ожп очень хорошо умеют шифроваться.
Мужики дураки? или почему они бьют бабских епарей.
Ты ошибочно предполагаешь, что я вкладываю эмоции в то, что является по сути делом житейским. Если исходить из твоей логики, любой судья уже должен был бы убиться об стену, так как ему всю дорогу приходится кого-то наказывать. Так вот у меня отношение примерно такое же.Д}I{O писал(а): Но тебе то лично это зачем? Такая непримиримость. Это может стоить здоровья. Непрощение. Потому что все просто. Напрягаешься. С напругой внутри по жизни. А потом органы рвутся. По чуть чуть от этой ненависти, или боли.
Я просто живу и имею в виду. Не более
Абсолютно в дырочку. Поэтому я и акцентировал на словосочетании "осозанный васек".Патриот писал(а):...все же,никто не застрахован самому стать васькой![]()
ожп очень хорошо умеют шифроваться.
Скажу больше. Я в своей жизни ни от чего не зарекаюсь. И вполне допускаю, что и сам когда-то стану осознанным васьком. Если будут дети в семье ожп - то вряд ли. И вряд ли это будет тайно. Просто допускаю свою связь с замужней женщиной, если она окажется действительно ценной для меня. Ну ни от чего нельзя зарекаться в жизни, чего там.
Однако я будут четко понимать - что я васек. И как таковой - вор. И буду готов принять за это наказание, если оно последует. Но не буду из, по сути, аморальных действий выращивать философию правильности такого поведения.
Зануда
...осознанный-или еще другое название,идейный,это обычно те инфантилы что свободно рассказывают как они с замужними зажигали(ют) это просто дурачки
там почти все вранье
сам по себе такой омп очень труслив,да и порода гниловата,стукачок и любитель занять денег и забыть
такого впадлу даже трогать
а и тронешь так потом гадливое такое чувство
...осознанный-или еще другое название,идейный,это обычно те инфантилы что свободно рассказывают как они с замужними зажигали(ют) это просто дурачки
сам по себе такой омп очень труслив,да и порода гниловата,стукачок и любитель занять денег и забыть
такого впадлу даже трогать
Ну вот на этой стадии тебя и запинают. А давай ты не будешь присовывать замужним? Ну просто договоримся и всеЗануда писал(а): Скажу больше. Я в своей жизни ни от чего не зарекаюсь. И вполне допускаю, что и сам когда-то стану осознанным васьком. Если будут дети в семье ожп - то вряд ли. И вряд ли это будет тайно. Просто допускаю свою связь с замужней женщиной, если она окажется действительно ценной для меня. Ну ни от чего нельзя зарекаться в жизни, чего там.
Однако я будут четко понимать - что я васек. И как таковой - вор. И буду готов принять за это наказание, если оно последует. Но не буду из, по сути, аморальных действий выращивать философию правильности такого поведения.
Не. Нет у меня такого ощущения. Обычные мужики, которым насрать на окружающих. И видится мне - потому и насрать, что наказаны не бывают.Патриот писал(а):Зануда
...осознанный-или еще другое название,идейный,это обычно те инфантилы что свободно рассказывают как они с замужними зажигали(ют) это просто дурачкитам почти все вранье
такого впадлу даже трогать![]()
Скажу так. Для меня присунуть - вообще не самоцель. Поэтому такой стимул не рассматриваю. Но если я реально встречу тетку, каких не встречал, и она окажется замужем - я постараюсь честно поконкурировать с ее мужем. Говорю как есть, врать не люблю. Просто думал о таком.Д}I{O писал(а): Ну вот на этой стадии тебя и запинают. А давай ты не будешь присовывать замужним? Ну просто договоримся и все
Задумывался. Вся наша жизнь - конкуренция. Лишь бы она была честной. В отсутствие конкуренции человеку свойственно расслабляться, а это плохо. Прежде всего - для него самого.
Если тетка действительно редкая - конкуренция за нее неизбежна. Я, право, ничего не имею против патриархальной девственницы о осьмнадцати годков, которая только меня и будет видеть светом в окошке. Но как реалист, я понимаю, что по нынешним временам это будет либо серая мышь, которая слаще шанежки ничего не хавала (да и то не гарантия) , либо особь с напрочь перекрытыми информационными потоками. Первое меня не устраивает, второе невозможно.
Я хочу, чтобы женщина была со мной рядом, потому что я для нее самый лучший, а не потому, что ее сдерживает патриархальное воспитание или моя жесткая рука. В противном случае я лучше один поживу.
