:
SerSim -> размноженка
И практика показывает, что для эффективного функционирования какой либо организации, ячейки, сообщества этим лицом может оказаться кто угодно, часто - не один человек, и полом это не определяется.
Ну да, практика показывает что:
80% разводов инициировано тетками, видать выгодно было объявить организацию "семья" банкротом
70% браков заканчивается разводом, с учетом кто является инициатором развода можно сделать вывод что тетки - куевые управленцы.
Среди теток вообще мало хороших управленцев, да и те более похожи на мужиков в юбке.
Сравни хотя бы какие качестве ценятся в жене, а какие в управленце, не видишь явного противоречия? Wink