Философия ?атриархата

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.11.13 23:04

Evilen писал(а):Уничтожению дискриминации по половому признаку, разумеется.
В этой стане вопиющая ДИСКРИМИНАЦИЯ МУЖЧИН. Какие меры предлагаете по преодолению?

Никакой дискриминации женщин НЕТ и в помине. Бабы ДО СИХ пор не несут полагающихся общественных обязанностей и ответственности.
Evilen писал(а): А почему их сейчас получают за яйца?
А кто вам сказал, что за яйца? :-) Докажите. Возможности у всех РАВНЫЕ. А вот прилежание, талант, трудолюбие, опыт - разные. И это вполне нормально. Кто виноват в том, что бабы - ленивые дуры?

Evilen писал(а): А что, данные группы кто-то притесняет при приеме на работу?
А что, кто-то притесняет баб? :-)) Почему процент татар среди депутатов не соответствует их процентной доле в населении РФ?

Знаете анекдот про еврея-заику, которого не взяли в дикторы?
Бабы получают РОВНО те должности и оклады, которые заслуживают как работники. Никто НЕ ОБЯЗАН вам искусственно создавать ВЫГОДНЫЕ ВАМ условия на СВОБОДНОМ рынке труда.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.11.13 23:09

Evilen писал(а): Потому как именно бабы осуществляют 99% всей репродуктивной работы.
Это НЕ РАБОТА. Вы рожаете ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для себя от того, кого хотите, тогда и столько, сколько хотите.
Evilen писал(а): Алименты стоит отменить в том случае, если ребенок был нежеланный.
Алименты ВООБЩЕ стоит отменить.
Evilen писал(а): Однако лишить потомства мужчину женщина не может.
Да что вы говорите! Баба не только не обязана спрашивать разрешения на аборт даже у своего мужа, но и дети по факту в РФ принадлежат бабе. Права отцов нарушаются самым возмутительным образом.
Evilen писал(а): Нельзя лишить того, чего нет. ОЖП может подарить,
Дарит ВСЕВЫШНИЙ, вы, бабы, лишь ИНКУБАТОР, которому ПОКА разрешили разевать пасть. Но скоро все изменится.
Evilen писал(а): всем известное резиновое изделие. И именно оно - в руках ОМП.
наденьте его себе на язык для начала. На пробу.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.11.13 23:12

Цитата:
Я беременна 4 недели и ужасно не хочу этого ребенка, ни за что не хочу! Весь мой организм и разум против этой беременности! Забеременела от человека с которым встречаемся 2 мес., мне он нравится, но я его мало знаю что бы рожать ему ребенка, а он рад и хочет что бы я родила и даже разговора не дает завести об аборте! Если я сделаю аборт, то он мне этого не простит, а я не хочу его терять! Рожать я точно не буду, у меня есть маленький ребенок от первого брака, я не хочу второй раз остаться одна, только уже с двумя детьми, я не могу так рисковать! Посоветуйте что мне делать, только не говорите - раньше надо было думать и предохранятся, что случилось, то случилось.

и из ответов:

сделай аборт и скажи,что был выкидыш! выкидыши и на больших сроках бывают! откуда ему знать,он мужик,не разбирается в этом,наплести что угодно можно!

А вот пишет мужчина:

"Познакомились на датинге, дружба, секс, через год стали жить вместе. Через 1.5 года беременность, она сказала, что сделает как мама скажет. Мама сказал - аборт, сделала аборт. Меня пыталась обманут - сказала выкидышь был, но проговорилась."

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 10.11.13 23:15

Вменять отцовство разумеется не есть хорошо. Однако лишить потомства мужчину женщина не может. Нельзя лишить того, чего нет. ОЖП может подарить, а может и не подарить потомство мужу, но она не обязана обеспечивать ему детей. Свои репродуктивыне проблемы каждый должен решать за свой счет, использую лишь свои физические или материальные ресурсы. И лишь при обоюдном желании - объединяться.
Какой мозговой выверт.Как,интересно,без мужчин собралась беременеть,решая свои репродуктивные проблемы за свой счет???
Или решила на халяву попользоваться семенем мужчины???