Если тетка действительно редкая - конкуренция за нее неизбежна. Я, право, ничего не имею против патриархальной девственницы о осьмнадцати годков, которая только меня и будет видеть светом в окошке. Но как реалист, я понимаю, что по нынешним временам это будет либо серая мышь, которая слаще шанежки ничего не хавала (да и то не гарантия) , либо особь с напрочь перекрытыми информационными потоками. Первое меня не устраивает, второе невозможно.
Я хочу, чтобы женщина была со мной рядом, потому что я для нее самый лучший, а не потому, что ее сдерживает патриархальное воспитание или моя жесткая рука. В противном случае я лучше один поживу.
Зануда
Я чуть-чуть о другом. Если она поведется на левого мужика будучи в замуже, то она автоматически становиться непригодна для семьи. Ибо в браке, в семье не против посмотреть по сторонам и принять знаки внимания со стороны.
) Только и всего. Все равно найдется мужчина и далеко не один, который в какой-нибудь области тебя переплюнет. И ему всего-то и надо вытянуть тетку в эту область и "надрать тебе задницу" и дело в шляпе. 
Стремное это занятие в своей бессмысленности. ))
Я чуть-чуть о другом. Если она поведется на левого мужика будучи в замуже, то она автоматически становиться непригодна для семьи. Ибо в браке, в семье не против посмотреть по сторонам и принять знаки внимания со стороны.
Стремное это занятие в своей бессмысленности. ))
1. А КТО альфа-то? Алень современный, который подобрал шлюху?Зануда писал(а):Что бы сделал альфа по версии Новоселова ?
2. Вообще какое отношение современное общество имеет к системе рангов в СТАДЕ? Ты по стадным законам живешь?
3. Очень наивно думать, что самок альфасамцов никто в стаде не эпал. Эпал. Просто делалось это "не на публике". Иное - был вызов рангу - вот этого альфач действительно не терпел.
4. Уж если имя Новоселова тут полощется, то скажу, что подруга Олега даже НЕ ПОЙМЕТ попытки "васька" к ней подкатить или флиртовать. Ибо она живет Олегом и для Олега.
тема не про принадлежность бабы - тема про оценку поступка васька, и про наличии у аленя яиц, что бы наказать того, кто его опустил.MacDuck писал(а): Васькоборцы так и не сумели назвать КРИТЕРИЙ собственного отличия от ненавидимого "васька" или принцип принадлежности бабы им.
Если баба их, то как в ней оказывается йух т.н. "васька"? Разве Их эта баба, если там чужой йух?
В джунглях (матриархат) действуют правила первобытного стада, а в первобытном стаде тот кто терпит - лузер о которого вытирают ноги.
т.е. мерилом принадлежности самки ты предлагаешь считать вердикт васи?MacDuck писал(а): Васек - НЕ ВОР. Нельзя украсть то, что тебе не принадлежит. А фантазии и домыслы васькоборцев (т.е. аленей) - это их личные проблемы.
понятно, что потаскуха общая баба - но это не отменяет того, что вася делает подлость другому ОМП.Любая баба в РФ такая же "моя", как и "твоя", значение имеет лишь то, к кому из нас она себя причисляет в каждый КОНКРЕТНЫЙ момент времени.
Это как украсть документы думая, что это военная тайна и передать их агенту врага.
Один хер расстреляют, потому как важно не то, что было в документах, а то, что был умысел предать Родину врагу.
Не надо скрывать то, что очевидно тем кто трахал чужих баб.
Вася радуется не только ЖПП, вася радуется тому, что опускает аленя.
Не имеет ровно никакого значения то, что предлагаю я. По факту в матриархальном социуме принадлежность самки определяет ТОЛЬКО самка. Плевать на вердикты "васьков", аленей и еще 10-ых соискателей, претендующих на эту дырку. Определяет ТОЛЬКО баба.Torneo писал(а): т.е. мерилом принадлежности самки ты предлагаешь считать вердикт васи?
Тебе это нравится? Мне тоже не нравится. Но сейчас есть ИМЕННО так.
Именно отменяет. Нет никакой подлости. Вернее, эта "подлость" существует только в болезненном воображении заблудившегося в матриархате аленя. Воображаемое, придуманное право аленя на ту или иную бабу НИКОГО не интересует вообще.Torneo писал(а): понятно, что потаскуха общая баба - но это не отменяет того, что вася делает подлость другому ОМП.
Нет. Не "как". Объяснять в 15-й раз почему или нет?Torneo писал(а): Это как украсть документы думая, что это военная тайна и передать их агенту врага.
Твои личные домыслы и придумки. Т.н. "васек" совершенно не обязан испытывать какие-то чувства к каким-то другим йопарям бабы, он может даже не знать об их существовании.Torneo писал(а): Вася радуется не только ЖПП, вася радуется тому, что опускает аленя.
