Правда и Мифы о Камбэках

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
budka
любитель

Сообщение budka » 29.04.12 21:58

pycukk
походу ты АлЕнь нет тебе спасенья по жизни
причем конченный
будешь тянуть узду, как бурлаки на волге
З.Ы.
читая твоё рукописное
закрадывается сомнение, а не баба ли ты ???

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 29.04.12 23:54

А ты не тролль случайно, то своими 96 сообщениями? :) Тебе не светит, ибо ТОЛСТО. Запомни и заруби на своем тролличьем носу. Ну ты понел.

Судебный репортер
бывалый

Сообщение Судебный репортер » 05.06.12 12:20

улисс писал(а): улисс извини камрад, твои каноны допустимости камбека я примерял на себя (БЖ я выгнал не за измену, но к ней все шло) и счел слишком рискованными.
Кстати я давал БЖ шанс, расторг брак и жил с ней полгода в ГБ, она смогла удерживаться от мозговыноса и открытого неуважения только квартал.
Хотя, буду честен до конца, попытка камбека с её (т.е. с виновной) стороны по предложенной тобой вводной х.з. чем может окончиться, я пока не тверд в вере :evil:

ИМХО я проверю это.

И естественно уважаемым мной форумчанам я расскажу чем кончился эксперимент.
Улисс просил передать , что его эксперимент с камбэком закончился неудачей, но об этой попытке он нисколько не жалеет, потому что его жена стоила и стоит таких попыток. Он был с ней счастлив это время и они расстались друзьями и родителями сына. Его жена - замечательная женщина, но черезчур ревнива (национальная особенность испанок) , а терпеть вынос мозга по ночам только из-за наличия новых девчонок в отделе Улисс просто не может при напряженном графике работы.

Он просил это передать, чтобы никто из форумчан не удивился и не подумал о нем плохо, увидев его в новом поиске.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 25.06.12 09:49

Я лично против камбека и постараюсь его не допустить (предстоит развод), поскольку ребенку нужны оба родители счастливые. Но главнее всего отец, который уверен в себе, с хорошей самооценкой, счастлив сам от самого себя и пусть в других отношениях.
Имитация полной семьи это не показатель. Семья должна быть не просто полной, но и здоровой, без притворства или чего-то еще. Пусть лучше ребенок будет видеть меня и брать с меня пример в других моих отношениях.
Форуму, конечно, спасибо. Тут много ценной инфы. В реале мне ребята тоже рассказывали, что камбеки дело бесполезное. Поскольку сама суть камбека - вернуться к тому, что было до расставания. А значит к изменам, хамству, скудному сексу и прочему, у кого что было.
Да это стресс и неудобства, но ничего не поделать. Либо сильный мужик и переживаешь это, либо труслив и бежишь от себя и неизвестности обратно в привычную гадливую известность.
Отношений с чистого листа не бывает. Это только в кино за полтора-два часа под милую музыку или в книге такое возможно. В жизни нет. Не то послевкусие.

Топтун

Сообщение Топтун » 01.07.12 14:10

Все это уже так давно было, молод был и глуп... А с проверкой этой - да, мой косяк, уже хорошо "посидевшие" были, вот и вспомнил одну из тем на форуме, что у баб бывших не бывает. Удостоверился, вобщем.
В целом поведение не лучше васька. Пусть и давний пост - не смогу смолчать.

HOVER

Сообщение HOVER » 03.07.12 16:47

Комбек.. на почве бытовухи прошёл лично. К жизненному опыту добавилась седина на висках и поход к кардиологу.
Удалось вернуть жену через три месяца только хитростью - письмом в запечатаном конверте и с просьбой открыть через пару лет.
При этом вид мой был отрешенным, безразличным.
Сработало на 100%. :D
Всё это пережил в 2008г. сейчас вспомнил с улыбкой.. :D

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 03.07.12 18:50

HOVER писал(а): Удалось вернуть жену через три месяца только хитростью
Вопрос "Зачем"???