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.11.13 23:21

Но для кого на самом деле рожает женщина? Для Президента? Для государства, которое нуждается в новом пушечном мясе, налогоплательщиках, потребителях товаров, вкладчиках пенсионного фонда? Для мужа, который хочет наследников? А может быть для своих родителей, которые так мечтают нянчиться с внуками? Ни черта подобного! Женщина рожает ДЛЯ СЕБЯ, во исполнение одного самых мощных своих биологических инстинктов, выполняя свою главную биологическую программу и предназначение. Так что никакой святости в материнстве нет и никогда не было.

Репродуктивное решение

Начнем с самого начала: кто и как принимает репродуктивное решение? И вот тут мы приходим к очень интересному факту: все права репродуктивного решения в нашей стране принадлежат исключительно женщинам.

Решение о рождении ребенка женщина принимает единолично. Хочет мужчина, или нет — он будет отцом, если этого захотела женщина. И будет нести обязанности по обеспечению. Мужчина не имеет права принимать решение об аборте. Как бы ни хотел мужчина, муж детей, жена может убить его не рожденного ребенка, даже не интересуясь его мнением по сему поводу. И наоборот, если мужчина не желает становиться отцом, то он не может принудить женщину прервать беременность.

Обратите внимание, на то, что репродуктивное бесправие мужчины никак не зависит от его семейного статуса: в браке или вне брака, но решение принимает исключительно женщина.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 10.11.13 23:21

MacDuck писал(а): В этой стане вопиющая ДИСКРИМИНАЦИЯ МУЖЧИН. Какие меры предлагаете по преодолению?
Уравнивание пенсионного возраста, отмену обязательного призыва.
MacDuck писал(а): Никакой дискриминации женщин НЕТ и в помине. Бабы ДО СИХ пор не несут полагающихся общественных обязанностей и ответственности.
С таким же успехом я могу заявить, что НЕТ никакой дискриминации разведенных отцов - по закону у них равные с матерью права на получение детей. Или мы все таки не о бумажках, а о реальном положении вещей?
MacDuck писал(а): А кто вам сказал, что за яйца? :-) Докажите. Возможности у всех РАВНЫЕ. А вот прилежание, талант, трудолюбие, опыт - разные. И это вполне нормально. Кто виноват в том, что бабы - ленивые дуры?
А кто сказал что не за яйца? Если отсеивают еще на стадии собеседований, даже при равных раскладах в резюме, ничего не узнав про навыки, талант и трудолюбие? А как насчет указаний пола в вакансиях?
И кто сказал, что бабы ленивые дуры?
MacDuck писал(а): А что, кто-то притесняет баб? :-)) Почему процент татар среди депутатов не соответствует их процентной доле в населении РФ?
У меня нет данных по татарам, которые кстати совершенно не при чем, зато есть вполне известные факты о бабах, которых не хотят брать на работу по половому признаку. И могу поспорить, большая часть обитателей АФБ при прочих равных (опыте, таланте итд) предпочтет взять на руководящую должность ОМП, нежели ОЖП. а также работать под руководством ОМП.
MacDuck писал(а): Знаете анекдот про еврея-заику, которого не взяли в дикторы?
Бабы получают РОВНО те должности и оклады, которые заслуживают как работники. Никто НЕ ОБЯЗАН вам искусственно создавать ВЫГОДНЫЕ ВАМ условия на СВОБОДНОМ рынке труда.
Даже на одинаковых должностях, при одинаковой работе получают меньшие оклады. просто потому что: "баба и так перебьется" или "мужику семью кормить". Даже предлагают оклады на одну и ту же должность разные еще на стадии собеседования. Когда никто еще не успел показать себя в работе. И я с этим сталкивалась, и подруги мои, и родственницы, и еще куча разных ОЖП по всему свету. Если бы этой проблемы не было - оней бы НЕ ГОВОРИЛИ, Так что не надо нагло врать.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 10.11.13 23:24

Сергей-антибабист писал(а): Какой мозговой выверт.Как,интересно,без мужчин собралась беременеть,решая свои репродуктивные проблемы за свой счет???
Или решила на халяву попользоваться семенем мужчины???
Ну раз мужчина сам добровольно предоставляет - то почему бы и нет. Но мы ведь не требуем, как вы, чтоб омп обеспечивали нам бесперебойную поставку, даете добровольно - и на том спасибо. А ОМП вдруг решили что могут потребовать с женщины обеспечения их репродуктивных прав. Ну не маразм ли?