Torneo писал(а): тема не про принадлежность бабы - тема про оценку поступка васька,
есть - ипешь тайно бабу, в которую другой ОМП вкладывается как в свою - значит вася.MacDuck писал(а): НЕТ никаких васьков.
а кто ты такой, что бы давать мне оценку как ничем не отличающегося от кренделя?Да и кто ты такой давать оценку кренделю, который от тебя не отличается ничем?
Я в отличии от тебя честно рассказываю про свои ощущения в период, когда васьковал.
Более того, все васи с кем я общался признавали - им нравилось опускать аленя.
1. Тайно ДЛЯ КОГО? Для аленя? Так это ЕГО проблемы. Любовники могут открыто кутить в кабаках и ездить в круиз.Torneo писал(а): есть - ипешь тайно бабу, в которую другой ОМП вкладывается как в свою - значит вася.
2. Вася купил бабе бутылку шампанского и конфеты "Рафаело" - он в нее вложился. Вы в совершенно ОДИНАКОВОМ положении относительно этой бабы.
3. "другой ОМП вкладывается как в свою" - это проблемы самого этого ОМП, что он бабу считает СВОЕЙ. ТОЛЬКО его проблемы. Может не будет дураком в следующий раз.
Torneo писал(а): т.е. мерилом принадлежности самки ты предлагаешь считать вердикт васи?
т.е. ты отрицаешь наличие морали как регулятора отношений МЕЖДУ ОМП?MacDuck писал(а):
Не имеет ровно никакого значения то, что предлагаю я. По факту в матриархальном социуме принадлежность самки определяет ТОЛЬКО самка. Плевать на вердикты "васьков", аленей и еще 10-ых соискателей, претендующих на эту дырку. Определяет ТОЛЬКО баба.
тогда в чем твое принципиальное отличие от баб для который мораль пустой звук?
чем ты лучше животного, если готов ради своей похоти гадить другому ОМП?
Torneo писал(а): понятно, что потаскуха общая баба - но это не отменяет того, что вася делает подлость другому ОМП.
еще раз речь не про право аленя на бабу, речь о моральной оценке поступка васи.Именно отменяет. Нет никакой подлости. Вернее, эта "подлость" существует только в болезненном воображении заблудившегося в матриархате аленя. Воображаемое, придуманное право аленя на ту или иную бабу НИКОГО не интересует вообще.
Чего ты все уводишь тему от отношений васи к аленю?
Torneo писал(а): Это как украсть документы думая, что это военная тайна и передать их агенту врага.
это именно так, принципиальное не то как баба относиться к аленю, принципиально не отношение аленя к бабе, принципиально восприятие васей своего поступка - вася понимает что берет чужое, трусливо маскирует свои подлые действия и ловит кайф от того, что опускает аленя трахая ЧУЖУЮ бабу.Нет. Не "как". Объяснять в 15-й раз почему или нет?
Ты как вася, умышленно скрываешь о существании третьей стороны "любовного треугольника" и уводишь тему в выгодное тебе русло.
Torneo писал(а): Вася радуется не только ЖПП, вася радуется тому, что опускает аленя.
не лепи тут лысого, все вася прекрасно знает, и не просто знает а тешит сою похоть и свое самолюбие.Твои личные домыслы и придумки. Т.н. "васек" совершенно не обязан испытывать какие-то чувства к каким-то другим йопарям бабы, он может даже не знать об их существовании.
Те редкие случаи, когда баба обманывает и лжет что свободна не в счет.
Тема про случаи, когда вася сознательно опускает аленя, доверяющего бабе, в которую вкладывается.
Torneo писал(а): есть - ипешь тайно бабу, в которую другой ОМП вкладывается как в свою - значит вася.
в подавляющем большинстве случаев тайно.MacDuck писал(а):
1. Тайно ДЛЯ КОГО? Для аленя? Так это ЕГО проблемы. Любовники могут открыто кутить в кабаках и ездить в круиз.
опять неверно - вложения васи всегда в разы меньше вложений аленя.2. Вася купил бабе бутылку шампанского и конфеты "Рафаело" - он в нее вложился. Вы в совершенно ОДИНАКОВОМ положении относительно этой бабы.
отвергая мораль, предписанную людям Богом, ты уподобляешься животному и добавляешь зла в этот мир.3. "другой ОМП вкладывается как в свою" - это проблемы самого этого ОМП, что он бабу считает СВОЕЙ. ТОЛЬКО его проблемы. Может не будет дураком в следующий раз.
Более того, подлость в адрес другого ОМП характеризует тебя как подлеца перед другими порядочными ОМП, а с подлецами достойные ОМП дел не ведут.
При патриархате подлецов уничтожают.
Делая плохо НЕВИНОВНОМУ ОМП ты умножаешь зло, а так делать западло.