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 03.07.12 19:04

HOVER писал(а):Удалось вернуть жену через три месяца только хитростью - письмом в запечатаном конверте и с просьбой открыть через пару лет.
А смысл был?
а что было в конверте?

HOVER

Сообщение HOVER » 03.07.12 19:56

Gale
НеАлень
На тот момент смысл был.. получила по зубам.
Сдесь наверно тот "понос" выкладывать низя..

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 04.07.12 11:02

HOVER писал(а):Сдесь наверно тот "понос" выкладывать низя..
Смотря, что за "понос"... :)
Сказал "А", говори "Б". Без имён, конечно, и уточнений...

HOVER

Сообщение HOVER » 04.07.12 11:14

НеАлень писал(а): Сказал "А", говори "Б". Без имён, конечно, и уточнений...
Отправил в личку.

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 08.07.12 18:47

А я бы наверное простил. Почему нет? если вернет мне долг с процентами?

Своей так и сказал, хочешь чтобы простил - убей васька и себя, тогда прощу

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 19.08.12 16:19

Мое личное мнение, комбек можно допустить. Если, для тебя это-ВАЖНО! К примеру, чисто гипотетически, стоит выбор:
-смерть твоего ребенка, или комбек;
-тюрьма лет на 15, или комбек;
-тебя парализовало, или комбек;
Что вы выберите? Часто, очень часто, наши поступки продиктованы не истинностью наших желаний, а исключительно стремлением оправдаться в своих глазах, или, что еще хуже, в глазах окружающих. "Настоящий мужик!", "Жму краба!", "Правильно, с ними по другому нельзя!" и т.д. Только все эти восхищенные твоим поступком люди, после этого идут на футбол или пьют пиво и, на само деле, им "фиолетово" как ты поступишь. У каждого из нас одна, единственная жизнь. И прожить ее нужно самому. А на фразу "Ты зря простил\ не простил, камбек" Есть замечательное выражение Атос из "Трех мушкетеров" :"Вы все сделали правильно Д'Артаньян. Хотя возможно Вы совершили большую ошибку!"
У меня самого, неудачный опыт камбека. Я изменил, жена узнала. Сказал уйду. Умоляла не уходить. Остался. Через 2 года разбежались. История, сослагательного наклонения не имеет. Но! вернись все назад, землю бы рыл, чтобы быть самым верным и любящим.

Djonik

Сообщение Djonik » 19.08.12 17:01

кастор - тупой и придуманный выбор.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 19.08.12 17:42

Кастор, каков бы ни был мотив камбека, посмотрите не не шаг вперед а на два, или даже три. Ведь это до первого скандала, потом начнутся вспоминания причин разрыва - и все! И даже если смолчать в первый раз, то на десятый обязательно придется ставить на место зарвавшуюся бабу, а дальше будет все по начальному сценарию, итог - новый разрыв. Ну так а смысл? Есть народная мудрость - разбитого яйца не склеить как было. Считаю, очень верно сказано, пожалейте ваше время и нервы.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 19.08.12 21:41

Я не возражаю. Я всего лишь привел, возможно, не корректные примеры. Все это находится в сфере морали. Наша, нынешняя мораль, многое запрещает по сравнению к примеру с расцветом Римской империи, но гораздо шире рамок к примеру 19 века России. Мне думается, что нет смысла мыслить категориями максимализма. Как у Норбекова:"Если на вашей белой сорочке пятно, то что вы видите? Белую рубашку, или грязь? Подобное притягивает подобное."