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 10.11.13 23:27

MacDuck писал(а): Репродуктивное решение

Начнем с самого начала: кто и как принимает репродуктивное решение? И вот тут мы приходим к очень интересному факту: все права репродуктивного решения в нашей стране принадлежат исключительно женщинам.

Решение о рождении ребенка женщина принимает единолично. Хочет мужчина, или нет — он будет отцом, если этого захотела женщина. И будет нести обязанности по обеспечению. Мужчина не имеет права принимать решение об аборте. Как бы ни хотел мужчина, муж детей, жена может убить его не рожденного ребенка, даже не интересуясь его мнением по сему поводу. И наоборот, если мужчина не желает становиться отцом, то он не может принудить женщину прервать беременность.

Обратите внимание, на то, что репродуктивное бесправие мужчины никак не зависит от его семейного статуса: в браке или вне брака, но решение принимает исключительно женщина.
Следует сделать лишь одну вещь: возможность для мужчин отказаться от навязываемого отцовства. Однако им мало освободиться от навязывания отцовства, так хотят еще и на женщину навязать материнство. Тут или трусы или крестик.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 10.11.13 23:40

Ну раз мужчина сам добровольно предоставляет - то почему бы и нет.
Не предоставляет. Это мошенничество на доверии. Скажи вы что хотите родить- все приличные мужчины от вас еще до секса сипутся.
А ОМП вдруг решили что могут потребовать с женщины обеспечения их репродуктивных прав. Ну не маразм ли?
Могут и это не маразм. Для того вас и держут в МУЖСКОЙ цивилизации.Ну еще для минета и носки постирать. А вы то уж удумали что имеете право бесплатно жрать хавку и не выполнять возложенные на вас обязанности.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.11.13 23:40

Evilen писал(а):Уравнивание пенсионного возраста, отмену обязательного призыва.

Нет, не годится. Надо УРАВНЯТЬ число пенсионеров М и Ж. Например, так: мужчины должны выходить на 10 лет раньше дабы число М на пенсии равнялось числу Ж-пенсионерок.
До сих пор пенсионерок женщин больше пенсионеров мужчин более, чем в два раза.

Я ничего не придумываю, я лишь применяю ваш феминистскую "логику".

Не нравится? :-)

Однако, помимо пенсий вы очень о многом забыли. Скажем, о послаблениях бабам в УК, о более мягких наказаниях. Вы забыли о том печальном факте, что 98% детей оставляют с матерями. А надо не менее 50 оставлять с отцами. Иначе - дискриминация.

Нужно уравнять расходы на мужскую и женскую медицину. Но главное - приложить все силы общества для ВЫРАВНИВАНИЯ продолжительности жизни. Разумеется, не убивать старушек, но прекратить прием мужчин на вредные производства, лечить мужчин изо всех сил, тщательней, чем женщин. Создавать специальные условия на рабочих местах и раньше отпускать с работы.
Evilen писал(а): А кто сказал что не за яйца? Если отсеивают еще на стадии собеседований, даже при равных раскладах в резюме, ничего не узнав про навыки, талант и трудолюбие? А как насчет указаний пола в вакансиях?

Если работодатель считает, что на этом месте ему нужен мужчина (равно как и наоборот), то это его ПОЛНОЕ ПРАВО. Он - хозяин и имеет ПОЛНОЕ ПРАВО принимать того, кто ему подходит.

Или он в угоду бабам должен брать бездельницу и тунеядку только потому, что она баба?

Равные расклады в резюме - КТО оценивает "равность" реальную, реальную ценность работника? Вы? Или все-таки наниматель?
Evilen писал(а): И кто сказал, что бабы ленивые дуры?
Статистика.

