Национальность ОЖП имеет значение?
- Саша Элвис
- аксакал
И все-таки внятное объяснение будет?Kirjan писал(а):.
Впрочем перед тобой свобода выбора жены:
- либо бабу на срок от 3-х до 10-ти лет (но сознавать это надо, потом не роптать на Васька);
- либо "узбечку" до гроба.
Других путей просто нет, ИМХО.
Или какой-то из моих вариантов верен
1) "бабы" - это все русские ОЖП поголовно
2) конченая демагогия, т.к. если НЕ ВСЕ РУССКИЕ ОЖП -БАБЫ, то как минимум есть третий путь "выбора жены":.
http://zyalt.livejournal.com/246225.html#cutid1
Хорошая ссылка
Хорошая ссылка
Kirjan, любопытно, что у меня в жизни все наоборот было: опыт отношений с лядовитой кавказской женщиной и чисто русская верная жена, которая, как Фримонк писала, и" чай подаст и не ропщет", да с которой еще и поговорить есть о чем при желании: как-никак одной культуры люди. Так что не упрощай жизнь до черно-белых формул.
Саша Элвис писал(а): Revolver, а вы всегда не разобравшись бросаетесь на "защиту чести и достоинства" любой ОЖП, даже когда вас не просят?:.
Во тебе неймётся :DСаша Элвис писал(а): Револьвер, ты где? Спасай скорее, тут не только на русских ОЖП наехали, но и по мужьям проехались:)) Работа для супергероя ждет!:.
А в обще вы с Kirjan друг друга стоите.:D
Один:
Другому повезло с казашкой (хотя вопрос спорный, время покажет) и он их возвёл в культ.Такое ощущение, что его когда-то жёстко наипала русская ОЖП и он обиделся на всех до кучи.Freemonk писал(а): И ваше настойчивое "последнее слово всегда за мной" доходящее до смешного - тоже прием для девочек,
Комплексами попахивает.:D
Ладно, спишем на молодость. :D
Revolver: Такое ощущение, что его когда-то жёстко наипала русская ОЖП .
Отвечал уже Анкл Бобу см. http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... t=#2468733.
Или ты считаешь, что бабы меня нипали тем, что когда к ним, как к лядям относятся - им нравится? Да, нет. Учел это просто, заранее, и всего делов!
Повторюсь была следующая последовательность. Детальный анализ ситуации, с учетом советов отца. Выводы. Выбор направления. Оптимальные действия.
Многие комрады этого делать не пытаются. Отсюда плачевные результаты для них и для их баб.
Отвечал уже Анкл Бобу см. http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... t=#2468733.
Или ты считаешь, что бабы меня нипали тем, что когда к ним, как к лядям относятся - им нравится? Да, нет. Учел это просто, заранее, и всего делов!
Повторюсь была следующая последовательность. Детальный анализ ситуации, с учетом советов отца. Выводы. Выбор направления. Оптимальные действия.
Многие комрады этого делать не пытаются. Отсюда плачевные результаты для них и для их баб.
Анкл Боб писал(а):
Какой вы некультурный, Gale![]()
Та не, я просто толерастией не страдаю.
Вещи нужно называть своими именами и тогда путаницы не возникает.
Ну а эти двое, Саша с Кирьяном (этот вобще безумный), уже реально задрали. В своём безумном и главное бесконечном споре уже десяток страниц засрали.
Ну ладно,будем считать, что Kirjan познал абсолютную истину. Боюсь только казашек на всех не хватит.:D
И ещё, в качестве доброго совета:
Завтрак сам себе готовишь? Потакай и уговаривай дальше. Только боюсь так можно даже самую "идеальную" казашку испортить. :D
ЗЫ. Это я тебе как мусульманин говорю.
И ещё, в качестве доброго совета:
Kirjan писал(а): Работает, но дома. Хотела, поначалу, устроится на обычную работу. Отговорил, не из-за разведенок. Любит утром поспать. Потакаю.
Завтрак сам себе готовишь? Потакай и уговаривай дальше. Только боюсь так можно даже самую "идеальную" казашку испортить. :D
Сон - естественная физиологическая потребность человека, как еда, одежда, крыша над головой и прочее. Обеспечение этого - задача ОМП. Сам, могу дать в морду или обматюгать, того, кто меня будит не по делу. Отношение к этим делам трепетное, но не до абсурда.Revolver писал(а):Завтрак сам себе готовишь? Потакай и уговаривай дальше. Только боюсь так можно даже самую "идеальную" казашку испортить. :D
И чего ж мне ей - жрать не давать, с унитаза сгонять, что б она у меня "яйца" почувствовала? Или пяточки каленой железякой ещё прижечь?
Не надо пришпоривать коня, когда он и так бежит быстро. Загонишь.
Твое "уговорил" - моё "отговорил" - не придирайся. Сказал, что не надо тебе, изложил аргументы. Можно было "не велел", но зачем? Типа яйки нарастить с помощью силикона?
