Evilen писал(а):Уравнивание пенсионного возраста, отмену обязательного призыва.
Нет, не годится. Надо УРАВНЯТЬ число пенсионеров М и Ж. Например, так: мужчины должны выходить на 10 лет раньше дабы число М на пенсии равнялось числу Ж-пенсионерок.
До сих пор пенсионерок женщин больше пенсионеров мужчин более, чем в два раза.
Я ничего не придумываю, я лишь применяю ваш феминистскую "логику".
Не нравится?
Однако, помимо пенсий вы очень о многом забыли. Скажем, о послаблениях бабам в УК, о более мягких наказаниях. Вы забыли о том печальном факте, что 98% детей оставляют с матерями. А надо не менее 50 оставлять с отцами. Иначе - дискриминация.
Нужно уравнять расходы на мужскую и женскую медицину. Но главное - приложить все силы общества для ВЫРАВНИВАНИЯ продолжительности жизни. Разумеется, не убивать старушек, но прекратить прием мужчин на вредные производства, лечить мужчин изо всех сил, тщательней, чем женщин. Создавать специальные условия на рабочих местах и раньше отпускать с работы.
Evilen писал(а):
А кто сказал что не за яйца? Если отсеивают еще на стадии собеседований, даже при равных раскладах в резюме, ничего не узнав про навыки, талант и трудолюбие? А как насчет указаний пола в вакансиях?
Если работодатель считает, что на этом месте ему нужен мужчина (равно как и наоборот), то это его ПОЛНОЕ ПРАВО. Он - хозяин и имеет ПОЛНОЕ ПРАВО принимать того, кто ему подходит.
Или он в угоду бабам должен брать бездельницу и тунеядку только потому, что она баба?
Равные расклады в резюме - КТО оценивает "равность" реальную, реальную ценность работника? Вы? Или все-таки наниматель?
Evilen писал(а):
И кто сказал, что бабы ленивые дуры?
Статистика.
При том, что мужчин на 10 с лишним миллионов меньше женщин, в числе работающих мужчин почти на 1.4 миллиона больше: 35 миллионов 59 тысяч против 34 миллионов 226 тысяч женщин (данные Госкомстата за 2009 год), при этом мужчин, работающих более 40 часов в неделю, примерно в два раза больше, чем женщин.
Evilen писал(а):
предпочтет взять на руководящую должность ОМП, нежели ОЖП. а также работать под руководством ОМП.
Разумеется. По той простой причине, что мужчины ЛУЧШЕ.
Evilen писал(а):
Даже на одинаковых должностях, при одинаковой работе получают меньшие оклады. просто потому что: "баба и так перебьется" или "мужику семью кормить". Даже предлагают оклады на одну и ту же должность разные еще на стадии собеседования. Когда никто еще не успел показать себя в работе. И я с этим сталкивалась, и подруги мои, и родственницы, и еще куча разных ОЖП по всему свету. Если бы этой проблемы не было - оней бы НЕ ГОВОРИЛИ, Так что не надо нагло врать.
Ваши родственницы и подруги пытаются оправдать свою НИКЧЕМНОСТЬ. Еще раз: оценивать "равность" и качества работника может только тот, кто ПЛАТИТ ДЕНЬГИ, а не вы и не ваши "ущемленные" родственницы.
Тем более, что их НИКТО не заставляет принимать "унизительно маленькую" зарплату. У нас СВОБОДНЫЙ рынок труда. Преференций НЕ БУДЕТ. Хотите работать и зарабатывать - работайте и зарабатывайте, старайтесь. Специальных условий НЕ БУДЕТ, запомните, бабы.