При том, что мужчин на 10 с лишним миллионов меньше женщин, в числе работающих мужчин почти на 1.4 миллиона больше: 35 миллионов 59 тысяч против 34 миллионов 226 тысяч женщин (данные Госкомстата за 2009 год), при этом мужчин, работающих более 40 часов в неделю, примерно в два раза больше, чем женщин.
Evilen писал(а): предпочтет взять на руководящую должность ОМП, нежели ОЖП. а также работать под руководством ОМП.
Разумеется. По той простой причине, что мужчины ЛУЧШЕ.
Evilen писал(а): Даже на одинаковых должностях, при одинаковой работе получают меньшие оклады. просто потому что: "баба и так перебьется" или "мужику семью кормить". Даже предлагают оклады на одну и ту же должность разные еще на стадии собеседования. Когда никто еще не успел показать себя в работе. И я с этим сталкивалась, и подруги мои, и родственницы, и еще куча разных ОЖП по всему свету. Если бы этой проблемы не было - оней бы НЕ ГОВОРИЛИ, Так что не надо нагло врать.
Ваши родственницы и подруги пытаются оправдать свою НИКЧЕМНОСТЬ. Еще раз: оценивать "равность" и качества работника может только тот, кто ПЛАТИТ ДЕНЬГИ, а не вы и не ваши "ущемленные" родственницы.
Тем более, что их НИКТО не заставляет принимать "унизительно маленькую" зарплату. У нас СВОБОДНЫЙ рынок труда. Преференций НЕ БУДЕТ. Хотите работать и зарабатывать - работайте и зарабатывайте, старайтесь. Специальных условий НЕ БУДЕТ, запомните, бабы.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 10.11.13 23:41

MacDuck писал(а): Это НЕ РАБОТА. Вы рожаете ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для себя от того, кого хотите, тогда и столько, сколько хотите.
Это правильно и логично. Каждый сам хозяин своей жизни и своего тела. Если хотите слово работа модно заменить на процесс. Но суть от этого не изменится.
MacDuck писал(а): Алименты ВООБЩЕ стоит отменить.
возможно и так. Однако в той ситуации, когда ОМП обманным путем вынуждает ОЖП родить (например обещая ей помощь в прокорме этих детей), а затем сваливает налево, оставив на жену все потомство, которое она не прокормит, кто их обеспечит - этих детей? Еслиб не лживые росказни мужа, она б и не родила. Разумеется если омп борется за оставление детей с ним, но проигрывает, с него и спроса нет. Каждый случай индивидуален.
MacDuck писал(а): Да что вы говорите! Баба не только не обязана спрашивать разрешения на аборт даже у своего мужа, но и дети по факту в РФ принадлежат бабе. Права отцов нарушаются самым возмутительным образом..
Не обязана спрашивать. Муж не вправе принимать решения за тело жены, которое ему не принадлежит.
Если рожденные дети принадлежат бабе по факту - так и боритесь с фактом. А не с законом, по которому все равны.
MacDuck писал(а): Дарит ВСЕВЫШНИЙ, вы, бабы, лишь ИНКУБАТОР, которому ПОКА разрешили разевать пасть. Но скоро все изменится.
Разевают пасть тут только недовольные ОМП, которые хотят обеспечить свои потребности за чужой счет.
Evilen писал(а): наденьте его себе на язык для начала. На пробу.
Что, надевали уже, неудобно видать? Ну зато безопасно, в отличие от всего остального.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.11.13 23:42

Evilen писал(а):Следует сделать лишь одну вещь: возможность для мужчин отказаться от навязываемого отцовства.
От прав, но не от обязанностей, которые ВМЕНЯЮТСЯ матриархальным государством по ЕДИНОЛИЧНОМУ решению бабы.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.11.13 23:43

Evilen писал(а):Ну зато безопасно, в отличие от всего остального.
Привести ДЕСЯТКИ бабских советов как на..бать мужчину в презервативе и залететь?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.11.13 23:47

Evilen писал(а):Каждый сам хозяин своей жизни и своего тела.
Баба. Но не мужчина. Когда отцовство и отцовские ОБЯЗАННОСТИ ему ВМЕНЯЮТСЯ.

Когда госупырь может послать мужчину жертвовать жизнью и защищать осатаневших бабомразей, требующих гендерных квот.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 10.11.13 23:54

Тебе приходилось бывать в таких ситуациях?
Ну, когда приходится жертвовать жизнью.
Если да - то где конкретно и сколько ведер крови ты пролил?

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 10.11.13 23:58

MacDuck писал(а):
Нет, не годится. Надо УРАВНЯТЬ число пенсионеров М и Ж. Например, так: мужчины должны выходить на 10 лет раньше дабы число М на пенсии равнялось числу Ж-пенсионерок.
До сих пор пенсионерок женщин больше пенсионеров мужчин более, чем в два раза.

Я ничего не придумываю, я лишь применяю ваш феминистскую "логику".

