Национальность ОЖП имеет значение?
Тебе уже десяток страниц несколько человек пытаются сказать что далеко не все русские ОЖП есть женщины легкого поведения и наташки. И что далеко не все казашки и узбечки целомудренные и послушные. И что выбирать себе жену по теории вероятности это верх тупости. Но ты с упорством барана твердишь своё как мантру.Kirjan писал(а):
Так что я тебя не оскорблял, ты и правда безумец.
Что касается камрада Gale, то поверь у него правда всё зашибись и в шоколаде, и он хорошо завтракает по утрам в отличии от тебя с твоими отмазками.
Удачи, тебе она понадобится.
Gale. А я и не утверждал того, что приписываешь. Отклонения от нормы всегда могут быть.
Начсчет теории вероятности. Была ветка одного комрада (не Улисс), который после 3-го неудачного брака пришел к таким же мыслям, что и я. Собирался искать жену в Китае. Причины разводов - измены ОЖП (в последнем случае, правда, виртуальные лядки). В третьем браке комрад был подкован жизненым опытом и АБФ. Ссылку дать не могу, название не запомнил.
За пожелание удачи - спасибо. И тебе приятного аппетита в процессе поедания "шоколадных" завтраков.
Начсчет теории вероятности. Была ветка одного комрада (не Улисс), который после 3-го неудачного брака пришел к таким же мыслям, что и я. Собирался искать жену в Китае. Причины разводов - измены ОЖП (в последнем случае, правда, виртуальные лядки). В третьем браке комрад был подкован жизненым опытом и АБФ. Ссылку дать не могу, название не запомнил.
За пожелание удачи - спасибо. И тебе приятного аппетита в процессе поедания "шоколадных" завтраков.
- Саша Элвис
- аксакал
То есть шансов как бы уже у разведенных камадов нет? Единственный шанс, получается, для разведенных камрадов - подобрать непонятно какую "бибизянку", чтобы на их фоне хоть как то повысить ранг и примативность? А ЧМО они при этом остаются или нет? И недоумками автоматически перестают быть после того, как их охомутает "узбечка" ? или так и остаются?Kirjan писал(а): Имеем:
Бабы: хреновые жены (60...70% разводов), плохие матери (одного родила, сразу, мнит матерью-героиней, далее, из-за своей дури мать-одиночка, детдом, помойка). Хорошие трахальщицы, доступный, непринужденый внебрачный секс ( слава "наташек" по всему миру, панели, бордели и т.д.), но, королевишны всёж.
"Узбечки" - хорошие жены, недоступны для внебрачного секса, работотящие, неприхотливые. Дурной славы в мире - нет.
Резюме:
- бап - для йэпли, но не для семьи:
- "узбечек" - для нормальной семьи, детей.
- кто поставил "синяк" с бабой - тот недоумок, НР, НП, и вообще ЧМО.
Саша Элвис, У нас на автостоянке от двух мужиков за полтинник уже (!) ушли жены к другим ОМП. Уже дети взрослые. У одного из них квартиру трехкомнатную захапала. Типа надоели им мужики (не пьют, не курят), что ли?
Из всех знакомых нормальные первые браки - у двух всего! Оба брали жен (русских женщин) со школьной скамьи, девушками. Один ОМП - домашний тиран, жену не бьет, словесно забивает своим мнением. Второй - умный, хитрый, способный актерствовать, мягко стелит. Всегда завидовал его умению. Останые все поразводились, многие не по одному разу. Причины не у всех знаю.
Посмотрел на подобные вещи - лучше не рисковать. Пришел к мнению, что бабы сами неосознанно не хотят нормального брака.
Из всех знакомых нормальные первые браки - у двух всего! Оба брали жен (русских женщин) со школьной скамьи, девушками. Один ОМП - домашний тиран, жену не бьет, словесно забивает своим мнением. Второй - умный, хитрый, способный актерствовать, мягко стелит. Всегда завидовал его умению. Останые все поразводились, многие не по одному разу. Причины не у всех знаю.
Посмотрел на подобные вещи - лучше не рисковать. Пришел к мнению, что бабы сами неосознанно не хотят нормального брака.