Keen
любитель

Сообщение Keen » 22.08.12 15:28

Если во время камбека не все честно выговорено, понято и принято обоими супругами, то никакой это не камбек. Вы просто опять попадаете в исходную ситуацию спустя время. Если не произошел рост личностей, достаточный для того чтобы увидеть проблемы предшествующие разводу и четкое обоюдное понимание путей решения этих проблем, то нафиг комбек. Должно быть четкое обоюдное понимание что вместе стоит жить только если в кайф. Причем КАЖДОМУ отдельно в кайф и ВМЕСТЕ в кайф. Если понимание и желание есть, то все прошлые причины разрыва переосмысливаются и тупо устраняются как мины на поле.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 22.08.12 19:19

Ну дык если учесть что бабы, в особенности пережившие развод, а то и не один, к "росту личности" неспособны по определению, иначе и разводов у такой за плечами не было бы... Дело труба.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 22.08.12 20:15

Keen писал(а):Если понимание и желание есть, то все прошлые причины разрыва переосмысливаются и тупо устраняются как мины на поле.
Ты ещё скажи что сможешь забыть как твою бабу васёк шпилил. :D :D
Какое нахрен понимание у бабы? Чего понимание?
Ты мил человек всё ещё в розовых очках ходишь и видать в деда мороза веришь. :D

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 22.08.12 20:52

Допускать камбэк-удел неудачников. Небрезгливых неудачников. Какой рост личностей может быть у предателей? Только вера в свою безнаказанность.
Я перестал общаться с человеком, которого в течении 20 лет считал близким другом. Мы дружили семьями. Через год после моего развода его жена загуляла еще циничнее, чем моя бж. Причем до этого она еще пару раз гуляла раз в два года. Он пришел ко мне за советом. Он получил совет. Начал делать шаги к выздоравлению. А потом сдулся. И закамбэчили они оба. Как я его не предупреждал, не тыкал носом в АБФ, все было бесполезно. В итоге, общаться перестали. Я не хочу видеть среди своих друзей шлюху и небрезгливого неудачника. А они по видимому, не хотят общаться с тем, кто знает про их ситуацию.

Keen
любитель

Сообщение Keen » 22.08.12 22:09

pycukk писал(а):Кастор, каков бы ни был мотив камбека, посмотрите не не шаг вперед а на два, или даже три. Ведь это до первого скандала, потом начнутся вспоминания причин разрыва - и все! И даже если смолчать в первый раз, то на десятый обязательно придется ставить на место зарвавшуюся бабу, а дальше будет все по начальному сценарию, итог - новый разрыв. Ну так а смысл? Есть народная мудрость - разбитого яйца не склеить как было. Считаю, очень верно сказано, пожалейте ваше время и нервы.
Я собственно этот пост уточнял и только.
А касательно камбеков если жена изменила в браке я даже не рассматриваю. Для меня тема камбеков существует только в том малом проценте пар которые реально запутались в отношениях.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 23.08.12 21:36

Если отношения порядочные, а человек заслуживает доверия, "запутаться" невозможно. А если в отношениях лажа, а человек сомнителен, то и камбэк нет смысла затевать. Математическая логика, всего то делов.

MorgaLis
любитель

Сообщение MorgaLis » 24.08.12 17:48

для меня была и есть одна причина камбэка - ДЕТИ. Они должны воспитываться в полной семье, с биологиченски-родными папой и мамой. РАДИ(!) детей можно и нужно делать нормальныю семью, пусть даже видимость. Хотя бы до совершеннолетия.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 24.08.12 19:05

MorgaLis писал(а):для меня была и есть одна причина камбэка - ДЕТИ. Они должны воспитываться в полной семье, с биологиченски-родными папой и мамой. РАДИ(!) детей можно и нужно делать нормальныю семью, пусть даже видимость. Хотя бы до совершеннолетия.
Ложится в постель с человеком, который тебя предал? Сидеть на кухне болтать как ни в чем не бывало, с человеком, который тебя предал? Ходить по улицам с человеком который тебя предал и зная, что навстречу может попасться человек, с которым тебя предали?
А дети. Они все равно не оценят.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 24.08.12 19:30

MorgaLis писал(а):для меня была и есть одна причина камбэка - ДЕТИ. Они должны воспитываться в полной семье, с биологиченски-родными папой и мамой. РАДИ(!) детей можно и нужно делать нормальныю семью, пусть даже видимость. Хотя бы до совершеннолетия.
И херить годы своей жизни с нелюбимым человеком. Заипись перспектиффка.

Ответить