Не нравится? :-)
Но тогда будет неравным для всех количество "трудовых" лет. и придется опять ровнять в другую сторону. Видите, ну никак не получается)
MacDuck писал(а): Однако, помимо пенсий вы очень о многом забыли. Скажем, о послаблениях бабам в УК, о более мягких наказаниях. Вы забыли о том печальном факте, что 98% детей оставляют с матерями. А надо не менее 50 оставлять с отцами. Иначе - дискриминация.
Полностю согласна и с тем и другим)
MacDuck писал(а): Нужно уравнять расходы на мужскую и женскую медицину. Но главное - приложить все силы общества для ВЫРАВНИВАНИЯ продолжительности жизни. Разумеется, не убивать старушек, но прекратить прием мужчин на вредные производства, лечить мужчин изо всех сил, тщательней, чем женщин. Создавать специальные условия на рабочих местах и раньше отпускать с работы.
А также запретить мужчинам пить, курить, выходить на улицу после 11 вечера и в обязательном порядке отправлять их в спортзалы 3 раза в неделю.
MacDuck писал(а): Если работодатель считает, что на этом месте ему нужен мужчина (равно как и наоборот), то это его ПОЛНОЕ ПРАВО. Он - хозяин и имеет ПОЛНОЕ ПРАВО принимать того, кто ему подходит.
Право имеет, но факт остается фактом. Большинство руководителей считает, что на ресепшен им нужна женщина, тогда как в директора - мужчина. Вы с этим поспорить хотите?
MacDuck писал(а): Равные расклады в резюме - КТО оценивает "равность" реальную, реальную ценность работника? Вы? Или все-таки наниматель?
Оценить может любой, кто прочитает эти резюме.
MacDuck писал(а): Статистика.

При том, что мужчин на 10 с лишним миллионов меньше женщин, в числе работающих мужчин почти на 1.4 миллиона больше: 35 миллионов 59 тысяч против 34 миллионов 226 тысяч женщин (данные Госкомстата за 2009 год), при этом мужчин, работающих более 40 часов в неделю, примерно в два раза больше, чем женщин.
Домохозяйство, то самое, за которое тут все ратуют. Сначала сажаем бабу на кухню, вешаем на нее детей и весь быт, а потом вопим что она ленивая дура и не идет работать.
MacDuck писал(а):
Разумеется. По той простой причине, что мужчины ЛУЧШЕ.
Нигде и никем не доказано. Вот и я говорю - из-за половых предрассудков.
MacDuck писал(а): Ваши родственницы и подруги пытаются оправдать свою НИКЧЕМНОСТЬ. Еще раз: оценивать "равность" и качества работника может только тот, кто ПЛАТИТ ДЕНЬГИ, а не вы и не ваши "ущемленные" родственницы..
Никто ничего не оправдывает, я всего лишь говорю вам о фактах. А вы уже из головы пытаетесь придумать опровержение тому, о чем вообще не в курсе.
MacDuck писал(а): Тем более, что их НИКТО не заставляет принимать "унизительно маленькую" зарплату. У нас СВОБОДНЫЙ рынок труда. Преференций НЕ БУДЕТ.
Тогда почему мужчинам заранее предлагают бОльшую зарплату? Это ли не преференция?
MacDuck писал(а): Хотите работать и зарабатывать - работайте и зарабатывайте, старайтесь. Специальных условий НЕ БУДЕТ, запомните, бабы.
Тогда пусть и для ОМП их не будет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.11.13 00:01

Не приходилось. Но в моем военном билете значится (подразумевается) обязанность служить в военное время. Есть подобная обязанность у баб?

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 11.11.13 00:03

А у баб есть право развязать войну? или 50% высшего правительства и генералов - бабы?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 11.11.13 00:08

MacDuck, а мне приходилось. Так вот,
Когда госупырь может послать мужчину жертвовать жизнью и защищать осатаневших бабомразей, требующих гендерных квот.
Я пошел защищать своих детей, родителей, жену. А заодно - других женщин и ребятишек.
Я как должен отсортировать их от осатаневших бабомразей? Пусть им это будет от меня бесплатный бонус. Не жалко.

И еще. Никакой госупырь меня лично не посылал. Я сам пошел.