- Саша Элвис
- аксакал
Я всего лишь хотел услышать ответ на простой вопрос: почему Кирьян считает, что все ОМП и форумчане в том числе, настолько тупы, что не могут лядь от неляди отличить. Почему выбирать надо не своим разумом, а основываясь на стереотипах типа " вот поедешь со славянкой забугор - а тебе там вслед плюнут и скажут "наташка"? И так кручу, и этак, вместо этого слышу в бесконечных вариациях
-а казашки лучше чем наташки
-чем лучше?
-чем наташки....
-а казашки лучше чем наташки
-чем лучше?
-чем наташки....
Так а ты не читай, если так раздражает. Либо обратись к модератору, если нарушаем.Gale писал(а):Ну а эти двое, Саша с Кирьяном (этот вобще безумный), уже реально задрали. В своём безумном и главное бесконечном споре уже десяток страниц засрали.
Kirjan, понятно - безумный. У него - всё йухово!
А вот у мудрого Gale, всё в торч!
[quote="Gale"Через неделю у меня развод с БЖ (подал я по причине её блятсва и васька),[/quote]
- Саша Элвис
- аксакал
Анкл Боб, зачем юродствовать?Анкл Боб писал(а)::D Короче, все здесь лохИ, один Кирьян - Дартаньян.
Ты уже несколко дней мне бездоказательно приписываешь того, что я не писал.
1. Написал, что я приравниваю "баб" к ко всем русским ОЖП. Я неоднократно отвечал, что это не так. Приводил доказательства.
2. Второй раз приписываешь мне, что я считаю комрадов лохами. Еще раз повторяю для тугодумов. Комрадов лохами - не считаю. Считал бы - меня здесь не было бы. Т.к. какой смысл общаться с лохами?
Дошло наконец?
ЗЫ. На оскорбление комрада Gale не ответить не мог. Если модератор спит. Сам понимаешь. Снисходительное отношение только к Саше Элвису.
- Саша Элвис
- аксакал
Так еще мозг надо включать, а не "теорию вероятности". Сам привел альтернативу из двух пунктов - либо "баба", либо "узбечка"... тебе 10 страниц пытаются сказать что картина мира не бинарна, ты только сейчас признал что "есть и третий путь"... только типа куй кто его пройдет:))Kirjan писал(а): Есть, то есть. Да "далеко лезть". У "узбечек" - вероятнее.
Да никто не юродствует, Кирьян.
И Гейл тебя не оскорблял.
Если ты, будучи женатым мужчиной, завтракаешь на работе чашкой кофе
(на самом деле ушел от вопроса, что жена не заботится о твоем здоровье, о твоем желудке) - в чем же оскорбление-то?
Потакаешь ленивой клуше, которой трудно мужу с утра яишницу приготовить, или кашу...да хотя бы пару бутербродов. 8)
"Это твоя жизнь, и ты вправе спустить ее в унитаз любым доступным тебе способом"(с)
И Гейл тебя не оскорблял.
Если ты, будучи женатым мужчиной, завтракаешь на работе чашкой кофе
Потакаешь ленивой клуше, которой трудно мужу с утра яишницу приготовить, или кашу...да хотя бы пару бутербродов. 8)
"Это твоя жизнь, и ты вправе спустить ее в унитаз любым доступным тебе способом"(с)
- Саша Элвис
- аксакал
Анкл Боб:"И Гейл тебя не оскорблял."
Угу. Gale: "Ну а эти двое, Саша с Кирьяном (этот вобще безумный), "
Насчет завтрака. Утром у меня нет апетита. Может привычка. Менять не хочу.
Да, если бы надо было бы пожарить яичницу, всё равно не стал бы будить жену из-за такой хрени. Нецелесообразно.
Насчет "жирной клуши". Чего то доказать таким путем хочешь? Так знай: Моя жена не является ни жирной, ни клушей.
Анкл Боб, как себя "ставить" то собираешься перед текущей или будущущей ОЖП (не знаю, как сейчас у тебя)? Ответветственность то на нулевом уровне, хотя бы за "базар". Будь мужчиной, наконец то!
Угу. Gale: "Ну а эти двое, Саша с Кирьяном (этот вобще безумный), "
Насчет завтрака. Утром у меня нет апетита. Может привычка. Менять не хочу.
Да, если бы надо было бы пожарить яичницу, всё равно не стал бы будить жену из-за такой хрени. Нецелесообразно.
Насчет "жирной клуши". Чего то доказать таким путем хочешь? Так знай: Моя жена не является ни жирной, ни клушей.
Анкл Боб, как себя "ставить" то собираешься перед текущей или будущущей ОЖП (не знаю, как сейчас у тебя)? Ответветственность то на нулевом уровне, хотя бы за "базар". Будь мужчиной, наконец то!