Тавтология.Kirjan писал(а):Пришел к мнению, что бабы сами неосознанно не хотят нормального брака.
Осознавать - мужская стезя.
Говорю тебе как человек, который тоже не завтракает, но кулинарным способностям жены которого завидуют не менее 30 софорумчан :D
А саму жену я им не показывал, и фоток не выкладывал.
... разве только полтора года разок и то фотка была коллективная и я не уточнил - где моя жена.
короче жена - хорошая,
но осознавать - это моя роль в семье.
Так с этим никто тут и не спорит.Kirjan писал(а):Пришел к мнению, что бабы сами неосознанно не хотят нормального брака.
Только бабы есть что среди русских, что среди украинок, что среди китаянок, а так же кучи баб среди казашек. Где-то больше, где-то меньше, но есть везде как и женщины легкого поведения.
И отталкиваться лишь от национального признака это глупость. Далеко не все русские ОЖП являются бабами и шлюхами. Можно и у нас найти целомудренную девушку, и можно с легкостью в Казахстане нарваться на прожжёную блядину.
Вот это тебе пытаются обьяснить уже много страниц.
Да, и я не спорю. Разница в наших оценках: ты считаешь, что лятство у нас - ну, чуток побольше, чем у других, или в пределах нормы, а я считаю, что зашкаливает.Gale писал(а): Только бабы есть что среди русских, что среди украинок, что среди китаянок, а так же кучи баб среди казашек. Где-то больше, где-то меньше, но есть везде как и женщины легкого поведения.
И отталкиваться лишь от национального признака это глупость.
Отсюда следует и пренебрежительное отношение к нашим ОЖП в других странах (см. наташки, швеция). Ну и к нам самим, типа довели, теперь, в гавне сидите. Не смотрел с полгода назад КВН (жена любит смотреть)? Так там сюжет (команда KZ): Семья, русские, муж (водку пьет) с женой (лядует), т.к. ребенок наполовину казах у них от соседа-казаха. Уже как бы, как распространенное явление преподносится. Про узбеков или армян такое покажут? Нет. Потому, что основания нет. А нам и возразить то нечего.
Обидно.
офф
По поводу завтраков. Я в течении дня, помимо обеда и ужина, через каждые 4 часа кофе - чай с пирожками. Не грозит кислота.
Подумав. Не это основное. Жена несколько раз пробовала на работу провожать, как то не уютно мне, как под ногами путается, сбивает с ритма. Если когда встает теперь, я её обратно в постель отсылаю.
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
Kirjan, а ведь и про тебя можно сказать тоже самое. У тебя есть статистика по казашкам именно в России, а не в Казахстане живущим?Kirjan писал(а):бывает, конечно. В неположенном месте дорогу перебежишь - и ничего. А на переходе задавили.
Нетипично это. Не характенно.
Какой процент баб среди казашек в живущих здесь? Вот Саша Элвис, по личному опыту, говорит, что не меньший, чем в среднем по стране. Значит и тебе просто повезло.
- Саша Элвис
- аксакал
Да я какбэ даже не уверен что Кирьяну повезло... Пока в этом уверен только он.... Слишком много плохих вводных из его постов вырисовывается. Я вот собрал, не поленился, несколько страниц назад, да и Кирьян потом еще по простоте душевной накидалIngemar писал(а): Какой процент баб среди казашек в живущих здесь? Вот Саша Элвис, по личному опыту, говорит, что не меньший, чем в среднем по стране. Значит и тебе просто повезло.
Думаю если бы Кирьян изложил бы все последовательно в отдельной теме - то могие камрады просто в голос бы закричали "Кирьян, ахтунг":.
Кстати, несмотря на обилие казашек в регионе, да и татарок и проч. (Поволжье), никто из моих хоть как-то вменяемых знакомых "синяк" с казашкой не поставил. Это даже в нашем регионе, близком к казахстану, как-то, я б сказал, западло:.) Зачем жениться, если можно в любой сетевой магазин зайти (почти все продавщицы - казашки), познакомиться и в тот же день отодрать?