Так вот, мне глубоко плевать, есть ли такая обязанность у баб. Мне довольно уже того, что я от них отличаюсь.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 11.11.13 00:11

Evilen писал(а):А у баб есть право развязать войну? или 50% высшего правительства и генералов - бабы?
Уж не собралась ли ты рассказывать про то, что - не будь мужчин или будь власть в руках женщин - то прекратились бы войны и наступила бы эра всеобщего благоденствия? 8)

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 11.11.13 00:14

Учитель Истории писал(а): Уж не собралась ли ты рассказывать про то, что - не будь мужчин или будь власть в руках женщин - то прекратились бы войны и наступила бы эра всеобщего благоденствия? 8)
Разумеется наступила бы. Ведь не секрет, что тестостерона, а следовательно агрессии в женщинах меньше. Зато были бы страны, которые друг с другом не разговаривают :D

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 11.11.13 00:15

MacDuck писал(а):Хочу обрадовать: в Америке уже пошел процесс ОТКАЗА от аффирмационных актов. Молодцы американцы, не потеряли здравомыслие. 25 лет поиграли - не то - ну его на хрен.
Количество исков о сексуальных домогательствах на работе растет как снежный ком. Работать не кому скоро будет Все и так зашуганные от этих бапских прав 8)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.11.13 00:17

Evilen писал(а):Но тогда будет неравным для всех количество "трудовых" лет.
Ну и что? Вы же требует РАВНОГО кол-ва М и Ж на руководящих должностях. Заметьте, не равного трудового стажа депутатов, а КОЛИЧЕСТВА.
Так почему мужчины не могут потребовать равной численности пенсионеров?

Это РОВНО ВАША "ЛОГИКА".:-)
Evilen писал(а): Право имеет, но факт остается фактом. Большинство руководителей считает, что на ресепшен им нужна женщина, тогда как в директора - мужчина. Вы с этим поспорить хотите?
Нет. Не хочу и считаю такое положение дел нормальным.

А вы хотите оспорить ПРАВО работодателя выбирать того, кого ему надо исходя из СОБСТВЕННЫХ предпочтений и соображений? Может быть вы и зарплаты его заставите принудительно платить - те, которые по вашему мгнению вы заслуживаете?

Evilen писал(а): Сначала сажаем бабу на кухню, вешаем на нее детей и весь быт, а потом вопим что она ленивая дура и не идет работать.
1. Сказки о "тяжести" домашней работы мы давно развенчали.
2. Вас кто-то СИЛОЙ что-то заставляет делать?
Evilen писал(а): Вот и я говорю - из-за половых предрассудков.
В эпоху капитализма вряд ли есть хозяева, которые могут позволить себе ПРЕДРАССУДКИ. Только прагматичные соображения выгоды и целесообразности.
Но даже если и может, то это ЕГО ПРАВО. Равно как и ваше право наемного работника - НЕ СОГЛАСИТЬСЯ на предлагаемые условия и уйти к другому.
Evilen писал(а): Никто ничего не оправдывает, я всего лишь говорю вам о фактах. А вы уже из головы пытаетесь придумать опровержение тому, о чем вообще не в курсе.
Факт тут может быть ТОЛЬКО один: работник стоит на рынке труда РОВНО СТОЛЬКО, сколько согласен получать. М, Ж - БЕЗ РАЗНИЦЫ. Закон свободного рынка труда ОДИНАКОВ.

Я знаю нескольких женщин, которые получают гораздо больше меня. Никакая "дискриминация" им не помешала добиться такого положения.
Evilen писал(а): Тогда почему мужчинам заранее предлагают бОльшую зарплату? Это ли не преференция?
Нет. Это ВОЛЯ нанимателя. Он хочет, он платит.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.11.13 00:19

Учитель Истории писал(а): Я пошел защищать своих детей, родителей, жену. А заодно - других женщин и ребятишек.
Я как должен отсортировать их от осатаневших бабомразей? Пусть им это будет от меня бесплатный бонус. Не жалко.

И еще. Никакой госупырь меня лично не посылал. Я сам пошел.

Так вот, мне глубоко плевать, есть ли такая обязанность у баб. Мне довольно уже того, что я от них отличаюсь.
Ваше личное дело. А я не желаю защищать ни российских баб, ни упырей в Кремле.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.11.13 00:21

Evilen писал(а):А у баб есть право развязать войну? или 50% высшего правительства и генералов - бабы?
Отвечайте на поставленный вопрос.

Ответить